| ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) | |
|
+24NNN PolinaLosk lyutik Светл@н@ Юльча HEGURY & K Aiko Рикки и Бонни Nozomi Olia Юлия и Дима Боняшка MASAHIRO Света Марковна Vassa K2_ Arina К.Олеся olesia_001 Тошика The Family of Yukos utas Nuckta Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.01.13 17:50 | |
| - utas пишет:
- Она имела ввиду что такая же напористая:))))
ну и это тоже | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.01.13 17:56 | |
| - Nuckta пишет:
- Ну это мы с тётей смеялись, что топаем мы громче чихов, да и вообще на фоне недавно отрожавших сук и 2-3 месячных щенков чихуа, Мышь - просто кобылица
Ну вот не надо наговаривать на ребенка. Мышь- красивая девочка, а не кобылица. Подумаешь громко топает, зато все знают, что наша деточка пришла По корпусу она мне понравилась. Хотелось бы фоточек в стойке. | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.01.13 18:00 | |
| Света, есть одна фоточка в неком подобии стойки, так сказать первая попытка. Сейчас ребенка выгуляю и выложу :) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.01.13 18:53 | |
| Ну вот, не самая удачная фотография, мы только учимся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.01.13 22:02 | |
| Миса - красавица! прям такая яркая. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.01.13 22:37 | |
| Nuckta, Ну по этой фоточке не особо все разглядишь. Вы уж на следуещем занятии постарайтесь сфоткать Мису в стоечке на столе. Я буду очень ждать. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.01.13 23:21 | |
| Миса красотка!!! Фоты с чихами очень понравились:-) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.01.13 23:24 | |
| Мне так и хочется ее назвать ТИРАМИСУ:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 22.01.13 6:17 | |
| - utas пишет:
- Мне так и хочется ее назвать ТИРАМИСУ:)))))
обычно мы мисо-суп))))) А сестра двоюроднаяя подкалывает: Миска-сосиска, мяска-колбаска _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 22.01.13 13:44 | |
| - Nuckta пишет:
- Миска-сосиска, мяска-колбаска
А фотка супер ! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 30.01.13 17:30 | |
| _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 30.01.13 17:33 | |
| _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 30.01.13 18:20 | |
| Nuckta, На подоконничке у вас прямо ДЖУНГЛИ ! МИСА - Очень красивая , яркая девчонка ! ТТТ ! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 30.01.13 19:05 | |
| Мне тоже Миса очень нравится Люблю любоваться вашими фотками! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 30.01.13 19:44 | |
| - Nuckta пишет:
- Это точно собака?
нет конечно, это сиба-кошка, к стати сибики как обезьянки повторяют за другими, будь то другая порода с кем они живут, или кошки, у нас у многих сибики с кошками живут и повадки от них они запросто перенимают. А умываются лапкой как киська:)))) Малыш ваш подрос уже, очень милый ребенок, а мех у него прям переливается блестит, красота!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 30.01.13 21:23 | |
| - Nuckta пишет:
- Прогулки по подоконнику
Какие замечательные у вас прогулки !!! Портретики очень хороши!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 30.01.13 21:31 | |
| Nuckta, Миса копия Макмни, только в черном цвете!!! Просто клон, азгляд и морда один в один!!! Я эти фотки отправлю сегодня заводчице Юми Хагиваре, интересно, что она скажет. Спасибо за фотки!!! Почаще балуйте нас фоточками и рассказами про девочку-припевочку!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 30.01.13 22:16 | |
| - Света пишет:
- Миса копия Макмни, только в черном цвете!!!
мне вообще кажется детки в папу все пошли))))) Будем наблюдать за ними. Миса - очень красивая, становится такой яркой, прям супер! Портретики очень понравились. Ксения, вы уже осваиваете улицу? как успехи? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 30.01.13 22:19 | |
| - olesia_001 пишет:
- мне вообще кажется детки в папу все пошли))))) Будем наблюдать за ними.
Это точно. Макани прям клонов выдает. А ведь он совсем не инбредный. Как так получается? Три помета и практически все, как под копирку. Характер точно передает! Я уже отправила Юми письмо с фотками. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 30.01.13 22:28 | |
| Света, так это хорошо, папанька красивый. Как Юми ответит, скажи, что написала | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 30.01.13 22:30 | |
| olesia_001, Обязательно напишу. | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 31.01.13 16:19 | |
| Юльча, да ладно, какие там джунгли, два кактуса облезлых. А теперь ещй и слегка понадкусанных Спасибо всем, нам с Мышем очень приятно _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 31.01.13 16:27 | |
| Света, спасибо нам тоже очень интересно, что скажет заводчица нашенго папы. А у Мисы характерец иногда лезет из одного места, что так и хочется взяться за ремень и воспитать olesia_001, ну мы осваеваем со всей прытью, аж фото нормальные сделать нельзя, посточнно в движении! По-тихоньку осваеваем команду "ко мне", иногда работает... если, конечно, п пределах досягаемости нет чего-то более интересного, чем хозяйка с вкусняшкой. А интересно нам ВСЁ. Прохожим проходу не даём Хочется приучить ребёнка гулять без поводка и находиться в пределах видимости хотя бы, но она такая шилопопая, нет уверенность, что на вкусняшку прибежит да и дворняг в районе много, особенно крупных. А нам так хочется позваимодействовать с окружающим миром, объять необъятное так сказать _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 01.02.13 14:50 | |
| Эээ... у нас сегодня дождь. Мисе не понравилось. Особенно лужа перед подъездом _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 01.02.13 22:25 | |
| Да не очень приятная погода для зимы. Понимаю Мису..... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 04.02.13 13:15 | |
| Nuckta, Ксюшка, замечательные фотографии! Очень рада, что вы занимаетесь, жду Вас в рингах нашего города (пока )!!! | |
|
| |
| ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) | |
|