| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Bunsi Яна Лебедева Джедай NNN Irin Тошика Натуська Юлия и Дима К.Олеся Oksana Джессика ива ksenija Реи япона мать The Family of Yukos akita-akatsuki Тами Ай Ка philiphardcorov Марковна Sofa(umka) Рикки и Бонни Vassa Nata Hiroshi Vorlenka Олеся+ livgrete julja777 Lorry нелля Инна Света Чарита olesya Затея Aiko lyutik Hotaru ОльгаД sen-sei san Юлия Эйгатай yuresse Рыжая Соня utas Саюри Елена @scata ЮляП Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 14:25 | |
| - Елена пишет:
- Ниппо именно Шикоку и Кисю, их более 40000 особей.
ОХРИНЕТЬ!!!!!!!!!!!Представь если и шиб столько будет:))))))))Убиться можно.У нас цацибы столько не собирают собак!!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 14:28 | |
| Посмотрев на фотографии японских пиршеств, завтра пойду тоже в ресторан с японской кухней. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 14:37 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- завтра пойду тоже в ресторан с японской кухней.
Возьми меня с собой:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 15:06 | |
| - utas пишет:
- У нас цацибы столько не собирают собак!!!!!!
Лен, это ж не на выставке. А по размаху этой выставке, ни один наш ЧМ в подмётки не годится. Я тоже с нетерпением жду рассказа. Лучшего Сикоку, если есть, покажите пожалуйста. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 15:38 | |
| - utas пишет:
- ОХРИНЕТЬ!!!!!!!!!!!Представь если и шиб столько будет:))))))))Убиться можно.У нас цацибы столько не собирают собак!!!!!!
И главное: где они стОлько собак держат?! Япония-то маленькая | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 16:38 | |
| - utas пишет:
- Убиться можно.У нас цацибы столько не собирают собак!!!!!!
это не на выставке)))) это всего зарегистрировано в клубе)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 16:42 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лен, это ж не на выставке.
Так я поняла что не выставка.Поэтому и говорю,что на ВЫСТАВКАХ столько нет сколько у них!!!!!:)))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 16:47 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А по размаху этой выставке, ни один наш ЧМ в подмётки не годится.
А какой размах???? по количеству собак одной породы???? Акита ину была одна!!!! так как остальные ушли в другой клуб из за разногласий в окрасе)))) или около 10 Каи ину, причем очень посредственного качеста. Да очень хорошие головы были у некоторых собак Сикоку и кисю, но у едениц, а грудная клетка была прикреплена к позвоночнику. А уж про внешний вид вообще молчу, я не говорю о грумминге или даже элементарной чистки шерсти, но просто когда у собаки ребра торчат, это просто плохое содержание и недокорм. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 19:28 | |
| Основная часть сегодняшнего дня была официальной, да т к ьлму же я не особенно интересуюсь породами кисю, шикоку и каи, поэтому фото в разброс и кто есть кто я не следила. Заводчики многие сказали, что чтобы понять шибу, надо понять именно средние японские породы, именно это и подтолкнула на то, чтобы прийти посмотреть ринги средних пород. Итак, КИСЮ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кстати, раньше КИСЮ в основном были рыжего цвета, а вот теперь всего 10 процентов собак сохранили такой окрас. Раньше даже разрешали скрещивать кисю и Шикоку для яркости окраса, но сейчас пришли в решению, что это делать нельзя категорически _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 19:31 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 19:34 | |
| А какого они размера-кисю и сикоку, Лена? Фотки всё же не дают представления. Ну как кто? Как овчарки? Больше? Меньше? И теперь кисю они все лишь белого окраса? Красиво смотрятся вообще. Но наверное "неулыбчивая" порода, серьезная?! А сикоку насколько больше сибок?
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 19:35 | |
| Мне 131 номер понравился! Тааакой прям сурьёзный! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 19:44 | |
| да блин все собачки с грудкой арочной! это типа так и должно быть по породе! и все очень худые и какие то не ухоженные но все равно очень интересно . | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 19:48 | |
| Ой.У нас такая Сикоку в соседнем доме живет:))))))(дворняжка тобишь)ну очень похожа.Не в обиду породе.А Шикоку на наших ЗСЛ похожи! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 19:51 | |
| - Чарита пишет:
- Потрясающие пейзажи!!! Осенняя Япония бесподобна!
Лена фотографии осени бесподобны!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 21:01 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- А какого они размера-кисю и сикоку, Лена?
Как нам сказал эксперт, который с нами смотрел ринг, мистер Кобаяши, 52-55см. Про Шикоку не спрашивала, но чисто визуально, если только не намного повыше Кисю. Кисю вели себя гораздо агрессивнее в ринге, Шикоку были более степенные и достойные в качестве поведения. - The Family of Yukos пишет:
- И теперь кисю они все лишь белого окраса?
раньше КИСЮ в основном были рыжего цвета, а вот теперь всего 10 процентов собак сохранили такой окрас. Раньше даже разрешали скрещивать кисю и Шикоку для яркости окраса, но сейчас пришли в решению, что это делать нельзя категорически [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 21:11 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 21:15 | |
| Ну вот тигрульки мне как то более симпатичны!И костяк у них эдакий крепкий и головы красивые и смотрятся более солидно!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 21:17 | |
| вот видимо поэтому их мало и осталось))))) на ринге было всего собак 10)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 21:24 | |
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 22:22 | |
| Они видимо просто пришли посмотреть?:)))) А вот еще красивое фото ШИКОКУ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 23:46 | |
| - Елена пишет:
- А какой размах???? по количеству собак одной породы????
Да, именно одной породы. Про Акит говорить нечего, для Акит существует отдельная организация - АКИХО. Акит только там смотреть нужно))) А в целом на этой выставке, думаю, 1000 собак Вы увидите, причём всего 3-4 пород. Елена, Вы уже там где надо? На Гранд НИППО? А то люди говорят, что Вы случайно не туда уехали. А я так жду впечатлений. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.12 23:55 | |
| Хорошие фотки! Каи? Я и не слышала про такую породу! Тоже красивые! Вообще японские породы ооочень симпатичны. Какие-то они "не наши", что ли, непривычные, редкие. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.12 0:10 | |
| Елена, спасибо за фото! Очень красивые осенние пейзажи, всегда удивляюсь японцам, как на такой маленькой территории им удается создать столько природной красоты! Шикоку, Кисю и Каи конечно поражают своей природной статью, есть в них что то дикое и первобытное. Продолжайте рассказывать и показывать, все что касается Японии и японских собак - очень интересно! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.12 0:13 | |
| Елена, Лена, спасибо за фотки! С удовольствием посмотрела! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.12 0:16 | |
| Каждая фотография осени в Японии-просто огромное удовольствие! не говоря уже о собаках! Сикоку конечно хороши.... они мне всегда нравились! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|