| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Bunsi Яна Лебедева Джедай NNN Irin Тошика Натуська Юлия и Дима К.Олеся Oksana Джессика ива ksenija Реи япона мать The Family of Yukos akita-akatsuki Тами Ай Ка philiphardcorov Марковна Sofa(umka) Рикки и Бонни Vassa Nata Hiroshi Vorlenka Олеся+ livgrete julja777 Lorry нелля Инна Света Чарита olesya Затея Aiko lyutik Hotaru ОльгаД sen-sei san Юлия Эйгатай yuresse Рыжая Соня utas Саюри Елена @scata ЮляП Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesya Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.11.12 14:44 | |
| Леночка, С Днём Рождения! Я рада, что знакома с тобой лично, а не по форумам и редким встречам на выставках. Ты неординарный и очень интересный человек. Общение с такими людьми как ты, всегда продуктивно и приятно. Оставайся такой же НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! И пусть твой обаятельный муж Александр всегда будет тебе надёжной опорой (тебе очень повезло с ним!), а Стёпка и Анечка радуют своими успехами | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.11.12 15:16 | |
| olesya, спасибо большое _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.11.12 15:48 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.11.12 16:27 | |
| Леночка, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе много здоровья, радости, счастья, море улыбок, всегда солнечного настроения, удачи во всех твоих начинаниях, новых побед, успешного осуществления всех твоих планов и исполнения всех твоих желаний!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.11.12 16:51 | |
| Елена, поздравляю с Днем Рождения! Хочется пожелать Вам исполнения всех Ваших задумок и планов. Спасибо что с Вашей энергией Вы занимаетесь именно этой породой, в том что у меня появилась шибка, которую я просто обожаю , есть отчасти и Ваша заслуга, ведь первую шибку живьем я увидела именно из Вашего питомника | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.11.12 16:57 | |
| Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!Все к ногам твоим сегодня брошено: Добрые сердечные приветы, Пожеланья самые хорошие, Розовое кружево рассвета. Даже солнце нынче ярко светится - Это специально для тебя! Дорогая наша именинница, Будь же повелительницей дня![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.11.12 18:20 | |
| Елена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть говорят, что годы, как вода, Пусть твои годы будут полноводней И пусть тебе останется всегда Не меньше лет, чем стукнуло сегодня. Друзьям на радость, а судьбе назло Хотим, чтобы тебе всегда везло, Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье, И чтобы каждый день был днем рожденья! | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.11.12 18:51 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Елена — любимица успеха, Фортуна царствует в судьбе, Пусть любят и Парис, и Гектор, Дочь славы, гордости, побед! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.11.12 19:26 | |
| А еще сегодня День рождения малыша Райдон а и всех щенков первого помета от Сати и Фуку!!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тами Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.11.12 19:36 | |
| Елена! Поздравляем Вас с праздником - с днем Вашего рождения! В этот светлый день мы благодарим Вас за то, что нам посчастливилось познакомиться с Вами - таким высоким профессионалом и такой интересной, тактичной и просто красивой женщиной, как Вы! Желаем Вам здоровья, счастья, успехов и легких трудовых будней в таком огромном коллективе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.11.12 22:09 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.11.12 22:39 | |
| Поздравляю деток с днюхой.Это знак Ленок:)))))Раз Райдон попал к тебе в день своего рождения:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.11.12 1:31 | |
| Рыжая Соня, Затея, Hotaru, ОльгаД, sen-sei san, Тами, @scata, Всем всем огромное спасибо!!!! Сегодня я как никогда счастлива!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
julja777 Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.11.12 2:01 | |
| Елена, Елена, от всей души поздравляем Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" ротвейлеры, гриффоны, сиба-ину Стецура Юлиана
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.11.12 4:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЕЛЕНА, ПУСТЬ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ СОЙДУТ С УМА ОТ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.11.12 10:23 | |
| julja777, Vorlenka, Большое всем спасибо!!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.11.12 4:43 | |
| Ну все в путь!!!! Девчонки, держите кулачки!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.11.12 10:46 | |
| - Елена пишет:
- Ну все в путь!!!! Девчонки, держите кулачки!!!!
Елена счастливой дороги!Удачи на выставке, отличного выступления и ПОБЕДЫ! Держим кулачки и лапки! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.11.12 11:42 | |
| Ленок,отличной дороги!!!!!И возвращения с победами:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.11.12 14:01 | |
| Лена, удачной поездки! Ждем возвращения! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.11.12 19:17 | |
| - Чарита пишет:
- Елена счастливой дороги!Удачи на выставке, отличного выступления и ПОБЕДЫ! Держим кулачки и лапки!
- utas пишет:
- Ленок,отличной дороги!!!!!И возвращения с победами:))))
)))) выставлять я буду))) только не своих собак))))) Все расскажу и покажу обязательно!!!!! Уже жду самолет)))) скро вылет и через 9-45 я на месте!!!! Переводчик уже меня ждет, так что надеюсь получить ответы на все вопросы свои и ваши)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.11.12 20:22 | |
| Ленок. Ты у нас как посланик доброй воли-ГОЛУБКА МИРА!!!:) А своих почему не взяла?Ну те собаки надеюсь твоего разведения? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.11.12 20:29 | |
| во первых на выставках Ниппо могут участвовать только собаки с регистрацией Ниппо, я это делать никогда не буду, даже если буду вязаться с самим Ичибаном, мы в Европе живем)))) во вторых, для Гранд Ниппо надо пройти отбор, в приниципе Йохо мог бы поучаствовать по всем пунктам, но тащить собаку туда как то совсем не хотелось, тем более у меня переезды каждый день по питомникам, только два дня в одном месте будут, где выставка будет проходить)))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.11.12 22:02 | |
| Ну и ладно ну и правильно!!!!Зато спокойно все посмотришь и все увидешь:)))))Удачи тебе! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.11.12 22:09 | |
| да уж точно!!!! правда, мне когда план поездки заводчики выдали, что то покоя там мне не светит))))) но ради этого и еду))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.11.12 23:08 | |
| Мне уже Юми написала, сколько народу будет в этом году из Европы на Nippo. Ты от России, 12 человек из Европы, 2 человека из Италии. Все то они знают. Удачной поездки тебе!!! Это моя мечта, попасть на NIPPO. | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|