| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.04.13 18:43 | |
| | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.04.13 18:48 | |
| HEGURY & K, ахахахах! были бы еще такие с сибами! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.04.13 18:50 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.04.13 18:51 | |
| Ну раз к дню космонавтики все хвалятся ракетами своего города то и я тоже покажу какая у нас в Самаре ракета)) Зимой, вид на Волгу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Летом))) в этом здании находиться музей космонавтики , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и ночью)))) Пр. Ленина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это вид города Самара сверху ,река Волга, городской пляж и набережная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: HEGURY & K (12.04.13 19:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.04.13 18:53 | |
|
Последний раз редактировалось: Юльча (12.04.13 19:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.04.13 18:55 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: HEGURY & K (12.04.13 19:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.04.13 18:58 | |
| Юльча Rin пишет: | были бы еще такие с сибами! |
Ю ль, ты Катю плохо знаешь !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Она это запросто может оформить ))) Фон на рыжий поменять, у долматина пятнышки замазать.... и будет сиба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юля, ой насмешила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Саша тоже сказал что это наш сосед долматин Дени [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.04.13 22:47 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Девочки купила себе резиновые сапожки ,
на дачу 250 руб ашан))) у меня собако- мания одеваюсь - и пулей в ашан)))тож хочу.... и про "подправить" долматина - идея! ООО! Город очень красивый!!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.04.13 5:21 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.04.13 15:12 | |
| Вчера осваивала фотошоп онлайн )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] бесплатно . Варианты которые платно обозначены короной. Хегури контролирует , что я пишу на её странице [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.04.13 16:58 | |
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.04.13 17:07 | |
| Какая нежная домашняя девочка, даже книжки целые | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 13.04.13 21:13 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.04.13 1:44 | |
| Затея : Спасибо))) даже книжки целыеУ нас пока всё целое ,правда вчера глаз на тигру положила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а Сашка стал её им дразнить ,пришлось спрятать , чтоб не порвала ((( Александр, выговор получил, что не тому Хегури учит ))) ИРИНА , СПАСИБО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вроде обрастать начинает))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 14.04.13 1:54 | |
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.04.13 1:54 | |
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.04.13 1:56 | |
| | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.04.13 1:57 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.04.13 2:47 | |
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.04.13 2:55 | |
| Ой какая фоточка, в фесках!!! Пара девочек просто потрясающая, красотки обе, несомненные)))) И всегда знала, что женщинам мужские аксессуары очень даже "к лицу", красят дам некоторые детали мужского гардероба. Ну а сынуля..есть в кого симпатягой быть | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.04.13 3:22 | |
| ИРИНА СПАСИБО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ирина пишет :И всегда знала, что женщинам мужские аксессуары очень даже "к лицу", красят дам некоторые детали мужского гардероба.
Коко Шанел этим и прославилась )))) Хорошо что Сашка мне усы не пририсовал )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а сынуля..есть в кого симпатягой быть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спасибо )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.04.13 23:03 | |
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.04.13 23:05 | |
| Я не поняла-это Хигури??!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.04.13 23:10 | |
| HEGURY & K, А лиса то на самом деле шикарная! Такая здоровская! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.04.13 23:13 | |
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.04.13 23:25 | |
| Я,наверное,после работы плохо вижу... | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|