| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.10.12 1:34 | |
| Lorry, резерв Камчатский сидит-попу наедает! Лапы по толщине уже почти как у Рики! Хлопотун и разведчик! уже всю квартиру обследовал! Ждет 1 ноября! но что то хозяин, видать в теплых морях закупался! Аванс перевел, обещал позвонить как билеты купит, и пропал! Вот сижу и удивляюсь! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.10.12 1:36 | |
| Так он вообще пишет то хоть что нибудь? _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.10.12 1:41 | |
| Да в отпуске человек, дай Юль, сил накопить перед сложным делом-воспитанием)) А не появится, то у нас на парня очередь сформировалась. Юля наколдовала, чтоб остался он | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.10.12 1:49 | |
| Приветствую Вас!!! - Марковна пишет:
- хочется все отдать
во-во...и на меня она также действует.......прищурит глаз, голову на бок наклонит, как чайка ИКНЁТ, и начинает считывать мои мысли)))))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.10.12 1:53 | |
| Lorry, ага ! 24 написал что 1 ноября прилетит ! и с тех пор молчит! я вон голову сломала куда справку на вывоз оформлять!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.10.12 1:55 | |
| - Боняшка пишет:
- как чайка ИКНЁТ,
хорошее сравнение! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.10.12 2:19 | |
| - Марковна пишет:
- хорошее сравнение
О это самое безобидное, что она умеет))))) Мне соседский ребёнок сказал: "Тётя Ира я тоже хочу такую СОБАКУ-АФРИКУ". Стала у него расспрашивать при чем тут Африка? А он так удивился и говорит: Ну как же ты не понимаешь, я каждый день слышу у тебя в квартире звуки Африки, когда ты домой возвращаешься)))))))))))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.10.12 2:21 | |
| интересное сравнение! те у тебя Бонечка и "там-там" может и носорога??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.10.12 2:28 | |
| - Марковна пишет:
- и "там-там" может и носорога???
Она всё больше птиц копирует, то чайка, то какаду, то будто кто-то ворону душит)))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.10.12 15:32 | |
| - Боняшка пишет:
- Она всё больше птиц копирует, то чайка, то какаду, то будто кто-то ворону душит))))))
Отлично! А моя верещит как обезьяна. Точно - Африка! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.10.12 16:46 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.11.12 2:09 | |
| ksenija, да уж я уже на трех чернышей на тренировалась! но у меня вечно не понос, так золотуха! все никак не решусь! Видимо МОЯ чернуля еще не родилась , или я ее еще не увидела! - ksenija пишет:
- ООО как грустно ,все детки разъехались .
не , Блондин Бандитыч остался! Теперь его мама активно жизни учит, а я с удовольствием за этим смотрю! Только вот снять никак не могу, мелькают быстро!!! Я так не хотела его отдавать далеко и отпускать из поля зрения, что видимо действительно "наколдовала" Буду устраивать его куда поближе!Хотя контрольный срок еще завтра. ну может до 5 подожду. Больно интересно наблюдать за ними. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.11.12 2:15 | |
| Юль, выложи хоть фотографии! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.11.12 2:40 | |
| MASAHIRO, Аяяяя , есть чуток ,но качество плохое! не поймать мне их вечером в нормальном свете, так то хвост, то нос! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.11.12 2:46 | |
| похвалюсь лучше рисунками Насти, сухая пастель -осенний пейзаж и немного проб анимэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.11.12 2:55 | |
| Ах ты, какая рожица забавная! Кажется таким непоседой и шалуном! А Ася взрослеет - уже какой-то налет грусти в картинах появился. Это уже не тот жизнерадостный птенец. Помнишь? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.11.12 3:02 | |
| MASAHIRO, конечно помню-у меня все ее картины собраны! А налет грусти, что ж возраст такой, переходный! ну и вот так мы изучаем мир! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.11.12 3:14 | |
| Любознательный красавчик! Вот уж и правда интересно - заберут его завтрева? Как все устроится? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.11.12 4:33 | |
| Марковна как ты это все пережила(отьезд детей, мужественная женщина блондин на кого похож? мне так кажется глаза Рикины точно!!! смотрела на фотографию где доча его держит и твою аватарку .Детку хотят уже завтра забрать? Юля а Рика поняла ,что двоих детей забрали или они не понимают этого? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.11.12 1:34 | |
| Саюри, я пережила в суматохе. Два дня памятку для владельцев печатала, старалась ничего не упустить. Что б воспитывали правильно с учетом шибского характера. А то мне из Подольска пара позвонила и своими рассказами, что им должна собака , повергла в ужас! Я на 30 мин не выдержала и сказала, что щенки у меня кончились... продавать не кого, но им лучше заводить собачку из искусственного меха и даже без батареек! - Саюри пишет:
- Рика поняла ,что двоих детей забрали или они не понимают этого?
поняла, мне кажется... но сильно не огорчилась Устала она от бесконечного доения и бессоных ночей! То покорми, то убери! Да и Блондин Бандитыч остался-вот он ее развлекает по полной! Они так играют!!! Это что -то! В выходные днем попробую заснять! Блондин темнеет и шубкой и когтями, абсолютно бесстрашная собака! Высоты не боится, котов гоняет, матери ухи все обтрепал и остатки шерсти с шеи! отбирает к нее все игрушки и вкусняшки. Прикольный пес! Вот когда Блондин уйдет( а хозяин, что- то в морях закупался и про него видимо совсем забыл, невзирая на солидный залог) тогда уверена, что Рика будет искать. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.11.12 1:59 | |
| Прислали мне сегодня фото девочки нашей, Амэ но Идзумэ, дома решили ее Хати называть. вот кусочек письма от ее хозяйки Кати. "Девчонку нашу назвали Хати - в честь спутника Сатурна, который был назван в честь гигантского волка (из скандинавской мифологии). Хатька просто прелесть, мы все тащимся от нее)))))) Ну настолько тактичная и сообразительная собака, умница)))) Спасибо, Юлия, видно и начальное воспитание"Тут у меня от сердца и отлегло! Главное, что б ее любили, а судя по письму и по нашему вечернему разговору контакт состоялся! Поэтому я спокойна и счастлива. Попала моя девочка в хорошие любящие руки! И малыш Айкути тоже поживает в любви, уже три письма и в воскр обещают фотографии прислать . Счастья вам мои малыши и пусть хозяева вами будут довольны , и вам будет хорошо вместе долгие годы!!!! Да и всем щенкам , рожденным в этот и в последующие годы ,я желаю найти свое индивидуальное шибское счастье! Пусть каждый шибо-ребенок будет при своем шибанутом хозяине!!! тттт вот малышка - фото с телефона, тк в первый день от полноты чувств хозяева фотоаппарат разбили! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вот такую собаку подложили , что б не скучно было спать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.11.12 2:04 | |
| - Марковна пишет:
- Пусть каждый шибо-ребенок будет при своем шибанутом хозяине!!! тттт
Да это лозунг настоящий-СУПЕР(возьму его на заметку)))))!!!) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.11.12 2:20 | |
| Боняшка, может сразу на БАНЕР!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.11.12 3:04 | |
| Марковна, Юля чего то мне кажется НЕСПРОСТА Блондин задержался! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.11.12 3:06 | |
| - Инна пишет:
- Юля чего то мне кажется НЕСПРОСТА Блондин задержался!
Инчика на что ты намекиваеш ... Юль какие они чуды !!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.11.12 3:28 | |
| видно сразу что малышку очень ждали!!!!!!очень теплые фотографии.сразу вспомнила как я ждала Саюшу(ждала я ее почти 7 месяцев).прямо как первого ребенка.ходила по зоомагазинам и скупала все в не мерянных количествах.(игрушки ,ошейники ,кроватки ,домики)А про парня блондина что -то забыли и меня это пугает. | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|