| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Lorelay Тошика Дэнка & Галина HEGURY & K Budur Тами К.Олеся NNN Nyta нэцукэси Nata Hiroshi Юльча алексеич Akita-Shiba philiphardcorov Александра(Юстин) Sofa(umka) Lavr De Dis Nozomi Lina Тори Terra Astreya Aiko lyutik Lorry Боняшка Basta utas MASAHIRO samara sun Arina The Family of Yukos Юлия и Дима нелля Саюри Oksana Би Хана ksenija samara Джедай Юми Марковна K2_ Инна jeni Света Надя и Ланц Vassa olesia_001 akita-akatsuki Елена Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.01.13 16:56 | |
| На Евразию стоит съездить даже ради общения и новых знакомств)))) | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.13 0:26 | |
| LENA TLT, приезжайте конечно!!! Хотим на детку Унши поближе поглядеть! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.13 0:49 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- LENA TLT, приезжайте конечно!!! Хотим на детку Унши поближе поглядеть!
Надя и Ланц, постараемся! я уже очень хочу приехать, это так интересно надеюсь, что всё получится)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.13 1:18 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- LENA TLT, приезжайте конечно!!! Хотим на детку Унши поближе поглядеть!
Соблазняешь???? Правильно, Надь, на деточку Унша очень хотся взглянуть! Наш Шогун (Лунный принц) народил деток, вернее не Шогун , а его жена - Акацуки Асахи. Мамка тигровая, папка тоже, и детки, конечно, тигрики, но и два беленьких имеется. Всего деток - 6, 4 девочки и 2 мальчика. Деточки на Украине проживают, в городе Винницы. Сейчас им 2 недельки, начали глазки открывать))) Девочки - 3 тигрика и беляночка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчики Этот мальчик зарезервирован, он должен быть шимофури (окрас голубой тигровый), как папка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это беленький, он мне оч понравился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.13 1:21 | |
| akita-akatsuki, беленькие такие милашки, прям медведики | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.13 1:59 | |
| - olesia_001 пишет:
- беленькие такие милашки, прям медведики
Олесь, я уже представляю какими мишутками они будут в месяц. Надеюсь увидеть фото внучат. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.13 2:12 | |
| akita-akatsuki, Марина,какие красопеты малыши!! Вот это окрас шимофури (окрас голубой тигровый) если честно,первый раз слышу. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.13 2:37 | |
| Какие красивые детки!!! Мне шимофури понравился и беленькие!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.13 4:16 | |
| akita-akatsuki, Суперские детки акитосики!!!Поздравляем с прекрасными внучатами.Обожаю тигриков!!!Ой как же тигровую девчонку захотелось,просто сил нет ни каких. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.13 11:33 | |
| мне тоже беленькие очень нравятся и еще голубой тигровый мальчик, мой любимый окрас у тигров _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.13 1:45 | |
| Спасибки всем за отзывы о детишках! Надеюсь они будут достойными Акитами. - Oksana пишет:
- Вот это окрас шимофури (окрас голубой тигровый) если честно,первый раз слышу.
Оксана, ну как же так! Я очень часто показываю нашего Шогуна, он как раз и имеет окрас шимофури [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А у нас сегодня гости! Мама Алиса принимает свою доченьку - Акацуки Дансу. Дансу живёт в квартире, поэтому шёрсткой не богата, за то энергии на четверых хватит))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.01.13 2:52 | |
| Эх, что-то у нас всё Акитки, да Акитки))), но это пока только так... Хочу показать деток Микки и Хару. Думаю, эти собачки всем известны, если только для новичков, которые заглянут на нашу страничку, сказать пару слов о родителях. И мамка и папка известные шоу собаки: Мама Микки - Утагава Го, пока единственная Акита в России - Чемпион Европы юный и взрослый, также - Мульти Чемпион (6 стран), Интер Чемпион, Хельсинки и Финниш Виннер, дважды Чемпион породы, Чемпион клуба Акита.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа - Тамахару Го, Мульти Чемпион, Интер Чемпион, Юный Вице Чемпион Европы 2010, Призёр Чемпионата мира 2011 Призёр Чемпионата Европы 2011 Призёр Чемпионата мира 2012 , Гранд Чемпион России и Беларуси, Лучшая собака породы 2011 - Чемпион породы, Чемпион клуба Акита Чемпион России, Беларуси, Литвы, Финляндии, Швеции Хельсинки, Финниш, Скандик виннер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детки - 3 мальчишки и ни одной девчонки(((( Мальчик рыженький, явно мамкин сынок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик тигровенький с папкиным взглядом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик тигровый тёмненький - длинничек к сожалению (не для плем. разведения) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.01.13 3:07 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.01.13 3:16 | |
| Какие славные! Марин, а есть фотографии взрослых длинников? Я видела только американских акит-длинников, нереально красивые медведики | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.01.13 3:45 | |
|
Все детки хороши, но Микины вообще суперские! Особенно рыжик! Такая мордаха!
Длинничек тоже очень милый, уверена что кто то ему будет очень рад, далеко не все покупают для выставок и разведения!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.01.13 8:35 | |
| Мариша.Акитосики как всегда бесподобные!!!!!Я просто тихо тощусь:)))))Голубыш воще улетный.ну а белек........прямо белый медвеженок Умка:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.01.13 11:18 | |
| Поздравляю Микки с материнством!!! Малыши чудесные третий тигрик _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.01.13 11:46 | |
| Эх, детки просто очаровательные, пухленькие, милые. Впрочем, разве детки бывают другими?! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.01.13 14:43 | |
| А мне вот "маменькин сынок" больше всех понравился. Какой взгляд у него - не забалуешь! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.01.13 16:51 | |
| А мне длинник. Эх, если бы не две собаки в малогабаритной квартире... Такой пухляк замечательный! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.01.13 19:45 | |
| Какие акитосики замечательные!!! Мне так нравятся папа и мама, уверена, что детишки будут не хуже родителей, а может и лучше!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.01.13 23:45 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Оксана, ну как же так! Я очень часто показываю нашего Шогуна, он как раз и имеет окрас шимофури
Да,что то я не внимательно про окрас читала значит..а про Шогуна знаю:-)) а акитки малыши, такие пухлики,ну точно медведки ... и длинничек и в стандарте,по мне так все прекрасны. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.01.13 3:01 | |
| - ksenija пишет:
- Маришка,я до сих пор под впечатлением от прошедшей фотосессии с Викой !! Только вот такие комочки и могут перебить ожидания следующих шедевров !!!!!
Ксюшка, надеюсь, не последняя сессия у нас! - Инна пишет:
- Длинничек тоже очень милый, уверена что кто то ему будет очень рад, далеко не все покупают для выставок и разведения!
Конечно, малыш кого-то порадует своим присутствием в доме. Сейчас мы только-только приступили к подбору хозяев для наших малышей из этого помёта. Вот только сегодня на сайт их выставила. На рыжика возлагаем надежды, должен оправдать))) Спасибо всем, за отзывы о наших малышах!Тяжело было с Микки, наша "звезда" ну никак не хотела становиться мамой. Выбрала она себе в мужья Хару, а всех остальных (неоднократно предложенных нами) Микки отвергала напрочь. У Акит такое бывает, проверено. Мы всё пытались повязать Микки рыжиком, но она не давалась. В последний миг (поняли мы, что засада...) отпустили её с Хару и приключилась добровольная любовь. Надеюсь, что Микки, испытав материнство, пойдёт нам на уступки и принесёт нам рыжиков. Уж больно хочется девочку от неё. - K2_ пишет:
- Марин, а есть фотографии взрослых длинников?
У меня лично есть только одна фоточка 3-х месячного щенка. Поставлю, Карин, несколько фото с форума Акит, надеюсь никто не будет возражать. Это моя фотография [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С форума [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.01.13 3:22 | |
| - MASAHIRO пишет:
- А мне вот "маменькин сынок" больше всех понравился.
+1000)))) - Тори пишет:
- Эх, если бы не две собаки в малогабаритной квартире...
Галя, пора съезжать за город Я б тебе прямо с доставкой на дом малыша организовала. Люблю ответстенных хозяюшек! - The Family of Yukos пишет:
- Впрочем, разве детки бывают другими?!
Неа, не бывают, детки - они и есть детки! - utas пишет:
- Голубыш воще улетный.ну а белек........прямо белый медвеженок Умка:)))))
Прибыли новые фотки "голубыша" и кампании))) Вот уже фоточки, так фоточки, качество на лицо! Вот уж над голубым трясёмся все, морально , щенята-то на Украине, а мы в Москве. Голубой-то у нас первый. Правда был у Шогуна ещё помётик от тигровой суки, но деток увидеть так нам и не удалось. А сейчас нас фоточками балуют. Вот он, наш - Лунный Принц 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сейчас разглядывала фото, очень мне вот эта девочка понравилась, вся такая симметричненькая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.01.13 3:27 | |
| С ума сойти,какая красивая девочка!!! Я ее сразу заметила,очень классная будет!!!Марина,а есть ее фото еще? _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.01.13 3:30 | |
| - LENA TLT пишет:
- Поздравляю Микки с материнством!!!
Спасибо!!! - Света пишет:
- Мне так нравятся папа и мама, уверена, что детишки будут не хуже родителей, а может и лучше!!!
Если б лучше, Свет, то счастье было бы! Посмотрим! Малы ещё. А я буду ждать следующего помёта, надеюсь на рыжиков. - Oksana пишет:
- Да,что то я не внимательно про окрас читала
А сейчас есть прекрасная возможность сравнивать окрасы, но это для интересующихся и любознательных. Спасибо, Оксана, малыши всегда хороши! Беленькие братик (1) и сестричка (2) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|