| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.05.13 16:31 | |
| Марковна, тогда обшиблись) Мы прям сезам встретили. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.05.13 19:35 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- это у вас там погода такая, ох и нифига себе, я завидую!
Ага, уже несколько дней ПАРИМСЯ. - Марковна пишет:
- А потом , уже по дороге домой, с такой радостью залегла в теньке и пыталась "зарыться в окоп" у небольшого прудика. Жарко было очень! Рика не очень хорошо переносит духоту.
Бедненькая... Небось думала, ну маманя погоди!!! и куда ты меня в такую жару потащила... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Настик Постоянный участник
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.05.13 21:51 | |
| Марковна, поздравляем с удачным возвращением на ринг! Нам тоже очень понравился Горан, северных ездовых собак судил, на мой взгляд, очень объективно! Предназначение породы ставил на первое место! Наших не обидел Китана, это мы к вам подходили знакомиться))) Пинка очаровашка Марковна, нам срочно нужно встретиться кажется нам случайно продали акиту По сравнению с Пинкой (9мес.) у нас лошадка (в 5 мес.). Шутю конечно но всё равно мы в шоке))) | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.05.13 22:05 | |
| - olesia_001 пишет:
- Китана, а вы случайно не у платформы живете?
Вчера гуляли с ребенком и видели сезамовую шибу, не вы ли случайно? Да, мы рядом с платформой "Бескудниково"живём. Практически рядом с Вами! А Пинку(дома Ёко) она у нас рыжая. Женщину с сезамкой я тоже видела пару раз. Обычно мы гуляем в парке. Но сейчас после течки (и во время неё) мы ходим на стороне фабрики "Хоккей". А с шар пеями в парке! Извини, Юля, что нафлудили у тебя в темке!! | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.05.13 22:22 | |
| - Настик пишет:
- Марковна, нам срочно нужно встретиться кажется нам случайно продали акиту По сравнению с Пинкой (9мес.) у нас лошадка (в 5 мес.). Шутю конечно но всё равно мы в шоке)))
Очень приятно было познакомиться! Все собаки развиваются по-разному. Может быть Ваша больше и расти не будет. Наберёт массу и мышцы. Раздастся в ширь. А потом очень сложно сравнивать, если рядом не стоят. Например моих шар пеев всегда путают с кобелём и сукой(2 суки)! Потому что одна брашевая, а другая хорсовая,структура шерсти разная,соответственно и морды разные. А когда стоят рядом, то сразу всё становится на свои места, и та которая казалась меньше, на самом деле больше! А может Вам правда продали акиту? Я тоже в шоке! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.05.13 22:37 | |
| Настик, не бойтесь. У меня младшая росла очень быстрыми темпами и мы тоже переживали, что вырастет в слоненка. Ан нет, в 6 месяцев расти перестала, а сейчас стандартенькая такая шиба | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.05.13 22:44 | |
| Настик,написала вам в личку -девушка в кимоно справа. Назначайте встречу! и как я вас пропустила на выставке то? Китана,Елена! это не флуд, а общение! все нормально Рада была познакомиться в живую!Сегодня на Песике очень хвалили организаторов за отличный призовой фонд и даже никто особо не ругался за столь поздние Бэсты и конкурсы! Народ потихоньку выкладывает фото с Бэстов и конкурсов-может и вы себя найдете? - Настик пишет:
- Предназначение породы ставил на первое место! Наших не обидел
ага! вы тоже это заметили?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.05.13 23:38 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Бедненькая... Небось думала, ну маманя погоди!!! и куда ты меня в такую жару потащила...
Марина! угадала! после ринга ушли в прохладное помещение и (спсб Алене-Китана за присланные фото) это выглядело так...."Мать! твою мать! когда домой то пойдем?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На самом деле мы там немного "попижонили", показывая разные фокусы и привлекая внимание , тк почему- то очень многие считают сибу упертой и злобно-агрессивной собакой с тяжелым необщительным характером! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мы перед рингом стоим, ждем когда американские акиты закончатся Смотрю я на эту сказочную красоту с залысинами на плечах и бедрах , и думаю.... нда,,,, "ОТЛ" при таком голо-клокастом виде вообще чудо! Я больше чем на хоря и не надеялась! Наверное эксперту понравилась моя анатомия или хендлера тк от собаки ничего нет... как сказал кот Матроскин "усы-лапы-хвост.Вот мои документы"! в нашем тяжелом случае -аргументы. , что собака, а не дикий шакал Табаки после драки со стаей обезьян все! всем спсб за пожелания-поздравления, я побежала Рику гулять, жара спала! Потом еще что-нить посмотрю-поставлю пс Алена, еще раз спсб за фото! хоть какая то память! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.05.13 23:47 | |
| - Марковна пишет:
- Смотрю я на эту сказочную красоту с залысинами на плечах и бедрах
Юля, мы тоже такие красивые ходим и я рада что не будут жариться летом, хотя бы до августа, конечно в плане выставок это не очень здорово, и великолепно что находятся такие замечательные эксперты которые относятся адекватно и понимают такие естественные процессы как перемена зимней шубки на летнее мини-бикини! Поздравляю вас с Рикой неоднократно, молодцы что выбрались! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.05.13 0:07 | |
| | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.05.13 0:09 | |
| Ура! Я разобралась как фото выкладывать! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.05.13 16:34 | |
| Китана, сделай наконец свою страничку ! у тебя такие классные фото с шарпеями! Я вчера прям засмотрелась! и питона не забудь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.05.13 16:38 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.05.13 19:59 | |
| - Марковна пишет:
- "Мать! твою мать! когда домой то пойдем?"
Это точно! Юля, Вы вообще большая молодчина! Всё подмечаете, любую мелочь. Очень внимательный и добрый человек! Здорово, что мы познакомились! - Марковна пишет:
- Китана, сделай наконец свою страничку ! у тебя такие классные фото с шарпеями! Я вчера прям засмотрелась! и питона не забудь!
Сделать то не проблема. Только я не смогу разделить сибу и шар пеев, поэтому они всегда будут переплетаться. А потом же надо страничку вести постоянно, а у меня, если честно, времени совсем нет. Да и потом я не знаю, что и писать то. Нверное всё как у всех: живём, гуляем, играем, хулиганим иногда, занимаемся. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.05.13 20:54 | |
| Китана, так у многих не только сибы, рассказываем про всех. Так что ждем страничку с рассказом, а самое главное показом всех .Вот пойдем в парк гулять, хоть узнаем вас | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.05.13 21:06 | |
| - olesia_001 пишет:
, я думаю, что не промахнётесь! Ведь с сибой и двумя шар пеями в нашем парке я такая одна! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.05.13 0:03 | |
| Китана, спсб! но фото ваши очень хочется показать сибо-миру! Поставьте в тему "представиться и познакомиться" тогда! фото просто очаровательные! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.05.13 0:15 | |
| Марковна, Рика красотка, гляжу, прям в купальнике) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.05.13 1:47 | |
| olesia_001, издеваешься? Это не купальник а уже набедренная повязка австралийского аборигена! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.05.13 2:05 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 15.05.13 2:12 | |
| Ааа!! Юлька, вы пошто шубу то с девочки сняли?? Хде дели? это ж один остов остался, как опосля пираньей охоты Но тем смелее ваш поход на выставку!! Молодцы, комплексы дамам не к лицу, а у вас то их и нет | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.05.13 17:47 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ставлю обещенное фото с выставки. Как всегда, вид и выражение " школьница перед директором после перекура за углом школы" глаза честные морда серьезная.... невиноватая я ляляля _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.05.13 18:27 | |
| _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.05.13 18:37 | |
| АХ КАКАЯ КРАСОТА!!! И жеманная такая! - "восхищайтесь мною, восхтщайтесь!" _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.05.13 18:37 | |
| Марковна, Юля,ну на конец то вывела Рикушу в свет А мини бикини это временно... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.05.13 20:12 | |
| - Oksana пишет:
- мини бикини
АГА! только оно с каждым днем все бикиниЕЕ и бикиниЕЕ! Правда, что -то она от внезапной жары как-то клокасто-бугристо вылезла в этот раз! Если б запись "в свет" не была бы за месяц, то я бы ее вообще никуда б не писала! Кроме НИППО ,конечно. Позавчера решила подчесать хоть шею клокастую, так здоровеннный пук начесала , еще столько же оставила, и решила на этом прекратить страдать по утраченному иначе вообще ничего не будет, так хоть остатки воротника еще есть. Ость по хребту еще сыпется... штаны - вообще кошмар! Короче всем желающим поработать папарацци, чтоб показать ОЧЕНЬ страшную собаку , самый удачный кадр самый ужасной собаки гарантирую! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|