| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 11:29 | |
| И отправился в далекий и трудный, но всё же радостный, путь домой. Долго ли, коротко ли он бежал в родные края, и вот уже показались знакомые заснеженные просторы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 11:32 | |
| Он всё шел и шел, даже когда лапки уставали, он всё равно старался не останавливаться – так хотелось ему поскорей увидеть свою семью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 11:34 | |
| Наконец его хитрые глазки стали всё чаще и чаще замечать знакомые моменты в окружающих его местах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 11:38 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 11:41 | |
| «Эх! Сейчас бы ещё вкусной маминой кашки бы! Я бы мигом бы домчался до дома!» - продолжал мечтать парнишка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 11:44 | |
| Еще пару недель пути – и на горизонте показалась знакомая полоска моря. «Я же говорил, что я не заблужусь! Меня голыми руками не возьмёшь!» - хитро подмигнул сам себе Таки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 11:50 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 11:52 | |
| Несколько часов – родной дом!!! Мама, папа, младшие хозяева, друзья!!!! Я вернулся!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 11:56 | |
| Сколько было радости! Рассказов! Воспоминаний! Мама суетилась в кухне, готовя праздничный стол. Помогал ей сосед, живущий напротив [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 11:56 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 11:57 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 12:00 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 12:05 | |
| Гостей собралось много. Все стремились к праздничному столу! Во дворе «угощался» сосед справа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 12:07 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 12:13 | |
| Одним словом, грандиозный праздничный ужин удался на славу! Все были довольны. Но всё когда-нибудь заканчивается. Даже такой радостный и вкусный праздник встречи. Гости начали расходиться. Но один хитрюга с соседней улицы пытался растянуть удовольствие объедаловки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 12:15 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 12:19 | |
| Хозяйственная Кейко поняла, что пришло её время – убрать оставшуюся вкуснятину в холодильник, чтобы завтра продолжить пир. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 12:29 | |
| Когда Кейко захлопнула дверцу холодильника, убрав туда последний контейнер с едой, в столовую, как вихрь, влетел бродячий кот, который весь день промышлял на другом конце микрорайона и только несколько минут назад появился в конце этой улицы. В этот момент он и услышал звуки заканчивающегося ужина – хлопок закрывающейся дверцы холодильника. Не чуя под собой лап, он рванул в заповедный дом.
Последний раз редактировалось: Sheridan (17.03.13 13:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 12:45 | |
| Ох, не завидую я этому котяре! Он, видимо, плохо знал, кто остался охранять заветную дверку склада со стратегически важными припасами!!!! Sheridan, потрясно! Продолжайте, пожалуйста! | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 12:48 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 12:50 | |
| Vassa, это не просто прикольные рассказы! Это летопись питомника!!!!! Это же сколько прочитано, собрано, сколько фотографий! Суперски! Жанна, пора уже оформлять человека на должность! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 12:56 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Жанна, пора уже оформлять человека на должность!
Ой, Раечка, если бы ты знала КАКИЕ она мне писала поэмы с первых дней появления у неё моих сиба!!!!! Я все это бережно собираю в папку, буду книгу издавать-вот там всё для истории и окажется ! Там же в подробностях и про печеную рыбку с овощами на обед для сиба, и про потолок!!!!сожраный сиба, и про гулянки, и про занятия даже! Но конечно в основном про жратву , у Лены это целый ритуал!!!! Вот когда закончит тут сказки сказывать, попросите ее, она Вам про прием пищи расскажет-это любые китайцы обзавидуются такой церемонии! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 12:59 | |
| Sheridan, Слушай, только сейчас сообразила, это у меня дворовые коты значит ели, а хозяйские???? Где мои собственные-то??? | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 13:10 | |
| Караул! Я тут уже битый час с "Радикалом " воюю - осталось только две фотки прикрепить и вторая часть закончена, а он ("Радикал") ни тпру ни ну! Сейчас просто фразы подвешу, выгуляю своих лохматых, а потом попробую ещё раз прикрепить фото!
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.03.13 13:11 | |
| Но… Увидев объевшуюся физиономию местной леди, расположившейся как всегда под дверцей холодильника, предпочел добровольно быстренько удрать . Наступила ночь…
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|