| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Lorelay Тошика Дэнка & Галина HEGURY & K Budur Тами К.Олеся NNN Nyta нэцукэси Nata Hiroshi Юльча алексеич Akita-Shiba philiphardcorov Александра(Юстин) Sofa(umka) Lavr De Dis Nozomi Lina Тори Terra Astreya Aiko lyutik Lorry Боняшка Basta utas MASAHIRO samara sun Arina The Family of Yukos Юлия и Дима нелля Саюри Oksana Би Хана ksenija samara Джедай Юми Марковна K2_ Инна jeni Света Надя и Ланц Vassa olesia_001 akita-akatsuki Елена Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.12 3:04 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот такие разногласия у европейских судей(((((((
судьи тоже люди! "кому нравится попадья, а кому поповска дочка" ! се ля ви! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.12 5:40 | |
| Девочки почитайте Слова очевидца, нашего форумчанина Миши из Самары. Видно много я потеряла, что не видела монку. Но значит, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ своего Ричи!!!Наши организаторы привыкли совмещать ринги Сиба и Акита((( Миша, прости меня пожалуйста, не смогла я удержаться и стырила твои слова... Миш, приколист ты великий и ужасный, а судья ещё ужаснее "Я с ужасом (тоже эмоции) наблюдал, как бельгийский эксперт RITA REYNIERS на моно акит без подготовки лезет в рот аките, царапая когтями десны, язык и губы собак. И если собака выражала при этом недовольство, начинала её провоцировать, шлепая по носу, морде, ушам и доводя, таким образом, их до ярости. Скажу, что нескольких очень достойных собак, в основном молодых, она, таким образом, довела до прямой агрессии, после чего снимала их с ринга за это. К счастью к концу шоу моно, экперт практически не пострадал, если не считать прокомпостированной руки, но зато собам пришлось не сладко. Практически у всех акит при осмотре этим экспертом был культурный шок, после такого обращения они стресовали и лишь некоторые собаки спокойно выдерживали это истязание. Я с нетерпением ждал кобелей, но с кобелями, она себя вела иначе, к некоторым даже не лезла в рот, а просто заглядывала, но зато семенники щупала очень резко и с нескрываемым удовольствием , чем также вызывала ответную реакцию некоторых. И победить под ее экспертизой смогли лишь настоящие бойцы, очень достойные собаки" _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.12 10:26 | |
| Мариша.Поздравляю твоих акиток с победами!!!!Они у тебя великолепные!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.12 10:53 | |
| akita-akatsuki, Не буду много говорить, в нашем случае это ни к чему! Ты знаешь, что я тебя очень люблю и уважаю, от всей души поздравляю тебя и всю твою большую семью!!!!!!! Акиты твои достойны восхищения и маленькая японка-юниорочка просто прелесть!!!! От всего сердца успеха тебе всегда и во всем! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.12 13:59 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо за фотографии акит. Мы с Кариной к сожалению не смогли попасть в ринг - смотрю фото и вдвойне жаль, что не попали. Я в акитах ничего не понимаю, но тигровые на фотографиях просто восхищают. Поздравляю с результатами, тем более в такой ужасной атмосфере судейства | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.12 14:06 | |
| - Basta пишет:
- Я в акитах ничего не понимаю, но тигровые на фотографиях просто восхищают.
я нахожусь на том же уровне , тоже ничегошеньки не понимаю в акитах, но и мне тигровые очень понравились, особенно Шогун _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.12 15:29 | |
| akita-akatsuki, Марина, с победой шибок я тебя уже поздравляла! Про Айку и говорить нечего, красотка!!! Мише и Ларисе поздравления!!! Теперь хочу поздравить с победами и призовыми местами твоих акиток!!! Передай поздравления девочкам хендлерам, они большие умницы!!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.12 17:15 | |
| Марина, какие у вас все таки красивые акиты, мне они очень нравятся, прям не знаю что делать. Но Люда мне запретила Акиту, вот сибу одну разрешила, а вот Акиту никак не могу уломать, но думаю уговорю и все таки приобрету такое чудное создание. | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.12 19:40 | |
| Марина, хочу тебя поправить. Наш Хару (Tamaharu Go) выставлялся только на одной выставке - моно в классе Чемпионов НКП, выиграл его, а третий он был в расстановке на лучшего кобеля. На "Россию" его не писали, думали, что он будет лысый. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.12 21:35 | |
| - Юми пишет:
- Марина, хочу тебя поправить. Наш Хару (Tamaharu Go) выставлялся только на одной выставке - моно в классе Чемпионов НКП, выиграл его, а третий он был в расстановке на лучшего кобеля.
Не удивительно уже, Наташ, становится. Я начала всё путать... Уже второй раз за собой такое замечаю Ринги Акит ШЛИ ОДНОВРЕМЕННО друг с другом, да ещё и одновременно с рингом Сиба! От такого количества наших собак в разных рингах в одно и тоже время голова шла кругом! Я металась туда-сюда, но всё же решила капитально посмотреть ринг Сиба, а к Акитам урывками и наскоками, так хотелось хоть одним глазком деток в ринге увидеть, со всеми нашими поболтать.... Вы когда нибудь видели такое? Чтобы моно и цациб у одной породы шли одновременно! А у нас и такое возможно.... Девочки и мальчики! Спасибо огромное за поздравления нашему питомнику!Aiko, Саша, если ты проживаешь в квартире, то не стоит. Акитка в квартире чувствует себя не очень уютно, ей больше всего подходит частный дом с земельным участком. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.11.12 20:05 | |
| Отец наших щеняток, которым сейчас 2 недельки, на России - БИГ 2 Хорош, кобеляка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.11.12 20:12 | |
| Араши, пока ещё не испачкался после выставки, на улице опять дождище и грязища [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.11.12 21:09 | |
- Араши, пока ещё не испачкался после выставки,
какой красивый окрас,рыжик обалденный! | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.12 0:33 | |
| Марин, фотка ужасная!!!!!! Зачем его хендлер так погладила???? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.12 2:13 | |
| - Юми пишет:
- Марин, фотка ужасная!!!!!!
Наташ, ты как всегда в своём репертуаре Ну до чего ж ты любишь с плеча рубить... Не важно, какая фотка, важно какая СОБАКА!!!!!!! - Юми пишет:
- Зачем его хендлер так погладила
В понятиях хендлера мальчишка заслужил такое поглаживание, видишь, как он ушки распустил от удовольствия))) Давай уже фоточки деток Сибушек, пора уже их людям показывать. - Oksana пишет:
- какой красивый окрас,рыжик обалденный!
Спасибо, Оксана! окрас Арашка видно от деда Ичибана унаследовал. В моём понятии слишком уж белый уражиро.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.12 2:33 | |
Почему это я с плеча рублю? Собака эта мне всегда нравилась, а фотка не удачная!!!!! С БЭСТов фотки могут быть совсем другими. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.12 3:06 | |
| - Юми пишет:
- С БЭСТов фотки могут быть совсем другими.
Могут, Наташ, когда собака в руках супер-профессионала. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.12 3:37 | |
Ну и ладно!!! Главное хорош и победил! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.12 2:06 | |
| У моей дочери (Вики) прошла очередная фотосессия - рабочие моменты "Балет". В этот раз, мне кажется, удачно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.12 2:15 | |
| Немного фото мальчика Ичи. Фото делали как говорится "для себя" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.12 2:16 | |
| а фотоссесия для себя или портфолио для агенства? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.12 2:21 | |
| - Елена пишет:
- а фотоссесия для себя или портфолио для агенства?
Вы имеете ввиду Вику? Это пока секрет))) Вика студентка мед. вуза - это самое важное, остальное всё побочное и несущественное, во всяком случае для меня. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.12 2:38 | |
| Марина, очень красиво. Я про фотки с дочкой. "Где мои семнадцать лет....." | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.12 2:45 | |
| - samara sun пишет:
- "Где мои семнадцать лет....."
Э-хе-хе! Миша, все мужчины одинаковы!!! Или ты жалеешь, что поздно заняться балетом? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.12 2:54 | |
| Ох какие красивые фото! Вику вообще не узнать. Супер фотосессия | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|