| ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) | |
|
+24NNN PolinaLosk lyutik Светл@н@ Юльча HEGURY & K Aiko Рикки и Бонни Nozomi Olia Юлия и Дима Боняшка MASAHIRO Света Марковна Vassa K2_ Arina К.Олеся olesia_001 Тошика The Family of Yukos utas Nuckta Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 24.12.12 17:49 | |
| - Света пишет:
- Ну так все таки родные брат с сестрой! Погрызушность точно пройдет и шилопопость то же. Макани к 15 месяцам стал очень степенный, правда бессизм иногда появляется и тогда у нас начинаются бешенные скачки.
Воооооо, как знакомо! У нас такие виражи по квартире вечерами устраивает, что нужно баррикады ставить на пороге комнат, и то, думаю, пробьет Периодически захаживает моя двоюродная сестра (у неё с моей тётей чихуа, хотя раньше у тёти были овчарки, но она тогда маленькая была), так она в шоке от той экспрессии, с которой Миса носится по квартире - их-то собаки маленькие и спокойные А у нас сегодня первые сожранные МОИ наушники не подрасчитала я, что на диван мы уже с лёту заскакиваем... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 24.12.12 17:53 | |
| - Nuckta пишет:
- А у нас сегодня первые сожранные МОИ наушники
Поздравляем))) У нас все провода либо сожранные, либо поднадкусенные Плюшей. Кирюша пока не провода не охотится, его привлекают пакеты, луковая шелуха и прочие шуршащие вещи | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 24.12.12 18:04 | |
| - olesia_001 пишет:
- Поздравляем))) У нас все провода либо сожранные, либо поднадкусенные Плюшей. Кирюша пока не провода не охотится, его привлекают пакеты, луковая шелуха и прочие шуршащие вещи
А у нас Миса неравнодушна к подолам халатов и платьев. Особенно трагично, если учесть, что мама шьёт, и каждая примерка сопровождается воплем: "ДЕРЖИ МИСУ!!!" _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 24.12.12 18:08 | |
| - Nuckta пишет:
- А у нас Миса неравнодушна к подолам халатов и платьев. Особенно трагично, если учесть, что мама шьёт, и каждая примерка сопровождается воплем: "ДЕРЖИ МИСУ!!!"
Вы ничего не понимаете, может Миса хочет стать модельером. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 24.12.12 18:13 | |
| ну без помощи наших собак вообще в жизни ничего не должно происходить)))) У нас вот только старшакам интереснее окружающей жизни диван))) а вот мелкие всегда под ногами | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 13.01.13 11:46 | |
| Маленькую Суну поздравляю с маленьким Днём рождения!!! Расти красавицей, умницей и самой здоровенькой! Nuckta, Ксюшка, ждем новых фоточек ! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 13.01.13 14:34 | |
| Поздравляю Мису с днем рождения. Пусть растет самой красивой, здоровой и счастливой собакой на свете. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 13.01.13 16:06 | |
| Маленьку брюнетку с Днем Рождения!!!!!!:))))))Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 13.01.13 16:17 | |
| Поздравляю внученьку с Днем Рождения!!! Желаю малышке здоровья и что бы всегда радовала своих великолепных владельцев!!! Расти умницей и красавицей!!! | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 13.01.13 20:14 | |
| Спасибо всем за поздравления! Будем стараться радовать! И скоро нам на улицу, так что новые фото, думаю, в скором времени и появятся ;) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 19.01.13 20:03 | |
| У нас сегодня была первая репетиция перед выходом в свет! Ходили заниматься :) В первую очередь - ходить на ринговке. Даже есть результат - гулять мы теперь выходим сами, а не садимся на попу и ждём, пока нас вынесут :) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 19.01.13 20:06 | |
| - Nuckta пишет:
- У нас сегодня была первая репетиция перед выходом в свет! Ходили заниматься :)
Какие же Вы у меня молодцы!!!! А фото где???? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 19.01.13 20:08 | |
| - Nuckta пишет:
- гулять мы теперь выходим сами, а не садимся на попу и ждём, пока нас вынесут :)
Прогресс:))))Видать ноги стали слушаться:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 19.01.13 20:18 | |
| - Vassa пишет:
- Какие же Вы у меня молодцы!!!! А фото где????
где-то ту тёти на фотоаппарате было, нужно отобрать)) Я-то свой фотик не брала, занималась с Мисой я, рук бы не хватило)) Зато поняла, что я хр... простите, фиговый хендлер - utas пишет:
- Прогресс:))))Видать ноги стали слушаться:))))
скорее пришло осознание, что на своих четырёх интереснее и познавательнее передвигаться, чем на моих двоих Чувствую, теперь проблема будет догнать эту шилопопость)) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 19.01.13 20:42 | |
| Как я рада, что наша деточка приступила к занятиям!!! Очень хочу фоток! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 20.01.13 0:35 | |
| ух ты, звездулечка уже занимается. - Nuckta пишет:
- я хр... простите, фиговый хендлер
это тот, кто над собой не работает. Звездами то не рождаются | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.01.13 17:38 | |
| Ходили знакомиться с новыми друзьями... Но тамашняя мафия не приняла нашу назойливую якудзу)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.01.13 17:41 | |
| Nuckta, Я смотрю чихи решили съесть нашу красопеточку? Ну-ну! | |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.01.13 17:42 | |
| _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.01.13 17:44 | |
| Света, думаю, наша кобылка им в пасть не влезет Зато научили нас огрызаться _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.01.13 17:44 | |
| - Nuckta пишет:
- Уберите камеры, я ненакрашена!
Мне очень эта фотка понравилась!!! Какие у нас зубешки, еще не начали выпадать? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.01.13 17:46 | |
| - Nuckta пишет:
- думаю, наша кобылка им в пасть не влезет
Ты меня пугаешь, что значит кобылка? Ты хочешь сказать, что она крупная? По фото не видно. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.01.13 17:46 | |
| Красавица наша | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.01.13 17:48 | |
| - Света пишет:
- Ты меня пугаешь, что значит кобылка?
Она имела ввиду что такая же напористая:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.01.13 17:50 | |
| - Света пишет:
- Мне очень эта фотка понравилась!!!Какие у нас зубешки, еще не начали выпадать?
нет, ещё :) Но применение мы им всегда находим... - Света пишет:
- Ты меня пугаешь, что значит кобылка? Ты хочешь сказать, что она крупная? По фото не видно.
Ну это мы с тётей смеялись, что топаем мы громче чихов, да и вообще на фоне недавно отрожавших сук и 2-3 месячных щенков чихуа, Мышь - просто кобылица _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
| Тема: Re: ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) 21.01.13 17:50 | |
| - utas пишет:
- Она имела ввиду что такая же напористая:))))
ну и это тоже _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
| ДемишСтар Кирэй Суна (Миса) | |
|