| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+45Nat04ka К.Олеся Ёсими HEGURY & K Sofa(umka) Тори Тошика Nozomi Юлия и Дима Vorlenka yuresse нелля Hotaru NNN Рыжая Соня Юльча Боняшка ОльгаД MASAHIRO Рикки и Бонни Arina Би Хана Корсика livgrete Oksana Lorry Саюри Nasi lyutik Viknik59 olesia_001 Nata Hiroshi Aiko K2_ utas The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Елена Марковна Затея Vassa philiphardcorov ksenija Света Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.01.13 20:50 | |
| - ksenija пишет:
- Породе около 3500 лет,а то и больше и только сейчас тенденцию обнаружили
Неее,Ксю.Это просто у нас каждый эксперт новый стандарт пишет на свой лад:))))) - Света пишет:
- Мы засветились на выставке, когда занимались.
Очень красивый мальчик.А стоит будто в ринге:)))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.01.13 20:58 | |
| Красотун! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.01.13 22:36 | |
| - utas пишет:
- Это просто у нас каждый эксперт новый стандарт пишет на свой лад:)))))
ААААА точно !!!!! - utas пишет:
- .А стоит будто в ринге:))))
С языка стащила !!! МАКАНЫЧ-КРАСАВЕЦ !!!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.01.13 22:48 | |
| Света, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СИБАКИ У Вас!!!!!!!! Если Макани не в шерсти такой красотун, то какой же он в шерсти тогда??? Вы нам его обязательно покажите когда он будет шерстяной! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 15.01.13 23:49 | |
| - Света пишет:
- Макани с Дашей.
Света,Маканыч решил показать себя во всей красе,старается,наверное догадывается что просто так с него не слезут..:-))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.01.13 0:49 | |
| Так он в ринге и стоит. Занимались, когда был перерыв у экспертов. А куда было деваться бедному Макани? Осталось только прекратить дурковать и работать. Он приехал на выставку, как бойцовый петух, с воплями "кому морду бить будем"? Пришлось Даше ему поднаволять, что бы одумался. И только через 2 часа он включил я в работу и был просто хорош! Но какие он офигенные стойки делал на стаффа, который что-то копал в клетке! На Евразию нам надо срочно стаффа выписать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.01.13 0:51 | |
| Тошика, Это надо сказать спасибо моим заводчикам из Канады и Америки!!! Это их заслуга!!! Я всего лишь владелец, а они заводчики!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.01.13 12:23 | |
| - Света пишет:
- Это надо сказать спасибо моим заводчикам из Канады и Америки!!! Это их заслуга!!! Я всего лишь владелец, а они заводчики!!!
Ну не скажи.мил друг!!!!и хорошую собаку можно запоганить неумелым выращиванием!!!!Так что пока 50х50:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.01.13 14:33 | |
| - utas пишет:
- и хорошую собаку можно запоганить неумелым выращиванием!
100 пудов !!! я б даж % подняла | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.01.13 14:44 | |
| utas, ksenija, В принципе вы правы, действительно от выращивания очень много зависит. Я сейчас с содроганием наблюдаю, как ростят мопса и гриффона, их кормят самыми бешевыми макаронами и еще удивляются, почему у собак пигмент уходит и вид у них не ах. И вдолбить, что это издевательство над собаками, что это не правильно, я не могу. понятно, что ничего путного из этих щенков не вырастет. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.01.13 14:45 | |
| Полностью согласна с вами, Лена и Ксюша!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.01.13 15:56 | |
| Света, фото отличные, прекрасные шибки. Как здорово, что они вдвоем. Нам приходится самим себя развлекать, к кобелькам стараемся пореже подходить. Пожалуйста, Света, поправляйтесь, нам болеть нельзя. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.01.13 16:00 | |
| - Света пишет:
- их кормят самыми бешевыми макаронами
Свет .... ну что тут поделать..Ладно пегмент,а пищеварилка ? Флора и фауна кишечника как рухнет и все,пишите письма мелким подчерком !!! Даже подходы разные при выращивании ...Одын кормит и общее состояние собаки вах,другой косметикой пользуется для вида "вах" .... как бы результат одын,а вот способы разные ,ну соответственно и сам процесс жизнедеятельности тоже. - Тошика пишет:
Ну а как ...,так и есть. У меня есть опыт в ярких примерах ,как из хорошего пса можно сделать жуть что !!! Ну и конечно к физике я б добавила самый главный элимент,без которого ни чего не получится даже с отборными "зернами"-это ЛЮБОВЬ !!!!!!! Без нее ни куда ... Даже самый при самы супер уход не поможет..,животное будет просто чахнуть . | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.01.13 16:01 | |
| - Viknik59 пишет:
- Нам приходится самим себя развлекать, к кобелькам стараемся пореже подходить.
Виктор,берите подружку ...это очень здорово ! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.01.13 16:41 | |
| фото очень красивые!!!! - Света пишет:
- В принципе вы правы, действительно от выращивания очень много зависит.
я бы сказала ВСЕ зависит от выращивания. правильного питания и физических нагрузках, уделенного внимания собаке со стороны хозяина... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 16.01.13 21:24 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- и физических нагрузках,
Не всегда физические нагрузки дают желаемый результат!!!!!Если конституцией не заложена масса то ее и не будет.Вон люди астеники,сколько их не занимай так дохлыми и ходят! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.01.13 15:18 | |
| Света, Маканьку видела на ФБ, очень стал он красивый! Жаль, что рыжика -сына не родили, так расстроились мои будущие несостоявшиеся владельцы , а черного не хотят... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.01.13 15:47 | |
| Vassa, Жан, спасибо за добрые слова! Маканька еще только взрослеет. Мне Юми пишет, что его расцвет будет к 4 годам. И что бы я не торопила события. Она даже говорит, что может его и не надо выставлять пока, подождать годик другой. Как она пишет, "он еще не созрел". Я то же хотела бы от него побольше рыжиков, все таки черныши на любителя. Для меня черный цвет достаточно сложный, я люблю более "расписных" собак, что бы было много белого и что бы все было семитрично, а такие встречаются не так часто. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.01.13 16:04 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.01.13 16:37 | |
| Света, вы не первые -в космос))) Помнится ,Юкосята тоже к полету готовились ))) на третьей фотографии сверху радуется не только Макани, но и его тело ! А Ошка спит как сладко! так и хочется рядом завалиться. Очень я с Юканькой моей спать люблю ))) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.01.13 16:46 | |
| Света,внуча твоя(Мичико) на этой фотке копия папашка! Любимая поза во сне и уши,вразлет,точно точно,как у Ошки.Ещё шерсти поднаберем,похоже под "копирку" будет. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.01.13 17:24 | |
| Бедный Маканыч!!!Хотите подвиг Гагарина повторить?:)))))А ложе то какое у них царское!!!и головку то на подушечку положил!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.01.13 19:22 | |
| Светл@н@, Буду счастлива, если она будет похожа на параню!!! Ошка мой любимчик! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.01.13 19:25 | |
| Юльча, Я помню, что Юкосята у нас первыми в космос готовятся, а мы будем на пдхвате. У Маканьки с вестибулярным аппаратом не очень, в неподходящий момент можем и бливаку сделать. А Ошка всегда очень сладко спит, я его в такие моменты зацеловываю! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.01.13 19:26 | |
| utas, Лен, они обожают спать на подушечках! Прям, как декорашки. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.01.13 19:29 | |
| - Света пишет:
- Лен, они обожают спать на подушечках! Прям, как декорашки.
А то я не знаю:))))) Моя мадама только так и спит.свернется клубочком как кошка да еще и храпит как мужик:)))))))А остальные двое все меня с кровати выживают.Как спать ложится,займут самые вакантные места а ты мол мама где хочешь там и притуливайся:)))))))Беда!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|