| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Admin Olia Реи Nozomi Nuckta Тори Sofa(umka) Натуська olesya Рикки и Бонни Basta Эльф нелля К.Олеся ОльгаД MASAHIRO ksenija Оксана Ай Ка SDL Юльча Arina ЮляП utas Боняшка The Family of Yukos Aiko Затея NNN Ёсими lyutik Lorry Инна Александра(Юстин) эмми K2_ Би Хана Nata Hiroshi Саюри olesia_001 Oksana Тошика Юлия Эйгатай Марковна Юлия и Дима akita-akatsuki Света Елена Vassa Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.12 2:29 | |
| olesia_001, Олеся, я как то даже чуток растроилась, вроде и не у меня жили, а как то жалко. Желаю нашим деткам самых лучших и любящих родителей!!! Главное, что бы владельцы не пропадали и держпли нас в курсе дел. Как наша рыженькая доедет по таким дорогам? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.12 2:52 | |
| Света, как то неожиданно быстро дети выросли. Сегодня Димка возил 2 детей за справками на вывоз. Ну и получилось, что дома только один Нанин малыш был, она очень удивилась, не обнаружив рядом с собой толпу)))) Уверена, что рыжулька доберется отлично и уже поздней ночью будет знакомиться с друзьями боссеронами). А еще одна частенько будет гулять на просторах конюшни, так как у хозяйки свои лошади и является она директором спортивной школы верховой езды. Так что бабушка Света поедем мы в Нижний дружненько все на лошадках кататься. пакуй чемоданы | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.12 3:11 | |
| olesia_001, Ох, успокоила!!! Обожаю лошадей. Все пакуем чемоданы. Как начну вояж с Нижнего и до Камчатки с Сахалином. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.12 3:16 | |
| Сначала едем на Украину есть сало и пить горилку, плавно перемещаясь по часовым поясам ты доедешь до Сахалина и Камчатки поправлять здоровье икрой)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.12 3:22 | |
| olesia_001, Блин, я же про Украину забыла. У меня еще и в Минске внучок живет, у редактора какого то гламурного журнала. Вот повеселимся. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.12 3:23 | |
| ох длительный маршрут)))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.12 5:00 | |
| ну - ну путешественницы! Сейчас допишитесь, а потом с вас тут декларацию о доходах потребуют и доклад о расходах! На какие это денюшки вы разгуляться то решили? не на клубные ли взносы???? Вот так и рождаются легенды и мифы, что у кого-то денег куры не клюют, а кому-то на водку не хватает! olesia_001, Света, Vassa, поздравляю с новосельем у деток! БОЛЬШОГО ИМ СОБАЧЬЕГО ЩАСЯ во ФСЕМ !!!! пс (орфографию не править! ) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.12 5:43 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.12 5:48 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.12 13:04 | |
| - ksenija пишет:
- через пару недель полечу в Москву по работе
с этого места подробнее))) Очень интересно | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.12 15:33 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.12 15:36 | |
| Ты давай узнавай!надо же увидеться,такая возможность | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 14:33 | |
| Всем привет из столицы нашей Родины, города-героя Москва! ну я Вам скажу и погодка меня провожала из Владивостока и встречала в Москве!!!! Это же жуть! Только дома сидеть ! Но видимо не мне ..сидеть дома... Во Владивостоке сначала шел снег, потом дождь, потом град, потом всё это великолепие замерзло ,гонимое дальневосточным ветром и по нынешним отличным дорогам можно было на ногах, по сплошному гололеду,от моего дома до самого аэропорта доскользить . Но, прилетев в Москву я обнаружила одно упущение! Доскользить до дома Олеси с аэропорта нельзя, а вот на лыжах !!!вполне было бы возможно, так как снега по-колено выпало за два дня!!!, а я лыжи не взяла . Пришлось пользовать аэроэкспресс... Ну что хочу сказать, с "детьми" понянчилась, насмеялась вдоволь , наблюдая за их играми, осталась довольной их внешним видом, содержанием и выращиванием, поэтому со спокойной совестью могу лететь домой! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 14:55 | |
| - Vassa пишет:
- а я лыжи не взяла
Завтра у них ледяной дождь обещают,так что коньки в самую пору будут:)))))) - Vassa пишет:
- осталась довольной их внешним видом, содержанием и выращиванием, поэтому со спокойной совестью могу лететь домой!
ну вот.Вердикт вынесен,душа спокойна,все ОТЛИЧНО:))))))С собой то прихватишь парочку?:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 15:00 | |
| - utas пишет:
- Завтра у них ледяной дождь обещают
Лен, я сегодня назад постараюсь улететь , а то у нас в понедельник это дело прогнозируют, надо успеть мешки с песком запасти ! - utas пишет:
- С собой то прихватишь парочку?
А то ! И так гляжу "имущество" на глазах тает , было 8- уже шесть!!!Так не успеешь оглянуться и себе ни чё не останется!!! Надо уже хватать и бежать | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 15:01 | |
| - utas пишет:
- Завтра у них ледяной дождь обещают,так что коньки в самую пору будут:
обманули, не завтра. А уже сегодня. До работы еле дошла, мерзость такая, что словами не передать. - Vassa пишет:
- осталась довольной их внешним видом, содержанием и выращиванием
полностью поддерживаю - utas пишет:
- Вердикт вынесен,душа спокойна,все ОТЛИЧНО
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 15:11 | |
| - olesia_001 пишет:
- обманули, не завтра. А уже сегодня.
Матерь Божья , чё далать-то??? А с другой стороны каждый день должен быть прожит с удовольствием! Поэтому побуду в Москве ! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 15:12 | |
| - Vassa пишет:
- Поэтому побуду в Москве !
ну вот и я о том же, вечером же ожидается интересное свиданьице, поэтому оставайся))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 15:33 | |
| - olesia_001 пишет:
- До работы еле дошла, мерзость такая, что словами не передать
Всю эту вашу Хакашечку по телевизору смотрели!!!!!!!!Это наверное у вас сказку МОРОЗКО снимали?:)))))))) - Vassa пишет:
- чё далать-то???
Сапоги сушить:)))))В теплый плед завернуться.пить чай с можжевеловыми веточками и наслаждаться обществом ребятишек:))))))ну и ждать свиданьице:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 16:00 | |
| - olesia_001 пишет:
- ожидается интересное свиданьице,
- utas пишет:
- В теплый плед завернуться.пить чай с можжевеловыми веточками и наслаждаться обществом ребятишек:))))))ну и ждать свиданьице:)))))
А что? Я согласная!!! Только вот надо было тогда заодно хоть своих девок на "Ошейник" привезти, что не подсказали-то??? Текила у нас дамочка хоть куда, Комачи оделась и стала ещё краше, а на выставку идут только 8 во Владивостоке, не порядок прям! А я с постоянными перелётами даже и забыла про "Ошейник"-то! Вот, что значит не в колее! А свиданьице и правда ОЧЕНЬ приятное ожидается!!!! Таких людей мне Бог дает на пути, что не устаю ему кланяться и спасибо говорить! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 16:29 | |
| Так как страничка моя называется "....и собаки питомника " DemishStar "|,то вот собственно и яркий его представитель! DemishStar Densettsu|, сынок моей Василисы-Прекрасной и чУдного парня Оши! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 16:32 | |
| ну копия папы:))))))Красавчик! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 16:54 | |
| - utas пишет:
- ну копия папы:)
Согласна! Только взгляд с "бровками" и со всей горечью еврейского народа в нём-это от мамашки | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 16:56 | |
| У Василис что такие складочки над глазами????? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 16:57 | |
| - Елена пишет:
- У Василис что такие складочки над глазами?
У неё бровки | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.12 16:58 | |
| Давно ты Василисы не показывала)))) нет новых фото?
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|