| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 13:11 | |
| Но… Увидев объевшуюся физиономию местной леди, расположившейся как всегда под дверцей холодильника, предпочел добровольно быстренько удрать . Наступила ночь…
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 13:12 | |
| Конец второй части. Продолжение следует
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 13:13 | |
| Сейчас прочитаю все вопросы, отвечу и побегу на улицу. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 13:18 | |
| Девочки, спасибо за ваши улыбки. Жанночка! А твои коты слишком воспитанные - Так не лопают! Но я учту пожелания. У меня ведь ещё третья часть впереди и Волчищины родители. Я тут откопала кладезь фоток его папы. Сейчас там копаюсь. Потом опять нырну в твои архивы за кошачьими фотками. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 13:20 | |
| А насчет дебошей и чавкалки моих малышей - твоих внучков - так эти рассказы ещё впереди! Хотя мне тогда не до смеха было. Это сейчас меня можно даже дустом посыпать - никакой реакции не будет, а тогда!..... | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 14:11 | |
| Sheridan, Как Вы все здорово описываете!!! Очень живые у Вас получаются рассказы!!! Особо понравился момент первой части как Кеечка из аэропорта на такой крутой машине приехала, и встречал ее сам шах - ВАХ-ВАХ!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 14:14 | |
| А как коты во второй части обжирились Кто фаршем из них набивался, а кто старался себя на рыбу натянуть - как питон !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 16:21 | |
| Ой! Хотела вставить фотки в два последних поста, а право корректировки уже не работает! И противнючий "Радикал" так и не пашет. Поэтому прошу прощения за задержку. Как только всё заработает, я тут же продублирую концовку с фотографиями. Чесслово! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.03.13 6:44 | |
| Ура-а-а! "Радикал" Чуть зашевелился" | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.03.13 6:45 | |
| Итак, у меня появилась возможность закончить вторую часть моего рассказа с иллюстрациями! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.03.13 6:46 | |
| Когда Кейко захлопнула дверцу холодильника, убрав туда последний контейнер с едой, в столовую, как вихрь, влетел бродячий кот, который весь день промышлял на другом конце микрорайона и только несколько минут назад появился в конце этой улицы. В этот момент он и услышал звуки заканчивающегося ужина – хлопок закрывающейся дверцы холодильника. Не чуя под собой лап, он рванул в заповедный дом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.03.13 6:54 | |
| Но… Увидев объевшуюся физиономию местной леди, расположившейся как всегда под дверцей холодильника, предпочел добровольно быстренько удрать . Наступила ночь… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.03.13 6:56 | |
| Вот теперь точно конец второй части. Жалко, что пришлось разрывать - современные средсва связи!
Надеюсь, что с третьей частью повезёт больше! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.03.13 16:38 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.03.13 20:22 | |
| - ksenija пишет:
- Вот читаю и плакаю со смеху ..... Ой спасибо ,развеселили !!
И не говори, Ксю, вот ведь что не человек-то талант!!! Сама читаю,кода минутка выдается свободная, ну 1000 и одна ночь, не иначе . Думала фото собак поставить, дак как тут прервать такое повествование? Sheridan, Продолжения ждем! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.03.13 21:01 | |
| Очень ждем продолжения!!! Захватывающая сказка-рассказка!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.03.13 6:23 | |
| Третья часть - про любовь. Это дело тонкое, восточное! Сейчас сбегаю куплю рулетки для выгула барбосов и допишу рассказку. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 9:39 | |
| Ну вот и пришло время продолжить рассказ о Кейко и Таки.
Итак, небольшое продолжение сказки.... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 9:41 | |
| - Sheridan пишет:
- Третья часть - про любовь.
Ооооо, про любовь я люблю!!!! Я полетела , а ты пока пиши и чем красочнее-тем нам всем интереснее читать! Я Оооочень люблю хорошие и добрые сказки, думаю, что и остальным интересно. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 9:43 | |
| А утром, с первыми лучами солнца в дверях кухни, как бы невзначай, появился Тош. - Ну и чего тебе не спится? – раздался сладкий зевок Кейко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 9:45 | |
| - Да я просто проходил мимо и хотел проверить – вдруг холодильник открылся и вся вкуснятина выпала! А тут ведь соседские коты шастают! – попытался отвертеться Тош. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 9:57 | |
| - А я тут или как?! – занервничав, Кейко незаметно для себя перешла на идиш. - Давай-давай! Иди досыпай! Я тут и без тебя справлюсь! – и торжествующе показала парню язык – Дескать, знаем мы вас!... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 9:59 | |
| Не солоно хлебавши Тош вернулся на свой диван и задумался. Холодильник, надежно охраняемый рачительной англичанкой, не давал ему покоя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 10:02 | |
| Сон от таких мыслей улетучился из его звездной головы бесследно. Тош потихоньку вышел в сад и пошел к озеру. В утренней тишине он стоял и смотрел на воду, раздумывая, как бы отвлечь Кейко от холодильника. И по возможности надолго…. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 10:05 | |
| - О чем размышляешь в такую рань? – Тош не заметил, как к нему подошел Дай. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|