| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Admin Olia Реи Nozomi Nuckta Тори Sofa(umka) Натуська olesya Рикки и Бонни Basta Эльф нелля К.Олеся ОльгаД MASAHIRO ksenija Оксана Ай Ка SDL Юльча Arina ЮляП utas Боняшка The Family of Yukos Aiko Затея NNN Ёсими lyutik Lorry Инна Александра(Юстин) эмми K2_ Би Хана Nata Hiroshi Саюри olesia_001 Oksana Тошика Юлия Эйгатай Марковна Юлия и Дима akita-akatsuki Света Елена Vassa Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 19:54 | |
| utas, в Якутии есть.
ну да, у них в стандарте прописана агрессия, вот и с одной стороны заморочится и может воспитать домашнего любимца, а с другой стороны стремно. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 20:25 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Жанна, давай там не тихарись:))) рассказчик ты вполне знатный, так что просто расскажи нам, как проходила выставка, а ещё лучше-"с картинками"
Я приехала только сегодня на место проведения выставки, потому как меня главным образом интересуют сиба, прости Иришка,сикоку покажу только победителя, он будет завтра! Я нахожусь (в отличие от Лены ) в городе ASHIKAGA (Асикага) префектуре TOCHIGI ( Точиги),именно тут и будет завтра , 18-ого ноября проходить 109-я выставка DZENKOKU TENRANKAI, более привычное название нашему уху ГрандНИППО шоу. Вот с завтрашней выставки я обязательно покажу фото. - utas пишет:
- Они говорят стоят как крыло от самолета:)
Ленок, всё хорошее дорого . | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 20:40 | |
| - Vassa пишет:
- Ленок, всё хорошее дорого
Согласна.Но что то я на мой взгляд там ни чего ХОРОШЕГО не увидела!!!!!Кстате ты мне помнится говорила что они дорогие:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 20:42 | |
- Vassa, лежала значит в источнике?
Ага ! И не в одном! Моя ж главная задача получить здоровья порцию, чтоб сил хватило на будущую работу! Поэтому вместе с учебой каждый день у меня и процедуры, я наслаждаюсь . По качеству сервиса и обслуживания Япония наверное ведущее место занимает, поэтому полезное с приятным-это наше всё ! - Света пишет:
- Жанна, ну ты даешь! Всего 470 км и ты уже на месте
Это было не единожды! Получила массу удовольствия, и общение, и новые знакомства, и конечно кучу подарков ,и сувениров. Например, к журналу НИППО иллюстрации рисует Yoko Yamamoto, теперь я обладаю одной из ее картин. Это все японские породы собак, но конечно для меня главное в самом центре [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 20:48 | |
| Vassa, и что ??? нам теперь ожиданиями до завтра томиться??? Привет !!! Стэнли от сиба! Репортаж давай!!! Ждем! Жанна, я рада что мое ощущение тебя, совпало с японским! Если еще и хоку писать правильно научусь, то ваще...круууть буду!!! Легких дорог тебе, дорогая! Не забудь, что самолет не самолет, а мы тебя ждем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 20:50 | |
| - Vassa пишет:
- Я нахожусь (в отличие от Лены ) в городе ASHIKAGA (Асикага) префектуре TOCHIGI ( Точиги)
Ой, Жанна, а я вот тоже тут веселюсь уже второй день))))) - Vassa пишет:
- По качеству сервиса и обслуживания Япония наверное ведущдействительнее место занимает
А ты с чем сравниваешь? С Россией? С Китаем? Желание услужить, вот тут о впереди планеты всей!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 20:57 | |
| А вот этот юноша конечно же украл моё сердце!!!!! Таких кунжутов правильного окраса ооооочень не много. Заводчица Светы Борисовой Юми имеет такого ГОМО и очень горда этим. Эта собака высочайшего класса, и шерсть,и окрас, и пигмент, и породные стати у этого юноши на отлично! На мой вгляд просто безумно красивая собака, завидую владельцам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 21:03 | |
| - Марковна пишет:
- Репортаж давай!!! Ждем!
Девчата, поймите меня правильно, мои родные, я тут не могу себе позволить cидеть в интернете, честное слово, каждую минуту жаль!!! Сейчас я в гостинице, мы и тут сходили в природный ОНСЕН, но это единственное, в чем я не могу себе отказать . А подбирать фото сейчас нет ни малейшей возможности, я всё-всё что узнаю и увижу сама , как всегда Вам расскажу обязательно, Но чуть позже, хорошо?
Последний раз редактировалось: Vassa (17.11.12 21:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 21:07 | |
| Да, тут просто реально как то с сервисом то не очень, ну ли по японским меркам может он и есть, но многие вещи "японского" сервиса вымораживают и напрягают)))) я за столь короткий участок времени уже столько мест пересмотрела и столько переслушала названий, что уже попросила после поездки переводчика на листочке написать что и почему)))) и как что называется))))) Я думала, что только у нас слухами Земля полнится, ан нет ..... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 21:13 | |
| - Елена пишет:
- Желание услужить, вот тут о впереди планеты всей!!!!
глагол " услужить " в русском языке носит смысл слегка уничижительный, а на востоке , особенно в Японии, больше подходит наверное сочетание "оказать уважение". Тем более , что японцы отличаются умением " держать лицо" и не высказывать сокровенных эмоций. Вообще, те европейцы, кто жили в этой стране , всегда подчеркивают доброжелательность и улыбчивость ее жителей . Жанна! мы ждем , как домой вернешься , а пока и весточкам рады! Конечно глупо тратить драгоценное время на интернет. Ты главное материал копи, складывай! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 21:19 | |
| - Елена пишет:
- тут просто реально как то с сервисом то не очень, ну ли по японским меркам может он и есть
Даже не буду комментировать. "По Сеньке шапка...." - utas пишет:
- А у нас где они есть?:)
Лен, пропустила вопрос. Я знаю двух владельцев сикоку. Одного в Москве, одного у нас в Приморье. Собаки действительно в стандарте имеют агрессию, но не думаю, что наши европейские эксперты отнесутся к этому лояльно.... Видимо это и является основной причиной того, что этих собак не завозят в Россию. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 21:22 | |
| - Vassa пишет:
- Даже не буду комментировать. "По Сеньке шапка...."
Жанночка, ну зачем же сразу в хамство кидаться . Для каждого уровень сервиса свой и важно в сервисе свое. Ты же практически японка, а для меня эта культура далека, мы же из Европы))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 21:24 | |
| - Марковна пишет:
- Конечно глупо тратить драгоценное время на интернет.
Мы сейчас в гостинице уже, поэтому есть немножко времени. - Марковна пишет:
- Ты главное материал копи, складывай!
У меня середина второго тура обучения, так что материал есть ! Сейчас семинары в России будут минимум два раза в году, так что думаю не будет недостатка в материале-то. Имеющий уши да услышит. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 21:52 | |
| А кроме общения с заводчиками и живыми собаками, мы посетили некоторые памятники. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 23:38 | |
| - Vassa пишет:
- Я нахожусь (в отличие от Лены ) в городе ASHIKAGA (Асикага) префектуре TOCHIGI ( Точиги),именно тут и будет завтра , 18-ого ноября проходить 109-я выставка DZENKOKU TENRANKAI, более привычное название нашему уху ГрандНИППО шоу.
Эттто как? Елена, что не там где будет выставка что-ли? Елена вроде писала, что её встречают и сопровождают???? АТАС!!!!!!!! Ну может ещё успеет, в Японии транспорт быстроходный... Жанна, уж как хочешь вертись, крутись, ещё там чего не знаю делай..., но очень и очень ЗАВТРА жду фото Лучших собак Японии 2012! Или хотя бы Ичибана! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.11.12 23:44 | |
| Vassa, Жанна, я то же буду ждать фото лучших собак!!! Вся надежда на тебя. Сама понимаеншь, через месяц увидеть Ичибана будет не интересно. Хочется все и сразу. Такова наша русская натура. Передавай Томоке ,привет от нас с Жанной. Надеюсь на скорейшую встречу с ней, в России. - Vassa пишет:
- А кроме общения с заводчиками и живыми собаками, мы посетили некоторые памятники.
А это кому памятник? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.12 0:09 | |
| Vassa, ну ты и правда, копи тогда фотки и детали. Нам интересно. Пёс красивый. Как мне нравятся такие вот(шепотом-волчата) необычные окрасы. Мужественно смотрится. Мне вот и сикоку один очень глянулся на фотках Лены. Такой красава. Жанн, а что сами японцы говорят про сикоку? Они им "зачем"? И про лечение не забывай! Я вот тож завтра на недельку "полечусь" поеду. Отдыхать-оно везде классно. А если еще и с пользой-классно вдвойне! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.12 0:27 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- хотя бы Ичибана!
Так, Марина Планку не снижаем Жанне:))) Жанна, нам МНОГО фоточек давай, много!!! Ну и плюс Ичибана во всех ракурсах! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.12 2:14 | |
- Так, Марина Планку не снижаем Жанне:))) Жанна, нам МНОГО фоточек давай, много!!! Ну и плюс Ичибана во всех ракурсах!
Ир, я сама трижды была в Японии, знаю, что там не до форума. Там каждая секунда дорога, там смотреть и смотреть, гулять и гулять хочется. Вечером "без ног" валились. Но, ЖАННА, требования народа - закон! Лично я уже и думать ни о чем не могу, уже жду - кого же японцы в этот раз выберут? Захватывающее зрелище! Жалею, что не полетела... В этот раз хотя, мнений Жанны и Елены хватит. Так что, ждём-с... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.12 3:20 | |
| - Vassa пишет:
- Девчата, поймите меня правильно,
Жанночка, привет!!! Да мы все понимаем , и с нетерпением ждем когда ты вернешься и расскажешь все подробно!!! А пока мы тут у себя в глубинке России , в славном городе Саратове посетили выставку по экспертом Стефаном Поповым (Болгария) и две выпускницы питомника ДЕМИШСТАР показали вот такие результаты... ДЕМИШСТАР ХАРУ ТЕНКА ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ ДЕМИШСТАР ИТИКО ДАФНА ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШАЯ СУКА, ЛПП (причем в конкуренции ) Мой юный хендлер СОФИЯ в конкуренции из 12 детей заняла 2 место в конкурсе Юный хендлер в месте с ДАФНОЙ !!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.12 3:38 | |
| Ай, да молодцы! Вот это подарок Жанне! Ведь победы выпускниц питомника чертовски приятное дело! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.12 5:50 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- В этот раз хотя, мнений Жанны и Елены хватит.
Тем более они будут альтернативными)))) Так как взгляды разные!!!! Марина, ты не переживай, Жанна, просто любит немного преукрасить и прекрасно поняла, что я в названиях что префектур, что городов могу и не разбираться, все таки я то европейский житель, но я уже на месте!!!! Хотя может кому то это у не нравится))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.12 11:29 | |
| Девочки,милые вы главное не сорьтесь в такой ответственный момент:))))))Пускай каждый выскажит свое мнение.свой взгляд на происходящее.Нам ведь все интересно!К тому же у каждого свое видение и ситуации и породы!!!!!Поэтому ждем рассказа от обоих:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.12 14:51 | |
| Пока Жанна бороздит просторы загадочной и красивой Японии, в нашей серой и дождливой Москве небольшой праздник!.
Сегодня нашим ХанОшикам исполнился ровно месяц. Поздравляю малышей с днюшечкой и желаю им быть самыми счастливыми собаками на всем белом свете | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.11.12 16:55 | |
| Быстро время летит.Не успеешь оглянуться и детки покинуть тебя Олеся:((((((((Печально,но радует что они попадут к ХОРОШИМ и ЛЮБЯЩИМ людям,а это главное!Удачи ХАНОШИКАМ:)))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|