| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+55Екатерина и Пати Юльча Джедай Юлия и Дима Irin Rin akita-akatsuki ива Александра(Юстин) Надежда28 livgrete Марковна Рикки и Бонни NNN Lorry Ната Ёсими PolinaLosk ЮляП Aiko Bunsi lyutik Джессика Чарита Корсика The Family of Yukos Олеся+ olesya&Iki ksenija mesrswife yuresse К.Олеся Затея Sofa(umka) Тошика Ай Ка Nika_uray Oksana Би Хана HEGURY & K Света Юлия Эйгатай Hotaru Vassa ОльгаД Рыжая Соня Саюри utas Vorlenka @scata Arina монализа Nata Hiroshi нелля Елена Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.13 17:17 | |
| поняла))))) вечером постараюсь начать выставлять)))) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.13 21:15 | |
| Дааааа, вот не зайдешь на страничку питомника несколько дней всего лишь, а тут уже столько такого - АХХХХХ - ВВВВАААУУУУ! На языке только одни эмоции и междометия!!! Какие собаки!!! Какие щеночки!!!))))))) И руки тянутся, тянутся к экрану, так и хочется пощупать всех и потискать, ну или уж хотя бы на ручках подержать бы!)))) Эх, только глазами и остается)))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я вообще не понимаю, как вы тут можете выбирать то кого-то - мне этот, а мне тот больше нравится))))) Они же такие.... таКИЕ..... ТАКИЕ ВСЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!! - Елена пишет:
- получилось 199 фотографий, а сегодня может еще пофоткаю
Ну все, пошла запасаться валерьянкой!))))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.13 22:04 | |
| Ну вот, за всеми своими эмоциями совсем забыла поздравить С РОЖДЕСТВОМ НАШ ПИТОМНИК И ВСЕХ-ВСЕХ ХАНДЗИМЭМАСИТЕ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.13 22:25 | |
| ЕЛЕНА С РОЖДЕСТВОМ!! ЛЮБВИ,УМИРОТВОРЕННОСТИ И БЛАГОДАТИ ВАШЕМУ ДОМУ!! | |
|
| |
Nika_uray Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.01.13 22:58 | |
| Елена! С Рождеством!!! От души хочу вам пожелать, Чтоб красивы были и здоровы, И с улыбкой каждый день встречать. Чтобы в адрес ваш всегда звучали Самые прекрасные слова. Чтобы все сбылось, о чем мечтали, В этот светлый праздник Рождества! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.01.13 1:54 | |
| Рыжая Соня, cпасибо!!!!! Oksana, спасибо за поздравления и Вам всего всего хорошего!!!! Nika_uray, огромное спасибо!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.01.13 8:44 | |
| Елена, Ленуся, ну и где же обещанные фото???? С Рождеством тебя, дорогая!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОДЕНСТВИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.01.13 12:35 | |
| Наташа, ты же знаешь я всегда выполняю свои обещания. Наслаждайся))))) фотоаппарат не настраивали, так как было явно не до того, так что за балансом белого не следим))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.01.13 12:37 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.01.13 14:00 | |
| КАКАЯ КРАСОТА!!!!Лена.ребетенки бесподобные!!!!очень красивые! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.01.13 14:25 | |
| utas, спасибо, но дальше еще красивее будет))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.01.13 14:36 | |
| Фото замечательные! Гуськом друг за другом топ-топ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.01.13 15:20 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.01.13 15:21 | |
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.01.13 17:53 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.01.13 17:58 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.01.13 19:57 | |
| Надо же, какая прелесть!!!!!!!!!! Такие милые!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.01.13 20:06 | |
| Наташа, имей терпение))) у меня же не 10 рук и клоников у меня нет)))) все будет))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.01.13 20:11 | |
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.01.13 20:19 | |
| О чем это они секретничают))))) такие милахи!!!!!! А раздолье то какое!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.01.13 20:44 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.01.13 20:56 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.01.13 21:00 | |
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.01.13 21:26 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.01.13 21:54 | |
| - Тошика пишет:
- пойду платочек возьму - слюни вытерать!!!!!!
Тут платочка маааало, прийдется простынку брать | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|