| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.04.13 23:25 | |
| Я,наверное,после работы плохо вижу... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.04.13 23:48 | |
| Ирин , Я,наверное,после работы плохо вижу...мне в таких случаях помогает 50 гр коньяка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 16.04.13 22:45 | |
| Моей Хегури сегодня исполнилось 15 месяцев!!!! УРА!!УРА!!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!!! Будем ходить на выставки в классе "промежуток" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.04.13 3:06 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Моей Хегури сегодня исполнилось 15 месяцев!!!!
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.04.13 12:33 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.04.13 12:51 | |
| И от нашей стайки примите поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Удач вам в Выставочной карьере!!!!!!!!!!! Радуйте друг друга, как можно чаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.04.13 14:29 | |
| HEGURY & K, Катя Поздравляю Хегури с переходом в промежуточный класс и с Днюшкой ! p.s. Аватарка _ СУПЕР !!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.04.13 14:43 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Моей Хегури сегодня исполнилось 15 месяцев!!!!
А девочка созрела.....тра ля ля)))))))))))))))))))))))))))))))) не помню чья песня _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.04.13 14:44 | |
| PolinaLosk, Полина у тебя всегда классные открытки и в тему!!!!!!!!!!!!!!!!! молодечик _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 17.04.13 14:46 | |
| HEGURY & K, Как тебе вообще понравились две Сибы в одном пространстве???????))))))))))) классный у вас гость был))))))))) он просто гость??? или ??? _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.04.13 1:54 | |
| ПОЛИНА, ЮЛЯ, ОЛЯ СПАСИБО, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ОТКРЫТКИ СУПЕР!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юля пишет :p.s. Аватарка _ СУПЕР !!!
Спасибо , это Саша рисовал))))
Оля пишет:А девочка созрела.....тра ля ля)))))))))))))))))))))))))))))))) не помню чья песня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А я знаю только песню - Шпили-Вили, Трали-Вали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 18.04.13 2:06 | |
| Оля пишет :Как тебе вообще понравились две Сибы в одном пространстве???????))))))))))) классный у вас гость был))))))))) он просто гость??? или ??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Оля, Чиж супер мальчик ,это не жених он ещё маленький , ему 7 месяцев Хегури после его приезда стала более ласковой )))) Потому что Чиж ТАКОЙ ЛАСКОВЫЙ, что первое время Хегури на него осуждающе смотрела , типа: - ты чего ????? Нельзя так !!!! - Это слишком!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]( посмотри как они Сашу встречают ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Она сама забыла , что ей надо встречать , так на него смотрит))))) А когда он уехал , она изменилась , стала ласкушей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хоть опять его в гости бери , может он её и тапочки носить научит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.04.13 19:16 | |
| Были сегодня на выставке )))) Прошла выставка очень странно , удовольствия не получили ((( Мы с Хегури подошли к рингу за двадцать мин. , а сибы уже прошли и разошлись , я даже никого не посмотрела((((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но так как никому титул не дали , нас тоже пустили , бегала я сама , вроде неплохо, что странно нас даже на стол не ставили мы зубы показывали снизу на нас смотрели сверху [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , Хегури даже особо не смотрели , 2 мин и до свидания, даже слова мне не сказала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] больше мы к суд.Галиаскаровой Л.В. не пойдем. Поставили ОТЛ. , Породная, Хороший размер ,близк. постав задних [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , чуть худовата , ВЗДЕРНУТА НА НОГАХ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , умеренный темперамент . дв-я св-е. Как мне сказала Лена из СамараСАН сас не получили сегодня ни сибы ни акиты((( ЛЕНА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ , что не ушли меня не бросили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зато мы познакомились с приятным молодым человеком Тимофеем и его Сибой 12 месяцев , кобель юниор HOTAROU GO YOU DJENIMA ( зв. Полещук) дома Атару. ТАКОЙ КРАСАВЧИК [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.04.13 22:40 | |
| - HEGURY & K пишет:
- может он её и тапочки носить научит
тапочки это здорово))))))))))) выставка комичная у вас получилась))))) Между Хегури и Атару такая колоссальная разница в размере!!!!!!!!!! а сколько парень в холке? _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.04.13 22:41 | |
| И вообще почему вы в ФУТБОЛКАХ??????????????????? мы еще куртки не снимали((((((((((((((( _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.04.13 23:11 | |
| Оля пишет : Между Хегури и Атару такая колоссальная разница в размере!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а сколько парень в холке?Не знаю))) Но парень солидный))) + Хегури и я маленькие ))) вот и эффект ( Тимофей меня насмешил , спросил совершеннолетния ли я) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я уж пенсия FM И вообще почему вы в ФУТБОЛКАХ??????????????????? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мы еще куртки не снимали(((((((((((((((У нас + 23 . мы же в Поволжье люди закаленные))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.04.13 23:16 | |
| - HEGURY & K пишет:
- У нас + 23 . мы же в Поволжье люди закаленные)))
Тогда мы едем к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уж пенсия FM(чет я не врубилась) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.04.13 23:23 | |
| HEGURY & K пишет: | У нас + 23 . мы же в Поволжье люди закаленные))) | Тогда мы едем к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уж пенсия FM(чет я не врубилась)
Оля приезжай))) Буду рада))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну у нас все кому за 30 , в основном слушают Ретро FM [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот и называем мы такой возраст ПЕНСИЯ FM ( точнее продвинутая молодежь нас так называет ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.04.13 23:47 | |
| Ой какая Хегури малышечка..девочка девочка рядом с брутальным мужчиной...вся в мать видать, раз вас обеих за детей принять можно впрочем, мы ж все знаем, что маленькая собачка и в старости ...молода и красива))) А выставка...да уж((( не стесняются судьи судя по всему денюжку брать за такое судейство(((обидно конечно, пришли с настроением- а вам: минута- и идите...восвояси бррр...фиг с ней, не берите в голову... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.04.13 0:26 | |
| Катя, поздравляю с отличной оценкой! И такая экспертиза бывает, странно что ринг раньше времени начался(( Наоборот ходи под Галиоскарову, завтра может быть совсем другой результат! Мы с Даной год назад под ней были, отдала всё ей и бэст тоже, правда 2 место в бэсте группы, но она долго выбирала между моей акитой и маламутом, ходила думала. Ну и описание шикарное, 2 слова: изумительная шерсть Там больше на словах сказано было хорошего, аж ушки мои повяли Просто наверное она сегодня не в духе. Фотки классные, вы с Хегури такие миниатюрные)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.04.13 1:04 | |
| Ирина пишет: А выставка...да уж((( не стесняются судьи судя по всему денюжку брать за такое судейство(((обидно конечно, пришли с настроением- а вам: минута- и идите...восвояси [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] бррр...фиг с ней, не берите в голову...Да я даже не поняла где побывала , настолько всё было абсурдно , что я даже не растроилась . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ( но деньги конечно жалко ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 22.04.13 1:23 | |
| Лена пишет : Наоборот ходи под Галиоскарову, завтра может быть совсем другой результат! Просто наверное она сегодня не в духе.Никогда !!!!! Зависеть от настроения , хорошее оно или нет(((( это не профессионально !!!!! Её все знают , уже все говорят , что к ней не стоило идти. Она сегодня моно выставку Корс засудила, всем хор. дала. А сас никому. А люди из других городов приехали. Катя, поздравляю с отличной оценкой! Фотки классные, вы с Хегури такие миниатюрные))СПАСИБО!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.05.13 4:39 | |
| Поздравляю Катюшу и Хегушу с первой взрослой САС и ЛПП 4 мая в Самаре.Катюша удачно выступила в роли хендлера!!!МОЛОДЦЫ,девченки!!!Дальнейших вам побед!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.05.13 12:14 | |
| Поздравляю Катюшу и Хегушу с первой взрослой САС и ЛПП 4 мая в Самаре.Катюша удачно выступила в роли хендлера!!!МОЛОДЦЫ,девченки!!!Дальнейших вам побед!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Присоединяюсь к поздравлениям!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А как вторая выставка прошла? или вы не ходили на нее? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.05.13 17:06 | |
| HEGURY & K, Катя и Хегури, поздравляю с CAC и ЛПП!)))) Умнички, как все прошло? А по поводу предыдущей выставки-не бери в голову...мы в посл раз ходили под эксперта, которого все хвалят, она нам ни одного доброго слова не написала, посмотрела за секунд 10 в движении , пару сек на столе...я сначала жутко расстроилась..прям плакать хотелось..совсем неожиданно, но потом забила! Раз на раз не приходится, да и мы только начали на выставки ходить-учиться и учиться! | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.05.13 19:07 | |
| Не расстраивайтесь, сейчас принято не давать титулы Сибкам - не от одной вас слышу и вижу на выставках сама ! Засуживают конкретно. У каждого эксперта лишь субъективное мнение - думаю, лучше ехать в другую страну, чтобы получить реальную оценку . Поздравляю вас с вашей милой девочкой с отличной оценкой - не полнейте , не надо, она и так хороша!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|