| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 11:26 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 11:28 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 11:32 | |
| Ребята продолжали искать подходящую кандидатуру для предстоящего знакомства. - Постойте! – воскликнул Тош, - я, кажется, знаю, кто знает толк в ухаживаниях ! Несколько дней назад я проходил мимо двора соседа Семёна и слышал, как его Тамерлан ему подсказывал: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 11:34 | |
| - А этот, как его, Сэм? Ну, который на углу соседней улицы живёт? – вспомнил Дай. - Да ты что! – пролаял Масару, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 11:36 | |
| - Он после вчерашнего еще неделю отходить будет! Так и колбаса вся закончится в холодильнике! – добавил Масару [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 11:38 | |
| После некоторого раздумья Масару вспомнил: - А как насчет Фреда, который в конце улицы в зелёном доме живёт? Молодой, сильный…. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 11:43 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 11:52 | |
| - Да у него же неделю назад племяши в гости приехали! Там полный атас! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 11:54 | |
| - Я вот что думаю. Надо сходить к Пушку и Тому. Они парни отчаянные. За несколько сосисок согласятся отвлечь нашу леди . Пока она за ними погонится, мы всё из холодильника и вытащим! – прдложил Карудо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 11:56 | |
| На том и порешили. Отправились всей мужской компанией к соседским котам, которые были у них вчера на вечеринке по случаю возвращения Таки из дальних странствий. Заглянув к соседям, они увидели Тома, принимающего ванны из огуречного рассольчика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 11:58 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 12:01 | |
| Выслушав коблов, Пушок сказал: - Не, мужики, не сегодня… Голова разламывается! Да вы лучше к Ваське сходите. Он в электрике разбирается. Открутит чего-нибудь сзади холодильника, залезет в лазейку и вытащит всё, что попросите. Точняк! Уже проверено! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 12:04 | |
| Друзья отправились к Ваське. Долго уговаривать пацана не пришлось. За три сосиски и котлету он взялся проникнуть в холодильник. На том и порешили. Вся толпа отправилась домой, по пути размышляя, как ненадолго выманить Кейко из кухни. Заодно позвали с собой Сеньку и Тришку – очень уж истошно они умеют исполнять романсы под окном – не захочешь, а выскочишь, чтобы накостылять им. И ещё Яшка увязался за компанию. Такой толпой друзья приблизились к дому. Заглянув в окно, они увидели Кейко на прежних позициях около холодильника. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 12:06 | |
| - До холодильника я доберусь по карнизам и спущусь по шторе – чтобы запаха следов не было! – шепнул Васька-электрик. - Начали! - громким шепотом скомандовал Карик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 12:08 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 12:10 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 12:12 | |
| Пение продолжалось, и она направилась к входной двери посмотреть , кто это там горлопанит. Выйдя на крыльцо и завернув за угол, она нос к носу столкнулась с Яшкой, который с перепугу залепетал: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 12:13 | |
| - Ну, держитесь, наглючие морды! Я вам сейчас покажу котлетку! – Воскликнула леди. – Я не посмотрю, что я королевских кровей! Так вам накостыляю, что дорогу к нам забудете! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 12:15 | |
| А в это время Васька полез по карнизу к холодильнику. Одно мгновение – и он уже у светильника. Осталось только спуститься за заднюю стенку холодильника по занавеске, но вдруг Васька дико заорал: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 12:18 | |
| И рухнул вниз. От тряски дверца холодильника распахнулась и Васька, увидев его содержимое, потерял сознание. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 12:22 | |
| - Да вставай ты! Разлёгся тут! У нас мало времени! – Зарычал на него Масару. – А не то я загрызу тебя как этот вот мячик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 12:40 | |
| - Всё-всё-всё! Уже работаю! – мгновенно очухался Васька и шмыгнул за заднюю панель холодильника. Через пару секунд он вытянул лапу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 12:53 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 12:55 | |
| И вдруг…. Как гром среди ясного неба раздался голос мамы: Это что же тут такое творится?! Карик, я тебя спрашиваю?! - А что сразу я? Подумаешь, кусочек колбаски на завтрак взять хотели… совсем малюсенький! - Какой колбаски?! У вас на носу выставки! С жопами в ринг не поместитесь! – продолжала ругаться мама. - Ну конечно, - не сдавался Карик. – А кто с нами в ринг заходить будет? Ты же и пойдёшь! Так почему же сама бутерброды с ветчиной и сыром на завтрак ела?!?! - Ах ты морда рыжая! – не сдавалась мама. – Ты сначала похудей так как я, а потом на бутерброды заглядывайся! Марш в сад, пока я за ремень не взялась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 12:56 | |
| В этот момент прижав от ужаса уши и закатавшись в кусок бумаги для маскировки из-за холодильника вывалился Васька-электрик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.03.13 12:58 | |
| В этот момент в дверях кухни появился папа, услышавший шум и поспешивший на помощь маме. Вытряхнув Ваську из бумаги и подняв его за шкирку, он прогремел: - Ага! Попался с поличным! В ответ Васька, заикаясь от ужаса, промяукал: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|