| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.07.13 15:03 | |
| Тыкс))) что тут у нас?баклажанчики?ага!добавить сырка тёртого и готовить бум по 3 противня)))) Катюша, утащила к себе)))))приготовлю намедни))))
ПыСы...кстати, курица в беконе, рецепт питерских гостеприимных хозяек, вот уже месяц у нас пользуется заслуженным успехом...курочка сочная, нежная, во рту тает)))) Рекомендую!! Катюша, добавь ее к своим баклажанам на даче)))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.07.13 15:14 | |
| А я так делала баклажаны на противне, только резала кружочками баклажаны и помидоры, сверху сыр с чесноком, майонезом. | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 25.07.13 17:16 | |
| Катюш, поражаюсь твоей энергии - все успеваешь! С двумя собачками ведь хлопотно, а еще двое мужчин... Умничка!!! Как твоя малышня? | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.07.13 13:49 | |
| The Family of Yukos,
?ага!добавить сырка тёртого и готовить бум по 3 противня)))) Ирина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тогда мы идем к вам)))) ПыСы...кстати, курица в беконе, рецепт питерских гостеприимных хозяек, вот уже месяц у нас пользуется заслуженным успехом...курочка сочная, нежная, во рту тает)))) Рекомендую!! Катюша, добавь ее к своим баклажанам на даче))))А где рецепт найти??? Тему искала хотела баклажаны повесить, ещё хотела котлеты из креветок сделать . (Если не ошибаюсь твой рецепт) на н.г. не успела потом рецепт потеряла ((( А сыром посыпаю кабачки с помидорами, режу кружочками чередую в колбасу с наклоном, олив . Масло пармезаном или твердым сыром на терке . Чтоб не растекался а хрустел ))) + обязательно посыпать приправой ПРАВАНСКИЕ ТРАВЫ)))) Мняка ))) Затея пишет. А я так делала баклажаны на противне, только резала кружочками баклажаны и помидоры, сверху сыр с чесноком, и майонез .
Лена Я раньше тоже так делала. а потом мне дали такой рецепт, и я остановилась на нем. Что удивительно на вкус это совершенно разные блюда. Тут главный баклажан ))) он как бы печенный в собственном соку. Попробуй, не пожалеешь))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.07.13 14:07 | |
| GALA Катюш, поражаюсь твоей энергии - все успеваешь! С двумя собачками ведь хлопотно, а еще двое мужчин... Умничка!!! Как твоя малышня?Галя,спасибо))) с двумя собаками легче ))) Они друг друга занимают ))) Малышка растет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот вопрос встал , купить большую лежанку или просто Такуми отдельную? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.07.13 16:15 | |
| Да, лежаночка явно становится маловата. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.07.13 17:27 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Малышка растет
Красотка !!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.07.13 17:38 | |
| HEGURY & K, Катя, поздравляю с таким симпатичным пополнением! Так мило они спят в одной лежаночке, мои почему то так не хотят, каждый выбрал свое место! Мне кажется лучше одну большую лежанку, будут дружнее! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.07.13 19:42 | |
| GalaSamara, Галя, Катя, какие молодцы. Такуми рысью бегает и в стоечке стоит на ринговке? Надо вплотную заняться сестричкой:аКбаАбаНбаЙ , у нее на ринговку одна реакция-сначала застывает, потом орет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.07.13 22:58 | |
| - GalaSamara пишет:
- Сразу видно,что Катюша времени даром не теряла. Такуми и рысью бегает ,и в стоечке стоит. Заниматься было сплошное удовольствие. Умнички там все: и Катя,и девченки...
Так, так, так, а где фоточки занятий? Мне же то же хочется посмотреть. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.07.13 3:15 | |
| Юлия и Дима, Инна, Юля, Инна , СПАСИБО))) Затея, Света, Мы не очень активно занимались . Просто Такуми любит семечки , я ставлю её на стул в стойке и она стоит и внимательно смотрит как я чищу семечку )))хоть так получилось остановить эту ракету))) А НА ринговке мы выходили гулять вместе с Хегури + сырок . Я с Хегури шла впереди и манила Такуми которая шла с Юрой сзади. Не ожидала что так легко получится ))) Такуми очень умная девочка , она наблюдает за тем как себя ведет Хегури и повторяет за ней. Даже жесты копирует , чем очень нас удивляет. Постараюсь сделать фото с тренировки , но уже через 2 недели))) прилетим 8го. GalaSamara, Очень приятно))) Я рада что ты оценила мой скромный вклад ))) У тебя учусь))) Бутеры правда очень вкусные , обжаренный белый хлеб збрузнутый оливковым маслом , помазать медом и козьим сыром. С вином просто МНЯКА _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.07.13 4:25 | |
| - HEGURY & K пишет:
- А НА ринговке мы выходили гулять вместе с Хегури + сырок . Я с Хегури шла впереди и манила Такуми которая шла с Юрой сзади
Именно так, то есть вдвоем, мне и советовала Катя Орлик учить хорошо ходить на ринговке. Надо кого то напрягать, когда кончится карантин. Проблема у меня в том, что как только на шею просто даже свободно накидывается ринговка (хотя она уже ходит постоянно в ошейнике), так истерика | |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.07.13 5:02 | |
| Катюшка,хорошего отдыха!!!Ждем впечатления и фото. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 27.07.13 22:35 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 28.07.13 0:20 | |
| | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 30.07.13 2:58 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.08.13 15:07 | |
| Кать я тебе по собственному опыту советую купить отдельную лежаночку)) это они пока вместе спят)) потом каждая будет спать на своем месте. Хороший кстати кулинарный ликбез))))))))) Возвращайся и ждем новых фоток!!!!!!! Хегури не забудь!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.08.13 15:09 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Вождь краснокожих )))
класс!!!!!!!!! точно _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.08.13 15:12 | |
| - HEGURY & K пишет:
- что кобельки ну очень активные ,
Я бы просто не справилась Моя Хикари Шер-Хана до одури может завести))))))) а он бы поспал лучше)) так что не всегда кобели заводные. так у нас и Хикари доминирует......вот такая девица)))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.08.13 23:52 | |
| Поздравляю Такуми с Днюшкой!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.08.13 5:18 | |
| GalaSamara, Юльча, Юлия Эйгатай, ola2614, Света, СПАСИБО! Отдохнули супер, всё потом подробно расскажу , поделюсь интересной инф. (сейчас не могу, очень хочу спать) Повешу фото для бабушек и в койку ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.08.13 5:23 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.08.13 5:31 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.08.13 5:38 | |
| С возвращением в родные пенаты, ждем рассказы | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 10.08.13 6:09 | |
| Затея, Лена , привет !!! Спасибо)))) Ок))) Такуми любит Александра ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|