| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 9:05 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 9:08 | |
| - Тошика пишет:
- Жанна, а вторая очаровательная собака, это Сашина Хацумэ? ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ !!!
это Кадо _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 9:09 | |
| Жанна какие красивенные сибуны !!!Поздравляем с Победами !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 9:15 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 9:37 | |
| Тошика, а чего это казнить то? это комплимент, раз собаки похожи, это ж тип питомника. Значит не просто так Жанна и Наташка стараются! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 10:31 | |
| Жанна, Дай бесподобен!!! В жизни он еще лучше, чем на фотографии!!! У Дая очень большое будущее!!! Главное, что бы он деткам передал свои замечательные данные: кураж, психику, шерсть и свой шарм!!! Он парень с харизмой!!! Кадо очаровательный мальчишка, скоро подрастет и всем покажет!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 10:40 | |
| - Sheridan пишет:
- Сейчас мои охломоны проснуться - носами в экран потыкаю, чтобы быстро за ум взялись и стали такими же!!!!
а шерсть то какая! а хвостец! красатун! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 11:44 | |
| Ещё и ещё раз всем спасибо, мне безумно приятны Ваши отзывы! - utas пишет:
- ну а собаки........VERI GOOD:)
Нет Ленок, , пусть будет только EXCELLENT!!! - Тошика пишет:
- Жанна, а вторая очаровательная собака, это Сашина Хацумэ?
Хацумэ в сто раз красивее Кадушечки! Она безупречно рыжая с отличным пигментом, копия мать-Текила! Думаю ее фото будут на страничке у Саши, просто мы с ним ОЧЕНЬ заболели после выставки . И если я ещё капашусь, то Саша и вовсе попал в больницу! Кашель страшенный, болит каждая клеточка, пока сильно не до фото. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 11:50 | |
| - Vassa пишет:
- ОЧЕНЬ заболели после выставки
- Vassa пишет:
- Кашель страшенный, болит каждая клеточка
такая же фигня уже второй день _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 11:50 | |
| - Света пишет:
- Жанна, Дай бесподобен!!! В жизни он еще лучше, чем на фотографии!!! У Дая очень большое будущее!!! Главное, что бы он деткам передал свои замечательные данные: кураж, психику, шерсть и свой шарм!!! Он парень с харизмой!!!
Спасибо, Света! Я очень надеюсь, что его дети будут брать от него самые лучшие качества! Не перестаю благодарить Бога за Дая, за то, что увидела этого парня , за то, что его мне продали. Дай Бог ему доброго здоровья и много-много собачьих счастливых лет. - Света пишет:
- Кадо очаровательный мальчишка, скоро подрастет и всем покажет!!!
Кадо только 10 месяцев исполнилось 26-ого марта, у него всё основное развитие ещё впереди, мальчик трудолюбивый, поэтому думаю все у него будет , как нельзя лучше! Ещё раз спасибо за добрые слова о моих парнях! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 14:36 | |
| - olesia_001 пишет:
- это комплимент, раз собаки похожи, это ж тип питомника.
Все равно стыдно мне - Кадушечку не признала . _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 15:36 | |
| - Vassa пишет:
- просто мы с ним ОЧЕНЬ заболели после выставки . И если я ещё капашусь, то Саша и вовсе попал в больницу!
Жанна, не болей, поскорее выздаравливай и Саше передавай большой привет пусть поправляется быстрее!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото со стендов просто СУПЕР!!! Дай собака-мечта, запредельной красоты, если бы своими глазами не видела, неповерила бы что бывает тааакая красота, на свете!!!))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 16:36 | |
| Жаннулькин, поздравляю тебя с успешным результатом твоих собак на Евразии. Ты достойна этих побед, так как твои собаки лучшие. И твое новое приобретение и новый путь которому ты стремишься мне очень нравится. Хочу больше таких как Хатсумэ. Спасибо тебе за нее.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 16:42 | |
| - Тошика пишет:
- Все равно стыдно мне - Кадушечку не признала
Это, Танюня,от того, что он ещё молод и мало где был! Вот сейчас мы в "отпуск на линьку" сходим, а потом будем везде ездить и показываться , нас все запомнят , ну и будут сразу узнавать! - Рикки и Бонни пишет:
- Жанна, не болей, поскорее выздаравливай и Саше передавай большой привет пусть поправляется быстрее!
Спасибо ОГРОМНОЕ ,Мариша, за добрые пожелания!!! - Рикки и Бонни пишет:
- Дай собака-мечта
Даже не стану спорить , СПАСИБО! Наш форум читают и мои японские друзья, и конечно заводчики. Им особенно приятно, что Дай расцвел именно в России, что у него СТОЛЬКО поклонников, как в Японии, так и у нас. Он обязательно будет ИЧИБАНОМ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 16:46 | |
| - Aiko пишет:
- Жаннулькин, поздравляю тебя с успешным результатом твоих собак на Евразии
Саша!!!!!Мой друг, как ты????? Как себя чувствуешь??? Хоть бы позвонил , "мать" волнуется же! Как долетели, как собаки перенесли полеты? Айко ж у нас летать не любит... Ирочка тоже заболела, не подошел нам московский климат | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 16:52 | |
| Жанна, я в больнице) короче грипп совсем меня свалил. Мы походу все там подцепили какую то гадость. В понедельник у пеня уже температура была 38, а когда вернулся домой, то уже меня родители везли в больницу. Думаю все будет хорошо. Собаки долетели отлично. Айко в этот раз не под портил имущество и все клетки были целы))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 17:02 | |
| Жанна, Саша, Ира - поправляйтесь быстрее. У вас уже весна, а вы болеть вздумали. Москва в этом году что то совсем не радует погодой и всяческими болячками((( | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 17:08 | |
| Друзья мои,Жанна, Саша, Ира желаю вам скорейшего выздоровления!!! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 17:19 | |
| Жанна, Иринка и Саша - желаю скорейшего выздоравления!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 17:29 | |
| Очень красивые фото с Евразии! Поздравляю с выставочными успехами!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.13 17:34 | |
| Жанна, не болей, скорее выздоравливай!!! Это вы явно вирус цапанули. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.03.13 2:27 | |
| - Vassa пишет:
- не подошел нам московский климат
и не говори, такой сильный грипп, я уже на антибиотиках сильных, надо поднимать себя с кровати срочно. olesia_001, Юлия и Дима, Тошика, друзья, спасибо большое за пожелания, обязательно пойдём на поправку. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.03.13 2:48 | |
| | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.03.13 5:23 | |
| Коварная весна( Жанна, Ира, Саша, выздоравливайте, други! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.03.13 9:29 | |
| Ребята! Вы чего это так разболелись?! Быстренько разозлились на болезнь, за лапы её и об стенку! Чтобы и следа от неё не осталось! Нам здесь грустно без ваших рассказов и фоток! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.03.13 9:36 | |
| Sheridan, Мы ведь ждё-ё-ё-м продолжения сказки про Кеечку ! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|