| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.09.13 2:18 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.09.13 13:51 | |
| HEGURY & K, Катя, точно, на последней фотке мамина мордочка и выражение , и мне кажется ляля довольно упитана | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.09.13 17:00 | |
| Затея, я же говорила что Такуми копия мама )))) Сегодня взвесила 5.2-5.8 как всегда ляля прыгала на весах )))) Аппетит ЗВЕРСКИЙ ! Но полненькой мне она не кажется . Хегуша ела намного меньше но щенком была полнее. Ездили вчера на свежий воздух (на зло всем болезням , в инет не выходила, очень плохо себя чувствовала ) , спустились к Волги , 8 просека . Красота , волны,песок . Девочки кайфонули . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.09.13 17:29 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.09.13 17:39 | |
| Всё ,Такуми определилась , мы когда с Александром расходились в разные стороны, Такуми убегала с ним ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.09.13 18:09 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.09.13 19:15 | |
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.09.13 19:18 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.09.13 20:45 | |
| Такуми по мордочке становится похожа на маму!!! Мне то же показалось, что девочка упитанная и не страдает отсутствием аппетита. Как хорошо девочкам на природе!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.09.13 21:36 | |
| Юлия Эйгатай, Света, Прогулка действительно удалась , это лучше чем сидеть дома ))) Жаль что вчера был крайний день лета((( Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ .....как в песне: Вся земля теплом согрета, И по ней я бегу босиком. Я пою, и звезды лета Светят мне даже днем, даже днем. Я так хочу, чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед. Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет. Лето, ах, лето!Лето звездное, звонче пой. Лето, ах, лето!Лето звездное, будь со мной![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 01.09.13 21:52 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Светлана, а сколько сейчас должна весить Такуми? У нас маленькая проблема наш сухой корм про пак в розовой упаковки пропал из продажи((( Пока кормим натуралкой . Потому что другой сухой корм они не едят. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.09.13 0:00 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Светлана, а сколько сейчас должна весить Такуми?
Катя, если честно, то я не знаю. Все собаки весят по разному. Макани прилетел из Америки в 3,5 месяца и весил 3,8 кг. А щенок от Нюши и Макани в 2 месяца и неделю весил 4 кг. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.09.13 0:59 | |
| Света, Светлана 5 сентября Такуми исполниться 4 месяца , 5,2 -5,8 это наверное правда многовато Даже не верится что это фото вчерашнего дня , и я загорала, сегодня холодно,пасмурно , и льет дождь (((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.09.13 1:34 | |
| Какие красивые вы на фото!!! Катя, сейчас посмотрела свои записи, Дуся в 4 месяца весила 6,5 кг!!!!!!!!Беню взвешу на днях. | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.09.13 1:41 | |
| Вот он ваш последний день лета, прямо по календарю))) Какие ж вы обе красотки! Мой в 4 месяца тот еще бутуз был, весил 6,2 кг
Последний раз редактировалось: other lizchen (02.09.13 1:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.09.13 1:44 | |
| Затея, В 4 - 6.5 ???????? Лена ты уверена? У нас 5,2-5,8 я уже заволновалась после ваших слов , хотя она вроде не толстая ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] NO COMMENT ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вспомнила, это я не дала ребенку в ручейке повозиться , лягушек половить .......))) Ручеёк был похож на сточную канаву ....))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: HEGURY & K (02.09.13 2:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 02.09.13 1:49 | |
| Затея, Какие красивые вы на фото!!! other lizchen, Какие ж вы обе красоткиДевочки,спасибо _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 03.09.13 5:28 | |
| Катя! Фотки просто восхитительные!!! Они так передают ваше настроение!!! Одно удовольствие их смотреть! Да, лето пролетело... Но ничего, наступит другое!!! А лето этого года - есть за что запомнить! Вы молодцы, хорошо его провели!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.09.13 2:22 | |
| Танюша, спасибо)))
Я видела твои фото , так понимаю мы с тобой любители природы, Волги))) Погулять по песочку )))
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.09.13 14:28 | |
| Фото класс, солнышко, тепло, загораете а у нас второй год август-сентябрь холод....как то время года переместилось, в начале мая жара стоит под +30, а в сентябре до +16...бббрррр Шибульки - красотульки!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 04.09.13 16:24 | |
| Ната спасибо) Я когда маленькая была помню мы всегда по погоде на Москву ориентировались , Всегда четко было если жара значит у нас через два дня жара, если холодный циклон , значит у нас через два дня будет холодно . А потом всё изменилось . Связь потерялась . Такуми хулиганка ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.09.13 3:35 | |
| Катя, и мы тоже через два дня после Москвы перемены погоды ждали! Такуми хулиганка , добавила "огоньку" в вашу жизнь! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.09.13 14:26 | |
| Танюша : Катя, и мы тоже через два дня после Москвы перемены погоды ждали! Таня, классные времена были , да! Всё чаще ностальгия меня накрывает ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Замоталася деточка , столько важных дел переделала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.09.13 14:38 | |
| А это мои смотрят фильм "Шаг вперед " уличные танцы .......... Вот всегда так самая спокойная и невозмутимая девочка Хегури , в центре событий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.09.13 14:56 | |
| Катя, как вашей семье идет сибья порода у Саши и Хегури - улыбки-близнецы! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.09.13 19:49 | |
| Как сладенько малышка спит!!! | |
|
| |
| Хегури и Такуми из Самары | |
|