| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.08.13 3:28 | |
| да выкроила время с 19 авг по 25, потом по возможности посижу дома У Аси и у Рики 27 день рождения , и потом сразу школа! Едем на Волгу в Маркс на т/б туда с собаками пущают , Юльча сказала -нормально. Я же мелкого никому сейчас не доверю-вот поедет с нами. Может прихватим хоть солнца и теплой воды У нас почти осень, хотя в прогнозе что-то там приличное обещают! А я за все лето ни разу не купалась ине загорала! Вообще! по закону подлости как выходные так либо дождь, либо Эд на работе! Либо работы завал! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.08.13 3:35 | |
| Юля, такими темпами Таро скоро начнет говорить по человечески. И в один прекрасный момент встанет он у тебя перед кухонным столом заявит: "мама мало мяса мне дала..." Что делать то будешь? _________________________________________
Последний раз редактировалось: Lorry (01.08.13 3:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
K2_ VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.08.13 7:30 | |
| - Марковна пишет:
- Хочу спросить у Жанны, не было ли в роду у Тоши и Нене чукотских шаманов, киргизских акынов и прочих исполнителей народного творчества?
Парень идет и всем рассказывает о том, что видит! Что видит , о том поет! Таро не просто издает звуки, он рассказывает! Вот какая же ты не внимательная, Люля! Вроде знаешь меня лично, а так и не поняла, что в роду у Тоши, да и у Нене( невестка все же, а значит родня!) был САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ШАМАН- ЭТО Я! Жду фото мальчугана с нетерпением! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.08.13 12:27 | |
| Vassa,ПРИВЕЕЕТ!!! ПРОПАЖА! - Vassa пишет:
- САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ШАМАН- ЭТО Я
тогда нашамань к выходным нормальную интернет- связь! я тебе этого ребенка-шибенка-шаманенка покажу во всей красе, заодно услышишь ,как он разговаривает! Настя -фотограф и хендлер, вечером позвонила сказала из 300 фото получилось хорошо более половины! жду к выходным диск и возможно немного позанимаемся Кстати сегодня ночью его сиятельство спал со мной! Проснулся в час ночи, потянулся, попил, сказал "мяу"! Обычно это означает "я выспался, непрочь побегать и пообщаться"! Пришлось мне вылезать из уютной кучки-Рика Мусь и Лис и выпускать зверя на волю. Пока чудовище от слова чудо бегало по квартире, я задремала и проснулась от того, что рядом кто-то сопит в непривычной тональности?! Рукой нащупала свет- ну прям идилия! На Эдькином месте спит Рика, у нее под боком сверкает глазами Мусь, в ногах-Лис настороженно шевелит ушами, а рядом со мной ,носом на подушке , весь в струночку, аж не дышит, затаился Таро! Решил видимо, что раз все спят со мной, то и он в компании будет не лишним! Вот так и проспали до утра. Таро правда под утро решил, что его все равно уже не выгонят и пытался снять с меня сережки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.08.13 12:37 | |
| - Lorry пишет:
- И в один прекрасный момент встанет он у тебя перед кухонным столом заявит: "мама мало мяса мне дала..."
Твои за творог вон как пляшут! Без слов понятно, что здоровая конкуренция-двигатель стаи! Таро точно знает, что в холодильнике всегда есть что съесть! При звуке открываемой дверцы ,он несется на кухню, потом прыгает на дверку, потом делает стойку-зайку, потом садиться и начинает насупливать брови и сверкать глазами. Мимика у него очень смешная!Бровки- точечки в кучку , взгляд из-подлобья и открытая пасть с улыбкой! Черные собаки и правда совсем другие!Жаль что снять это тяжело! РЫжих лучше видно, особенно в затененном помещении _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.08.13 12:41 | |
| Юля, к кому-то хожу на странички за красотой, к кому-то за креативом, к кому-то за инфой, а здесь - нескончаемый позитив и я до падения на пол с дальнейшим и продолжительным валянием по оному! Мечаю увидеть воочую Таро, может уже ролик с ним записать действительно | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.08.13 12:46 | |
| - K2_ пишет:
- Вчера каким-то образом фломастеры очутились у Айки, хотя лежали на полочке.
ООО!!!! у вас тоже проявились тяга к рисованию?! Таро в Асиной комнате научился доставать до полочки ,где лежат ее наброски и зарисовки Так увлекся! так увлекся!!! изучил набросок пейзажа! прям до дыр изучил и анимашку на тему японской манги ,,,,прям как родную измусолил! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.08.13 12:49 | |
| other lizchen, спсб, Света! руки у меня в плане видео ,,,,не очень ! ДАвай дождемся фото с зеркалки, а там поглядим! Может и видео сделать получиться _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.08.13 13:43 | |
| Юля, вспоминаются слова кота Матроскина: "Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану» _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.08.13 13:47 | |
| Марковна, а расскажи про запланированный отдых поподробнее (можно в личку).Я про Маркс впервые слышу, может нам тоже срочно туда надо))))
Последний раз редактировалось: K2_ (01.08.13 14:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.08.13 13:57 | |
| - Марковна пишет:
- Таро не просто издает звуки, он рассказывает!
Увидел забор, надо залезть- урр бубубубу-ррр. Камушек -надо оббежать обнюхать- И! Я! иийААААААА!!Йоау!! Ура- залез! На встречу собака- охо-хо-эгегей!!! Авав-ва! Я тут! Марковна,да он собака говорун:-)) на прогулке многое узнаешь. - Марковна пишет:
- Едем на Волгу в Маркс на т/б туда с собаками пущают , Юльча сказала -нормально.
так вот с кем Юля будет классно отдыхать.Тогда ждемс рассказ"как я провела лето с собаками" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.08.13 14:05 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.08.13 14:20 | |
| Я тоже к вам хочу.Написала Юле))) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.08.13 16:01 | |
| - Марковна пишет:
- две Юли
ух ты...............А еще Юлю примете с N-ым количеством собак? То же хочу с вами))) Давай те уже устроим СИБА слет в Марксе))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.08.13 4:39 | |
| - Марковна пишет:
- две Юли, Аська , любимые мужчины+ 4 собаки
Хорошая компания - это одна из самых главных составляющих хорошего отдыха! А если еще и погоды случатся, то жизнь удалась! - Oksana пишет:
- Таро не просто издает звуки, он рассказывает!
Здорово! Всегда есть с кем поговорить за жизнь! У нас Ойка не самая говорливая собака, она больше слушает, зато Тори иногда может и слово сказать к месту, и спеть, и даже стихи прочесть (на собачьем, конечно, но душевные). _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.08.13 14:31 | |
| и даже стихи прочесть Интересно, чем это отличается от всех остальных "высказываний" Тори? Рифмы слышны? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.08.13 16:02 | |
| Мария, именно! Интонации другие, ритм и вдохновенность морды. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.08.13 21:13 | |
| Юлька, сына Симба шлет тебе привет! Фото только с телефона и не очень видна яркость окраса. В общем парень молодец, да и Наташа старается! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.08.13 1:22 | |
| Олесик! спсб! за фото и за воспитание Рикиного сына! Фигурец у парня хороший сформировался! и лапы не короткие и корпус не растянутый, выход шеи хороший ! Шубейка еще ,смотрю не наросла, но знатная-папкина! ттт Молодца! Наташе от меня большой привет и низкий поклон! За то что не посадили парня на диван, а занимаются. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.08.13 1:23 | |
| - Тори пишет:
- зато Тори иногда может и слово сказать к месту, и спеть
Галю привет! Надо будет нам замутить сибо -встречу и послушать хор мальчиков! Уверена ТАКИЕ рулады будут!!! Заслушаемсииииииииииии _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.08.13 1:25 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Давай те уже устроим СИБА слет в Марксе
После чего Маркс переименуют в ЗАШИБИНСК!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.08.13 1:37 | |
| Девочки! всем привет! сегодня заработал мини-консервный завод имени меня! Мы с Михалычем(кто не знает -это мой любимый муж!) "крутили" огурцы и помидоры. Теперь зима нам не страшна! Только времени на инет сегодня совсем не было. можно сказать "закрутились"! Тароха очень интересовался процессом. Украл из сумки помидорчик и долго с ним возюкался, видимо никак не мог понять степень его съедобности. Потом чуть не откусил корень хрена и вдоволь наигрался зонтиком укропа! Меня очень радует его желание быть с нами, слушать как мы разговариваем , лежать и наблюдать за тем , что мы делаем. Очень дружелюбный и контактный ребенок! ттт чтоб таким и остался! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.08.13 1:40 | |
| Марковна, Симба от Таки взял единственную очень нехорошую привычку, нелюбовь к фотографиям. Постоянно отворачивался. Попробую в следующий раз подключить к процессу Наталью, вдвоем должны уговорить))). А шубка там уже знатная, прям даже и не хочу чтоб дальше обрастал,, совсем медведем будет | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.08.13 1:46 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.08.13 1:56 | |
| Марковна, ну вот встретились 2 одиночества и передали привычку ребенку. Яблочко от яблонек))) | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|