Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Nat04ka SnowGalaxy MASAHIRO Sofa(umka) ЮляП Светл@н@ Юлия Эйгатай HEGURY & K ДЁМА Basta Ginger In нелля ива Vorlenka IrinaSamara Anulja Юльча Ёсими Oksana Тошика Елена Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима Viknik59 Затея Aiko Olia NNN Саюри akita-akatsuki Nata Hiroshi Марковна K2_ Sachio Arina ОльгаД ksenija Тори Инна Nuckta Vassa К.Олеся Света olesia_001 Sheridan Nozomi The Family of Yukos lyutik Lina utas Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 19:26 | |
| Поздравляю Вас с рождением сибодеток и днем рождения!Деткам желаем вырасти красивыми,умненькими и любимыми!Вам здоровья,счастья и всего,всего!!!!!!!!
А мамочке побольше молочка! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 19:27 | |
| - Ёсими пишет:
- С Днем Рождения, тебя!!!
Рановато !!! ))) Завтра !!! | |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 19:52 | |
| - Vassa пишет:
- Рождественский помет , ну что может быть желаннее!!!!
Две девочки и четыре!!!!хлопца!Все рыжики конечно. О, как! Жанна, поздравляю Вас с "праздничными лисичками"!!! Вот и еще стало на шестерых больше будущих счастливых владельцев рыжиков! Малышики, растите здоровенькими и послушненькими!!! | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 20:06 | |
| - Юльча пишет:
- Рановато !!! )))
это, вы меня , кажется, сбили с толку :-) Жанна, как раз завтра и прочтет! :-) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 20:12 | |
| - Юльча пишет:
- Рановато !!! ))) Завтра !!!
- Ёсими пишет:
- это, вы меня , кажется, сбили с толку :-)
Жанна, как раз завтра и прочтет! :-) Чей то рано то? Во Владивостоке час до полуночи, так что пусть Жаннка к поздравлениям готовится! | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 20:27 | |
| Верно! А я так вообще заранее начала поздравлять, чтобы всё-таки картинки освоить! Уже несколько недель старалась! | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 21:00 | |
| Васютка! умничка! Поздравляю тебя, Жаннусь! Умнички обе! Здоровья всем и малышам и маме и тебе! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 21:13 | |
| а еще! так как у нас уже перевалило за полночь! Поздравляю нашу дорогую Жанночку!!! Нашу любимую, веселую, красивую, умную и интересную! Счастья, здоровья, семейного благополучия, долголетия, материального благополучия и всего самого наилучшего! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 21:15 | |
| - olesia_001 пишет:
- Во Владивостоке час до полуночи, так что пусть Жаннка к поздравлениям готовится!
Ура ! Уже можно ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ты, Жанна, — Божья благодать, Ты — мужество и воля, Во всём ты можешь первой стать, Везде ты в главной роли!
Твоих эмоций бурный шквал В иных делах помеха, Но, путь свой в жизни отыскав, Добьёшься ты успеха. И верим: всё ты сможешь, А мы тебе поможем![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 21:17 | |
| Жанночка.Поздравляю от все души с этим прекрасным праздником.Хоть и свалилось все на твою головушку,но это.как поется в песни: ПРЕКРАСНЫЕ МОМЕНТЫ:))))) Болезнь в расчет не беру:)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Взойти на новую ступень В этот хрустально чистый день Тебе, Жаннета, предстоит. Что ж этот день в себе таит?
Лавину теплых пожеланий От верных, преданных друзей, Котел сиреневых мечтаний И именинницы трофей.
Ведь этот день лишь твой... и, Жанна, Запомни этот поздравок: В глазах твоих пусть безустанно Он зажигает огонек. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 21:22 | |
| Ну и тебе как МИЛОЙ КОЗЕРОШКЕ:))))) Неисправимый реалист, вся жизнь – сплошной порядок, По полочкам все планы, и выполнять их надо. Трудолюбив и всеми уважаем, В начальство выбиться – проблем не составляет. Чтоб чувствовать себя на месте, надо брать барьеры, Ведь Козерог стоит лицом к карьере. А разум управляет его чувством. Но не чувством долга, как это для него не грустно. С «железной» логикой, и вечно Козерог в заботе. Он полагает, что нет его сильней в работе. Он обещаний лживых не дает, Но если обещал, то верь, не подведет. Добро нажитое он ценит, бережет. Обычно пессимист, и часто думает, что болен. Но, не смотря на это, долго все ж живет. Хотя живет и жизнью не доволен. Прогулки по лесу ему необходимы. Труд на земле его восполнит силы. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 21:40 | |
| Жанночка! С днем рождения тебя, моя дорогая! Мы тебя тут всей семьей поздравляем и желаем тебе круглосуточно ярких и позитивных эмоций, мир и спокойствие в семье, ну и конечно же здоровья!!! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 21:42 | |
| - Vassa пишет:
- Рождественский помет , ну что может быть желаннее!!!!
Две девочки и четыре!!!!хлопца!Все рыжики конечно. О, как! Жанн поздравляю с рождением малышей, слава богу все разрешилось, растите, набирайтесь сил, сестренке скорейшего выздоровления и молочка для деток побольше, ттт на вас. Мамо ну очень хороша, такой замечательный ребенок, ттт _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 23:11 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жанночка!!!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!! Пускай заботы и печали Тебя обходят стороной. Пусть солнце якрими лучами Согреет мир прекрасный твой. Цветы вселенной расцветают Сегодня только для тебя, И никогда не увядают Душа твоя и красота!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 23:16 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.12.12 23:22 | |
| Жанна, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего в жизни. Пусть сбываются все мечты и реализовываются намеченные планы. Здоровья тебе, счастья,благополучия, процветания твоему детищу, в котором периодически рождаются новые жизни. С днем рождения, дорогая!!! Не болей!!! _________________________________________ | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 1:06 | |
| Я точно знаю что у вас ,там где восходит Солнце ,уже 26 декабря! 4.jpg [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я тебя поздравляю, мой друг! решила подарить тебе не один, а три букета! Как друг, как собачий "родственник" и как обманщица, которая обещала прилететь, а не смогла! Но я мысленно с тобой !!!! и все, что я могу тебе пожелать, надеюсь сказать завтра по т-ну, с утра! А если вдруг не дозвонюсь, ,,,,то я желаю тебе всегда оставаться таким же радостным и замечательным человеком, с огнем в глазах и в сердце! Просто- будь ! А все остальное и так есть! и любовь, и отличные дети, и дружба и любимое дело и цели и желания! Что бы все исполнилось и все "смоглось"! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,ДОРОГАЯ!!!! пс Кстати, "зубная тапочка" и любимые штанцы всегда рады тебя принять в свои объятия нашем доме! это я к тому, что залетай, еж ли что! ну и в придачу к букету, надеюсь тебе понравится! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 1:51 | |
| Марковна, Юль, Думаю, Жанна прослезится от счастья! с утра послушать Аве Марию, да в таком исполнении!!!! Твое поздравление - просто потрясающее! Я сейчас сидела - с удовольствием послушала!!! Спасибки, что и я провела несколько приятных минут!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 2:22 | |
| Ёсими, спсб Света! ну прослезится точно не надо! Пусть просто получит удовольствие! а, шоб наверняка повеселело! Жаннуль! это что б повеселело! 100% , ну, ты меня понимаешь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Танцуют все!!! С ДНЮХОЙ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Viknik59 Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 2:57 | |
| Жанночка. Все наше семейство поздравляет вас с Днем рождения!!! Вы, человек, вокруг которого вращается мир вместе со всеми собачами, близкими и друзьями в беспрестанном хороводе дел и забот. Человек, однажды встретив которого, остаешься с ним другом всерьез и надолго, человек с огромной позитивной аурой, дарящий окружающим только хорошее настроение. Здоровья Вам!!! Поправляйтесь скорее. Поздравляем Василису с замечательными детишками. Здоровья мамочке и шибяткам. И молочка поболе.
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 3:13 | |
| Жанна! Самый лучший подарок сделала тебе Вася! 6 солнышек рыжих, маленьких собачьих ангелов! Есть смысл и стимул жить дальше. Живи, будь здорова, пусть в твое окно всегда светит солнце, и жизнь улыбается тебе. Надеюсь еще неоднократно нарушить с тобой все запреты и диеты, сидя на теплой кухонке с холодненькой водочкой под хорошую закусочку! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 7:38 | |
| | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 9:37 | |
| Господи....Девочки мои родные!!!!! У меня нет слов!!! Я реву, как ребёнок, от счастья, от переполняющих меня чувств!!! Спасибо Вам! Спасибо большое, нет, ОГРОМНОЕ, просто нет слов выразить Вам свою признательность и благодарность!!! С самого раннего утра сегодняшний день полон звонков и сигналов смс , ни чего нет приятней! Мой дом полон цветов со всех уголков нашей земли!!!!! С Сахалина, из Саратова, из Москвы, из Хабаровска, из Калуги,даже с Украины!!!! Родные мои люди, Ирочка, Юля , Дима, Софийка и Всеволод, Леночка, Танюшка, Иришка, Светланка, всем-всем Вам низкий поклон за внимание, за чудо-праздник , который Вы мне подарили!!!! Sheridan, Леночка, спасибо тебе за такое чудо-чудное! У меня в жизни две слабости, это собаки и цветы , вот ещё одно дерево в мою коллекцию в зимний сад! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 9:45 | |
| lyutik, У меня такой же букет от тебя!!!! Фотоотчет сделан ! Юльча, Юля, большущее спасибо за шикарные открытки !!!! Мне ОЧЕНЬ понравилась про варенье! Ну а про Жанну, так вообще слов нет! utas, Лена, спасибо за стихи и тортик! Тошика, Танюшка, спасибо за букет!!! Марковна, мой дорогой друг, ТРИ спасибо за три букета и ещё ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасную музыкальную композицию! ИрДанТо, Vorlenka, Viknik59, Тори, Ёсими, Nozomi, olesia_001, Всем-всем Вам, уважаемые мои, дорогие люди,ещё раз огромное спасибо , мне очень очень приятно! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 9:46 | |
| Nata Hiroshi, Большое спасибо за чудесную открытку и тёплые пожелания!!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.12 10:10 | |
| Юлия и Дима, мои близкие люди, я хочу сказать Вам отдельное спасибо! О таком букете, в котором собрана вся нежность и красота , мечтает любая! Спасибо Вам, за Ваше внимание, за постоянную поддержку, за искреннюю дружбу! | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|