| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.13 17:53 | |
| Азязязь *пошли нечленораздельные звуки* Вторая внучка меня покорила А Мамори на папу похожа или мне кажется?) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.13 18:00 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.13 18:04 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.13 18:49 | |
| Какая у нас меховая деточка!!! Не пойму на кого больше похожа? Получился у нас микс!!! Смотрю с телефона, приеду из РКФ, детально рассмотрю на большом экране. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.13 18:54 | |
| Мне то же вторая и терья понравились.Но так как я рыжелюбка:)))то третья АХ!!!!!:)))))А Мамо то как выросла!!!!!!Просто отпад!Я вот то же не могу понять на кого похожа!!!! Но красавица однозначно!И сезамчик сходит! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.13 18:59 | |
| - Nuckta пишет:
- А Мамори на папу похожа или мне кажется?)
- Света пишет:
- Получился у нас микс!!
Вот я со Светой согласна!!! Она вроде и на Хану похожа, и на Оши! Сейчас рядом с Ханой не могу ее сфотографировать, Хана в течке, готова всех девочек-соперниц сожрать , она ж одна звезда! Но рядом с мамой Мамо похожа на мать, а повернется другой стороной-вроде на отца... - utas пишет:
- И сезамчик сходит!
Нееее, сезамчик скорее НАходит , Мамо была совершенно рыжая дамочка, а вот одевается во взрослую шерсть и становится сезамом. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.13 19:02 | |
| - Vassa пишет:
- Но рядом с мамой Мамо похожа на мать, а повернется другой стороной-вроде на отца...
Она как та ручка в Ну Погоди!Повернешь так-заяц одетый,повернешь эдак-заяц раздетый:)))))Главное что со всех сторон хороша!!!! - Vassa пишет:
- а вот одевается во взрослую шерсть и становится сезамом.
Ох уж мне эти шибохамелионы:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.13 19:46 | |
| ААА, Мамо - красотка!!!! Очень милая мордулень и ооочень красивая попа.
А еще мне черненькая вторая внуча понравилась. Прям такая круглая голова. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.13 20:14 | |
| Девочки, я думала, у меня глюки Страничка открылась на 4-й фотке(на фоне плитки) и первая мысль была:"Зачем Жанна выложила фотки маленького Тошика?" Позвала дочку, она подошла к компу и говорит:"Тошик?". У нас была фотка, один в один похожая, сейчас найти не могу, покажу другую, но он там младше и сходство не такое поразительное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Vassa пишет:
- Но рядом с мамой Мамо похожа на мать, а повернется другой стороной-вроде на отца...
Так что от матери точно много взяла))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.13 20:22 | |
| - K2_ пишет:
- :"Зачем Жанна выложила фотки маленького Тошика?"
Cейчас у половины народа мозг закипел !!! Пока они сообразят, что мой черный Тошик не имеет отношения к Мамо , видимо придется страничку назад листануть, в поисках разгадки . - K2_ пишет:
- Так что от матери точно много взяла)
Сто процентов! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.13 23:56 | |
| K2_, Карин, значит в вашу родню пошла наша девчушка! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 9:11 | |
| - olesia_001 пишет:
А еще мне черненькая вторая внуча понравилась. Прям такая круглая голова. мне тоже) это случайно детки не от сестры Айко? Ну а МАМО у тебя красотка, точно будет сезамом. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 11:17 | |
| - Aiko пишет:
- это случайно детки не от сестры Айко?
Ну конечно да, это же Аськины дети! От двух рыжиков родились чернышки!!! А ты узрел знакомые черты в рыжей девочке??? Скажи похожа на Тоша( а соответственно и на Айко тоже !) Гены-вещь совершенно удивительная! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 11:20 | |
| - Света пишет:
- Карин, значит в вашу родню пошла наша девчушка!
Не-не, она от всей родне взяла по чуть-чуть! Ты не сказала, как тебе на большом экране??? Что понравилось, что нет? | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 13:57 | |
| Внучики клевые получились, пусть растут самыми красивыми и любимыми, девочка яркая такая сейчас. В Момо вижу Дэна отчасти, а значит- папку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 15:40 | |
| - Vassa пишет:
- Не-не, она от всей родне взяла по чуть-чуть! Ты не сказала, как тебе на большом экране??? Что понравилось, что нет?
Момо точно взяла что-то от папы и от мамы. В морде проскальзывают черты Оши. По корпусу мне кажется она больше похожа на Малявку. Мне нравится, что она шерстяная. Какой у нее рост? Не крупная? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 17:51 | |
| - Света пишет:
- Какой у нее рост? Не крупная?
Нееее, она малявка, сейчас она 33 см. - lyutik пишет:
- В Момо вижу Дэна отчасти, а значит- папку
Дааааа, она мне тоже маленького Дэна напоминает, НО и маленькую Хану!!! Не грузит опять радикал, может чуть позже, покажу Вам фото. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 20:27 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 20:35 | |
| Жанна, спасибо за поздравления! Поздравляю тебя с 8 марта!!! Здоровья, счастья и процветания!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 20:58 | |
| Девочки, дорогие мои , спасибо Вам! | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 21:18 | |
| Ну так как мы встречаем все праздники одни из первых, Жанна, с 8 марта!! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 21:48 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 21:48 | |
| Жанна, спасибо за поздравление! Мы с Ясочкой тоже поздравляем тебя от чистого сердца! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 21:56 | |
| Праздник весны и цветов- это здорово! Тепло и хочется улыбаться! Хотя , есть и видимо не довольные жизнью Вон, Елена Горшечникова во всеуслышанье обвинила меня в сумасшествии на всю сеть, причем в груууубой форме, огорчившись, за "мою съехавшую крышу"! Мол, крышка с башки слетела, вот дурная баба и шлет всем на личные странички поздравления ! Ээээх, что тут скажешь? Счастья Вам, обездоленные женщины | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 22:00 | |
| Мария, Марийка, еще раз спасибо!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.03.13 22:05 | |
| - Vassa пишет:
- дурная баба и шлет всем на личные странички поздравления
Это не всем дано - дарить тепло и радость другим! Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|