Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Admin Olia Реи Nozomi Nuckta Тори Sofa(umka) Натуська olesya Рикки и Бонни Basta Эльф нелля К.Олеся ОльгаД MASAHIRO ksenija Оксана Ай Ка SDL Юльча Arina ЮляП utas Боняшка The Family of Yukos Aiko Затея NNN Ёсими lyutik Lorry Инна Александра(Юстин) эмми K2_ Би Хана Nata Hiroshi Саюри olesia_001 Oksana Тошика Юлия Эйгатай Марковна Юлия и Дима akita-akatsuki Света Елена Vassa Участников: 53 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 2:17 | |
| akita-akatsuki, да уж надеюсь, что пинками со странички не погонит! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 10:48 | |
| - Марковна пишет:
- ох! пофлудим у Жанны вволю на тему питомника!
Ни какой это не флуд, это отличное общение, пусть каждый выразит своё мнение, почему нет-то? Каждый поступает как считает нужным, я ж Вам привела пример с конкретным питомником, название назвала, не кто-то там, когда-то там, а конкретно, так что выражать мнение может любой, а вот навязывать действа ,думаю, бессмысленно. И потом, вот мы всё "о своём разведении" говорим, а у кого оно своё???? Взяла Жанна(Оля, Лена, Катя...) , повязала двух прекрасных представителей породы, в моём случае ЧЕМПИОНОВ!!! Японии, получила детей,и??? Браво, Бис? А Жанна-то тут при чем, я стесняюсь спросить? Ну разве при том, что все эти манипуляции,от покупки представителя, до выездной вязки и ,в последствии, выращивании щенков, требуют материальных затрат именно Жанны. И ВСЁ!!!!! Заслуга, что прекрасные представители породы ЧЕМПИОНЫ - не Жаннина, занималась селекционной работой, вывела и вырастила этих представителей опять же не она. Так в чем тогда, стесняюсь спросить, поголовье своё???? Моё личное мнение- именно своим поголовьем может гордится только тот, у которого в руках на выставке собака , а в родословной у этой собаки с обоих сторон, и вверх, и вниз от имени ОДИН!!! питомник и один заводчик-владелец, и конечно же название питомника совпадает с названием в кличке! То есть она, эта собака, моя со всех сторон . Вот тогда, можно говорить, о своём, собственном разведении и о вкладе в породу. Да и то, если эта самая собака регулярно побеждает, что доказывает ,по нашим меркам, ее породность! А пока, все мы тут только в самом начале пути и , как говорят, цыплят по осени считают, поэтому чем меньше мы на других пальцем показываем, а чаще СВОИМ делом заняты-тем больше пользы! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 12:14 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- эээто просто попался вам такой, оставлю коменты при себе... такому лучше вообще не давать..
Ни кто нам ТАКОЙ не попадался !!! Это Света просто пример привела, но НЕ НАШ!!!! Наши владельцы все отличные, слава Богу !!! - olesia_001 пишет:
- Ну и радостно, что такая собака будет покорять ринги России.
Чегой-то ? Сейчас Света Деника "покатает" по всему большому миру, а там глядишь и очередь Волка придет . Хотя я сама люблю выставки, но вот ни кого не заставляю! Вон Марта наша, лежит себе на диване с Ольгой, в ус не дует! Самая счастливая собака на свете! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 14:32 | |
| а как можно заставить ходить на выставки??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 14:35 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 14:50 | |
| - Елена пишет:
- а как можно заставить ходить на выставки?
Лен, ну например, у меня есть собака, где в условии договора обязательное посещение выставок, человек при покупке щенка уже сам определяет, что именно ему нужно. Конечно, я всегда рада видеть своих "деток" на выставках, да думаю и Вы все тоже рады видеть своих, но у каждого свои приоритеты. - olesia_001 пишет:
- А нужно ли это?
Опять же ответ на этот вопрос у каждого свой. Лично я люблю ходить на выставки, хожу и покуда силы есть ходить буду . Я там всех своих дорогих людей встречаю, а вот именно это для меня главное! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 15:09 | |
| - Vassa пишет:
- Моё личное мнение- именно своим поголовьем может гордится только тот, у которого в руках на выставке собака , а в родословной у этой собаки с обоих сторон, и вверх, и вниз от имени ОДИН!!! питомник и один заводчик-владелец, и конечно же название питомника совпадает с названием в кличке! То есть она, эта собака, моя со всех сторон . Вот тогда, можно говорить, о своём, собственном разведении и о вкладе в породу. Да и то, если эта самая собака регулярно побеждает, что доказывает ,по нашим меркам, ее породность!
Золотые слова!!! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 16:20 | |
| - ksenija пишет:
- Сумку не забрали по обстоятельствам
но можно было её продать другим людям, но она всетки осталась у меня))) - ksenija пишет:
- Бродик (опустим) .... а кто еще ???
Бродик и сейчас 3 щенка от Сумы и Роя. оставлялись целеноправленно, целеноправленно были сделаны данные вязки, ТОЛЬКО ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ ОТ ТУДА ЩЕНКА))) - ksenija пишет:
- Даже последнюю девочку ты хотела оставлять только по причине,что нет рук !!!
она всетки продалась в Латвии,причем дорого и на строгих условиях, чему я нерельно рада, а оставляла я её не потому что на нее руки не нашлись, а так как я обещала Итальянскому заводчику лучшую суку, но у него не сложились обстаятельства и я реально её хотела продать,так как мне уже некуда, у меня итак на сегодняшний день, живет 6 собак которые родились у меня.и решено было её продать дорого,у нее замечательный хозяин будет в Латвии)))хоть одна собака останется в своей стране,чему я очень рада))) извеняюсь за флуд))) Жанна тут ты точно права, моя собака- полученная от двух собак моего разведения, для меня такие щенки в питомниках вызывают восторг к заводчику, но таких ооочень и очень почему-то мало МОИХ собак... Олесь будет время поставь фоты сезамчика,он реально чудный,один восторг на него смотреть))) | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 18:05 | |
| | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 18:32 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Поздравляю наш чемпионский японский помет , помет " Н " с 6 месяцами !!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРЕНОК ХАЦУМЭ И ХАРУ ТЕНКА, и БРАТЦА НАШЕГО КАДО Поздравляю малышей! Всего им самого хорошего!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 18:58 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- извеняюсь за флуд)))
Да ни чего , коли не надоело об одном и том же, так пожалуйста!Хотя мне думается, что у всех нас есть куда олее интересные тем для разговора . Из-за перебранок разных мы часто теряем интересных людей из виду, творческих, например, Ирина -Юкос, Галя -Тори уже даааавненько не писали своих великолепных рассказов! Да много у нас девчат , кто и рисует, и разные вещи красивые делает, а мы всё ругаемся, ругаемся....Заходят на форум, почитают, да и пошли долой. Зачем людям радость нести, когда у них ВОНА какие важные дела..... - Инна пишет:
- Поздравляю малышей!
Спасибо тебе, Инна | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 19:54 | |
| - Vassa пишет:
- Заходят на форум, почитают, да и пошли долой. Зачем людям радость нести, когда у них ВОНА какие важные дела.....
Ну да, есть такой момент А то вдруг кто прочитает не так, или орфографию править начнет, или по поводу слов про то, что мои собаки самые красивые-умные оскорбится. Знаешь ведь, как бывает. Вот и сидим тихо, как мыши под веником, читаем, наслаждаемся, так сказать... Ничего, будет повод у нас с Иришкой что-нибудь интересненькое поведать миру - непременно им воспользуемся. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | ksenija VIP
| | | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 20:50 | |
| - Тори пишет:
- Ну да, есть такой момент А то вдруг кто прочитает не так, или орфографию править начнет, или по поводу слов про то, что мои собаки самые красивые-умные оскорбится. Знаешь ведь, как бывает. Вот и сидим тихо, как мыши под веником, читаем, наслаждаемся, так сказать... Ничего, будет повод у нас с Иришкой что-нибудь интересненькое поведать миру - непременно им воспользуемся.
Галь, это точно! А то и из пальца обиду высосут и попытаются лбами столкнуть. А мы очень скучаем без твоих рассказов. Склоки уже надоели, хочется чего-нибудь веселенького и позитивного. Ты не пропадай, побалуй нас чем нибудь веселеньким. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 20:54 | |
| - Vassa пишет:
- Ирина -Юкос, Галя -Тори
- Тори пишет:
- Ну да, есть такой момент А то вдруг кто прочитает не так, или орфографию править начнет, или по поводу слов про то, что мои собаки самые красивые-умные оскорбится. Знаешь ведь, как бывает. Вот и сидим тихо, как мыши под веником, читаем, наслаждаемся, так сказать...
ЕССССС ГАЛЬ !!!!!!!!!! Ну ничего .... , главное что большинство форумчан в пазитиве ! И КОНЕЧНО ЖДУТ ПРЕКРАСНЫХ ИСТОРИЙ !!!!!! МАРКОВНА - твой флуд укотал меня в сасиску | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 20:57 | |
| - ksenija пишет:
- твой флуд укотал меня в сасиску
Ксюша.Представляю какая ты стала:))))))Гладенькая,розовенькая,аппетитненькая и перевязанная с двух сторон веревочкой:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| | | | ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 23:09 | |
| | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 23:35 | |
| Прекратите вы уже, я так жрать хочу, сил нет... Пойду в буфет, съем Ксю... ой, сосиску в тесте! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.12 23:46 | |
| - Тори пишет:
- ой, сосиску в тесте!
так наша Ксюха еще и в прикиде:))))))ну воще моднявая:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.12 0:01 | |
| - Тори пишет:
- Пойду в буфет, съем Ксю... ой, сосиску в тесте
Галя, не наешься, наша Ксю худовата. Ксю, прости, что прошлись по тебе. Надеюсь по судам нас не затаскаешь и не будешь требовать защиты чести и достоинства. | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.12 0:29 | |
| Мы же любя! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.12 0:44 | |
| Ну вот и начали наши детки покидать дом и разъезжаться к своим владельцам.Сегодня уехала рыженькая девочка в Нижний Новгород и чкрненькая девочка в Москву. Любимым деткам и дорогим владельцам желаю взаимопонимания,а также дарить радость и любовь друг другу долгие года. | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.12 1:25 | |
| - olesia_001 пишет:
- чкрненькая девочка в Москву
Ну эта то дольше всех ехать будет а учитывая сегодняшние 10-ти бальные пробки- может дитё ещё в дороге?! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.12 1:38 | |
| Не,дите уже дома и познакомилась со старшей сибкой.Девочки друг другу понравились))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.12 2:29 | |
| olesia_001, Олеся, я как то даже чуток растроилась, вроде и не у меня жили, а как то жалко. Желаю нашим деткам самых лучших и любящих родителей!!! Главное, что бы владельцы не пропадали и держпли нас в курсе дел. Как наша рыженькая доедет по таким дорогам? | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|