Форум любителей сиба-ину |
|
| Тайкэн и Момохимэ | |
|
+45Islander Динар De-faktо2012 lyutik Jutush_Elena Oksana Светл@н@ Инна Тори other lizchen olesia_001 Pushkan Яна and Бази К.Олеся ksenija Ната Юлия и Дима Rin PolinaLosk MASAHIRO HEGURY & K Anulja Би Хана Nata Hiroshi Nozomi Марковна Ай Ка Юльча NNN Nika_uray Екатерина и Пати Nat04ka Затея Рикки и Бонни akita-akatsuki Людмила Осипова Lorry Olia The Family of Yukos Arina Света K2_ Vassa utas Terra Astreya Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 02.10.14 15:03 | |
| Спасибо, Лена! Не ожидала, что Татон такой азартный рыбак! Чувствуется, что рыбалка ему безумно нравится! Драйв! И музыку ты выбрала соответствующую. Вот теперь кто скажет, что сиба - охотник на....птиц? Р. S. Рыбка хороша! За такой и в воду можно... | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 02.10.14 16:01 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- ак вижу твои фотографии, так почему-то отключаюсь от реального мира. Хотя тот мир, который ты показываешь, и есть самая что ни на есть реальность для тебя. Для тебя - да, а для меня - это как будто совсем не виданная другая планета...
Подписываюсь под каждым словом... лучше не скажешь... Видео просмотрела затаив дыхание...Вот это рыбалка...вот это рыбка!!! Лена, что хоть за рыба? Не из лососевых? Я сама рыбачек-любитель...спиннинг моя слабость...А Татон просто супер рыболов! А я своих боюсь подпускать к крючкам, Эмка один раз попалась, спасибо легонько...только укололась....и здесь, при просмотре, боялась за Татона... Спасибо за предоставленное удовольствие! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 02.10.14 19:04 | |
| Классное видео!!! Татон молодец!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 03.10.14 9:06 | |
| Затея, Oksana, Jutush_Elena, nina*****, Света, Татоша у нас азартный рыбак. Любит за рыбкой побегать, речки переплывает сам, ныряет с лодки, в общем он у нас уже настоящий камчадал! - nina***** пишет:
- Лена, что хоть за рыба?
Нина, это кижуч. Очень вкусная и жирная рыбка. В этом году Саша много наловил, все ее трескают с удовольствием, и собаки, и мы. - nina***** пишет:
- А я своих боюсь подпускать к крючкам, Эмка один раз попалась, спасибо легонько...только укололась....и здесь, при просмотре, боялась за Татона...
Есть такой момент. Саше приходится очень внимательно следить за этим, крючок - дай Боже, не маленький. А у Тая, как говорится, башню сносит, когда эта рыбка бьется в воде. На последнюю рыбалку Тая не взяли именно из-за его всесующегося темперамента, а мужикам хотелось душу отвести. Саша говорит, за Таем больше приходится следить, чем рыбачить. Он может сигануть прямо с борта лодки на ходу, сразу движок выключает, чтобы под винт не попал. Да, с ним много суеты, но муж все равно берет его с собой, так как , цитирую: "Он же корефан!" | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 07.10.14 18:37 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Нина, это кижуч.
Лена, никогда не слышала о такой рыбке....раз жирная, то балычек, наверное, классный!МММ , даже слюну проглотила... - Елена Тайкэн пишет:
- Да, с ним много суеты, но муж все равно берет его с собой, так как , цитирую: "Он же корефан!"
Это точно...суеты с ними полно...рыбалка отходит на второй план,а вот как без них?-никак... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.10.14 1:43 | |
| Кижуч-это очень вкусно!!!!! А уж свежевыловленный..... а икорка..... | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.10.14 4:43 | |
| Лена, внимательно посмотрела все новости на твоей страничке))). Поздравляю тебя с хорошим показом и победами Момо , Роми , Татона и Рэма . Ну а дочке нужно было выдать отдельную медаль, розетку и кубок, за смелость, отвагу и любовь к маме. Фото Рема понравились, прям огонечек, что по окрасу, что по характеру _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.10.14 7:30 | |
| - nina***** пишет:
- никогда не слышала о такой рыбке....раз жирная, то балычек, наверное, классный!МММ , даже слюну проглотила
Нин, немного удивлена, что рыбка неизвестаная. По массе и вкусности на первом месте, конечно, стоит чавыча (просто слон в рыбьей шкуре), затем идет кижуч, нерка, красница, горбуша. Я только про камчатские виды лососевых. Какую-то рыбку я еще забыла точно... - Затея пишет:
- Кижуч-это очень вкусно
О, да! Свеженький кижуч идет на ура! - Затея пишет:
- а икорка
Икорка-пятиминутка с блинчиками горячими с утра ! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.10.14 7:37 | |
| - Nat04ka пишет:
- Поздравляю тебя с хорошим показом и победами Момо , Роми , Татона и Рэма .Ну а дочке нужно было выдать отдельную медаль, розетку и кубок, за смелость, отвагу и любовь к маме. Фото Рема понравились, прям огонечек, что по окрасу, что по характеру
Спасибо, Наташ! Ну, мы-то туточки закрываемся по тихой. А ты вот, героиня! Крым покорила вместе с Фоксом! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.10.14 12:34 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Икорка-пятиминутка с блинчиками горячими с утра !
И с утра потекли слюнки)))) Я после дальневосточной рыбки магазинную уже не могу есть((( | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.10.14 13:53 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Нин, немного удивлена, что рыбка неизвестаная
Лена, так мы в магазинах рыбу не покупаем, едим свою Астраханскую, что поймаем...а у нас такая не водится... : :-(,:(,;(: А икорку я все же больше люблю черную, только ее у нас,теперь, днем с огнем не сыщешь...вернее сыщешь, но за бешеные деньги...а раньше стояла в холодильнике пропадала..точно как в фильме -опять икра... Хотя я красную икру ела только магазинную, а она, так же как и черная, свежеприготовленная намного вкуснее. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.10.14 14:13 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.10.14 15:00 | |
| Елена Тайкэн пишет:.....немного удивлена, что рыбка неизвестаная. По массе и вкусности на первом месте, конечно, стоит чавыча (просто слон в рыбьей шкуре), затем идет кижуч, нерка, красница, горбуша. Я только про камчатские виды лососевых. Какую-то рыбку я еще забыла точно... Затея пишет: Кижуч-это очень вкусноО, да! А икорка -пятиминутка с блинчиками горячими с утра !
Я Вас умоляю, не делайте мне нервы. Это больно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.10.14 15:38 | |
| Лена, посмотрела видео с Таем. Здорово! На корме такой красивый гордый пес! И видно, что ему это все очень нравится..... Даже прочувствовалось то его нетерпение, про которое ты писала.... Видно, что у собаки жизнь удалась..... И рыбалка, и плаванье, и настоящая мужская дружба с хозяином. Что еще можно желать для счастья?
Лена, можно заберу себе в копилочку видео?
Лорри в этом году исполнилось 7 лет и у неё был последний помет. Два малыша. Хочу собрать все фото и видео о ней и её детях.... Сделать отдельную страничку.... _________________________________________ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 08.10.14 18:09 | |
| Ну вот, всю добычу Тая разобрали по косточкам и виртуально съели.... А что поделаешь, у нас только в магазине, в замороженном и копченом виде тот кижуч...а чавычу уже 100 лет не видела. Может, она здесь идет как лосось? А так все из Норвегии - ни уму, ни сердцу, ни желудку. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 09.10.14 1:34 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 09.10.14 9:10 | |
| - nina***** пишет:
- икорку я все же больше люблю черную
Нина, я честно говоря, тоже больше люблю черную икру. Красной икры много не съешь, уж больно она сытная и колорийная. Да и на любителя. Вот Сашка, сынуля мой, не любит ее, хоть ты тресни. Камчадал называется! Парню 14 лет. Ему не помешало бы отъесться на красной рыбке да икре, к зиме так сказать подготовиться. На раму от велосипеда похож, только вверх растет. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 09.10.14 9:16 | |
| - K2_ пишет:
- мне из-за разговоров о рыбке вкусной даже приснилось, что осетры идут на нерест, как лосось и одна рыбина ко мне в окно запрыгивает (вместе с икрой)
Карин, вообще-то рыба, да еще икряная, снится к беременности... | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 09.10.14 9:18 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Я Вас умоляю, не делайте мне нервы. Это больно.
Марина, даже в мыслях не было. Это все из-за кино... Буду в Москве, непременно привезу камчатских вкусняшек. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 09.10.14 9:30 | |
| - Lorry пишет:
- Лена, можно заберу себе в копилочку видео?
Ира, конечно, можно. Я буду очень рада, если кино пригодится для истории. - Jutush_Elena пишет:
- что поделаешь, у нас только в магазине, в замороженном и копченом виде тот кижуч...а чавычу уже 100 лет не видела.
Вот парадоксы, правда? Столько у берегов Камчатки рыбы вылавливается, а отечественный рынок наполнен семгой из Норвегии. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 09.10.14 9:35 | |
| Вчера у нас был очень напряженный день. Мы все были в ожидании и к ночи свершилось. Моя дочуча Валерия родила нам внука, 3510 кг и 55 см. Богатырь! Так что у нас теперь новый статус : баба Лена и дед Саша! Плачу от счастья! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 09.10.14 12:31 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| | | | Oksana VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 09.10.14 13:42 | |
| Елена Тайкэн, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ СТАТУСОМ!!!! Как бабушка прекрасной внучки желаю вам радости и благодати !!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 09.10.14 13:48 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 09.10.14 13:48 | |
| Елена Тайкэн, Лена, какое у вас счастье! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Тайкэн и Момохимэ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|