| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.03.13 3:14 | |
| Жанна, очень рада за тебя и твоих выросших детишек! С победами! Детки все замечательные! Таки дает очень хорошую шубу, дитенок Марковны такой шерстяной....Здорово! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.03.13 9:42 | |
| Жанна, поздравляю с победами на выставке. Как вы все быстро закрыли, молодцы!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.03.13 10:52 | |
| - Nuckta пишет:
- вот нужно найти ту девушку, которая у окна сидит, у неё явно есть фото Кадушиной передницы
Нашлись такие Так как выставки были в один день и мы в двух тметились, на фото уже и не знаю, где какая выставка. Только последняя фото ясно, что это BIS[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.03.13 11:05 | |
| Марковна, Nat04ka, Светл@н@, Nata Hiroshi, Lorry, Aiko, Друзья, еще раз большое спасибо за поздравления!!! Светл@н@, Светланка, душа моя, эх как охота вареников с вишнями!!!! Блины конечно хорошо, но вареники! Спасибо за праздник! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.03.13 11:49 | |
| Жанна.Фото бесподобное!!!!Как я люблю ТАКИЕ моменты:))))))Супер!Очень очень рада за тебя,Анюту и конечно же любимку КАДО!!!!!!Он замечательный!!!! Бабушка Жанна.Порадуйся еще одной победе твоей внучки Юки(из питомника Сказочный Эльф)извини кличку полностью не помню а каталога нет:((((Она внучка Йохи и Шинки по линии папы(он родной брат Сати)и внучка Тоши(по маме)Дома она Юки! 9.03 под экспертизой Васильева она стала ЛБП и BISB-3!!!!!!Это был ее дебют!!!!Поздравляю.Красивая малышка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.03.13 14:21 | |
| - utas пишет:
- Она внучка Йохи и Шинки по линии папы(
По линии мамы!!! , а по линии папы она внучка Тоши!!! Она дочка Ромки, а Ромка сын Тоши, ну если я конечно не путаю ни чего , столько внучат-правнучат, что уже не разберешься , кто чей мать . - utas пишет:
- под экспертизой Васильева она стала ЛБП и BISB-3!!!!!!Это был ее дебют!!!!
От души поздравляю владелицу Олю с победой малышки, так держать!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.03.13 14:22 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.03.13 18:32 | |
| А это фото специально для Светы и Олеси! Выпал снежок напоследок, Мамо играет . Вот такая уже большая девочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.03.13 18:50 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.03.13 21:01 | |
| - Vassa пишет:
- По линии мамы!!! , а по линии папы она внучка Тоши!!!
Неее! У нее папа родной брат Сати:))))А по маме она внучка Тоши:))) Мамо очень красивая!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.03.13 21:26 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.03.13 21:51 | |
| Фото СУПЕР!!!!Яна как всегда не подрожаема:))))А Кадо скромничает:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.03.13 21:58 | |
| - utas пишет:
- Яна как всегда не подрожаема:))
Удивительная женщина! Милейшая, улыбчивая, очень позитивная!!! На каждую собаку находит время, чтоб в ринге ее погладить, очень подробно дает описания, один восторг от неё! Замечательный человек! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.03.13 22:01 | |
| Отличные фотографии!!! Какая хорошая шерсть у Момо!!! Красотка наша!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.03.13 22:47 | |
| - Света пишет:
- Какая хорошая шерсть у Момо!!!
да!! я так очень стала на шерсть смотреть в последнее время! Раньше с восхищением думала , что плюша-щипанная норка- это самое оно! На ощупь приятно, собачка как бархатная, и только увидев собак с другой, более правильной для сибы шерстью, смогла почувствовать разницу. Так что за сухими данными стандарта конечно лучше видеть образец для сравнения. Мне помниться 2 года назад с такой шубой было не так много собак, как сейчас. СеЛена когда от Жанны прилетела, пыталась объяснить , как это! Что собака, как ежик , вся в иголочках и объемной кажется, но пока сама не пощупала, до конца не поняла. Света-Жанна-Олеська, радуюсь на деток глядя, особенно , что по мордахам сразу видно, кто мальчик, а кто девица! Не ошибешься! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.03.13 2:43 | |
| Жанна, я тебя тоже поздравляю с победами, с новыми шибками!!! Молодец!!! Эх....когда нибудь у меня будет ещё шиба..... мечты-мечты | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.03.13 7:44 | |
| Жанна, поздравляю еще раз с победами на выставке! БИС и БЭСТ группы это очень круто! Наверное Кадо работал на все 200%!!! Молодцы! Аня у тебя большущая молодец! Поздравляю с тем, что все собаки уже закрылись. Вот, что значит цивилизация, не то что некоторые. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.03.13 20:00 | |
| а мне прислали фото Такиных деток. Мамочка - Айкэн Сагаримэ Будзини [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.03.13 20:05 | |
| Млин.какие хорошки:))))Такие круглоголовики!!!!а черный это девочка? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.03.13 20:19 | |
| да, черная - это девочка. Первый черненький ребенок Таки | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.03.13 21:19 | |
| - olesia_001 пишет:
- да, черная - это девочка.
Ну такая примиленькая!!!!!Целовашка!!!!дайте потискать:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.03.13 22:52 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 6:27 | |
| - olesia_001 пишет:
- а мне прислали фото Такиных деток. Мамочка - Айкэн Сагаримэ Будзини
Малышечки уже подросли!!!! Надо страничку Таки в кобелях обновить уже! Деток красивых подросла орава от разных мамочек, в разных уголках, а все хорошенькие!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 6:45 | |
| - Ната пишет:
- Эх....когда нибудь у меня будет ещё шиба..... мечты-мечты
Натуся, мне 42, помнишь, да? Вот у тебя время ещё вагон!!! Все ещё будет, дорогая! - lyutik пишет:
- Наверное Кадо работал на все 200%!!! Молодцы! Аня у тебя большущая молодец!
Кадо был просто умничка! В БИСе стоял неподвижно 15 минут и смотрел не отрываясь Ане в глаза!!! Это Кадо! Который как вошь на гребешке, скачет и целуется безостановочно. Он работал безупречно. Ну зато Дай ТАКОГО показал, дома ж течная Хана, на выставке для него все суки были течные!!! Он вертелся, не стоял ни минуты, ни на столе, ни на полу, одним словом мальчику не до выставок, весна! Играй гормон | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 9:05 | |
| - utas пишет:
- Млин.какие хорошки:))))Такие круглоголовики!
А мне сегодня вот такую внучку Тоши прислали!!!! Ну да чего славные малыши все, вот прям чудо природы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 9:19 | |
| Какие у Таки детки! Вот ведь засранец, я так хотела от него ч/п девочку, а он только сподобился! Зато я тут отрыла, что мы с ним, походу родственники, и даже он Мисе какой-то-родный брат (по тем, кстати, родственникам, откуда у нас ч/п окрас))) Так что, это наши племяши! - Vassa пишет:
- А мне сегодня вот такую внучку Тоши прислали!!!! Ну да чего славные малыши все, вот прям чудо природы!!!
А где остальные? Чёренькие? _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|