| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.07.13 22:26 | |
| ФЛАЙТ (Наташа) Спасибо))) очень рада видеть тебя на своей страничке . Да уж, тут на форуме все так, хотят сначала одну сибу , потом вторую и беленькую для души Могу по своему опыту сказать ,ОДНОЙ СИБЕ СКУЧНО! Обязательно должно быть две Ой, Лена попала я с газонам , аванс в 9 тыс взяли и пропали . Еще на прошлой неделе должен был газон лечь , а теперь трубку не берут ))) уж не знаю почему я такая веселая , столько событий хороших случилось ,что ядаже не расстроилась ))) А ребята эти извращенцы , все эти две недели берут трубку и обещают приехать и постелить газончерез два часа . Вот стоим ждем машину и к вам выезжаем Вот стоим смотрим на ваш газон а он пожелтел , агроном не разрешает его везти, сейчас витаминами польём , два часа полежит и привезем ))) И так каждый день !!!! Два часа , два часа Очень похоже на номер дуэта Чехова про арматуру ))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.07.13 23:47 | |
| Какая необязательность! А ты правильно делаешь, что не расстраиваешься , здоровья не прибавит и газон от этого быстрее не привезут Но наверно я бы уже съездила разобраться | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.07.13 0:20 | |
| На самом деле я думаю что никакой базы нет. Когда они в троём пришли , их вид уже не внушил мне доверия ))) Один на наркомана был похож . Надо просто заявление написать и всё. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.07.13 4:07 | |
| Ну ты даешь, как можно платить не глядя. Скорее пиши заявление, что подозреваешь мошенничество. Если что-извинишься и быстрей привезут | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.07.13 4:57 | |
| Да уж весёленькая история с газоном!!!!!!!!Есть люди доверчивые и они становятся мишенью для всяких уродцев!!!!!! Но может эта ситуация уберегла вас от чего то другого более страшного и не поправимого!!!!! а газончик у вас обязательно будет(самый красивый) Моя мамочка была очень доверчивая .Её постоянно обманывали то один сапог втухают (когда с ними была проблема )то страшную историю расскажут сама отдавала. И тетя у меня такая же, позвонила пару лет назад плачет. Решила стеклопакеты поставить. Как раз ходили по квартирам предлагали. Моя деньги в руки сама и отдала в замен бумажки. Не буду рассказывать как я их искала, но информация у меня была вся . Они приехали в Питер учится и таким образом решили подработать. Когда я одного нашла и свалилась ему на голову. Шок я обьяснила дальнейший расклад .Но денег увы у них уже не было. И на счастье позвонила мама одного мошенника из Сибири. Она оказалась очень приличным человеком главным бухгалтером очень крупной и известной компании. Мы с ней долго вели беседы. Она умоляла, чтобы я не сажала ее сына. Мы пришли к с ней к консенсусу .Я не сажаю ,а она возмещает потерпевшим, как выяснилось тетушка была не одна такая .Она все честно все исполнила, а я посадила ее лоботряса на самолет и отправила к маме на выволочку. Так закончилась наша веселая история. И у вас все будет хорошо. Может у них совесть проснется!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.07.13 11:46 | |
| Лена, завтра или в понедельник напишу. Конечно нельзя это оставлять без внимания.
Саюри , Марина .
Вот почемуто я как раз думаю что тут такая же история . Лодыри ездят деньги собирают. А мамы за них потом платят. ХОРОШО ЧТО У ВАС ВСЁ ХОРОШО ЗАКОНЧИЛОСЬ ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.07.13 11:50 | |
| Катя, давай нам зубы не заговаривай ! Газон и пр. ФОТО ДАВАЙ ! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.07.13 12:20 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.07.13 16:04 | |
| Ой, как хочется посмотреть фото!!! Катя, когда приезжаешь в город? Не одна я жду!!! Катя, без газончика проще. Разравняла огородик, водичкой полила и пусть собачки резвятся! Никаких неприятностей... Моя дочка сказала мне, что если Ива ещё раз погоняется по нашему газончику, она "умывает руки" и не ухаживает за ним больше. (А я ж одна не справлюсь! поливать часто надо в нашей жаре). А у неё "сердце кровью обливается" видеть как у Ивы на поворотах "из под копыт" газон во все стороны разлетается... потом проплешины остаются. Газон молоденький, не закрепился ещё, а мы ему расти не даём... | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.07.13 16:12 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.07.13 17:10 | |
| Катя, без газончика проще. Разравняла огородик, водичкой полила и пусть собачки резвятся! Никаких неприятностей...Ой не скажите, водичкой польешь-грязища, не польещь-пылища. По травке лучше, но конечно мало какой газончик выдержит игрища нескольких шибок, а уж если корсы резвятся..... | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.07.13 17:41 | |
| Затея пишет: По травке лучше, но конечно мало какой газончик выдержит игрища нескольких шибок... Так и я про это!!! Земличку утрамбовать хорошенько, пыли будет поменьше и рыжие сибы - всегда сезам! | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.07.13 19:27 | |
| Катюша, как понимаю, зажала фотки твоих сибулечек!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.07.13 19:47 | |
| Катя, ну когда же будут фотографии? Бабушка сгорает от любопытства. Очень хочу посмотреть на внученьку, интересно, изменилась или нет? | |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.07.13 20:27 | |
| Аха,и от меня смылась на дачу и затаилась!!!Фото хоть давай!!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.07.13 2:14 | |
| Лен,вот и я в этом году сажать огород не стала, думала корсы все вытопчут,да не тут-то и было...Пока травка маленькая была везде бегали,а как подросла-строго по тропинкам... | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.07.13 2:15 | |
| Катюшка! Прости за флуд на твоей страничке! Просто пока ждем фото-разговариваем! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.07.13 20:51 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.07.13 21:02 | |
| Поздравляю Такуми с Днюшкой!!! Желаю здоровья на долгие годы!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.07.13 22:06 | |
| Такуми,красивую девочку с Днем Рождения поздравляем!!!! Счастья,радости желаем!!!! Расти послушной и красивой!!!Здоровья!!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.07.13 23:00 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.07.13 2:44 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.07.13 21:12 | |
| Тошика, Света, PolinaLosk, IrinaSamara, Юльча, ДЕВОЧКИ СПАСИБО !!!!!! ОТКРЫТКИ, СУПЕР!!!! :баОаЗаА Вот приехали мы домой с дачи , и появилась возможность повесить фото бабушки наверное сосем заждались ))) ТАКУМИ ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ РЕБЕНОК [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так были перекопаны все клумбы)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]под чутким вниманием Хегури [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.07.13 21:17 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.07.13 21:27 | |
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 12.07.13 21:28 | |
| Катя, какая Такуми шкоднаяяяя!!! Наверное, всегда чем-нибудь занята! На даче красота - есть где развернуться, проявить все свои таланты... Солнечный ребёнок | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|