| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 22:05 | |
| - Vassa пишет:
- дурная баба и шлет всем на личные странички поздравления
Это не всем дано - дарить тепло и радость другим! Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 22:08 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 22:34 | |
| - Vassa пишет:
- обвинила меня в сумасшествии
Эхх, пусть будет в мире больше нас, таких сумасшедших! Жанна, спасибо огромное за поздравление! Было невероятно приятно увидеть на своей страничке новость, зайти туда и найти открыточку! И тебя с праздником! Пусть у тебя будет самое-самое-самое весеннее настроение каждый день! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 22:51 | |
| Поздравляю с праздником ВЕСНЫ!!!!!Улыбок,счастья и всего самого ДОБРОГО и СВЕТЛОГО!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 23:06 | |
| - Мария пишет:
- Вот лозунг мой —
и солнца! Света, еще раз СПАСИБО! - Basta пишет:
- Эх, пусть будет в мире больше нас, таких сумасшедших!
Любава, АДНАЗНАЧНА ПУСТЬ!!!! Я этим счастлива!!! utas, Спасибо за мой талисман | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 23:08 | |
| - Vassa пишет:
- во всеуслышанье обвинила меня в сумасшествии на всю сеть, причем в груууубой форме, огорчившись, за "мою съехавшую крышу"! Мол, крышка с башки слетела, вот дурная баба и шлет всем на личные странички поздравления !
Я в ШОКЕ!!!!!!Ты меня убила:))))) - Vassa пишет:
- utas, Спасибо за мой талисман
Я знала что тебе понравится:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 23:25 | |
| Жанночка спасибки за открыточку!!!А эта тебе от души от нас!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
Последний раз редактировалось: К.Олеся (07.03.13 23:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 23:27 | |
| Как хорошо , Жанн, что ты такая сумасшедшая. Ты способна за мгновение изменить свои планы, способна облететь весь земной шарик, оставайся всегда безумной, твое безумство оооочень хорошее | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 23:37 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 23:47 | |
| Всех "сумасшедших, чокнутых и ШИБАнутых" теток и девчонок с праздником! Жанна, спасибо за открыточку! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.13 0:48 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.13 1:28 | |
| Жанна спасибо огромное за поздравление!!! Замечательная открытка!!! Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.13 2:06 | |
| Жанна, у тебя уже наступило 8 марта! С праздником тебя, дорогая! В этот весенний праздник хочется желать только весны, любви. Пусть мужчины сворачивают головы, провожая тебя взглядом, пусть молодые юноши подходят знакомиться, предлагая сходить на дискотеку, пусть слагают стихи и оды в честь тебя, а твои любимые и родные завалят тебя твоими любимыми ирисами, примерно так.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С праздником!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.13 2:27 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.13 2:49 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.13 4:17 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.13 6:58 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.13 7:41 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.13 12:15 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.13 14:07 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.13 15:15 | |
| Жанночка! С праздником весны тебя! Будь всегда такой женственной и привлекательной! Спасибо за все, что ты делаешь для нас! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.13 16:37 | |
| Дорогие мои девочки, спасибо Вам за такую замечательную весну на моей страничке! Сейчас в моей семье не лучшие времена, в больнице средний ребёнок, а каждая Ваша открытка, каждое пожелание -это кусочек света и тепла, которого так не хватает сейчас ! СПАСИБО!!!! Питомник "DemishStar" ещё раз поздравляет ВСЕХ-ВСЕХ милых женщин с праздником весны! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.13 19:18 | |
| Жанна! ДЕРЖИСЬ! все обязательно хорошо закончится! Кости срастутся- боль останется в прошлом! Надо только немного потерпеть! У твоих замечательных мальчишек все будет ОТЛИЧНО! Мы все тебя поздравляем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.13 19:57 | |
| С 8 МАРТА ! Счастья,Солнца,Любви! URL=http://www.radikal.ru] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.13 22:23 | |
| ЖАННОЧКА! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ! Извини. что с опозданием, только зашла на форум, были небольшие проблемы, пришлось спасать больную собаку ( не Хика, слава Богу!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.03.13 22:25 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|