Форум любителей сиба-ину |
|
| Тайкэн и Момохимэ | |
|
+45Islander Динар De-faktо2012 lyutik Jutush_Elena Oksana Светл@н@ Инна Тори other lizchen olesia_001 Pushkan Яна and Бази К.Олеся ksenija Ната Юлия и Дима Rin PolinaLosk MASAHIRO HEGURY & K Anulja Би Хана Nata Hiroshi Nozomi Марковна Ай Ка Юльча NNN Nika_uray Екатерина и Пати Nat04ka Затея Рикки и Бонни akita-akatsuki Людмила Осипова Lorry Olia The Family of Yukos Arina Света K2_ Vassa utas Terra Astreya Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.08.13 10:59 | |
| - K2_ пишет:
- спасибо большое за такую замечательную экскурсию
- akita-akatsuki пишет:
- огромное спасибо за такие фото и видео!!! Потрясающая поездка! И очень здорово, что форум позволяет наблюдать не только за собачками, но и наслаждаться разными уголками нашей России
Я очень рада, что фото и видео понравились! Старалась заснять все в лучшем ракурсе, чтобы порадовать людей красотой Камчатки! А моя мечта - прокатиться по Золотому кольцу России! Может быть когда-нибудь вырвусь... - akita-akatsuki пишет:
- Теперь о нашей девочке - Момо. Лена, можно уже с уверенностью сказать, что мама Гинза родила "саму себя", я хоть и подозревала об этом, но теперь, когда Момошке почти год, - да!!!, в Момо Гинза передала саму себя. Как же я рада, что Момо не попала тогда за рубеж России, как планировалось..., что она живёт в вашей семье, с вами и с Таем!
Марина, я утром забежала на форум, прочитала, ответить не успела. Сегодня день заполошный, у Момо день рождения, а завтра у моей дочери Валерии - 20 лет ребенку! Отмечать будем завтра, на даче, естественно, с друзьями и шашлыками! Хотела сказать, что Ваши слова греют душу, с утра замечательное настроение! И еще раз хочется поблагодарить за то, что Момо Вы доверили именно нам! Она наша Радость и наше Солнышко!!! - akita-akatsuki пишет:
- Лена, прошу разрешения через денёчек выставить одно видео и на страничке питомника...
Конечно, это без вопросов! Качество съемки мне не очень нравится, оператор никудышний... | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.08.13 11:02 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ой-ёй-ёй!!!!! Увидеть бы хоть разок......
Собираем экскурсию на форуме и все на Камчатку, смотреть Долину Гейзеров и по грибы... | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.08.13 11:11 | |
| - Lorry пишет:
- Очень красивые все фотографии, невозможно выбрать что то одно.Нравится все! Можно я немного фоточек себе заберу?И природу, и реку Быстрая, и фото сибочек, которым так хорошо в дикой природе....
Ира, конечно можно, даже не спрашивайте. Рада, что доставила немного приятных минут от просмотра моих фотографий! - Света пишет:
- Какая красотища!!! Вот это природа!!! Мы уже совсем одичали в своих каменных джунглях. скоро забудем, как выглядят леса и реки.
Света, честно говоря, сидя в городе (я про себя говорю), я задыхаюсь даже здесь. И рада, что мы постоянно где-то носимся, ищем красивые места, забиваем все точки в навигатор, чтобы зимой найти их, катаясь на снежиках. Только на природе, такой дикой и невероятно красивой я заряжаюсь энергией. Выставляя эти фотографии, хочется поделиться с людьми красотой и положительными эмоциями, которые сами испытали. Рада, что Вам понравилось! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.08.13 11:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- В Москве 21 августа ещё, а на Камчатке уже - 22-е!!!!!!! 7 часов 17 минут!!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ КРАСАВИЦУ МОМОХИМЭ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Огромное спасибо за такое милое музыкальное поздравление! Момошечка уже получила свою БОООЛьшую косточку, зацеловали девчушку. Она по царски принимала поздравления, а сейчас опять охраняет свою косточку! - Lorry пишет:
- Лена, я тоже поздравляю Момочку с днем рождения! Долгих и счастливых лет жизни вам с вашими четвероногимим детишками! Красивых и здоровых деток от такой замечательной пары - Тай и Момочка!
Ира, спасибо за поздравление! Про деток думать пока рано, в ближайшей перспективе - закрыть Чемпиона России! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.08.13 12:40 | |
| А теперь самое главное! Сегодня исполнился годик нашей девочке Момохимэ! Вот такой Момошечка запала мне в сердце, милый маленький карапузик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь Момо стала красавицей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Она очень умная, послушная девочка! Глядя на нее просто отдыхаешь душой, Момо делится своей лучезарной энергией и задорным настроением. Поздравляем тебя наша Принцесса Персик! Мы тебя очень, очень любим!
| |
| | | other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.08.13 13:12 | |
| Поздравляем Момохимэ с 1-ой годовщиной !!! Она теперь не принцесса, а королева ваших и наших сердец! Красавица и умница, услада и гордрсть всей стаи! Пусть это длится долго-долго и незабываемо! Видимо это фейерическое (для жителя мегаполиса гребанного)))) было частью подарка любимой девочке к днюше? Путешествие просто на самую белую зависть! У вас счастливейшие сибы! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.08.13 13:26 | |
| Поздравляю персиковую принцессу с Днюшечкой!Мне повезло, мне предоставилась возможность потискать маленькую Момошечку почти год назад)))Как бысто летит время! Всего тебе самого-самого, Момохимэ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.08.13 16:30 | |
| - other lizchen пишет:
- Поздравляем Момохимэ с 1-ой годовщиной !!! Она теперь не принцесса, а королева ваших и наших сердец! Красавица и умница, услада и гордрсть всей стаи! Пусть это длится долго-долго и незабываемо!
Спасибо, за такое красивое поздравление! Она - гордость стаи однозначно! - other lizchen пишет:
- У вас счастливейшие сибы!
Вкладывая душу в наших ребят, надеешься, что они счастливы! - K2_ пишет:
- Поздравляю персиковую принцессу с Днюшечкой!Мне повезло, мне предоставилась возможность потискать маленькую Момошечку почти год назад)))Как бысто летит время! Всего тебе самого-самого, Момохимэ!
Спасибо, Карина, за поздравление! И вправду время летит незаметно, вот только недавно Момо была щеночком, уже красавицей стала, глаз не отвести. | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.08.13 17:54 | |
| Леночка, дорогая! ПОЗДРАВЛЯЮ твое нежное, рыжее солнышко с Днем Рождения! У нее есть все и даже больше! Пусть так и будет ооооочень-очень долго!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Елена Тайкэн пишет:
- Вот такой Момошечка запала мне в сердце, милый маленький карапузик!
Лен, вот как то само собой получилось...... Мягким шагом лисенок вошел в твое сердце однажды, Там свернулся клубочком, зевнул и удобно улегся. Огоньком разгорелся и занял все сердце собою, Согревая теплом, светлым взглядом, и чистой душою!
Счастье есть, ты теперь это точно узнала. И оно без затей, очень мягкое и простое! Это счастье тебе нежно щеку сегодня лизало. Всех богатств на земле ваша рыжая искорка стоит! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (22.08.13 19:04), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.08.13 18:12 | |
| Лена, мама Гинза сегодня принесла нам двух братиков, вот прямо в День рождения Момо и К!!! Бывает же такое))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.08.13 19:13 | |
| Елена Тайкэн, Леночка, поздравляю вашу любимку, Момохимэ с 1 годиком ! Желаю Момоше долгих-долгих лет рядом с вами! вы замечательные владельцы! Лучше и не придумать! а подарок этот, все что смогла придумать на планшете ))) Надеюсь, что понравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.08.13 20:15 | |
| С первой днюшечкой камчатскую принцессу!!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 22.08.13 21:43 | |
| Лена, поздравляю Момо с Днем Косточки!!!Я очень люблю маму Гинзу и очень рада, что Момоша копия Гинзы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.08.13 4:46 | |
| Девчата, всем, всем, всем большое спасибо за поздравления! Рикки и Бонни, Марина, стихи растрогали до слез! Огромное спасибо! Они будут талисманом Момохимэ, надо это вышить золотом! Мариша, да ты - талантище!!! Зацепило!!! - Юльча пишет:
- Леночка, поздравляю вашу любимку, Момохимэ с 1 годиком ! Желаю Момоше долгих-долгих лет рядом с вами! вы замечательные владельцы! Лучше и не придумать!
Юлечка, спасибо огромное! Мы просто очень любим и Тая, и Момо. Они внесли в нашу жизнь какую-то особую ауру, атмосферу абсолютной любви. Хочется все это оберегать и лелеять! - Света пишет:
- Я очень люблю маму Гинзу и очень рада, что Момоша копия Гинзы!!!
Света, я тоже этому очень рада! Гинза просто сказочная собака, я так надеялась, что Момо будет на нее похожа. И рада, что мои надежды оправдались. Скажу по секрету (всему свету) иногда у Момо проскальзывает взгляд папы Рико. А вообще, она девочка, себя в обиду не даст и Тая держит в лапах . И он уступает ей, но только ей. Другим собакам он не позволяет так поступать. Она может подойти, спокойно вытащить у него косточку из пасти. Кто-либо другой попробовал бы сделать это? | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.08.13 4:49 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.09.13 2:56 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.09.13 3:07 | |
| Поздравляю Момо с победами!!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.09.13 3:57 | |
| Лена, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Момочка - красавица! 1 место в БЕСТе юниоров - это супер! БЕСТ юниоров всегда самый сложный, потому что самый многочисленный.... И победить в этом классе очень почетно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.09.13 6:14 | |
| akita-akatsuki, Света, Lorry, Марина, Света, Ира, спасибо за поздравления! - Lorry пишет:
- БЕСТ юниоров всегда самый сложный, потому что самый многочисленный....И победить в этом классе очень почетно!
Ира, это правда! И собаки, надо сказать, достойные! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.09.13 6:19 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.09.13 6:58 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо! Нам с Момо очень приятно!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.09.13 7:23 | |
| 14-15 сентября прошла Всероссийская выставка ранга САС-ЧФ-РКФ "ОСЕННИЙ КАЛЕЙДОСКОП-2013". Эксперт выставки - Юлия Александровна Лакатош (CACIB-Int), г. Москва Прошла наша последняя камчатская выставка в этом году. 5 группа была многочисленна (акиты, хаски, маламуты). Я уже молчу про шпицов, их здесь невероятное количество. Вот мой Таюшка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так нас измеряли... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оценка Тая: отлично, CW, JCAC. В промежуточном классе был еще один кобель МАНТАРО (HANDZIMEMESITE KARYUDO х ХАГАСИ НО ХИМЕ). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Момо. Покажи Мошечка зубки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оценка Момо: отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП. Вот такое состояние было у Момо перед БЭСТом юниоров. Она просто спала у мамы на ручках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.09.13 8:42 | |
| Лена, поздравляю тебя и твоих собак с прекрасными победами! - Елена Тайкэн пишет:
- В промежуточном классе был еще один кобель МАНТАРО (HANDZIMEMESITE KARYUDO х ХАГАСИ НО ХИМЕ).
А вот про этого мальчика можно поподробнее, пожалуйста. Это сынок моего Карика и моей же выпускницы, девочки из самого первого помета на Дальнем Востоке. Интересно, что про него сказали эксперты. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.09.13 10:19 | |
| - Vassa пишет:
- Лена, поздравляю тебя и твоих собак с прекрасными победами!
Спасибо, Жанна! - Vassa пишет:
- А вот про этого мальчика можно поподробнее, пожалуйста. Это сынок моего Карика и моей же выпускницы, девочки из самого первого помета на Дальнем Востоке. Интересно, что про него сказали эксперты.
МАНТАРО (дома его зовут Ниндзя) на выставке был впервые. С ним вместе живет еще девочка Юки, ей 4 года, она была привезена из Японии. Ее не выставляли, так как у нее только японские документы. Я ее видела, она совсем малипуська (я имею ввиду рост). Про мальчика могу даже скопировать описание эксперта (хозяйка дала добро): породистый, крупный, пропорциональная голова, хорошие уши, хвост, красивая шея, V-образная грудная клетка, свободные движения. Надо сказать, что промер роста у эксперта своеобразный - ладонью. На пальцах она определила, что у него лишних 4 см в росте. Это было сказано ребенку, мальчику, который выставлял Ниндзю. Просто на взгляд Ниндзя с Таем приблизительно одинаковы по росту. А вообще, он задиристый кобелек, за свою Юкочку сразу в бой... Они с Таем сцепились, только обнюхав друг друга, кобели... | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.09.13 14:17 | |
| Леночка поздравляю Момо с прошедшим первым днем рождения, желаю ей всегда быть такой же жизнерадостной красоткой, с горящими глазками. И поздравляю с великолепными результатами на выставке! Момо очень довольная сидит на последней фотографии с наградами, улыбается. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 16.09.13 17:21 | |
| Поздравляю с победами!!! | |
| | | | Тайкэн и Момохимэ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|