| Тайкэн и Момохимэ | |
|
+45Islander Динар De-faktо2012 lyutik Jutush_Elena Oksana Светл@н@ Инна Тори other lizchen olesia_001 Pushkan Яна and Бази К.Олеся ksenija Ната Юлия и Дима Rin PolinaLosk MASAHIRO HEGURY & K Anulja Би Хана Nata Hiroshi Nozomi Марковна Ай Ка Юльча NNN Nika_uray Екатерина и Пати Nat04ka Затея Рикки и Бонни akita-akatsuki Людмила Осипова Lorry Olia The Family of Yukos Arina Света K2_ Vassa utas Terra Astreya Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 21.07.14 13:03 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.07.14 6:37 | |
| Хочу показать еще немного фото с выставки. Конкурс костюмов. В основном были дети. Мальвина с Артемоном просто шедевр! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.07.14 13:18 | |
| Елена Тайкэн, - Елена Тайкэн пишет:
- Мальвина с Артемоном просто шедевр!
Действительно здорово! Особенно если учесть, что в роли Артемона выступает ротвейлер! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.07.14 14:11 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.07.14 15:26 | |
| Супер праздник!! спасибо за позитив! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.07.14 17:14 | |
| - Динар пишет:
- что в роли Артемона выступает ротвейлер!
И получился Артемон не столь изящным и аристократичным, зато свой рубаха-парень, а за искусство перевоплощения надо 1-ое место! А самоед кто? Если кузнечик толстый И все это из шариков? Тогда тоже - первое место за креатив! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.07.14 17:17 | |
| Из шариков! Точно 1 место, представляю что будет, если на Сибу кучу шариков надеть))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.07.14 19:07 | |
| - Юльча пишет:
- Динар, твоя любимая порода !!! Ну теперь после шибы наверно
Даже и не знаю что сказать :- - Юльча пишет:
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.07.14 19:16 | |
| Елена Тайкэн, Чей то опять посты не полные! Попробуем снова! - Юльча пишет:
- Динар, твоя любимая порода !!! Ну теперь после шибы наверно
Трудно сказать с ходу, надо долго думать, но Дашка не дает отвлекаться, а плавать ее учит именно ротвейлер и тоже сука! - Юльча пишет:
- Мальвина с Артемоном выиграли конкурс костюмов ?
- Jutush_Elena пишет:
- И получился Артемон не столь изящным и аристократичным, зато свой рубаха-парень, а за искусство перевоплощения надо 1-ое место!
Лично мы ставим на пару Мальвина и Артемон! Лена, и ротти "Артемон" очень изящный и аристократичный! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.07.14 19:45 | |
| akita-akatsuki, Марин, я вот тоже на сиба это представила. Или ступор или полное бесилово! Здесь в комбез бы засунуть без проблем, а тут все скрипящее, шуршащее, лопающееся...Для сиба - полный шок. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.07.14 19:48 | |
| Динар, кто бы сомневался... У тебя ротти всегда впереди! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 23.07.14 20:51 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.07.14 6:57 | |
| - Динар пишет:
- Ну здесь то действительно Мальвина и Артемон впереди планеты всей!
Мальвина и Артемон, безусловно, первые. Второе место заняла девочка-дьяволенок, а третье - самоед-кузнечик. Костюм, действительно, сделан из шариков, но что он олицетворяет я так и не узнала. - Динар пишет:
- ротти "Артемон" очень изящный и аристократичный!
Мне Артемон тож очень понравился, такой "маленький" пуделек, ласковый и послушный. Кстати, девочка управляется с ним на 5 с плюсом. Они еще принимали участие в конкурсе "Ребенок и собака", заняли второе место. Так вот в ринге был еще один ротвейлер, я уж испугалась - что-то случится! Но девчушка как поставила ротти в стойку, так он и стоял. Умница! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.07.14 7:00 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Здесь в комбез бы засунуть без проблем, а тут все скрипящее, шуршащее, лопающееся...Для сиба - полный шок.
Точно! Для них шок, а уж мы как ухахатывались, когда впервые комбез надели на Тая... А он, бедняга, в ступоре (родители - изверги) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.07.14 17:29 | |
| Елена Тайкэн, У нас на выставке CACIB "Зооэкспо" тоже всегда конкурс костюмов проводит господин Янчев, однако участники в основном взрослые владельцы . Дети , конечно это чудо-чудное!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 24.07.14 23:21 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Для сиба - полный шок.
Ну да!!! мы однажды маленькую тогда ещё Гинзу решили в собачье кимоно нарядить. Получился истукан Она вообще отказалась шевелиться, стояла как вкопаная. Ничего, что на Лениной страничке ведь, Гинза всё же мама Момо. Вот такая японо-мама получилась у нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 25.07.14 6:30 | |
| - Vassa пишет:
- У нас на выставке CACIB "Зооэкспо" тоже всегда конкурс костюмов проводит господин Янчев, однако участники в основном взрослые владельцы
Я наслышана от моей Натальи о ваших знаменитых конкурсах и выставках. Она как-то побывала во Владивостоке то-ли на выставке, то-ли на каком-то костюмированном празднике (не помню), осталась в полном восторге. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 25.07.14 6:46 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Гинза всё же мама Момо. Вот такая японо-мама получилась у нас
Марин, вот если бы я не знала, что это Гинза, подумала бы - Момо. Один в один, только хвост сразу выдает кто есть кто. Гинза в кимоно - красотка! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 26.07.14 4:55 | |
| Лена, я все пропустила.....У тебя столько новостей.... Поздравляю с победами на выставке..... У Тая - (Yukasi Pie Hoshi) - отлично, CW, САС, ЛК, ЧФ, ЛПП. Момо закрыла ЧР! Роми - ЛЩ! Здорово как! я очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 26.07.14 6:35 | |
| - Lorry пишет:
- Поздравляю с победами на выставке.
Ира, спасибо за поздравления! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 13.08.14 7:40 | |
| Здравствуйте, дорогие наши сибовлюбленные! Возвращаюсь на форум! Дочу замуж отдала, я снова здесь с вами! Снова фотоаппарат в моих руках и вот порция новых фоток. Хочу показать как Роми подросла и похорошела, Момошечка очень худенькая и лысенькая, но от этого не потерявшая своего очарования и красоты. Татоша наш не в настроении последнее время и это понятно. И конечно же, хочу представить нашего нового мальчика-япошку Kuromitsu No Musashi, в простонародье Рэм. Наша спортсменка, комсомолка и просто красавица - Момохимэ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кокетничаем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки мои! Момошечку попросишь попозировать, так она с радостью. А Ромку шилопопистую и на две секунды не усадить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тай! Первым делом надо все пометить! Как всегда они с папой на рыбалке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рэм! Парню два года. Я от него просто в восторге! Ласкучий, игручий, отличный темперамент, агрессии ноль. Очень быстро влился в нашу стаю. По началу, правда, ошалел от того количества ласки и любви, которые на него свалились. Похоже, что его раньше никто не целовал и не гладил, он просто отскакивал как пуля от моих прикосновений. Зато теперь сам просит :" Мама, погладь меня!" Саша называет его "Торчок", потому что он откровенно получает удовольствие с закрытыми глазами, когда его гладят. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы уже брали Рэма на рыбалку. Завидев уток, что творилось с ним! Охотничий инстинкт силен! Отпустить пока не решаемся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и немного красоты... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]До материковских роз нам далеко, но кое-что мне все же удалось вырастить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 13.08.14 12:18 | |
| Елена Тайкэн, Моё отдельное БОЛЬШОЕ спасибо за фото Ромки! Девочкой не могу налюбоваться, очень хочу ее еще раз живьем увидеть! - Елена Тайкэн пишет:
- Рэм! Парню два года. Я от него просто в восторге!
Ну вот ты и показала всем своего нового жильца , а то только ты , да я любуемся! Парень хорош! Буду ждать Вас на выставки во Владивостоке! , только с Сашей приезжай, мы хоть с ним шампанского выпьем по бокалу,а то ты ж не компаньон - Елена Тайкэн пишет:
- Ну и немного красоты...
Вот это просто ЧУДО! Я обожаю цветы, этой красотой нельзя налюбоваться!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 13.08.14 12:38 | |
| Как быстро разрастается Ваша шибо-стая Фото как всегда очень живые и красивые! Расскажите нам историю появления в семье истинного самураяохотника | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 13.08.14 15:34 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю с новым жителем стаи!!! И что два взрослых кобеля сразу друг друга приняли? Не было ни каких выяснений отношений? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 13.08.14 15:59 | |
| Все течет,все меняется..Новый член семьи хорошо устраивается,значит будете нас радовать рассказами из жизни стаи))) удачи! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 13.08.14 16:24 | |
| Лена, поздравляю с новым членом вашей сибостаи! Рэм - красивый кобель....Мне очень понравился.... А как Тай принял Рэма? Два взрослых кобеля - это сложно.... Наш Ким рычит на Вовчика и Тошика, но мы из держим на разных территориях. Тошик рычит на Вовчика, а Вовчик лает на Тошика и Кима... В общем, все сложно в датском королевстве.... А как это у вас?
Фотографии чудесные... Девчонки красавицы, а мой любимчик как всегда на работе, я имела в виду рыбалку..... _________________________________________ | |
|
| |
| Тайкэн и Момохимэ | |
|