| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.08.13 1:56 | |
| Марковна, ну вот встретились 2 одиночества и передали привычку ребенку. Яблочко от яблонек))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.08.13 2:17 | |
| Симба классный ребетенок!!! Экстерьерчик хороший и шубка знатная!!! Молодцы папка и мамка, постарались!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 0:54 | |
| всем добрый вечер! я на минуточку-рассказать , что отпуск наш в Марксе накрылся медным тазиком! Мужнин большой Босс что то себе то ли сломал или вывихнул(или просто захотел отдохнуть) и моего примерного супруга назначили ВРИО, те он в отпуск не едет Мой рабочий процесс то же не радует , % 80, что мой отпуск приказом ген директора отложат,,,,,"на потом"! Короче сижу со вчерашнего в глЫбокой печали и в мыслях о том, что дальше , впереди только очередная квартальная отчетность! Из хороших новостей только то ЧТО ЗАВТРА ТАРОХЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ 3 МЕСЯЦА! и как раз сегодня вечером я забрала диск с фотографиями. По сравнению с тем, что получается на телефоне-просто красота! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 1:01 | |
| Марковна, Эх, печалька у тебя с отпуском. Давай тогда фотки показывай. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 1:37 | |
| первый привет "бабушке" Жанне! привет от олененка Бэмби! Мы растем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и улыбаемся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и внимательно изучаем МИР! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и бегаем , почти как большие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и козлим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и дурачимся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и думаем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и конечно же играем, как маленькие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и чуть -чуть учимся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 1:39 | |
| ща перекурю и покажу Рику _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 1:42 | |
| Юля, смешнючий какой! Правда на олененка похож. А мордаха серьезная! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 1:49 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 1:55 | |
| - Марковна пишет:
- ща перекурю и покажу Рику
Юля, все хватит перекуров:-)) фото в студию.. А малыш такой озорной,взгляд изучающий..все интересно. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 2:06 | |
| Марковна, Какой прикольный цыганчонок!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 2:09 | |
| А теперь моя любимая рыжая девочка когда серьезная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]когда не очень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]большей частью улыбака [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но может и поворчать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любимое место в парке-песочница! вот такие шибо-поскакушки-покопушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]можем и побегать(если захотим!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и попрыгать, если попросят! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И присмотреть за ребенком, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]который скрылся и зарылся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 2:13 | |
| Последнюю фотографию я бы назвала "Третий глаз". _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 2:17 | |
| есть еще фото в телефоне, где они после таких прогулок спять "хором" но его еще качать, а сил пялится в монитор уже нет! , поэтому позже, и шоб не портить впечатление своими "корявыми" фото! Я отваливаюсь на боковую, тк завтра снова в бой! Всем спок ночи и хорошей погоды на завтра и далее! ттт Спсб за комментарии! на форуме столько новостей, а я никуда не успеваю! просто беда! отрыв от жизни и сибо-общественности! так что всех - Светл@н@ пишет:
- Какой прикольный цыганчонок!!!
ага! Эдька зовет его "копченный"! тссс !!!! шоб Жанна не услышала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 2:19 | |
| - Мария пишет:
- Последнюю фотографию я бы назвала "Третий глаз"
да уж ! его как раз лучше видно на фоне светлого .... ! Маша! у него такой взгляд!!!! это что то!!! оторва! хитрован! умница!!!! а как он поет!!! и квакает! и мяукает!!! А рычит! аки тигр! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 2:34 | |
| Какие хорошие фотографии!!! Сразу видно, что фотик профессиональный. Правда, малышок становится олененком. Но это явление временное. Я сегодня то же насмотрелась на оленят от Мишель и Кипера. Меня уже ничем не удивишь. Рика сама носится, как ребенок. Видать молодость вспомнила. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 2:44 | |
| - Света пишет:
- Видать молодость вспомнила.
гы-гы ! она про нее и не забывала! Они как начинают на пару с Тарохой носиться, удивляюсь как только мебель еще на месте остается а не скачет по комнатам ! благодаря их побегушкам-поскакушкам мой старший кот освоил прыжки с плоского телевизора на шкаф! а то даже на подоконник вальяжно восходил! а тут вот тоже МОЛОДОСТЬ ВСПОМНИЛ! пришлось однако! вот так примерно дома тоже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]смеюсь- почти выдержка! лежала наблюдала как с Тарохой бегают ...пускала слюну , глядя как ее вкусняшки пропадают в его пасти! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 3:07 | |
| Рикуся оделась, така мадама, заглядение! А цыганенок очень славный, мордаха выразительная, а если он при этом, как ты писала, еще и разговаривает - прекрасны слушатель и собеседник! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 3:20 | |
| - Тори пишет:
- Рикуся оделась, така мадама, заглядение
спсб Галю! я ее тоже очень люблю! причем и раздетую и одетую! если б она еще и на выставках так выглядела, а не объявляла забастовку, то было б совсем замечательно! самое обидное, что это Центральный городской парк с грохотом аттракционов, визгом и писком качающихся и катающихся, велики-ролики и тп! А все равно собака в настроении! и готова работать! а как попадает на вставку, так превращается в Золушку, но уже после бала! : :-(,:(,;(: Хотя я то точно знаю, что Рика у меня красавица и умница! - Тори пишет:
- прекрасны слушатель и собеседник!
а еще он ОЧЕНЬ контактный! Приезжай-поговорите! как раз огурцы просолились! Если мой отпуск ...в ..... то на следующие выходные я никуда не собираюсь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 3:53 | |
| Марковна, фоты суперские - Рика отлично выглядит - такая красавица!!! Так жалко что вам не получается уехать в отпуск - ну может еще будет возможность хоть в сентябре! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 3:57 | |
| Инна, спсб! буду надеяться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 3:59 | |
| Марковна, у Рики такая улыбка добрая)) А Таро - прикольный чёрненький чумазенький чертёнок, глазюки у него - это что-то)))))))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 4:04 | |
| - Basta пишет:
- чёрненький чумазенький чертёнок
сокращено ЧЧЧ !!!! смотрю дети сезонно-ураганные получились! ваша обезьянка тоже жжет! я читать забегаю, а писать не всегда получается! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 11:48 | |
| - Марковна пишет:
- что отпуск наш в Марксе накрылся медным тазиком!
Ну вот , что это за тазик !!! Этим бы тазиком, да .... Эдиному Боссу .... Просто печалька Я готовилась, культмассовую программу запланировала.... Так, чтоб на следующий год , никаких ТАЗОВ !!! Ну а фотки и твои сибо -дети конечно красотунчики ! Тароха уже переходит в стадию олененка, но это не на долго ))) Такой он необыкновенный !!! М-м-м-м-м-м-м ! Жаль не удастся потискать . А Рикуля хороша барышня ! Причем в любом настроении, и зайкой и строгой училкой, наблюдающей за Тарохой ! Замечательные фотографии . Срочно Асе зеркалку дари !!! Тем более и повод есть - День Рождения !!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 12:01 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 12:26 | |
| Таро, вон сколько у тебя хороших отзывов и Люля твоя всему миру готова рассказать, какой же ты замечательный (не смотря на то, что ты чумазый, ушастый, и чудной ) ! Тебе повезло , малыш! В твою маленькую днюшку желаю тебе только здоровья и долгих лет, так как все остальное уже ЕСТЬ У ТЕБЯ! Ты родился под счастливой звездой, пусть так и будет всю твою жизнь! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 12:54 | |
| Юлечка,чмокни в мокрый носик своего озорного Таро от нас с Меги. Малыш хорошенький! А Рика вообще супер помощница! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|