Форум любителей сиба-ину |
|
| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 | |
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.08.13 3:22 | |
| HEGURY & K, нее, ну, правда соскучились..... (кинь рецептик в личку ) | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.08.13 13:29 | |
| PolinaLosk, Полина , привет, спасибо)))) Это я уже мин 10 пыталась форум выкл. уже спала , на автопилоте отвечала )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кину )))) Фотки опять не загружаются ((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.08.13 13:37 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.08.13 16:19 | |
| Катюша, какие замечательные фото с курорта!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь если соберусь когда в Турции поеду именно в Мармарис!!!!!!!!! Очень красивое место! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.08.13 16:22 | |
| А еще хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт баклажанов !!!!! Уууууумммммммм......пальчики оближешь!!! вся семья на перегонки слопала))) | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 15.08.13 21:50 | |
| Катя, ну не возможно твои странички читать!!! Пойду и я "баклажанчики по Архангельски" сделаю. А какой хендлер подрастает! Молодец! Хегури такая красотка в голубых цветах! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.08.13 3:51 | |
| Юлия и Дима, ПРИВЕТ!!!! рада что рецепт пригодился))) Юля место это советую , наш Крым только дешевле и сервис лучше))) Только не сам Мармарис а Ичмелер. Татьяна пишет Пойду и я "баклажанчики по Архангельски" сделаю. Спасибо за комплименты Александру и Хегури ))) чмок Гуляем без проблем , всегда идут с Хегури бок к боку)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ой... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Удивительно что это было всего один раз))) После нашего приезда я заметила ,что Такуми внимательно следит за нами и как бы изучает))) И ещё мне кажется что она начинает копировать жесты Хегури . По моему Нина Бишутка писала что её девочка повадками на кошку похожа, Так я тоже так думаю Такуми ходит как кошечка ,а когда спит урчит ))) Сегодня приехали в город она увидела мальчика , он ходил с закрытыми глазами и вытянутыми руками, какие то странные догонялки . Такуми как увидела обалдела , лаяла остановить не могли))) Потом стали знакомиться с детьми , так она такую сирену включила , дети перепугались А на даче некого не боялась . Со второй попытки с криком её погладили, она стала кричать даже когда муж гладил ))) Потом успокоилась , но утащила меня домой))) она боится подъезд из за гулов , а в этот раз влетела на второй этаж моментом ))) Будем теперь учиться привыкать к чужим на улице. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.08.13 4:13 | |
| Катюша, какие у тебя шикарные девочки!!! Подружки!!! Это у вас в городе озеро? Классно гуляете! | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.08.13 4:20 | |
| Ага, начался период страхов, моя Беня тоже побаивается шумных детей, они всегда бегут с криками ее гладить-она ложится съеживается и молча терпит, пока им не надоест гладить а дома сама бежит к гостям | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.08.13 14:41 | |
| - Затея пишет:
- Ага, начался период страхов, моя Беня тоже побаивается шумных детей, они всегда бегут с криками ее гладить-она ложится съеживается и молча терпит, пока им не надоест гладить а дома сама бежит к гостям
Еще и такой период есть? Спасибо, что предупредили. Правда, у меня две племянницы 8-ми и 3-х лет с нами живут, так что детские визги и беготня Бишутке знакомы со времени приезда. Сейчас они целыми днями все вместе (еще и с бладами) носятся на даче по двору. Мы с начала спасали детей от собак (мало ли толкнут или еще что), а сейчас девчонки подросли и спасать приходится собак от детей. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.08.13 15:26 | |
| Нина, это все вопросы социализации- этот период есть во всех породах, вообще на этом форуме очень наглядно и подробно освещает этапы роста и занятия с щенком шибы Люба (Баста) в теме "воспитание щенка в Солнечном городе" | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.08.13 15:44 | |
| нэцукэси,Катюша, какие у тебя шикарные девочки!!! Подружки!!!Это у вас в городе озеро? Классно гуляете!
Сама радуюсь что они так подружились , всякое могло быть ))) Это у нас на даче .
Затея, [b]Бишутка[/b], моя Хегуша маленькая совсем другая была , ОЧЕНЬ спокойная ,молчаливая , игривая ,никого не боялась . К трудностям к которым морально готовилась небыло. Даже Такуми встретила радостно , не разу не ревновала . (Единственное нам с мужем за руки держаться нельзя , расталкивает)
(Но вот если на неё какая нибудь собака зарычит , моментом превращалась в дикого зверя вздыбленной холкой и сама так рыкнет , что мало не покажется . Мой муж её за это уважает))) только это в ней от сибы)
А Такуми чистая СИБЬЯ классика , как в инете пишут об этой породе так и есть ))) Так что будем гулять с детьми и чуть позже просить лазить ей в рот , зубы смотреть ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.08.13 19:12 | |
| - Затея пишет:
- Нина, это все вопросы социализации- этот период есть во всех породах, вообще на этом форуме очень наглядно и подробно освещает этапы роста и занятия с щенком шибы Люба (Баста) в теме "воспитание щенка в Солнечном городе"
Да, я видела эту темку, но у меня, к сожалению, нет столько времени на одну собаку, поэтому мы будем "клин клином выбивать". Типа как плавать учат, кто-то по науке с большой лекцией на берегу, а кто-то сразу в воду и если выплывет, значит научился, вот так и я, предпочитаю последний способ. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 19.08.13 20:09 | |
| Сестренка наша растет, вытягивается, и превращается постепенно в юную леди сиба!!! Как и наша. А у нас Шинко уже ничего не боится правда не любит когда ее гладят незнакомые люди и дети, но не шарахается, просто она как Хик делать стала, голову нагибает, мол не трогайте меня грязными руками _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.08.13 2:56 | |
| Бишутка, как плавать учат, кто-то по науке с большой лекцией на берегу, а кто-то сразу в воду и если выплывет, значит научился, вот так и я, предпочитаю последний способ. Нина я бы не рисковала , Сиба это тонкий инструмент , японская философия . Их надо брать хитростью . Уж поверь, я этот форум вдоль и поперек перечитала ))) Тошика, она как Хик делать стала, И у нас Такуми за Хегури иногда повторяет ))) Сейчас наши девочки быстро растут ))) но в леди превращаться не хотят _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.08.13 14:34 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Нина я бы не рисковала , Сиба это тонкий инструмент , японская философия .
Их надо брать хитростью . Уж поверь, я этот форум вдоль и поперек перечитала ))) Я не буду спорить с породниками, но, думаю, что еще многое зависит от характера конкретной собаки. Бишу по натуре настоящий боец и я не представляю что её может испугать. Ей всего 3,5 месяца, а она уже пытается "строить" моего старого ворчливого фокса. При этом он на неё всерьез огрызается и может прикусить, а ей хоть бы что. А вот вторая моя 2-х месячная мелочь это совсем другой характер. Она более спокойная, недрачливая и медленнее и с опаской осваивает всё новое. Вот с ней действительно придется действовать аккуратнее.
Последний раз редактировалось: Бишутка (20.08.13 15:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.08.13 14:35 | |
| Вот и мы в гости зашли! Привет Вашей дружной кампании от Кирюшки Какие собакины у Вас Катя классные, младшенькая понравилась симпампулька!!! Сынуля молодец, отлично ладит с питомцами А фото с отдыха...просто суперрр, прям завидую белой завистью, тоже туда хочуууу! Отлично отдохнули | |
| | | КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 20.08.13 14:44 | |
| Ааааа забыла про баклажанчики написать! Вкуснятина какая я люблю овощи, да ещё и с сырком запечённое ммммм. Я таки у монитора слюной истекла, пойду чем ни будь заем)))) | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.08.13 3:27 | |
| Бишутка, Нина , Хегури моя первая собака , Такуми вторая , опыт у меня маленький, 1,5 года, Я конечно не советчик , но Пока справлялась только хитростью, результат быстрее и нервы целей ))) Давай уже страничку открывай , заинтриговала : А вот вторая моя 2-х месячная мелочь
КИРА САН, Вот и мы в гости зашли! Привет Вашей дружной кампании от КирюшкиЛена , спасибо и тебе привет! А фото с отдыха...просто суперрр, прям завидую белой завистью, тоже туда хочуууу! Отлично отдохнулиСпасибо , я поэтому и рекламирую, цена халява а природа и море супер пупер ))) Я таки у монитора слюной истекла, пойду чем ни будь заем))))Вот и я люблю вкусненькое поесть , муж сегодня пакет с продуктами мне вручил со словами, это тебе Дорогая в нашем доме только ты больше Такуми ешь (Там правда манго и две бутылочки вина Крымского были) мняка _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.08.13 4:24 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Давай уже страничку открывай , заинтриговала :
А вот вторая моя 2-х месячная мелочь
А я уже расшифровала Нину и поздравила | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 21.08.13 14:46 | |
| - Затея пишет:
- А я уже расшифровала Нину и поздравила
Да уж, не спрятаться не скрыться! HEGURY & K, Да, вот уже собираюсь свою темку заводить, а то с одной Бишуткой и писать-то не о чем было. Еще чуть-чуть подождите, фоточек понаделаю и все расскажу о 2-ой мелочи. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 26.08.13 15:54 | |
| Катюша привет, наконец-то есть время заглянуть на твою страничку!!! Столько всего интересного, очень фотки красивые с отдыха! Собачки твои превосходные девочки, Хегури действительно такая милая лисичка, а маленькая - мишутка подросла так... Обе на тебя чем-то похожи, каждая по-своему, но так и должно быть ... Ты же ведь их мамочка! Три красавицы!!!! Еще понравилось, что сынок помогает в воспитании, умничка какой!!! Подарок твой - не знаю как прикрепить??? | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.09.13 0:47 | |
| Бишутка, Нина , ждем !!! Gala, Галя, Привет. Спасибо , доброе слово всегда приятно )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.09.13 0:54 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.09.13 1:56 | |
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.09.13 2:18 | |
| |
| | | | Хегури и Такуми из Самары | |
|