| ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) | |
|
+24NNN PolinaLosk lyutik Светл@н@ Юльча HEGURY & K Aiko Рикки и Бонни Nozomi Olia Юлия и Дима Боняшка MASAHIRO Света Марковна Vassa K2_ Arina К.Олеся olesia_001 Тошика The Family of Yukos utas Nuckta Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 04.02.13 13:15 | |
| Nuckta, Ксюшка, замечательные фотографии! Очень рада, что вы занимаетесь, жду Вас в рингах нашего города (пока )!!! | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 04.02.13 18:35 | |
| Vassa, спасибо, Жанн! На эти выхи придем социализироваться. Берегитесь, владивостокские собаководы, мы слишком... дружелюбные _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 04.02.13 20:18 | |
| - Nuckta пишет:
- Берегитесь, владивостокские собаководы, мы слишком... дружелюбные
Все мои собаки залижут до смерти!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 07.02.13 23:08 | |
| Ну вот наконец то получили долгожданный ответ про нашего ребенка. Я посылала Юми последние фотки Мисы. Вот ее ответ в оригинале. "Svetlana, I like last one picture. Looks thick under jaw , marking is ok so far on her age. Tan color will show up on her nose when she matured. Ear looks little big now but no worry. Her head will get big after matured and will make a balance head and ear. Looks good girl so far to me. Just she needs to running to work out her legs. Legs looks little weak to me." Перевод переводчиком, но смысл понятен. "Светлана, мне нравится последняя картина. Выглядит толстым под челюстью, маркировки в порядке до сих пор на ее возраст. Tan цвет будет отображаться на нос, когда она созрела. Ухо выглядит немного большим, но теперь не беспокоиться. Ее голова будет получить большой после созрел и сделает головы баланса и уха. Выглядит хорошо девушка до сих пор со мной. Только она должна под управлением выработать ее ног. Ноги выглядят немного слаб для меня." Последняя фотография, о которой идет речь, это вот эта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Где говорится про ноги, это вот эта фотка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 07.02.13 23:11 | |
| Ну вот, оценка хорошая, что не может не радовать! А подрастет и еще краше станет | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 07.02.13 23:15 | |
| olesia_001, Да, я то же рада. Миса подрастет, мы еще фотки отправим Юми. Надо только хорошо сфоткать голову и стойку. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 07.02.13 23:21 | |
| А это у нас бабушка Жанна провернет | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 08.02.13 3:31 | |
| А мне кажется у неё лапы как раз-таки толстые))) В прочем, постараемся в ближайшее время сделать фото в стойке ;) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 08.02.13 16:26 | |
| - Nuckta пишет:
- А мне кажется у неё лапы как раз-таки толстые)))
Дело не в толщине лапок. На фото Миса стоит с прогнутыми пястями. Я думаю, что именно это и напрягло Юми. Макани у меня иногда так ставит лапу, как-будто прогнута пясть. На самом деле этого нет. Он так ставит, когда находится в свободном состоянии, а когда в напряжении, пясть отвесная. Поэтому надо сделать хорошие фото. И пусть бабушка Жанна при встреяе посмотрит, есть такая проблема или нет. Фотки не всегда отображают действительность. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 08.02.13 16:31 | |
| У меня Ириска по молодости любила устраивать себе размет) Так могла лапы вывернуть, а в реальной жизни его и не было | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 08.02.13 19:16 | |
| Ооо, да, что фотки могут знатно исказить это я знаю А мне ж самой тяжело судить о телосложении Мисы, там, "усы, лапы, хвост", мне то кажется, что я её перекармливаю, то наоборот - голодом морю . Я ж этот... дуб Мы тут пытались сфотографироваться в стойке, но мне что-то ни одно фото не нравится В общем, завтра идем писаться на первые выставки, а до них - заниматься, заниматься и заниматься _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 09.02.13 2:48 | |
| Nuckta, Молодцы, давайте занимайтесь! Завтра на выставку пойдете? У вас там Cacib ведь? | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 09.02.13 6:17 | |
| Света, ну, "завтра", точнее уже сегодня, мы только социализироваться будем :) Ну и хендлеру нашему будущему нужно понаблюдать, как сиб выставлять _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 09.02.13 8:32 | |
| - Света пишет:
- У вас там Cacib ведь?
Не, у нас ЧРКФ , CACIB у нас в мае и сентябре. Но в мае 25-ого, поеэтому Ксюшка полетит в Питер, вместо Влада , сама понимаешь, CACIB не идет в сравнение с первым НИППО в России . - Nuckta пишет:
- мы только социализироваться будем :)
Ура!!! Потискаю внучу | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 09.02.13 13:28 | |
| Тирамису такая класнючка:)))))А взгляд такой серьезный!!!!Вдумчивый:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 10.02.13 0:18 | |
| - Vassa пишет:
- Но в мае 25-ого, поеэтому Ксюшка полетит в Питер, вместо Влада , сама понимаешь, CACIB не идет в сравнение с первым НИППО в России
Естественно! Ура, внученьку тискать буду!!! - Nuckta пишет:
- ну, "завтра", точнее уже сегодня, мы только социализироваться будем :) Ну и хендлеру нашему будущему нужно понаблюдать, как сиб выставлять
Так, и что молчим, почему не рассказываем, как прошел выход в свет? | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 10.02.13 6:12 | |
| - Vassa пишет:
- поеэтому Ксюшка полетит в Питер, вместо Влада
Куда Ксюша полетит? У Ксюши госы и диплом в это время! - Света пишет:
- ак, и что молчим, почему не рассказываем, как прошел выход в свет?
Мы исправимся! Честно-честно! Мы сегодня же сделаем стоечку! Первый "выход в свет" прошел очень даже удачно, ребёнку всё надо, всё интересно. По конец уже уморилась так, что без угрызений совести растянулась у всех под ногами спать Видили нашу маму - мы маму скоро перерастём. И она нас не признавала! Испугалась, что нас решили вернуть? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 10.02.13 8:13 | |
| - Света пишет:
- Так, и что молчим, почему не рассказываем, как прошел выход в свет?
Если честно, то устали ТАК, ну прям как собаки!!! А выход удался, всё надо ребёнку, везде и всюду! Отличный характер, любопытная, контактная, ни кого не боится, так что НАШ человек | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 10.02.13 14:29 | |
| - Nuckta пишет:
- Куда Ксюша полетит? У Ксюши госы и диплом в это время!
А надо будет совместить приятное с полезным - Nuckta пишет:
- И она нас не признавала! Испугалась, что нас решили вернуть?
Прально))) Ушли из отчего дома, идите)))))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 11.02.13 0:55 | |
| Nuckta, Отлично, я очень рада, что все в порядке у Мисы и девочка контактная!!! буду ждать с нетерпением рассказов о подготовке нашей деточки!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 11.02.13 18:40 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 11.02.13 18:41 | |
| ох хороша!!!! а форбруст то какой, мммм | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 11.02.13 19:56 | |
| - Vassa пишет:
- Наша красавица!
в стойке боксёра _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 11.02.13 20:06 | |
| Миса за выходные умаялась - жуть! Сегодня с утра с трудом разбудила её, чтобы идти гулять. Так она потом ещё до обеда спала))) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 11.02.13 20:09 | |
| Ну у ребенка масса новых эмоций))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 11.02.13 22:38 | |
| - Nuckta пишет:
- в стойке боксёра
А может она в душе доберман:))))))Очень компактная!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) | |
|