| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Lorelay Тошика Дэнка & Галина HEGURY & K Budur Тами К.Олеся NNN Nyta нэцукэси Nata Hiroshi Юльча алексеич Akita-Shiba philiphardcorov Александра(Юстин) Sofa(umka) Lavr De Dis Nozomi Lina Тори Terra Astreya Aiko lyutik Lorry Боняшка Basta utas MASAHIRO samara sun Arina The Family of Yukos Юлия и Дима нелля Саюри Oksana Би Хана ksenija samara Джедай Юми Марковна K2_ Инна jeni Света Надя и Ланц Vassa olesia_001 akita-akatsuki Елена Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.12 2:01 | |
| Lina, у нас есть японский рис, если что, то можно наверное и его прихватить ! и бумагу сами сделаем и вензеля! За такое дело- не жалко! Классно , когда собака имеет такую именитую особь в родухе! и не где-нибудь в 9 колене, 10-м сочленении, а так рядышком! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.12 2:12 | |
| Галя, привет! Как я рада тебя снова здесь читать! А то давненько не слышно тебя было! Спасибо за поздравления! НИППО - Слава тебе Господи, идёт своим путём! Я уж молчу о победителе, стараюсь не нервировать некоторых форумчан, но сегодня он мне в роли ПОБЕДИТЕЛЯ нравится ещё больше, чем вчера. Хотя и вчера вогнал меня этот мальчуган в некий восторг! А главное, свидетели действа (не все, конечно) сказали, что победители атас какие "разнотипные". А на последней фоточке, погляди какие девочки и мальчик Почти как под копирку....(один из трёх, наверное, ЛК и две ЛС) Вот точно пока не знаю, всегда ли в НИППО бывает 3 кобеля победителя и 2 суки. Может бывает как-то иначе. Я-то всего один раз такую выставку видела, не разобралась ещё. - Lina пишет:
- ой, у меня есть такая. Можно я тоже в очередь стану?
Галя, очередь создаём на кого???? Мальчишку этого мне купить вчера не удалось, не продаётся он!!!! Если в гости, то я всегда ЗА! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.12 2:13 | |
| - Марковна пишет:
- Классно , когда собака имеет такую именитую особь в родухе! и не где-нибудь в 9 колене, 10-м сочленении, а так рядышком!
Ага, Люлёк! Только в родухе-то РКФ и ФЦИ фиг в маслицем _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.12 5:42 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот точно пока не знаю, всегда ли в НИППО бывает 3 кобеля победителя и 2 суки.
победители были 2 суки рыжие и 2 кобеля рыжий и черно-подпалый _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.12 14:36 | |
| Ну в РКФ и ФЦИ может и "фиг с маслицем", но енто ж как надо было изощриться, чтобы купить девчонок не от действующего чемпиона, а от будущего! Прозорливости вам не занимать! Это уже мастерство! С уважением, Масахиро | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.12 15:19 | |
| - Елена пишет:
- победители были 2 суки рыжие и 2 кобеля рыжий и черно-подпалый
- MASAHIRO пишет:
- но енто ж как надо было изощриться, чтобы купить девчонок не от действующего чемпиона, а от будущего!
Рая, Тогда и в мыслях такого не было. Бродили с Наташей почти 12 часов, собак пересмотрели море.... и вдруг, как будто-то что-то щёлкнуло..... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.12 15:21 | |
| Елена, спасибо за информацию. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.12 15:44 | |
| Вот щелкнуло, так щелкнуло! Значит в нужном месте щелкнуло! | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.12 16:17 | |
| Марина, да уж, наша поездка была все таки не напрасной!!!!!!!!!!! Помнишь, сколько мы ездили и смотрели собак в питомнике, все не нравилось, у меня настроение испортилось окончательно!!!!!!!! Но потом, вот оно и выстрелило!!!!!!!! Он, просто, понял, что собак среднего и хорошего уровня мы покупать не будем. Нам нужны были только отличного качества. Жалко мы не можем с тобой рассказать, какой он сделал нам подарок, после многочасовых просмотров или это после выкуренной сигары? ????? Поздравления нашему питомнику, за отличный выбор !!!!!!!!!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.12 16:19 | |
| Заинтриговали вы нас совсем! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.12 18:30 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Заинтриговали вы нас совсем!
Рай, да никакой интриги Я бы сказала не так. Я бы сказала, что собак нам показали очень много, и собаки все были достаточно высокого уровня и очень высокого уровня на мой взгляд. Но мы искали нечто особенное...., особенное с нашей точки зрения. Кроме этого, они (девчонки конечно) однозначно должны были подходить по кровям для Рико и Араши. Попались на глаза Айка и Мэй, понравились очень, разобрали родословные, всё подходит, ну мы их и забрали. А подарок, да есть, дорогой, и я храню его дома как память о поездке, чего о нём говорить, подарок не имеет отношения к собакам))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (22.11.12 18:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.12 18:30 | |
| - Юми пишет:
- Поздравления нашему питомнику, за отличный выбор !!!!!!!!!!!!
Марина, поздравляю!!! У вас правда замечательные собаки. Выбор был сделан правильно, а значит, вы едете правильным путем | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.12 18:33 | |
- Попались на глаза девочки, понравились очень, разобрали родословные, всё подходит, ну мы их и забрали.
И это правильно, интуиция один важных факторов при выборе собаки) А теперь вот какой подарок преподнес Daigorou Go Echizen Kuzuryuusou!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.12 19:17 | |
| Марина, но ты же остановилась именно на этих девчонках, а не взяла других. Значит правильно выбрала. Поздравляю! _________________________________________ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.12 20:25 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.11.12 4:27 | |
| Не-не. я никуда не пропадаю, просто больше - читатель... - akita-akatsuki пишет:
- Если в гости, то я всегда ЗА!
Марина, спасибо за приглашение, если будет возможность, обязательно воспользуюсь - akita-akatsuki пишет:
- Галя, очередь создаём на кого????
На "гости" Решаем с Юлей кто "первее" стоял | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.11.12 14:01 | |
- Бродили с Наташей почти 12 часов, собак пересмотрели море.... и вдруг, как будто-то что-то щёлкнуло.....
Я это называю профессиональной интуицией. Для того, чтобы "щелкнуло" в нужном месте и в нужное время, надо накопить большой опыт и знания, иначе, увы, не "щелкает".Так что, Марин, снимаю шляпу | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.11.12 4:06 | |
| - Елена пишет:
- Так что давайте останемся каждый при своем мнении.
Ответ как всегда НИ О ЧЁМ! Я другого и не ожидала Давайте, Елена и правда останемся каждый со своим мнением. - Lina пишет:
- На "гости" Решаем с Юлей кто "первее" стоял
Галь, а чего решать, давайте вместе, веселее будет. K2_, так уж получилось, кто бы мог знать тогда, что вот так всё обернётся. Фото деточек Юми и Араши готовы, а у меня сегодня ни минутки свободной. Может завтра осилю и выставлю малышей. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.12 21:21 | |
| Пока тут суть да дело, наши деточки успели подрасти и измениться))) Решила, что выставлю фото следующей фотосессии. Тогда расскажу о международных выставках ранга ЦАЦИБ в Беларуси (Минск), в которых приняли участие наши япончики - Мэй и Араши. Вчера была выставка "BELARUS-2012" (судья - ASSENMACHER-FEYEL HASSI (GERMANY) Сегодня - "AUTUMN-2012" (судья - EUGENE YERUSALIMSKY (RUSSIA)) По каталогу было всего 6 собак породы Сиба. 4 кобеля: HANDZIMEMESITE YEGOSHUA - промежуток HANDZIMEMESITE EBIZO FOR POLYANSKIH - открытый АСТОК МАРТИН - открытый ICHIROU GO FUJI HACHIMANSOU - чемпионов - наш Арашка 1 юниор: KOUJIN SAKURAKOMACHI GO SANUKI MIZUMOTOSOU сука-юниорка - наша Мэй 1 сука: GETEN SATI OT POLYANSKIKH - открытый Оба дня результаты одинаковы: Мэй - Лучший юниор, Юный Чемпион Беларуси Араши - Лучший представитель породы (ВОВ), Чемпион Беларуси, ЦАЦИБ х 2Поздравляю всех наших владельцев, у кого детки от Араши с победами вашего папки!!! К сожалению, результатов остальных участников я не знаю. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.12 21:31 | |
| Мариша.Поздравляю с победами,молодцы.!!!!!Так держать _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.12 21:39 | |
- Оба дня результаты одинаковы:
Мэй - Лучший юниор, Юный Чемпион Беларуси Араши - Лучший представитель породы (ВОВ), Чемпион Беларуси, ЦАЦИБ х 2 МАРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ. ВЫ МОЛОДЦЫ!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.12 21:47 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.12 23:16 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами!!! Отличный результат!!! А фоточки будут? - akita-akatsuki пишет:
- судья - ASSENMACHER-FEYEL HASSI (GERMANY)
Ну очень серьезная эксперт, обычно от нее все стонут. Она "оч.хор" раздает в легкую. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.12 23:47 | |
| akita-akatsuki, Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДАМИ в БЕЛАРУСИ! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.12 0:18 | |
| utas, Юлия и Дима, Боняшка, Света, Инна, спасибо! - Света пишет:
- А фоточки будут?
Должны быть, Свет! Супруг с фотоаппаратом поехал, не знаю чего наснимал. Жду моих, должны скоро быть. - Света пишет:
- Ну очень серьезная эксперт, обычно от нее все стонут. Она "оч.хор" раздает в легкую.
Поинтересуюсь, как дело было Ну значит, тем более я довольна. Спасибо грозной тётеньке _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.12 1:52 | |
- судья - ASSENMACHER-FEYEL HASSI (GERMANY)
Наш Томо под этой судьей свой первый CACIB получил, она действительно очень строга... | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|