| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.04.13 20:53 | |
| Nuckta, Спасибо огромное за ссылку!! Круто!! Очень здорово было опять почувствовать дух выставки, увидеть наших собак в рингах. Класс!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.04.13 21:20 | |
| спсб за ссылку! видно насколько волнуются участники и как переживают за своих питомцев А еще видно насколько люди живут собаками, как тепло и душевно о них говорят! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.13 5:28 | |
| Nuckta, спасибо за ссылку. А то я слышала, что телевидение снимало Жанну, но нигде никто ничего не сказал.
Жанна, хорошо говорила о сибочках. Мне так приятно было посмотреть. Как будто сама на выставке побывала. Жаннуля, давай поправляйся быстрее. Уже весна! От кашля мне помог грудной сбор. Его пила как чай в горячем виде в течение всего дня. А так не помогало ничего. Просидела дома весть февраль. Еще сосала целыми днями иммудон. Тоже неплохо.
Лечись дорогая, скоро май, а там цветет черемуха, сирень, яблоня и вишня... Думай об этом каждый день. Скорейшего тебе выздоровления... _________________________________________ | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.13 11:02 | |
| Жанночка! Твой внучек Дайка постарался и стал ЮЧ. Это чтобы бабушка радовалась и быстрее выздоравливала. Сегодня он уже взрослый. Сегодня у него день рождения. Детство и юность закончились. Не сегодня - завтра жениться надумает! А Сачико получила взрослую САСку. Она очень понравилась эксперту. Он долго смеялся, глядя, какая она пухленькая. Сказал, что несмотря на свою пышность, она очень легко двигается. И ещё сказал, что она очень красивая собака. Я очень радовалась за неё. Жаннуля! Посмотри, сколько народа требует твоего немедленного выздоровления! Ты уже просто не имеешь права болеть! Мы очень скучаем без общения с тобой. Очень ждем, когда ты наконец скажешь, что дела пошли на поправку! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.13 13:15 | |
| - Sheridan пишет:
- Посмотри, сколько народа требует твоего немедленного выздоровления! Ты уже просто не имеешь права болеть! Мы очень скучаем без общения с тобой. Очень ждем, когда ты наконец скажешь, что дела пошли на поправку!
Если бы строки могли передавать то, что я чувствую, когда читаю Ваши сообщения.... Спасибо Вам , спасибо от всей души, благодарю Вас и благодарю Бога, что Вы есть у меня! Тысячу раз спасибо! К сожалению, больших улучшений пока нет, однако,врачи уверяют, что это нормально, пневмония болячка упорная, лечится долго и настойчиво. Поэтому не теряю надежды! В выходные мои "дети" в разных уголках России были на выставках, а владельцы слали мне на почту свои результаты, радовали меня, СПАСИБО ВАМ!!! Магадан -город "DemishStar", других сиба там пока нет, поэтому в любом случае я в выигрыше! DemishStar Chiyo KuroTenhsi на выставке 6-ого апреля стал ЛПП и занял третье место в Бесте группы!!!Sheridan, моя дорогая Лена приводила два дня наших "детей" на выставку, в результате Дайка - DemishStar Daiichi закрыл ЮЧР !!! Сачико DemishStar Benjiro Amiko получила свой первый взрослый САС, а это ОЧЕНЬ много значит для Лены, Сачико ее любимица с непростой судьбой! ПОЗДРАВЛЯЮ МАГАДАН!!! Саратов , мои Дорогие Юля и Дима , тоже порадовали!!! Наша Финочка, DemishStar HaruTenka показала просто великолепные результаты! JCAC и ЛПП!!!! Ещё совсем юная, 10-ти месячная девочка, родная сестричка Кадо и Хацумэ, подрастающая звездочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ САРАТОВ!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.13 13:22 | |
| Nuckta, Ксюшка, спасибо за ссылку , жаль, что многое не вошло в передачу, даже название РОССИЙСКИЙ НИППО КЛУБ не прозвучало, но начало положено, даже в Японии поглядели этот малюсенький ролик. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.13 14:16 | |
| Поздравляю с отличными результатами Демишстаровских собак. А в Сачико я всегда была уверена, любовь творит чудеса! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.13 14:30 | |
| ну наконец то объявилась! по сравнению с твоим упорством упорство пневмонии- просто тьфу! Быстро посылай ее в нокаут, пни под...ну сама понимаешь куда и набирайся весеннего настроения и ЗДОРОВЬЯ! Поздравляю тебя и твоих выпускников в успехами на выставках!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.13 14:42 | |
| - Vassa пишет:
- DemishStar Chiyo KuroTenhsi на выставке 6-ого апреля стал ЛПП и занял третье место в Бесте группы!!!
Sheridan, моя дорогая Лена приводила два дня наших "детей" на выставку, в результате Дайка -DemishStar Daiichi закрыл ЮЧР !!! Сачико DemishStar Benjiro Amiko получила свой первый взрослый САС, а это ОЧЕНЬ много значит для Лены, Сачико ее любимица с непростой судьбой! ПОЗДРАВЛЯЮ МАГАДАН!!!
Саратов , мои Дорогие Юля и Дима , тоже порадовали!!! Наша Финочка, DemishStar HaruTenka показала просто великолепные результаты! JCAC и ЛПП!!!! Ещё совсем юная, 10-ти месячная девочка, родная сестричка Кадо и Хацумэ, подрастающая звездочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ САРАТОВ!!! не зря держали кулачки замечательные результаты - так и должно быть!!!! - Марковна пишет:
- по сравнению с твоим упорством упорство пневмонии- просто тьфу! Быстро посылай ее в нокаут, пни под...ну сама понимаешь куда и набирайся весеннего настроения и ЗДОРОВЬЯ!
Жанна, твёрдое нет всем болячкам !!!!! Сил тебе и конечно же - здоровья!!!!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.13 15:37 | |
| Жанночка! Девочки! Спасибо за поздравления! Я на самом деле очень волновалась за Сачико. К тому же её я выставляла сама. Для такой трусихи как я - это подвиг. А Сачико просто гуляла спокойно рядом. Совсем не волновалась. Но идти с хендлером не захотела. Характер у неё как у каждой нормальной сибы очень упертый. И в этот раз нам с ней повезло - она была в полной шерсти! Перед самой выставкой я её чесанула и увидела два маленьких клочочка. Видимо, первые звоночки о предстоящей линьке. А вот Химонька в самой гнусной линьке была. Может осенью повезет? Жанночка, я не забыла, что обещала тебе подробный рассказ о выставках. Да и о Сачико есть что написать интересного. Только вот волнение у меня сегодня не улеглось ещё. И завтра надо привезти им несколько ящиков говядины и филе индейки. Так что, возможно, тоже времени не будет. Письмо планируется большое. А в среду уже точно напишу. Прямо часа 2-3 забронирую для "отчета"! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.13 16:17 | |
| Анна, поздравляю тебя и собак твоего разведения с успехами на выставках!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.13 16:18 | |
| Жанна, поздравляю наш помет от Василиски и Оши с Днем Рождения!!! Нашим внучкам 1,5 года!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.13 17:04 | |
| Жанна.Поздравляю тебя как заводчика и твоих владельцев и их прекрасных собак с большими и заслуженными победами!!!!!Сердце радуется за детей! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.13 20:41 | |
| - olesia_001 пишет:
- Поздравляю с отличными результатами Демишстаровских собак. А в Сачико я всегда была уверена, любовь творит чудеса!
Сто процентов!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.13 20:43 | |
| - Марковна пишет:
- набирайся весеннего настроения и ЗДОРОВЬЯ!
Юля, мой друг, зима , увы, вернулась во Владивосток , ты чего не смотришь новости??? Там всёёё сказано . У нас снег, ветер и холодно! ОДНАКО! - PolinaLosk пишет:
- Жанна, твёрдое нет всем болячкам !
+ 100% | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.13 20:45 | |
| - Света пишет:
- Жанна, поздравляю наш помет от Василиски и Оши с Днем Рождения!!! Нашим внучкам 1,5 года!!!
Вот как быстро летит время!!! Все дети совсем выросли, у них самые лучшие владельцы, поэтому только долгих лет и остается пожелать! - utas пишет:
- Жанна.Поздравляю тебя как заводчика и твоих владельцев и их прекрасных собак с большими и заслуженными победами!!
Леночек, СПАСИБО и поздравления конечно взаимны!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.04.13 9:11 | |
| Жанна! Если это тебя чуть поддержит, то могу сказать, что мы со дня на день ждем ваш циклон. Прямо города-побратимы! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.04.13 14:03 | |
| Бабушка Жанна! Желаем тебе скорейшего выздоровления, пусть весеннее солнышко и теплый весенний ветерок прогонят все зимние болячки! А еще мы ждем тебя в гости, вот так вот сильно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.04.13 14:23 | |
| Ой какой славный! А серьёзный!!!..... Всё, Жанна! Выбора нет - бегом поворачивай на тропу выздоровления! Олеся! Счастья вашему малышу и конечно же вам! Пусть вокруг вас будет как можно больше улыбок! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.04.13 14:31 | |
| спасибо! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.04.13 14:46 | |
| olesia_001, это малыш уже такой большой? Жанне - крепкого здоровья! Посмотрели репортаж, полюбовались на сибок и на Жанну!
Всех демишстаровских собак с победами на выставках в прошедшие выходные дни - от Магадана до Саратова!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.04.13 17:33 | |
| ой Олесик.Какой он прихорошенький!!!!!!ТТТТТТ на него!Красатулечка такой и такие глазенки умные!Славный сынулька!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.04.13 19:35 | |
| Олеся, малышок уже какой большой!!! Растет не по дням, а по часам!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.04.13 7:38 | |
| Би Хана, спасибо за поздравления!
Жанночка! А наш табор в полном сибунячьем составе записался на две осенние выставки! Так что сдам квартальный отчет и начнем заниматься с Волчищей. Он страшенный егоза! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.04.13 8:36 | |
| - olesia_001 пишет:
- Бабушка Жанна! Желаем тебе скорейшего выздоровления, пусть весеннее солнышко и теплый весенний ветерок прогонят все зимние болячки!
А еще мы ждем тебя в гости, вот так вот сильно Мой сладенький, мой родненький, чадо моё милое, бабушка даже не может прилететь и подержать своё счастье на ручках, такая зараза ее свалила!!! Ну вот как так можно, СТОЛЬКО людей желают мне доброго здоровья, а эта гадость сильнее? - Би Хана пишет:
- Посмотрели репортаж, полюбовались на сибок и на Жанну!
А я чуток расстроилась, всё повырезали... Из репортажа и не понятно ни чего, на мой взгляд... Я конечно не создана для телевиденья , суетная больно! Но все равно, начало положено, а там , дай Бог, и поинтересней передачу выпустят. - Би Хана пишет:
- Жанне - крепкого здоровья!
Спасибо от всего сердца! ОЧЕНЬ надо, мой врачебный консилиум прячет меня в стены , запрещает всяческие перелеты, ну и такой режим обещают в течении полугода!!!!! Для меня это смерти подобно, КАК и ГДЕ я могда взять ТАКУЮ заразу- не понятно! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.04.13 10:08 | |
| - Vassa пишет:
- КАК и ГДЕ я могда взять ТАКУЮ заразу- не понятно!
Жануля.не сочти меня за сволочь,но тебе это дано чтоб ты переосмыслила свой БЕШЕНЫЙ ритм жизни!!!!Чтоб ты поняла что нужно время и для отдыха а не только для работы!!!!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!мы тебя ЛЮБИМ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|