| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.13 17:15 | |
| Жанна! Поздравляю тебя с отличными результатами твоих новых собак! Очень правильное вложение было! Я тебе об этом уже говорила. Дай будет твоей собакой- легендой, о нём уже давно идут разговоры, таких собак еще не было в России. Еще раз поздравляю! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.13 17:32 | |
| Жанна, поздравляю с победами на Евразиях!!! Очень приятно было тебя увидеть, посмотреть на ваших японцев!!!
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.13 17:47 | |
| - utas пишет:
- Красавицу Терру с годовщиной:)))))))
Мать моя!!!!! Вот я даю!!! За поездками и выставками про день рождения своей красавицы совсем забыла!!!! Террочка, моя лапушка, долгих-долгих тебе лет! Здоровья и больших побед! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.13 17:52 | |
| - lyutik пишет:
- Жанна! Поздравляю тебя с отличными результатами твоих новых собак!
- Би Хана пишет:
- Жанна, поздравляю с победами на Евразиях!!!
Девчата, спасибо Вам ещё раз - Би Хана пишет:
- Очень приятно было тебя увидеть
Оля, взаимно! Жаль, что время ограничено и суета, суета.... Про Тиночку хотела расспросить... Надеюсь увидеть тебя в мае, вот там будет возможность посидеть за общим столом! - Би Хана пишет:
- посмотреть на ваших японцев!!!
Один японец был , и Кадо, и Хацумэ родились в России, в питомнике "DemishStar"! Чем мы безмерно гордимся! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.13 18:07 | |
| Vassa, ну вот, теперь, когда ты дома, говорю тебе огромное спасибо за подарки и угощение, за общение и позитив! Поздравляю с удачными выступлениями твоих собанек! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Последний раз редактировалось: Тори (26.03.13 19:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.13 18:15 | |
| - Vassa пишет:
- Один японец был , и Кадо,
Вот и я на них вчера смотрела-смотрела ..... и так и этак , и спереди и сбоку , да так понять и не могла, кто мне больше нравится! - Спойлер:
Видимо от хороших качественных племенных собак и в России ( и не в России тоже) рождаются хорошие японские собаки!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.13 19:49 | |
| - Тори пишет:
- говорю тебе огромное спасибо за подарки и угощение, за общение и позитив
Галя, это Вам всем спасибо!!! за все-за все!!! Нам с Аней было ОЧЕНЬ приятно,что Вы все собрались с нами за одним столом!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.13 20:00 | |
| - Марковна пишет:
- да так понять и не могла, кто мне больше нравится!
А ты не выбирай! Они оба неотразимы!!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.13 20:23 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю с победами Вас, ваших собак, ваш питомник, а так же отважных владельцев, которые не побоялись расстояний и прилетели в Москву вместе с вами! На этой Евразии засияли новые прекрасные звездочки! Больших побед желаю Вам и в дальнейшем! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.13 20:43 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.13 21:06 | |
| Жанна, с благополучным прибытием!!! Посмотри личку | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.13 22:30 | |
| Подружка, привет!!!! С прилётом домой! Поздравляю тебя, дорогая, и твоих владельцев с замечательными результатами на Евразии!!!! В этот раз хоть поболтать удалось, чему я очень-очень рада. Может в мае случайно удастся даже за одним столом посидеть .... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.03.13 11:52 | |
| - Затея пишет:
- Жанна, с благополучным прибытием!
Лена, спасибо!!! ОЧЕНЬ приятно было познакомиться! - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю тебя, дорогая, и твоих владельцев с замечательными результатами на Евразии!
Я в свою очередь поздравляю тебя!!!! Ещё с БОЛЬШЕЙ победой, твои акиты ВЕЛИКОЛЕПНЫ, ЛПП-это единственно правильная оценка твоих собак! Браво! - akita-akatsuki пишет:
- Может в мае случайно удастся даже за одним столом посидеть ....
Маришка, я очень Вас с Наташей жду! Буду безмерно рада и признательна! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.03.13 15:02 | |
| - Vassa пишет:
- Я в свою очередь поздравляю тебя!!!! Ещё с БОЛЬШЕЙ победой, твои акиты ВЕЛИКОЛЕПНЫ, ЛПП-это единственно правильная оценка твоих собак! Браво!
Спасибки!!! Как ведь напишешь - Vassa пишет:
- Маришка, я очень Вас с Наташей жду!
Приедем, Жанн, куда ж мы денемся... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.03.13 17:34 | |
| Жанна, поздравляю Вас в лице питомника с победами! Красивые собаки+красивый профессиональный хендлинг=успех!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.03.13 17:52 | |
| Vorlenka, Спасибо большое , ОЧЕНЬ приятно. | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.03.13 18:45 | |
| Жанна, поздравляем с успешным показом собак НАШЕГО питомника!!!! Ты большущая молодец!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.03.13 21:03 | |
| Жанна! С прилетом домой тебя!!! Кадушечке скорейшего выздоравления !!! Хочу, чтобы у твоих прекрасных собак было еще много-много громких побед!!! Они очень красивые и достойные Жанн, а Терру ты возила на Евразию? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 9:03 | |
| - эмми пишет:
- Жанна, поздравляем с успешным показом собак НАШЕГО питомника!
Ксюшка!!!! Спасибо огромное! Мне Очень приятно! - Тошика пишет:
- Жанна! С прилетом домой тебя!
Спасибо!!!! - Тошика пишет:
- Кадушечке скорейшего выздоравления
У нас уже всё отлично! Дома , как говорят, и стены лечат. Кадушечка во всю носится, уже и забыл о перелетах и переездах . - Тошика пишет:
- а Терру ты возила на Евразию?
Нет, Танюша. В классе юниоров и так должны были быть две собаки из питомника "DemishStar", Хацумэ и Фина. Правда Фина в последний момент не поехала, так как сильно вылиняла. На следующий год уже поедем, всё-таки "взрослых" классов три,постараемся расписаться. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 9:18 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 9:30 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 9:43 | |
| Ну караул же ж! Какие у тебя собачины красивючие!!!!! Сейчас мои охломоны проснуться - носами в экран потыкаю, чтобы быстро за ум взялись и стали такими же!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 10:02 | |
| Девочки,вы молодцы!отлично выглядите ну а собаки........VERI GOOD:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 12:23 | |
| ой, ну вы красотулькиииии! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 12:35 | |
| Жанна, Даю надо будет вот так тоже сделать, когда от него щенков продавать будешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 13:05 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|