Форум любителей сиба-ину |
|
| Хегури и Такуми из Самары | |
|
+53HelenK Olij kisa2910 Oksana КИРА САН Бишутка Galya&Vuk Юлия Эйгатай Инна other lizchen Саюри Флайт Тошика Ната livgrete Pushkan ВикторияСорокина Джессика Олеся+ Rin Lorry Nyta Vassa PolinaLosk Светл@н@ Джедай Roka&Tensi Затея Рикки и Бонни Phant0m Света ОльгаД даи K2_ Hotaru olesia_001 Nat04ka нэцукэси Юлия и Дима Gala The Family of Yukos Vorlenka IrinaSamara ola2614 GalaSamara Nozomi NNN Anulja Юльча Би Хана Akita-Shiba Nata Hiroshi HEGURY & K Участников: 57 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.09.13 19:49 | |
| Как сладенько малышка спит!!! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 05.09.13 23:41 | |
| other lizchen, Катя, как вашей семье идет сибья порода у Саши и Хегури - улыбки-близнецы!Светлана, точно. Только СИБА!!! Света, Как сладенько малышка спит!!! а вот ещё варианты))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.09.13 0:00 | |
| Вот на последних фотках точно сладко спит наша сестренка! Я тут недавно поймала себя на мысли, все никак не могла вспомнить, кого мне напоминает Бишутка и когда вот так спит, и когда устраивает гонки, прижав при этом уши и выпрямив хвост, а теперь точно знаю кого. Помните крысо-белочку из Ледникового периода? Вот она ни дать, ни взять! Ну, не могу, какие же они все таки потешные! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.09.13 0:39 | |
| Поздравляю Такуми с маленькой Днюшкой!!! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.09.13 0:49 | |
| Девочки в понед. Произошли неприятные события. Нам объявили что мы третий год подряд будем учиться во вторую смену. Это очень тяжело . В обед дети уже хотят отдыхать , устают, успеваемость падает. Многие бросили кружки потому что не успевали. Мы бросили гитару , остались только на самбо. Нам обещали первую и тут такая новость , почему наш учитель который ещё ведет у второклашек , Передумала , что повлияло на её решение остается только догадываться. Так ещё мы должны учиться по системе Виноградовой , которую запретили из за того ,что признали сложной и не корректной((( (кому интересно посмотрите в инете что об этой программе пишут) но поскольку мы уже третий год у этого учителя по ней учимся , и купили учебники на 3700 тыс. Нам оставили эту программу ((( Такое чувство что на здоровье наших детей им плевать. Так ещё она на нас обиделась , что кто то позвонил в департамент и пожаловался. Но уже известно что в подарок на выпускной в 4 классе мы пойдем в кафе (собир .4000) надо сложиться ей на золотое украшение. Так ещё вечером когда я везла Сашу домой с самбо, на дороге лежала большая черная собака, Я вкл . Аварийку , загородила её так как было темно. У неё шла пена . Её отравили. Пока я вокруг неё бегала контролировала чтоб она не вышла на другую полосу, звонила Гале , мимо шли мужики , с советами чтоб я не лезла, проезжающие наверное вобще думали что это я её сбила. Это был страшный ужас , большая совершенно черная собака бьется в конвульсиях с выпученными глазами ,идет пена. Потом наконец вышли люди , сказали что это собака соседа и у них во дворе ещё лежит мертвая собака. ЖЕНЩИНА отащила её с дороги, я им сказала, что нужно делать и уехала. ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛА ! ДУМАЛА ЧТО НАДО БЕЖАТЬ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ((( Но на следующий день в нашем заброшенном парке , который в этом году наконец хоть как то облагородили,произошло невероятное событие , детский ансамбль Искорки устроили концерт , настолько это не привычно , что даже теряется чувство реальности . Детки просто , МОЛОДЦЫ!!!! Сердце радуется , так нам флаер дали с приглашением в коллектив и моя подруга соседка , отвела к ним сегодня свою дочку ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё мне вчера вечером позвонили и сообщили что в нашем дворе наконец поставят детский уголок, С апреля просили нам отказывали , сказали что в двухэтажных домах живет мало детей!!! А тут такая радостная новость ))) Надеюсь что в России , в частности в Самаре всё изменится к лучшему. Бедному Миркушкину , разгребать и разгребать . Ааааа , забыла поделиться радостным событием, нам наконец отдали одну нашу квартиру . 27 августа нам вручили документы )))) Одна 8 летняя история обманутых дольщиков закончилась. Теперь Ждем конца 10 летней истории , вроде обещают достроить ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.09.13 1:51 | |
| HEGURY & K, у меня нет слов,прочитала вашу историю..Одно могу сказать,держитесь,не унывайте! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.09.13 2:54 | |
| Бишутка, Вот на последних фотках точно сладко спит наша сестренка! Я тут недавно поймала себя на мысли, все никак не могла вспомнить, кого мне напоминает Бишутка и когда вот так спит, и когда устраивает гонки, прижав при этом уши и выпрямив хвост, а теперь точно знаю кого. Помните крысо-белочку из Ледникового периода? Вот она ни дать, ни взять! Ну, не могу, какие же они все таки потешные!
Нина , шилопопики действительно очень смешные , с них самих можно мультики рисовать ))) Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БИШУТКИ ,,,!!!
Света, Поздравляю Такуми с маленькой Днюшкой!!! СПАСИБО !!!! СПАСИБО ЗА НАШУ ДЕВОЧКУ!!!!
Oksana, я давно считаю что в России не ЖИВУТ! а выживают ((( Смотрю на Ваши фото и фото Ксении , ну ещё у Любы баста , нормальные красивые города, веселые шикарные праздники. ПОЧЕМУ В РОССИИ ЭТОГО НЕТ !!! НАШ КОГДА ТО БОГАТЫЙ ГОРОД ,ПОХОЖ НА ПОМОЙКУ! В прошлом году у нас машины и трамваи проваливались под асфальт ((( Прежние мэры распродали государственные парки , земли ,объекты. От авто хамов житья нет. Страшно садиться за руль. У меня стаж 13 лет, один штраф за всё время,и ни одной аварии. Сегодня мужик проехал перекресток нарушив три правила, меня не пропустил (помеха справа) так ещё пешеходов на переходе объехал по встречке . Тоесть он круть на чистой белой шкоде , решил что долго ждать когда я пропущу людей, а он меня. Это надо видеть.Просто страшно становиться ((( каждый день таких муда ..в в чрезвычайных новостях показывают, а им плевать , они думают что это не про них! Мы живем в социально опасной стране , с самыми дорогими кв. и кварплатами.((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.09.13 3:20 | |
| HEGURY & K, держись. Все наладится!!! А по поводу образования - в департамент, писать регулярно, особенно про платные учебники и сбор денег для выпускного. Это нереально быстро решается. | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.09.13 3:33 | |
| Такуми с 4 месяцами! Моя Дуся когда росла, тоже именно с белкой из "Ледникового периода" ассоциировалась, а еще с Машенькой из "Маша и медведь". А теперь такая степенная дама.... Теперь младшие колбасятся без передышки, а еще прикол у них есть, когда наносятся, устанут, укладываются в одну лежанку морда к морде и на все лады вопят друг на друга, кто кого перекричит. Кино просто. Рада, что с одной квартирой у вас наконец решилось. | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.09.13 4:04 | |
| olesia_001, Олеся , наша учительница позвонила тем родителям которые позвонили в департамент , И сказала, что их девочка плохо учиться и самая неопрятная .
Директор школы на её стороне, так как наша учительница так нами манипулировала , что мы и спорт зал отремонтировали и всякие газеты , поделки делали, лично мы с моей мамой 2метровую Масленицу в школу на праздник смастерили. И получилось так что нашими же руками она заработала себе авторитет ))) А теперь нас родителей слушать не хотят.
Платные учебники потому что мы как бы сами в первом классе согласились учиться по другой программе.Таких учебников в школе нет. Так во втором классе когда собирали по 3600 я сама заказала у знакомых , вышло мне это в 2300. Теперь я желаю что не рассказала об этом на собрании ! 1300 переплата КРУТАЯ!!!
Я из тех людей которые на собрании всегда всем довольны , но теперь я буду вести себя по другому .
Я спрашиваю её , 4 тыс на выпускной не круто ли? Может просто тортик в классе и аниматоры ? Она мне говорит, что они всегда ходят в кафе. Я спрашиваю, у нас в классе уже по опыту есть люди у которых нет таких денег? Их дети останутся без выпускного??? Она мне отвечает -ну я не знаю.
?..............
Я так понимаю ей плевать на детей, её интересует кафе! Так ещё есть три мамашки которые всегда поддерживают её и тоже хотят сами повеселиться в кафе, и плевать на то что половина детей не смогут пойти !!! Мне жутко , и детей жалко , их лишают их же праздника! Так ещё это раскол в классе! Я обязательно подниму этот вопрос на собрании. Если честно на победу даже не рассчитываю )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.09.13 4:18 | |
| Катя,это тебе, для хорошего настроения.А будет желание в следующем году приезжай к нам в гости, ох и повеселимся:-)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.09.13 4:46 | |
| Затея, Такуми с 4 месяцами!Моя Дуся когда росла, тоже именно с белкой из "Ледникового периода" ассоциировалась, а еще с Машенькой из "Маша и медведь". А теперь такая степенная дама.... Теперь младшие колбасятся без передышки, а еще прикол у них есть, когда наносятся, устанут, укладываются в одну лежанку морда к морде и на все лады вопят друг на друга, кто кого перекричит. Кино просто. Рада, что с одной квартирой у вас наконец решилось.Лена, спасибо))) Такуми тоже очень говорливая , когда вечером гуляем она боится темноты и поэтому на всё и всех лает))) Так и Хегури которая всегда молчала , стала разговаривать . Мы так сегодня смеялись , она так здорово пела ))) сложила рот трубочкой и давай на все лады! Я раньше думала что Хегури СИБА-в рот воды набирака А она СИБА -серенады распевака ))) Сегодня отлично отметили д.р. Такуми. Вот вам новый рецепт (хорошо забытый старый) Любимые в моём детстве фаршированые кабачки . Правда у меня тут полное безобразие , три блюда на одном протвене но было очень вкусно 1. Кабачок , чистим, режим кольцами , вынимаем семечки, я делаю проколы ножом по бокам , чуть солю ,закладываем фарш перемешанный с рисом . Чуть прихлопываю мукой , ставлю на противен смазаный маслом, с верху майонез с сыром. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 2. Запеканка :первых два слоя кабачок , полу кольцами , куриный фарш , поперчить ,большая шубы из майонеза и сыра. 3. Фаршированный перец , без комментариев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кабачок я вырастила сама, поэтому в нем были крупные семечки))) жаль давно не делала Фаршированные кабачки так как в магазине не продают кабачки с семечками ))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ещё советую попробовать вино Старый Херсонес пр. Крым _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: HEGURY & K (06.09.13 5:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.09.13 4:59 | |
| Oksana, Катя,это тебе, для хорошего настроения.А будет желание в следующем году приезжай к нам в гости, ох и повеселимся:-))Оксана , спасибо большое, правда улыбаюсь )))) Хорошие такие мартышки )))) Яж в год обезьянки родилась , прям портрет )))) В гости прям с удовольствием , но в каком году пока не знаю ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.09.13 6:48 | |
| Катя! Разделяю с тобой все эти тревоги. За собак, людей, детей... страну... Обидно до слёз! Ведь можно жить удобно, красиво, комфортно... Но...
По поводу школы: я бы всерьёз рассмотрела вариант перехода в другую школу с другим режимом дня, с другой программой. И твои усилия в этом направлении будут более результативными, чем "борьба с ветряными мельницами" в лице учительницы + родителей.
Катя! Поздравляю с квартирой!!! Ну вот!!! Не так уж всё и плохо!
Катюша! Не переживай так сильно, всё наладится! Вот увидешь! Дай только время... | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.09.13 12:31 | |
| HEGURY & K, Катюша, поздравляю Такуми с маленькой днюшечкой! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.09.13 15:17 | |
| Тошика, Катюша, поздравляю Такуми с маленькой днюшечкой!Танюша, спасибо)))) нэцукэси, Катя! Разделяю с тобой все эти тревоги. За собак, людей, детей... страну...Обидно до слёз! Ведь можно жить удобно, красиво, комфортно... Но...Спасибо за поддержку !!! Будем вместе надеяться и верить ! В светлое будущее ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я уже думала поменять школу , посмотрим как дальше дело пойдет . Останавливает смена коллектива . Это же тоже нагрузка. Но как вариант на первом месте. Катя! Поздравляю с квартирой!!! Ну вот!!! Не так уж всё и плохо!
спасибо ))) я уже и не верила и хороший исход дела ))) Вот тоже момент ужасный , в Мордовии нет не одного обманутого дольщика , у нас в Самаре тысячи !!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.09.13 15:27 | |
| HEGURY & K, держись и самое главное борись! У нас начальная школа живет совершенно отдельно от средней. И постоянно у них какие то сборы денег на нужды школы/класса проходят. Конечно родителям это надоедает и пишется письмо в департамент, ну и пи работают, да и роходит проверка от и до))). В общем с такими ситуациями надо бороться, тем более сейчас горячие линии работают.
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.09.13 15:45 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Мы живем в социально опасной стране , с самыми дорогими кв. и кварплатами.(((
С первым соглашусь, а вот со вторым, пожалуй, нет. Первая проблема во всех странах решается огромными штрафами и камерами слежения. Вот когда такому лихачу на шкоде пришлют штраф в несколько тысяч да за каждое нарушение, вот тогда следующий раз он нарушать не будет. А квартиры, к сожалению, везде дорогие, поэтому 2/3 всего мира, особенно в городах, живет всю жизнь в съемном жилье. Другой вопрос что у них ипотека дешевле, чем у нас, но США поэтому и долбанул кризис что кредиты давали всем подряд и под 1%. Короче, если капнуть по-глубже, то везде не мед ложками. : :-(,:(,;(: А у нас сейчас опять Собянина выберут, так уже в Москву возвращаться с дачи не хочется. Задолбал всех заборами, велодорожками и остальным своим идиотским "благоустройством". Спасибо за поздравление! Сестричку тоже с днюшкой!!! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.09.13 17:51 | |
| olesia_001, Держусь Бишутка, Нина привет!!! Спасибо! Первая проблема во всех странах решается огромными штрафами и камерами слежения.
Так с 1го сентября все штрафы увеличились в двое. Ждем результата А квартиры, к сожалению, везде дорогие, поэтому 2/3 всего мира, особенно в городах, живет всю жизнь в съемном жилье. Другой вопрос что у них ипотека дешевле, чем у нас, но США поэтому и долбанул кризис что кредиты давали всем подряд и под 1%. Короче, если капнуть по-глубже, то везде не мед ложками. : :-(,:(,;(: То что в России и особенно в Москве кв дорогие , это в любой статистике есть. Ту что нам отдали, без черн , отделки 2 мл.300 40 кв метров В неё ещё надо мл. вложить . А многие мои знакомые понакупали прекрасные дома в Испании примерно за 3 мл. ))) У нас в Самаре от 10 до 20 мл. У нас знакомый купил кв в Нью-Йорке за 5 мл. (Только ему жить в Америке не разрешили) И все эти варианты с ремонтом и мебелью !!! Живут они в съемных квартирах , потому что менталитет у них другой. Это намного выгоднее и ты не привязан к месту : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот отличная статья ! А у нас сейчас опять Собянина выберут, так уже в Москву возвращаться с дачи не хочется. Задолбал всех заборами, велодорожками и остальным своим идиотским "благоустройством". Я думала это наоборот хорошо ))) А ты за кого пойдешь голосовать? Наш друг заставляет нас знакомых в Москве обзванивать и агитировать за Навального . Наивность _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.09.13 18:35 | |
| - HEGURY & K пишет:
- без черн , отделки 2 мл.300 40 кв метров
Круто, впрочем чему удивляюсь: во Владивостоке примерно так и стоят (или стоили, когда я оттуда уезжала и продавала), а в Курске намного дешевле, за эти деньги можно метров 60 с отделкой нового жилья купить, а вторичка и того дешевле. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.09.13 21:13 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Так с 1го сентября все штрафы увеличились в двое.
Ждем результата Наверное, мало увеличили, нашему народу нужно раз в 10, тогда дойдет, наконец. - Цитата :
- То что в России и особенно в Москве кв дорогие , это в любой статистике есть.
Ту что нам отдали, без черн , отделки 2 мл.300 40 кв метров В неё ещё надо мл. вложить . А многие мои знакомые понакупали прекрасные дома в Испании примерно за 3 мл. ))) У нас в Самаре от 10 до 20 мл. У нас знакомый купил кв в Нью-Йорке за 5 мл. (Только ему жить в Америке не разрешили) И все эти варианты с ремонтом и мебелью !!! Ой, Москву в пример точно не беру, у нас цены запредельные! А про Испанию и США знаю, у них сейчас кризис, поэтому жильё подешевело. В Испании 20% населения вообще безработные, так что дома у них теперь мы покупать будем. - Цитата :
- Живут они в съемных квартирах , потому что менталитет у них другой. Это намного выгоднее и ты не привязан к месту :
Мало не привязаны к месту, у них еще и работа по контракту. Был контракт на 2 года, а истек вот чел и переезжает в другой регион, а то и страну за новым контрактом, понятно что ему проще снять на это время жильё, чем покупать. - Цитата :
- А у нас сейчас опять Собянина выберут, так уже в Москву возвращаться с дачи не хочется. Задолбал всех заборами, велодорожками и остальным своим идиотским "благоустройством".
Я думала это наоборот хорошо ))) А ты за кого пойдешь голосовать? Наш друг заставляет нас знакомых в Москве обзванивать и агитировать за Навального . Наивность Ой, ну даже не представляю кто будет голосовать за Навального? Это полный бред. А Собянин достал пускать пыль в глаза. Что за бред с велосипедами? Кто в Москве под проливным дождем или в снегопад поедет на работу на велике? Или благоустройство лесопарков. У нас по-настроили мангалов, лавочек и навесов над ними, понятно, что на них с мая начинаются шашлыки и разные торжества, так дыма столько, что дышать нечем, даже реки не видно. И, конечно, ни одного, извините, туалета! Так эти толпы народа все ходят тут же под кусты! Мусор после шашлыков плавает тут же, его переодически собирают таджики и вывозят грузовиками. И вот, среди всего этого еще и велосипедные дорожки! Я уже не говорю про прогулки с собаками, в этой помойке гулять невозможно. Поэтому собачники теперь радуются дождю и холоду, когда шашлычников нет. А метро, это вообще песня! Теперь московское метро будет простираться далеко за МКАД! Какая радость для области, но..... на территории города в вагоны вообще никто не войдет. Уже наблюдается такая беда, когда на конечных набивается столько, что на следующих станциях просто никто не может войти. Поэтому лично я себе нашла работу ближе к дому, чтобы не ездить на метро. Кстати, нужно предложить Собянину проложить метро в Самару, тогда будем ездить в гости. Шутка, конечно, но честное слово, из-за такого мэра начинаю ненавидеть свой родной город. Может быть поэтому сейчас у нас стало популярно сдавать свои квартиры (благо, деньги большие), а самим перебираться за город или вообще в другую страну. Так что, не пойду я голосовать, за Собянина не хочу, а больше не за кого. Может поэтому его и выберут, т.к. других реальных кандидатов нет. | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.09.13 22:14 | |
| Бишутка, Про метро до саМары, это ты здорово придумала )))) Может быть поэтому сейчас у нас стало популярно сдавать свои квартиры (благо, деньги большие), а самим перебираться за город или вообще в другую страну. Слышала ,такие в основном живут на ГОА и в Тайланде ))) Хорошая идея, жаль у меня денег на Московскую кв нет Хотя наши Самарские тоже так делают. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.09.13 22:32 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Слышала ,такие в основном живут на ГОА и в Тайланде )))
Хорошая идея, жаль у меня денег на Московскую кв нет Хотя наши Самарские тоже так делают. Да, точно! Кстати, по отзывам очень выгодно именно на Гоа! Там теплая одежда не нужна и жильё в виде бунгало очень дешевое. Так и решим, все переезжаем жить на Гоа! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 06.09.13 22:39 | |
| Катя..я и не знала о твоем годе рождения..вот совпало:-))
Что ж будем ждать,а пока пообщаемся на форуме. Вкусняшками семью балуете, я очень люблю кабачки,мы ими объедаемся:-)) | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.09.13 21:58 | |
| Oksana, Катя..я и не знала о твоем годе рождения..вот совпало:-)) Что ж будем ждать,а пока пообщаемся на форуме. Вкусняшками семью балуете, я очень люблю кабачки,мы ими объедаемся:-)) Я уж мужа спросила про поездку в Латвию , говорит что всё возможно , будем ждать когда всё сложиться , Очень хочу попутешествовать . Овощи -обожаю !!! Кабачки , баклажаны, грибы -это моя слабость СЕГОДНЯ ХОДИЛИ НА ВЫСТАВКУ ! ЭКСПЕРТ :ЯНЧЕВ О.В. Очень приятный судья, Отл . WC CAC . ЧРФСС. (Что это значит не знаю) CW -Присваивается первой собаке в классе, претендующей на присвоение титула. ЧРФСС - Чемпион Российской Федерации Служебного Собаководства Надеюсь что наш сас это нормальный сас? Если да то ещё сас и мы чр . В описание всё отлично , только написали что Хегури очень маленькая !!!!! А я боялась что большая _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Хегури и Такуми из Самары 07.09.13 22:31 | |
| Поздравляю Хегури с очередным САСем! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Хегури и Такуми из Самары | |
|