| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.03.13 21:28 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Вот такая у нас сейчас Хегури, лысая жуть ((((
хватит на ребенка наговаривать, тоже мне.....она специально тебе на носки скидывалась зато анатомию хорошо видно | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.03.13 22:29 | |
| Полина , Я была в шоке что с маленькой собачки так много меха [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жаль было выбрасывать , набрался целый пакет , но к сожалению у нас нет знакомых которые могли бы что то из него сделать(((( Анатомия там да)))) голова два уха [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.03.13 0:28 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Жаль было выбрасывать , набрался целый пакет , но к сожалению у нас нет знакомых которые могли бы что то из него сделать((((
а ты чЁ думаешь, я про носки просто так упомянула у самой пакет стоит.....вООт такенный ... будем искать "сибового шелкопряда" | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.03.13 0:29 | |
| - HEGURY & K пишет:
- голова два уха
хвост, хвост забыла! | |
|
| |
Nyta Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.03.13 0:38 | |
| Спросите у Лены из Тольятти про "шелкопряда" Она из Даниной шерсти варежки и "следки" связала | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.03.13 4:40 | |
| Катя, почитала твои страницы. Какая ты рукодельница! Искренне восхищаюсь твоими работами. У меня сын работает дизайнером. Одно время по телевизору по моему по каналу домашний была передача Марата К. про дизайн своими руками. И мы с сыном, насмотревшись этих передач, сами "старили" буфет, и он его потом покрывал лаком и делал золотом по трафарету рисунок. А недавно они вдвоем с девушкой делали раму для зеркала, используя привезенные с моря ракушки.
А из собачьей шерсти можно сделать для родителей пояс от радикулита. Если интересно, пиши. Я сама сделала и подарила родственникам и знакомым уже несколько поясов. _________________________________________ | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.03.13 18:26 | |
| Ирина , спасибо за комплименты Всё равно хоть вроде и делаешь для себя, а приятно когда замечают и хвалят твои работы Между прочим мы мало задумываемся в истинное значение слова дизайнер - А ВОТ ЕСЛИ ВДУМАТЬСЯ - ЧТО ДВИЖЕТ ЧЕЛОВЕКОМ такой профессии ?... СДЕЛАТЬ МИР КРАСИВЕЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!! И сам человек от этого расцветает! Когда я училась в 5 классе мой класс. Руководитель приходил к моей маме и сказал -девочку надо вести в художественную школу. К сожалению моя мама не прореагировала ((( Может быть тогда моя большая половина жизни (17лет)не была бы связана с продажей дубленок ,(что меня морально и нервно истощило) Когда я писала план на 2013 год там есть пункт пойти в художественную школу , уж незнаю решусь ли ( к сожалению сейчас я даже не могу поверить что раньше рисовала картины , и что даже учителя по рисованию не верили что это рисовал ребенок) ТАК ЧТО ТОВАРИЩИ РОДИТЕЛИ РАЗВИВАЙТЕ В СВОИХ ДЕТЯХ ТВОРЧЕСКУЮ ЖИЛКУ !!!! Это заряд энергии на всю жизнь _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 29.03.13 18:34 | |
| Lorry, Ирина какие бабушки Я сама как бабушка , у меня сейчас температура 38 , ломит сидалещьный неРв , что на стенку охотно лезть , Так что пояс однозначно нужен , Только придется ждать следующей линьки , Всё что было я сжимая сердце выкинула ((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.04.13 11:59 | |
| Катюшка!Знаю,что фоткала Хегури и Чижа! Фотки давай в студию!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.04.13 16:14 | |
| ИрДанТо, Ирина привет))) Что ты конечно, я бы давно выложила , но комп . не работает , а с планшета ссылка не котируется Ирина что хочу сказать ИЧИРО просто ЗОЛОТО!!!! Такой мальчик красивый , кайфовый )))) Муж у меня обалдел когда он ему в дверях тапочки принес А Хегури вокруг него бегала , то ухо пожует то за лапку укусит , внимание его хотела получить Играли они очень хорошо , если ещё раз дадите его в гости мы с удовольствием его возьмем))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.04.13 19:25 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.04.13 19:46 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.04.13 19:52 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.04.13 20:05 | |
| Как у вас весело! всегда так здорово наблюдать, как играют шибки! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.04.13 21:19 | |
| Катяяяяяяяяяя!!!Спасибо! Как я по Чижу соскучилась!!! Уж быстрее бы домой его! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.04.13 22:37 | |
| Ой, как вы здоровски пообщались)))))))) два сибуна - это сила!!!!!!! а впечатлениииий! фотки такие жизненные))))))
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.04.13 23:25 | |
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.04.13 5:38 | |
| Как хорошо, когда две сибочки играют. Очень хорошая компания... _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.04.13 6:09 | |
| HEGURY & K, Катя, какие классные фото!! Так забавно наблюдать за играми двух шибиков, а особенно если они разнополые. Ну просто любовные истории))) - HEGURY & K пишет:
- Но после того как Ичиро им заинтересовался Хегури чуть от зависти не позеленела)))
Ты смотри какая Хегури вредная девушка))) Катя, вы всегда с таким юмором пишете, одно удовольствие читать ваши комментарии!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.04.13 19:24 | |
| Лорри Ирина , спасибо ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] НАТАША Спасибо ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ты смотри какая Хегури вредная девушка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой , есть в ней это , и с мужем нам нельзя обниматься , и Ичиро мне на руки брать нельзя , живем под гнетом нашего рыжего царька [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 08.04.13 20:02 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 09.04.13 6:03 | |
| - HEGURY & K пишет:
- сижу за компом а она рядом спит)))
А как же, конечно рядом)) Нельзя же оставить маму без внимания....А то вдруг вы с мужем опять обниматься вздумаете без контроля и разрешения на то "сверху")))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 11.04.13 3:45 | |
| Nata Hiroshi, Точно))) Устала бедняжка , намаилась с нами , это ж труд какой всех под контролем держать _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.04.13 2:05 | |
| HEGURY & K, какие приятные у вас гости! Прям не могу люблю смотреть на сибьи игрища! Они такие необычные и непохожие на игру других!)))))) А у меня Зукулька тоже так придет в кроватку и в ноги уляжется, а, когда звезды сходятся, то и поближе подкрадывается!)))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.04.13 15:34 | |
| Anulja, Да, гость у нас был супер , такой мальчик хороший , ласковый. Вот что удивительно , по кроватям ходит а спит только на полу)))) А Хегури у нас всегда чувствует разницу что можно, что нельзя ))) Вот она например лежит только на кровати в Сашиной комнате , У нас нет , но спит ночью только в нашей комнате под кроватью , зато когда муж на острове и на даче она спит у него в ногах ) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.04.13 18:43 | |
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|