| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Admin Olia Реи Nozomi Nuckta Тори Sofa(umka) Натуська olesya Рикки и Бонни Basta Эльф нелля К.Олеся ОльгаД MASAHIRO ksenija Оксана Ай Ка SDL Юльча Arina ЮляП utas Боняшка The Family of Yukos Aiko Затея NNN Ёсими lyutik Lorry Инна Александра(Юстин) эмми K2_ Би Хана Nata Hiroshi Саюри olesia_001 Oksana Тошика Юлия Эйгатай Марковна Юлия и Дима akita-akatsuki Света Елена Vassa Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 22:04 | |
| Детки подросли так бысто,контрастные малыши,очень красивые!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 22:05 | |
| Ага, сейчас смеялись над последней фоткой у парня. Сурьезный как на паспорт. - Юлия и Дима пишет:
- какие же они класнючие черныши маленькие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и рыжие класнючие, а уж сезам, мммм К пятнице подкоплю сил и буду фоткать рыжих)) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 22:05 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 22:10 | |
| - olesia_001 пишет:
- наша мучительная фотосъемка ее совсем расстроила и уши она развесила((
Правильно.Ходит тут тетя папарацка:)))))Жить мешает:)))) - olesia_001 пишет:
- а уж сезам, мммм
И где фото сия чуда????? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 22:11 | |
| - utas пишет:
- И где фото сия чуда?????
сил не хватило(((нужен помощник для таких дел | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 22:22 | |
| Жаннуська, ты прелесть, думаю ты единственная из европейцев, кто так подробно, с уважением к принимающей стороне рассказывает о выставке уже в который раз. Горжусь тобой безмерно! Поползла спать... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 22:34 | |
| Натуська, давно вас, девушка, не видно было! а ведь и вы о Японии рассказать можете! - Натуська пишет:
- Горжусь тобой безмерно!
аналогично и поползла собак гулять! - olesia_001 пишет:
- сил не хватило(((нужен помощник для таких дел
Олеськин-дети чудо! Но что б их зафиксировать точно нужно еще пара-другая рук! Я вон только в спящем виде ловлю! Маканыч таких чернышей классных выдал! нежданно-негаданно! и Нана-лайка, хрупкая девочка-статуеточка постаралась , деток на славу выростила! Умка! Жанна , давай лети "внучкам" лапки-хвостики гранатовым соком обмывать! Олеська вон их уже к "отжиму" в четыре лапы готовит! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 22:48 | |
| Юль, спасибо! Детки у нас действительно очень красивые, так что можем мы не только в теории, но еще и на практике. Нанолайка явно в душе училка))) Так интересно строит детей))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 22:56 | |
| Олесь, очень чёрненькие понравились! А загадочного сезамчика я уже просто мечтаю увидеть! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 22:58 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Олесь, очень чёрненькие понравились!
Спасибо, Марин, приятно получать такие отзывы, значит не зря стараемся))) - akita-akatsuki пишет:
- А загадочного сезамчика я уже просто мечтаю увидеть!
Чуточку терпения. скоро все будет))) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 23:08 | |
| Какие все детишки-чернышки сладкие! А где подушечки на лапках видать - они такие еще девственно глянцевые, хочеться прикаснуться губами!:-))) У первой девочки такая красивая птичка на грудке! Олеся, Жанна! Спасибо и за рассказ с фотами из Японии и за фото малышей! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 23:11 | |
| Vassa, Жанна, отличный рассказ!!! Мне очень понравилось. Очень радует, что так много приехало европейцев! Юми очень радовалась, когда перечесляла мне, кто будет на Nippo. Юми то ярый приверженец Nippo. Как же я мечтаю попасть на Nippo. - Vassa пишет:
- а мне очень симпатична МАААленькая японочка в серой курточки и кепочки:)))))
Думаю этот моторчик ни кого не оставит равнодушным Я говорю ей, ну вот, одела большую кепку, теперь лица не видно!!! А она смеётся в ответ:-" ну вот увидишь маленькое что-то на фото, так вот это Я!" А уж нам то, как она симпатична. Я очень благодарна Tomoko Yamagami, за то что она так опекала Жанну в Германии на Nippo. И давала всяческие рекомендации. И тут же все докладывала Юми.Она была, как ангел хранитель! Жанна передавай от нас с Жанной огромный привет Томоке!!! Надеюсь увидеть ее в России. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 23:16 | |
| olesia_001, Олеся, какие замечательные МакаНанчики!!! Как выросли. Если меня подменят на выходные, я хочу к тебе нагрянуть. Я все фотки сопру и отправлю Юме, она меня уже теребит. А на FB их украсть можно? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 23:25 | |
| - Света пишет:
- А на FB их украсть можно?
Я уже вешаю , на свою конечно страничку . - Света пишет:
- Жанна передавай от нас с Жанной огромный привет Томоке!!! Надеюсь увидеть ее в России.
Обязательно!!!!! Она очень славная женщина, настоящий собачник! - Света пишет:
- Как же я мечтаю попасть на Nippo.
На следующий год обязательно собирайтесь! Если всё получится я своих красавиц повезу. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 23:33 | |
| Аааааааааа, меня Олеся опередила!!!!! Ну тогда я спать! Уже полпервого ночи! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 23:34 | |
| Ох хапужные бабушки, я вас опередила и уже вывесила)))). Конечно же берите, пишите и показывайте, на мой взгляд нам есть чем гордиться! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 23:35 | |
| - Света пишет:
- Если меня подменят на выходные, я хочу к тебе нагрянуть.
Нагрядывай и на подольше. Хоть поболтаем и чай попьем. Ну и совет мне нужен твой сильно-сильно | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 23:39 | |
| - Vassa пишет:
- Я уже вешаю , на свою конечно страничку .
Во, блин, уже опредили. Даже похвастаться не дадут. Вредены. - Vassa пишет:
- Как же я мечтаю попасть на Nippo.
На следующий год обязательно собирайтесь! Если всё получится я своих красавиц повезу. Жан, ты же знаешь мою ситуацию с мамой. Если все будет хорошо. очень хочу поехать. Тем более надо будет за своих болеть! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 23:40 | |
| - olesia_001 пишет:
- Нагрядывай и на подольше. Хоть поболтаем и чай попьем. Ну и совет мне нужен твой сильно-сильно
Я очень постараюсь вырваться! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.11.12 23:53 | |
| Супер!!! Будет целая гвардия российских собак из Японии))))) Интересно))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.11.12 10:03 | |
| - Елена пишет:
- Будет целая гвардия российских собак из Японии)
Не, Лен, однозначно сказать нельзя будет , или нет, но я про своих , во всяком случае, Бог даст поедем, надо ж как минимум два раза съездить, на регионалку сначала в отбор, чтоб на главную выставку попасть. А это расходы ого-го. НО, планы есть такие | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.11.12 18:17 | |
| Вернусь я к нашим красивым детям. Напомню, что Нана, помимо 3 сюрпризных черных детей, родила еще рыжую бестию. Вот она, девочка 3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.11.12 18:49 | |
| - olesia_001 пишет:
- Вернусь я к нашим красивым детям. Напомню, что Нана, помимо 3 сюрпризных черных детей, родила еще рыжую бестию.
Черныши клевые! А вот Рыжая бестия очень похожа на Нанотроника))) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.11.12 18:56 | |
| - olesia_001 пишет:
- Вот она, девочка 3.
Вот ведь какая а.....напоследок оставила, чтоб обзавидовались все в конец) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.11.12 19:08 | |
| Все хороши. На кого похожи то больше - на папу или маму? _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.11.12 19:15 | |
| | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|