Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+51
Lorelay
Тошика
Дэнка & Галина
HEGURY & K
Budur
Тами
К.Олеся
NNN
Nyta
нэцукэси
Nata Hiroshi
Юльча
алексеич
Akita-Shiba
philiphardcorov
Александра(Юстин)
Sofa(umka)
Lavr De Dis
Nozomi
Lina
Тори
Terra Astreya
Aiko
lyutik
Lorry
Боняшка
Basta
utas
MASAHIRO
samara sun
Arina
The Family of Yukos
Юлия и Дима
нелля
Саюри
Oksana
Би Хана
ksenija
samara
Джедай
Юми
Марковна
K2_
Инна
jeni
Света
Надя и Ланц
Vassa
olesia_001
akita-akatsuki
Елена
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Lorry
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty06.11.12 5:17

Марина, поздравляю с победами твоего питомника. Особенно жесткая конкуренция была в классе юниоров сук.
Молодцы!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://yukasi.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty06.11.12 13:43

Инна, Lorry, спасибо огромное!
Супруг мой отбыл в славный город Краснодар на пару дней, сегодня вернётся, возьмёт на себя наших собачек, и я обязательно сделаю фото отчёт по выставке Россия. Тем более, что у Акит ещё и монка была ранга ЧК! и нам есть, чем гордиться))))
По поводу Араши! Не ожидала я от него такой прыти Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195 , ведь почти год на выставках мальчик не был. Конечно, я рада его второму месту в классе. Вот подумываю, что пора повыставлять Рашку немного, вроде неплохо всё сделал.
Унш - лысик у нас, не совсем правда, но скинул много.
Ну а Айка, она и в Африке останется Айкой Питомник "Акацуки" - Страница 5 487440

Деткам двоим нашим написали, что ещё не совсем сформировались, и это правда. И вообще, очень не люблю, когда лысые собаки на выставки приходят...
"Россия" - это не та выставка, на которую можно в неглиже....
Так что, детки, давайте уже набирать шёрстку и формы! Бегать надо, плавать, развиваться физически, а не валяться с мамками под пуховыми одеялами.
Любой собаке требуются физ.нагрузки и умственный труд.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty06.11.12 14:30

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марина, поздравляю с многочисленными призовыми местами! Вы и ваши собаки- молодчины! Конкуренция была очень сильная!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty06.11.12 15:27

akita-akatsuki, Марина, поздравляю тебя и Наташу еще раз!!! Я же тебе уже сколько раз говорила, что надо показывать своих собак, хоть иногда. А Айка ну просто в душу запала!!! Еще 20 октября. Красотка!!! Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144
Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty06.11.12 15:31

Марина, поздравляю с победой! Мне сразу юниорка приглянулась, очень хорошая, подумал, что она уж точно должна быть в расстановке, так и случилось она первая. Поздравляю еще раз!!!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty06.11.12 15:47

lyutik, Света, Aiko, спасибо, что про нас не забыли и СПАСИБО за поздравления!
Света пишет:
Я же тебе уже сколько раз говорила, что надо показывать своих собак, хоть иногда.
Иногда, Свет, показываем)))
Хотя показывать нужно детей, вот здесь я полностью согласна. А вот деток пока маловато...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty06.11.12 15:55

akita-akatsuki пишет:
Хотя показывать нужно детей, вот здесь я полностью согласна. А вот деток пока маловато...
Марин, так все еще впереди! Мы все только в начале пути. Для того, что бы получить достойное поголовье, должно пройти несколько лет. Да и уговорить владельцев тратить деньги на выставки и занятия, ох как сложно.
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty06.11.12 17:48

Марина, поздравляю Арашика, какой молодчинка.
akita-akatsuki пишет:
Вот подумываю, что пора повыставлять Рашку немного
давно пора и всех)

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty06.11.12 19:24

Света пишет:
Марин, так все еще впереди! Мы все только в начале пути.
Да, Свет, я, увидев твои слова, залезла в племенную книгу. Думаю, дай ка погляжу что к чему. Помёты-то у меня вперемешку и Акиты и Сибы, по датам рождения расположены.
Оказалось, что достигли 15 месяцев у нас только 2 помётика всего. 2 помёта - юниоры, 1 помёт - щенки и 2 помёта по 2-3 месяца и 1 помёт новорожденных. Вот такая картинка нарисовалась)))
Так что, ещё пяток лет как минимум нужно поработать, чтобы поголовьем обзавестись.

Боняшка пишет:
Марина, поздравляю Арашика, какой молодчинка.
Спасибо, Ирин!

Боняшка пишет:
давно пора и всех)

Ир, всех невозможно, у нас сейчас 26 собак. 6 новых - вот им и нужно сейчас хоть начальные титулы получить.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty06.11.12 19:29

akita-akatsuki пишет:
Так что, ещё пяток лет как минимум нужно поработать, чтобы поголовьем обзавестись.
Во-во и я об этом. У Жанны (Танреи) три суки, одна Мишель взрослая, а Суми и Нюше всего год исполнился. Только Мишель имела один помет. На следующую течку вязать не стали, а течет она раз в 8-9 месяцев. Так что такими темпами нам надо десяток лет, что бы обзавестись поголовьем. Питомник "Акацуки" - Страница 5 353273
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty06.11.12 19:38

Да, Свет, текут девчата редковато, во всяком случае по сравнению с Акитами.

Вопрос свой сняла, сама разобралась, кто прочитать успел.

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty07.11.12 0:04

akita-akatsuki, Рады вашим успехам!!! Девочка-складная необыкновенно, красивая собака, очень Питомник "Акацуки" - Страница 5 504144

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty07.11.12 0:26

Поздравляю Вашу девочку с победой в классе юниоров!!!!
Очень красивая девочка!!!!

akita-akatsuki пишет:
Что то Марина, Вы лукавите)))
Куродаю уже наверно года два, а Вашу Терри что не показываете. Юми лчень удачно выставлялась, так что уже есть чем гордиться в своем разведении и Вы абсолютно правы, надо по максимуму деток показывать, а то импорт импортом, а работа питомника только на детках видна.

Еще раз поздравляю!!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty07.11.12 0:41

[/quote]The Family of Yukos, Ириша, спасибо большое!
Елена пишет:
Еще раз поздравляю!!!!
Спасибо! Я тоже поздравляю Вас с победой! Хотя честно скажу, выбивался мальчик как-то из общего числа призёров. Сами видели....
И ещё хочу сказать Вам, что мне очень понравился Ики (если не ошибаюсь), мальчик, который встал на 4-е место в классе кобелей-юниоров, и Жаннин мальчик на 3-ем месте.

Елена пишет:
Куродаю уже наверно года два, а Вашу Терри что не показываете. Юми лчень удачно выставлялась, так что уже есть чем гордиться в своем разведении
Елена, да не лукавлю я, а жалею, что слишком малочисленное поголовье у меня пока... Куродайя безумно жалко, просто безумно, очень анатомичная собака.... Юми с детками, у неё малыши родились, им 2 недельки всего (да и скажем прямо, эта судья не для Юми, Юми японцы любят)))) Ведь Вы же это прекрасно знаете. Не пошла бы Юми под финку. Тэричкиным деткам 3 месяца)))
Так что, ну нет взрослых собак у нас. Все важными делами заняты, как видите.
Но на добром слове СПАСИБО!

Елена пишет:
так что уже есть чем гордиться в своем разведении
Наверное так и есть....

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty07.11.12 0:48

akita-akatsuki, Марин! ну невезуха на выставках! никак в этой суматохе пообщаться не получается. Все галопом ! Арашка с прошлого года изменился на мой взгляд, стал немножко другим. Я его сразу и не узнала! А девочка- просто прелестна!
Я тебя от души поздравляю и очень надеюсь, что твои акитки и шибки дадут передышку хозяйке и я смогу впихнуться между "внуками" с визитом и конфетами на чашечку чая! А то смех сказать, сколько уже собираюсь, а все никак! С Жанной получается , несмотря на тыщи км, а вот до соседней МО ну никак! СТЫДОБИЩА! Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195
akita-akatsuki пишет:
5 лет не такой уж большой срок! В хлопотах незаметно пролетят! Главное получить результат, которого стыдится не придется! Что б приехал твой японский высокий гость и сказал "хорошо"!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty07.11.12 0:59

Марковна пишет:
С Жанной получается , несмотря на тыщи км, а вот до соседней МО ну никак! СТЫДОБИЩА!
Знаешь что, Люлёк, не просто стыдобища, а СТЫДОБИЩА Питомник "Акацуки" - Страница 5 353273

Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty07.11.12 1:05

akita-akatsuki, и здесь поздравлю со всеми результатами! Получила огромное удовольствие, глядя на всех представителей Акацуки в ринге!
akita-akatsuki пишет:
вообще, очень не люблю, когда лысые собаки на выставки приходят...
А вот с этим, честно, я бы поспорила! Особенно для сук! Если их не выставлять ещё и в линьку - когда их ещё выставлять? А линька - естественный процесс и собаку не портит. А эксперт - на то он и эксперт, грамотный профессионал, чтобы видеть, что эта собака в линьке, и опять же видеть - "внутренними очами" - какой она будет в шерсти. Линька - это временное состояние, ещё один "возраст", если можно так сказать, и на качество собаки как таковое не влияет. Опять же - про несформированность. Думаю, что вряд ли стоит несформированность считать недостатком. У каждого организма своё время формирования. Когда эксперт считает несформированность недостатком, получается, он ведёт отбор на как можно более раннее формирование. Но зачем?? Какое благо несёт породе или виду как можно более раннее формирование? Пусть лучше плод зреет долго и медленно естественным путём, зато созреет и будет самым сладким! Конечно, это всё моё ИМХО.
http://my-samoyed.jimdo.com/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty07.11.12 1:35

Basta пишет:
Конечно, это всё моё ИМХО.
Нет, Любаша, это не только твоё ИМХО, это абсолютно правильное ИМХО всех грамотных кинологов в мире!!!!
Я полностью согласна, что юниор должен быть именно ЮНИОРОМ! И как ты абсолютно правильно заметила, грамотный судья никогда не отдаст ринг полностью сформированному юниору. Всем известно, что в дальнейшем такой юниор по-русски говоря, разбабеет, обсыреет и превратится в загруженную чрезмерно собаку. Для породы такой выбор может быть губительным. Но, не нам с тобой решать, лично я не судья и судить судей не берусь.
И с лысыми - согласна, однако здесь нельзя забывать, что мы идём на ШОУ! Как по-твоему лысик будет на БЕСТе смотреться?
Будь-то монопородка, многие эксперты, возможно, приняли бы иное решение.
И то я теперь сомневаюсь в этом.

Про выставку Сиба Инна чудено рассказывает! А я поделюсь немного Акитками.
Вот сейчас расскажу об экспертизе Акит на России и на моно в ранге этой самой России! Вот как верить судьям???? Результаты абсолютно взаимоисключающие! Просто как-будто эти выставки судили марсианин и Зевс!
Моно судила бельгийка. Всех лысых и лысоватых с моно убрала. За линьку лучшее, чего ставила, так это оч. хорошо. Дисквалифицировала кучу собак за агрессию к ней, при том, что агрессию эту у АКИТ Питомник "Акацуки" - Страница 5 104129 вызывала сама! Я-то у ринга Сиба была в этот раз, а супруг мой монку смотрел и фотографировал. Лично меня всё это действо шокировало! Щенки её кусали!!! Бебики бедные шарахались!!!, не говоря про взрослых собак.
ЦАЦИБ судил поляк, угадал бельгийку раза три-четыре наверное Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195 Многие собаки, которые получили ниже отлично на моно, выиграли или встали в расстановку на России. Вот, что такое выставки! и как с этим бороться, пока не понятно.
Расскажу о своих, чужих не задевая...

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty07.11.12 1:36

Basta пишет:
akita-akatsuki, и здесь поздравлю со всеми результатами! Получила огромное удовольствие, глядя на всех представителей Акацуки в ринге!
Любаша, ты мне льстишь Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty07.11.12 1:39

akita-akatsuki пишет:
Ведь Вы же это прекрасно знаете. Не пошла бы Юми под финку. Тэричкиным деткам 3 месяца)))
Так что, ну нет взрослых собак у нас. Все важными делами заняты, как видите.
Но на добром слове СПАСИБО!
Так и у нас все суки или со щенками, или после щенков, Хоши принципиально не повела. Но сук то полно и у других. Меня лично количество сук опечалило.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty07.11.12 1:53

Начну с щеночков. У нас был один всего щенок - Акацуки Ёхо (бывший коврик, кто помнит беляшечек).
- Ну что же ты, чужая тётка Питомник "Акацуки" - Страница 5 817523 , целоваться-то лезешь ко мне! к будущему кобелю Акита!? не знаю я тебя и знать не желаю! Я бы зубки свои и так показал бы тебе, без лишних нежностей. Вот что сказал Ёхо, мелкий пакостник....

На моно - дисквал за рык на судью!
На России - Лучший щенок ( в ринге Всего 4 щенка)

Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (07.11.12 4:12), всего редактировалось 1 раз(а)
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty07.11.12 2:02

Класс кобелей-юниоров (9 кобельков-юниорчиков Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195 в ринге)
Вот совпадение мнений судей, я конечно, польщена таким единомышлением.
Лучший юниор на моно
Лучший кобель-юниор на России - Акацуки Варикита
(Тот мой сынок, которого "любя" обсосала госпожа Полищук на своём форуме(((
Спасибо тебе, дорогой Ричка, ты большущий молодец у меня! Конкуренция-то не шуточная.

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty07.11.12 2:15

akita-akatsuki пишет:
Спасибо! Я тоже поздравляю Вас с победой! Хотя честно скажу, выбивался мальчик как-то из общего числа призёров. Сами видели....
Конечно, согласна!!!!! У него у одного из немногих прекрасный перед, прекрасная длина плеча, прекрасная длина и выход шеи и при этом еще и хорошие углы задних конечностей. Я рада , что Вы это заметил!!!!
Спасибо!!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty07.11.12 2:23

Хорошие новости для Эллы. Элла, твоя любимица - Акацуки Босоку (моя тигровая внученька) приехала из Сыктывкара, второй раз в жизни пришла на выставку. Погляди, какая девчушка-то выросла))))

Моно - оч. хорошо. Тигры были не в чести. Двух только тигров увидела в расстановке, остальные в пролёте...
Россия - отлично, 3-е место в промежутке

Наш тигровый Шогун (вице чемпион мира, ёлки-палки) на моно оч. хор, на России - отл. 2-е место в классе.

Наш тигровый Хару довольно ровно отстрелялся
На моно - победитель класса
На России - 3-й в классе Чемпионов

Микки стала на моно Лучшей сукой, а на Россию не была записана. Уже хватит с неё и другим хочется ЦАЦИБик Питомник "Акацуки" - Страница 5 84195 не повели Микки из таких вот соображений

Вот такие разногласия у европейских судей(((((((

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty07.11.12 2:58

Мишу и Ларису - дорогих моих друзей, компаньонов и совладельцев, поздравляю от всей души с победой Аечки в классе сук-юниоров! Девушка второй всего раз пришла на выставку и такой успех! Очень приятно!
Надюша, огромное тебе спасибо за нашу девочку!

Поздравляю владельцев и хендлеров наших деток Акит! Отработали на бис!

Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (07.11.12 4:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 5 Empty07.11.12 3:04

akita-akatsuki пишет:
Вот такие разногласия у европейских судей(((((((
судьи тоже люди! "кому нравится попадья, а кому поповска дочка" ! се ля ви!

Питомник "Акацуки"
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий