| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 9:19 | |
| Какие у Таки детки! Вот ведь засранец, я так хотела от него ч/п девочку, а он только сподобился! Зато я тут отрыла, что мы с ним, походу родственники, и даже он Мисе какой-то-родный брат (по тем, кстати, родственникам, откуда у нас ч/п окрас))) Так что, это наши племяши! - Vassa пишет:
- А мне сегодня вот такую внучку Тоши прислали!!!! Ну да чего славные малыши все, вот прям чудо природы!!!
А где остальные? Чёренькие? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 11:17 | |
| - Vassa пишет:
- А мне сегодня вот такую внучку Тоши прислали!!!
Очень хорошенькая.есть в ней какая то изюминка!!!!Я так понимаю что она сезамка?:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 11:19 | |
| - Nuckta пишет:
- А где остальные? Чёренькие?
Это вообще моя любовь!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 11:20 | |
| - utas пишет:
- Я так понимаю что она сезамка?:)
Да кто ж разберет сейчас , даже прогноз боюсь давать!!! Она едет в Ростов-на-Дону, владелица будет фото слать, вот и поглядим, как вырастет и что вырастет! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 11:23 | |
| - Nuckta пишет:
- Зато я тут отрыла, что мы с ним, походу родственники, и даже он Мисе какой-то-родный брат (по тем, кстати, родственникам, откуда у нас ч/п окрас))) Так что, это наши племяши!
Так , а ну давай не путай меня!!! Кто Вам родственник? Таки? Конечно он Ваш родственник, у Таки и Наны есть прабабка одна!! Да только она рыжая!!! Мать Таки к Вам отношения не имеет, она черная, да только все равно, Ксюшка, мы тут все друг другу родня | |
|
| |
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 12:21 | |
| - Vassa пишет:
- Так , а ну давай не путай меня!!! Кто Вам родственник? Таки? Конечно он Ваш родственник, у Таки и Наны есть прабабка одна!! Да только она рыжая!!! Мать Таки к Вам отношения не имеет, она черная, да только все равно, Ксюшка, мы тут все друг другу родня
Нее, Такина Мама тут не при чем. Если верить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] то некая KAZAKOSHI NO OUKA GO YOKOHAMA ATSUMI - Такина бабушка по папе и Нанина мама То бишь наша бабушка. А вот ПАПА этой KAZAKOSHI NO OUKA GO YOKOHAMA ATSUMI (наш прадедушка! и выходит, что Такин) наш ближайший ч/п родственник))) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 12:21 | |
| - Vassa пишет:
- Это вообще моя любовь!!!
аааа, прелесть!! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 12:41 | |
| - Vassa пишет:
- Это вообще моя любовь!!!
Нда!!!!!У меня нет слов одни эмоции:))))))КЛЕВАЯ!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 12:46 | |
| Девочки, у вас там настоящий бразильский сериал получился с родственниками Жанна, дорогая, поздравляю с выставочными достижениями! Ну а на деток вообще можно бесконечно любоваться. Родилась цитата:"Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как играют маленькие сибунята". | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 14:20 | |
| Vassa, Жанночка, у тебя на страничке как всегда празднично и все по доброму и красиво! Фоточки абалденные и твоих собак, и детишек от Таки, и внучики Тоша бесподобны Это хорошо, что ты уже путаться начала "кто чей мать" Чем больше таких детишек, тем лучше!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 15:09 | |
| - Vassa пишет:
- мы тут все друг другу родня
читаю именные странички, и прихожу к такому же выводу - все родственники!!!!! (кто-то ближний, кто-то дальний, но....как говорил небезызвестный герой: "...мы с тобой одной крови") | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 17:12 | |
| Девчата, не знаю как Вы, а я лично БЕЗМЕРНО рада тому, что мы тут друг другу родственники! Я жила в семье, где была единственным ребенком. Мои дед с бабкой, по возвращению из Берлина, где работали после войны, еще в 1951 году уехали на Дальний Восток, все родственники остались в центре СССР, за 10 тысяч километров !Это сейчас для меня расстояния не имеют значения, наверное потому, что каждое лето мы летали в Москву к родне. Однако родственные связи почти все были утрачены со смертью бабушки в 84 году.
А теперь у меня "родня" по всему миру! Я счастлива! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 17:19 | |
| Я тут немножко фоток нашла, когда Волчище выходил в морозяку гулять. Такой весь взъерошенный. Морозище-то страшный. Лапки не выдерживали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 17:30 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 17:37 | |
| Впервые в жизни клочок земли нюхает. Бульдозер снег срезал и чуть-чуть задел землю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 18:32 | |
| - Vassa пишет:
- Девчата, не знаю как Вы, а я лично БЕЗМЕРНО рада тому, что мы тут друг другу родственники! Я жила в семье, где была единственным ребенком. Мои дед с бабкой, по возвращению из Берлина, где работали после войны, еще в 1951 году уехали на Дальний Восток, все родственники остались в центре СССР, за 10 тысяч километров !Это сейчас для меня расстояния не имеют значения, наверное потому, что каждое лето мы летали в Москву к родне. Однако родственные связи почти все были утрачены со смертью бабушки в 84 году.А теперь у меня "родня" по всему миру! Я счастлива!
Жанн, мы тебя любим! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 18:34 | |
| Какая у Волчиша спинка тёмная! Бедный ребёнок, видно как замёрз, а где шубка-то, гдее? Срочно наращивать обратно! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 19:58 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 20:01 | |
| АААААААААААААААААААаа, он все таки сезам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 20:23 | |
| - olesia_001 пишет:
- он все таки сезам!
Пока да | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 21:36 | |
| Vassa пишет: На дворняжечку похож! Я попрошу птичку нашу не обижать! Вас бы в такие морозяки босиком на снег выкинуть! Он же не привык ещё к морозам. Ещё не известно, на кого бы вы были бы похожи. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 21:40 | |
| - Sheridan пишет:
- Вас бы в такие морозяки босиком на снег выкинуть
так темболее должен быть в шубейки:)))) - Vassa пишет:
- А вот и третья Тошина внуча
Жанна.Красотка!!!!просто суперская!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.03.13 21:52 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 0:09 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 3:12 | |
| Всё равно красивый мальчишка, даже без шубки _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|