| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.07.13 4:13 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.07.13 4:32 | |
| Лена, Затея. Всё посмотрела ))) спасибо ! А дедушка Кокки ??? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.07.13 23:52 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.07.13 0:07 | |
| Пока стройкой занималась , украли кувшинки И ПОДЕЛИЛИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.07.13 0:22 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.07.13 0:25 | |
| Какой у вас замечательный прудик!!! Хегури и Такуми там еще не плавают? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.07.13 3:15 | |
| Катюша, и пруд и полочка хороши и самое главное, ручной работы))) ты просто умница!!! Столько талантов!!! Девчонки твои с тобой не заскучают)))во всем поучаствуют))) ПыСы...что за "технология" у прудика?может нам тоже надь, а мы ж и не умеем)))делись опытом то!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.07.13 3:31 | |
| Катя!!! Фотки - супер!!! Хегури такая красивая. Такуми заметно подросла! Как же им хорошо на даче. Катя, пруд получился замечательный. Лучше прежнего. Длинные острые листики смотрятся очень живописно! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.07.13 12:44 | |
| Светлана, спасибо. Нет в пруд они сейчас уже не прыгают . Но вот Такуми в первый раз когда мы её привезли минут через 15 туда ласточкой запрыгнула ))) Очень она хотела узнать что это такое Ирина , спасибо , пруд из пленки делать ОЧЕНЬ легко . В яндаксе надо забить ПРУД ИЗ ПЛЕНКИ СВОИМИ РУКАМИ . БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ВАРИАНТОВ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мне есть куда расти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] нэцукэси, Танюша , спасибо Девочкам вместе очень хорошо. Такуми стала вытягиваться, аппетит как у Робина Бобина ))) Хегуша красотка, но к сожалению в большинстве случаев на фото получается плохо.а эти кадры действительно получились )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.07.13 15:11 | |
| Катюша, как же у вас красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасный прудик и собаки замечательные около него!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.07.13 17:25 | |
| А мне кувшинку жалко, такая красивая..... была..... | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 23.07.13 17:35 | |
| Катя, вот ты рукодельница!!! Пруд очень красивый! А рыжие хитрюги-хулиганки сперли кувшинку)) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.07.13 0:03 | |
| Юлия и Дима, Затея, NNN, Юля, Лена, Надя, спасибо ))) ЭТО ЕЩЁ С УЧЕТОМ ТОГО ,ЧТО ДАЧУ ХОТЕЛИ ПРОДАВАТЬ ))) И я старалась денег не вкладывать. НО МУЖ СКАЗАЛ , ЧТО ИДЕЮ ДОМА ОТКЛАДЫВАЕМ НА ДВА ГОДА, ТАК ЧТО , ТЕПЕРЬ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ))) ДУМАЮ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ БУДЕТ СУПЕР ))) ХОЧУ ЯБЛОНИ ПОСАДИТЬ ,ЛИЛИИ,ПЛЕТИСТУЮ РОЗУ ! ДА МНОГО ЧЕГО Они две кувшинки сперли , ДВЕ Я в следующем году живые куплю)))в этом уже поздно. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.07.13 0:27 | |
| - HEGURY & K пишет:
- И я старалась денег не вкладывать.
Катя, мы тебя уже вычислили, как ты "деньги не вкладываешь", то на газончик аферистам выдала 9 тыс, то ветам "за почесушки" 10 подарила. Но я конечно преклоняюсь перед твоим трудолюбием, у меня под "дачные дела" руки точно не заточены, я лентяйка - как тот Обломов могу только полистать на диване журнальчики с ландшафтным дизайном и помечтать | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.07.13 0:47 | |
| Затея, Лена , ты меня до слез насмешила ))) Экономистка из меня хреновая ))) Я ещё 12 отдала когда у Хегури была первая течка , вот они меня сладкую разводили))) И чего это кровь из письки капает , ай я яй ,непорядок, надо узи и анализы сдать (ну и что что узи и анализы чистые) Всё равно надо неделю ездить уколы кровоостанавливающие поделать.
Я для таких умельцев , просто сладкий пирожок )))
С газонам , наверное после отдыха заявление напишу. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.07.13 1:00 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Я ещё 12 отдала когда у Хегури была первая течка , вот они меня сладкую разводили)))
И чего это кровь из письки капает , ай я яй ,непорядок, надо узи и анализы сдать (ну и что что узи и анализы чистые) Всё равно надо неделю ездить уколы кровоостанавливающие поделать. А этим ты меня вообще добила окончательно Веты просто беспредельщики разводящие новичков, мое мнение-таких надо наказывать за издевательство над хозяевами и животными, хотя понятно что это нереально, ведь все манипуляции "по желанию" владельца. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.07.13 1:23 | |
| Лена это ужасно , Если бы не Галя , которая всегда права, лучше всех ветов всё знает , Я бы даже бежать не знала куда ((((
Я не знаю не одного хорошего вета ((( все просто издеваются над собаками ((( Одна история страшнее другой. У нас есть врачи у которых страшные прозвища, собаки в их руках мрут со страшной периодичностью . Так ещё денег стресут не постесняются по 2-3 тыс. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.07.13 1:35 | |
| HEGURY & K, Катюш, какая красота!!! Дача просто иллюстрация для журнала "мой любимый сад" А Хигури с Такуми красотки - хулиганки, такие любопытные))) п.с. Кать, я тебя еще не поздравляла со вторым рыжиком. Исправляюсь и хочу поздравить с малышкой Такуми, она чудо!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.07.13 12:10 | |
| Джессика, Пишет:Дача просто иллюстрация для журнала "мой любимый сад" Света , это действительно МОЙ ЛЮБИМЫЙ САД. Но на журнал мы ПОКА не тянем .)))) (Кто бы мне год назад сказал что я по уши в грязи буду упиваться цветочки , НЕ ПОВЕРИЛА БЫ ) .с. Кать, я тебя еще не поздравляла со вторым рыжиком. Исправляюсь и хочу поздравить с малышкой Такуми, она чудо!!! СПАСИБО ! ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДО )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.07.13 14:36 | |
| Катя, какая ты умничка, рукодельница!!!!!!!! Очень понравился прудик Это мечта моего Хика! Мне кажется он бы не вылазил из него, балдел бы как крокодил! А если бы еще там рыбки бы плавали, ооо это предел мечтаний!!! И полочка красивая, моя мама лчень любить такие вещи!!! - HEGURY & K пишет:
- Я не знаю не одного хорошего вета ((( все просто издеваются над собаками (((Одна история страшнее другой. У нас есть врачи у которых страшные прозвища, собаки в их руках мрут со страшной периодичностью .
Ужасы какие у вас там. Слава Богу у нас пока такого нет, только не очень грамотных врачей много, как и у людей! Катюша, спасибо за подарочек! Собачка на месте! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.07.13 15:16 | |
| Тошика, ПОЖАЛУЙСТА))) Я думаю что если бы там рыбки плавали , то и Хегури с Такуми , тоже там плавали А пруди бы быстро развалился ))) Хочу поделиться , мои любимые баклажаны . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень я их люблю , но есть жаренные на масле не могу((( Вот есть замечательный способ их готовки : Надрезаем баклажан , солим , льем соевый соус (можно и без него) Вкладываем дольки помидор , кусочки чеснока и майонез . Ставим в духовку до готовности(должны стать очень мягкими ) На летнии праздники и дни рождения делаю по два протвеня , уходит в лёт))) Едят даже те кто баклажаны терпеть не могут ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.07.13 15:46 | |
| Нет!!!!!!!! Ты издеваешься!!!!!!!!!!!! Я тут голодная на работе роботАю, а она таку вкусняшку показывает!!!!!!! Полезла я за тряпочкой, клавиатуру вытру, слюней напускала!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 24.07.13 23:51 | |
| Тошика, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Работник золотой, ты когда работу работаешь??? Весь форум в твоих сообщениях _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.07.13 12:10 | |
| А у меня работа такая!!!!!!!!!! ...была!!! Я ушла на другую, вчера последний день отрабатывала! Ушла на более интересную, но вот на форуме, наверное буду реже появляться, т.к. дома вообще нет времени с этими Гавриками. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.07.13 12:31 | |
| Таня , ты только нас не бросай одних на форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А с новой работой поздравляю!!! Удачи во всем , чтоб всё задуманное получилось!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.07.13 15:03 | |
| Тыкс))) что тут у нас?баклажанчики?ага!добавить сырка тёртого и готовить бум по 3 противня)))) Катюша, утащила к себе)))))приготовлю намедни))))
ПыСы...кстати, курица в беконе, рецепт питерских гостеприимных хозяек, вот уже месяц у нас пользуется заслуженным успехом...курочка сочная, нежная, во рту тает)))) Рекомендую!! Катюша, добавь ее к своим баклажанам на даче)))) | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|