| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+45Nat04ka К.Олеся Ёсими HEGURY & K Sofa(umka) Тори Тошика Nozomi Юлия и Дима Vorlenka yuresse нелля Hotaru NNN Рыжая Соня Юльча Боняшка ОльгаД MASAHIRO Рикки и Бонни Arina Би Хана Корсика livgrete Oksana Lorry Саюри Nasi lyutik Viknik59 olesia_001 Nata Hiroshi Aiko K2_ utas The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Елена Марковна Затея Vassa philiphardcorov ksenija Света Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.12.12 22:02 | |
| Lorry, Ира, спасибо! Нет, это не дубль. Миу вязали с Оши. Лариса очень ждала черных щенков, но от Оши и Миу, но не родились. Когда она узнала, что от Макани и Наны родились черные щенки, она решила вязать Миу с Макани. Посмотрим какие вырастут. Мы ждали щенков больше, Миу ведь от многоплодной матери, как и твоя Альфа, но родила только четверых, в первый раз было пять щеночков. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.12.12 22:11 | |
| Света.папка у Макани что надо!!!!!очень красивый кобель.Мне нравится!!!!Ципляет:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.12.12 22:54 | |
| Мне тоже очень понравился Маканин папа! Глазки, ушки,щечки, горделивый вид! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.12.12 22:57 | |
| А на кого Макани похож???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.12.12 23:25 | |
| Света, поздравляю Маканича с прибавлением!!! Столько чернышек дает, просто супер. Люблю когда не только рыжики в помете, а есть еще чернушки, выбор есть всегда. А папаня какой у него, красавец!!! Пусть все мальчики будут похожи на него, тогда точно у нас будут самые красивые сибы))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.12.12 23:43 | |
| Света, папка у Макани хорош. Красавец! Не мудрено, чтобы ты еще раз такого же захотела. Я бы тоже такого взяла... Макани на него похож? А то я давно его вживую не видела, сразу не соображу...
Света, у меня был аналогичный случай. Я подыскивала щенка кобелька в Европе. Наткнулась на питомник EXPLORER. Вроде правильно написала название. Там мне очень понравился кобель. Чем то похож на моего Кимку. А мне хотелось такой же тип, но других кровей, чтобы подходил кимкиным дочкам. Я тут же пишу письмо с просьбой забронировать для меня щенка от этого кобеля. А потом решила почитать его родословную. И он оказался родным Кимкиным братом по папе WAKE. Только мама другая. Пришлось писать письмо еще раз, извиняться и отказываться. Выбрала почти Кимку. Я сама над собой смеялась. Так же и ты, выбрала Маканькиного папку. Значит выбор Макани был правильный... _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.12.12 0:33 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.12.12 0:47 | |
| - Елена пишет:
- А на кого Макани похож????
Макани больше похож на родню по матери, в частности, на родного дядю "Каila". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.12.12 5:52 | |
| - Света пишет:
- Свежие фотографии Маканькиного папы "Kotarou Go Seishirousou" (Suzuryuntake Go Ichikawa Zaousou х Kishi Hidehana Go Kazusa Nagaisou)
Нереальный красавчик!! Очень мне нравится!!! - Света пишет:
- Макани больше похож на родню по матери, в частности, на родного дядю "Каila".
И этот кобель, на мой лично вкус, классный! Оба кобеля хороши! А еще я обожаю именно такие хвосты (последнее время меня что-то клинит на красивых хвостах)) - мягкое полукольцо, постав отличный, нет крепко скрученных плюшек и помпонов. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.12.12 12:09 | |
| Света.Хороши ОБА!!!!Каждый по своему!!!так что на кого бы не был похож Маканыч:))))Не ошибешься в красоте:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.12.12 13:17 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А еще я обожаю именно такие хвосты (последнее время меня что-то клинит на красивых хвостах)) - мягкое полукольцо, постав отличный, нет крепко скрученных плюшек и помпонов.
Точно) и чтобы лежал правильно , а не как блин) мне в Японии объясняли как по хвосту видно дух собаки, замучили меня уроками рисования _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.12.12 17:36 | |
| - Света пишет:
- Свежие фотографии Маканькиного папы
Очень красивый! Эх, жаль, что живет далеко! У мужа моей Текилы, то есть у деда Кадо и девочек Фины и Хацумэ отец родственник Маканькиного деда по отцу!!!! Зовут его KISHI NO FUKUAOI GO KAZUSA NAGAISOU. Одним словом питомник KAZUSA NAGAISOU имеет очень красивых собак во многих поколениях! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.12.12 17:54 | |
| Vassa, Здорово, что родственники общие нашлись!!! А у тебя его фоточки нет? Хотелось бы посмотреть. Мне Юми то же писала, что в этом питомнике красивые собаки. У меня по папиной родне Макани очень мало информации. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.12.12 18:16 | |
| Света, фото есть конечно, да только по-старинке, не электронные, если только сканом? Я его видела в живую (и ещё несколько собак KAZUSA) , мать моя, это мечта! Если получится ещё раз Текилу вывезти на вязку, то буду вязать там же! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.12.12 20:22 | |
| Vassa, Давай хоть скан. Надо приложить максимум усилий, что бы повязать красавицу Текилу там. Детки то получились заглядение!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.12.12 23:35 | |
| Света,что папа,что сын- просто два шедевра! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.12.12 0:16 | |
| Oksana, Оксана, спасибо!!! Младший шедевр бегает почти без штанов, чем меня несказанно растраивает. Из за этого я не могу записать его на выставки. А так хотелось сходить на "Созвездие" и "Сабанеевку", это у нас хорошие выставки и всегда с интер экспертизой. А так получается, что до Евразии будем сидеть дома. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.12.12 0:35 | |
| Света, отдыхай и поправляй здоровье!!!! как ра время есть)))) а штаны пока нарастут
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.12.12 1:09 | |
| Елена, Точно, сейчас с ремонтом делаю перерыв на новогодние праздники и после Нового года начинаю вплотную заниматься собой. А выставки, как наркотик затягивают и иногда становится скучновато без них. Но здоровья не будет и выставок не будет. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.12.12 3:51 | |
| - Света пишет:
- А выставки, как наркотик затягивают и иногда становится скучновато без них. Но здоровья не будет и выставок не будет.
Света,выздоравливай! В следующем году"почуфанишь" еще как! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 20.12.12 5:30 | |
| - Света пишет:
- Но здоровья не будет и выставок не будет.
Свет вот это ключевая фраза, себя надо беречь _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 15:02 | |
| Вчера заехала к Олесе. И вдоволь нацеловалась с внучком, сыночком Макани и Наны! В теме "Продажа щенков" я уже написала о нашем малыше. Повторюсь, малыш мне очень понравился!!! По корпусу и голове понравился. Будет очень интересно, каким он вырастет. Очень контактный, жуткий целовалка, большой хулиган и шалунишка. Копия своего папаши Макани, только черненький. Но повадки и даже вопли, если он недоволен, точная копия Макани. Вот только Макани целоваться не желает, не признает он этих телячьих нежностей. Вот она собака-целовака. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зачем вы меня отрываете от шубы? В этот момент он начинал верещать с полным ртом шерсти. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не хочешь давать драть шубу, давай целоваться дальше! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такое дитятко у нас растет!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 15:43 | |
| милый ребенок!!!!
а что Юми то сказала по поводу того, что столько чернышей от Макани?????? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 15:52 | |
| Елена, Она на такое не расчитывала. От черных сук, она этого ожидала. Надо с чисто рыжими еще повязать и посмотреть, что получится. Первый помет от рыжей суки дал двух рыжих щенков. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.12.12 15:54 | |
| так Нана тоже не черная)))) а у Наны родители какого окраса? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|