| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.03.13 13:36 | |
| Sheridan, Мы ведь ждё-ё-ё-м продолжения сказки про Кеечку ! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.03.13 13:51 | |
| Так вот прямо и чувствовала, что попадусь! Честно говоря осталось пару дней до сдачи годового отчета. Вот я и затаилась. Всю фантазию туда направила, чтобы налоговой тоже весело было! А потом сразу на продолжение (точнее - окончание) наброшусь. Чесслово! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.03.13 14:38 | |
| Мы подождем ! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.03.13 14:52 | |
| Дорогие мои друзья, спасибо огромное Вам за поддержку и пожелания здоровья! Мне сейчас это ОЧЕНЬ надо, и Ирочке, и Саше-ему больше всех досталось! Аж до больницы! Хотя, температура наша зашкаливает и, обратясь мы к врачу, лежали бы там же, так как с огромной температурой у нас сразу кладут в стационар! - Света пишет:
- Это вы явно вирус цапанули.
Однозначно, Свет! В воскресенье перед рингом мы разговаривали с Наташей Серовой, я ей рассказала, КАК себя чувствую, она мне сразу сказала-держись, у меня было так же, свалишься! Точно! НО, где наша не пропадала? Правильно, ни где! Поэтому выкарабкаемся, дайте срок. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.03.13 15:01 | |
| - Тошика пишет:
- Мы ведь ждё-ё-ё-м продолжения сказки про Кеечку
Воооо, Ленок, я могу тебе ее новых фоток кинуть , правда после стерилизации моя старушка стала неимоверно толстой , даже легкий корм нам не помогает ... Но красоты ее женской это не испортило . Сейчас у нас грязища подсохнет, думаю всех своих пофотать, а ты как раз новую сказочку придумаешь, чтоб с картинками было | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.03.13 15:23 | |
| весна, видимо как время, идет с Востока | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.03.13 15:36 | |
| - olesia_001 пишет:
- весна, видимо как время, идет с Востока
Ну так , где восходит солнце-там и день начинается! Поэтому ждите, скоро и к Вам придет! А я ТАК жалею, что не было времени Дая и Кадо пофотографировать в московском снегу!!! Мы как вышли из дома, да как утонули по уши , такого с нами не случалось ещё . Теперь ждем когда листики распустятся, когда сакура зацветет, чтоб в такой красоте весенней фотографии сделать! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.03.13 16:48 | |
| Vassa, ну дык это.... в нашей "деревне" снег еще лежит!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.03.13 18:40 | |
| ага, а еще сказали, что весна наступит однозначно!,,,,,, а у нас ее не будет _ и сразу лето в питере начнется!,,,, | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.03.13 18:42 | |
| а тебе то че Марковнушка, переживать _ билет на микрик уже в кармане, Ольгино оплачено _ считай как в бульдозере сидишь,,, | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.03.13 20:05 | |
| Ох, как же вам всем хватает сил ещё и писать здесь. Мне уже Жанна пишет: "Что это ты совсем бросила меня?". А я как "фантом" доползла до компа. Хорошо хоть уже температуры нет! Рада была с вами увидеться, хоть и мало . Ну ничего, в мае наверстаем _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.03.13 21:42 | |
| Дорогушечки.Вы чего это хварать удумали????????Прекращайте давайте!Скоро солнце уже вылезет а у вас капель под носом и термометр зашкаливает!!!!!непорядок!!!!Желаю всем скорейшего выздаровления и возвращения в строй!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.03.13 6:54 | |
| - olesia_001 пишет:
- весна, видимо как время, идет с Востока
Ага,особенно вчера над нами весна поугорала- метель и солнце,грибной снегопад. _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.03.13 10:08 | |
| - utas пишет:
- Скоро солнце уже вылезет
У нас солнце ни когда не залазиет , оно у нас круглый год! А вот метель вчера грибная была, забавная , правда всего пару часов и сразу таял снег. Весна вступает в свои права! - Боняшка пишет:
- А я как "фантом" доползла до компа. Хорошо хоть уже температуры нет!
Так вот я валяюсь в кровати, у меня планшетушка рядом, нет-нет да и напишу! Температура шкалит, кашель жуткий, хоть одна радость- с девчатами пообщаться! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.03.13 11:46 | |
| - Vassa пишет:
- Так вот я валяюсь в кровати, у меня планшетушка рядом, нет-нет да и напишу!
Бедолажка:((((((((такое состояние поганое!А я вот сижу с парафиновой маской на лице:))))))))такой кайф!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.03.13 13:00 | |
| Vassa, Жанна, чего то вы все здорово расхворались. Вчера разговаривала с Ирой (Дэник), она то же сильно кашляет. Здорово вас подкосил наш московский грипп. Видно мы уже привычные к всяким заразам, к нам их везут со всех волостей и стран. А вы живете в более экологичных местах. Давай выздоравливай!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.03.13 14:27 | |
| У нас тоже вчера днем весна была. Мы как ящерки полтора часа на солнышке грелись))) Но тут же поплыли сугробы и это я скажу вам капеец. Жанна, пришли на месячишко ваш водный транспорт, пожалуйста, у нас кончились дороги))) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.03.13 14:32 | |
| - olesia_001 пишет:
- , пришли на месячишко ваш водный транспорт, пожалуйста,
О! И нам тоже надо будет, к нам тоже, похоже, вчера весна пришла Чур мы вторые на очереди !!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.03.13 15:09 | |
| utas, так я смотрю вы , мамзель, и аватарку обновили, после масочки?! Ну точно, раз"деушки" перья начали с повышенной интенсивностью чистить-ВЕСНА ИДЕТ!!! Всем срочно выздороветь, ударную дозу витаминов принять и на массажно-омолажные процедуры...строем! СЛЫШИТЕ!? ВЕСНУ ОБЕЩАЮТ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.03.13 17:18 | |
| - Марковна пишет:
- так я смотрю вы , мамзель, и аватарку обновили, после масочки?!
Не,Юля.Эта фотка еще ДО масочки сделана была:))))))))А то что перья обновляем это факт!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.03.13 19:54 | |
| - utas пишет:
- А я вот сижу с парафиновой маской на лице:)
А я лежу с горчичниками на ногах, на груди, на спине , пока ненадолго сбили температуру -срочно прилепили везде горчичники! А то ведь не вздохнуть... - Света пишет:
- Жанна, чего то вы все здорово расхворались.
И не говори, Света, между собой кто не общается, все только через кашель разговаривают...мы тут в последнее время только смс-ками, чтоб горло лишний раз не тревожить . - Света пишет:
- А вы живете в более экологичных местах.
Вот это точно! У нас море, солнце, лес-всё дышать проще ! А Москва каменный город, сырой, холодный, брррр... предлагаю Евразию перенести к нам в тайгу . Для здоровья ОООООЧЕНЬ полезно! Тем более, у нас в марте уже вербы и подснежники! Вон на страничке у Митсу Макс сегодня цветочки фотографировал, весна во всю! А мы болеем...жуть. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.13 1:01 | |
| - Sheridan пишет:
- Честно говоря осталось пару дней до сдачи годового отчета. Вот я и затаилась. Всю фантазию туда направила, чтобы налоговой тоже весело было!
коллега! здрасте! а я вот ПФР развлекаю... и мне весело, и им!!! А сказку про Кеечку-обязательно! Это- ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СОБАКА! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.13 1:06 | |
| Sheridan, Марковна, как вы общаетесь с этими безумными людьми в этих страшных организациях? Я тут одну справочку от них добиться пыталась, думала устрою массовый расстрел. У них какой то проф. отбор туда вот интересно? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.13 1:13 | |
| olesia_001,годы, годы, годы тренировок! желательно предварительный опыт общения с депрессоидными шизофрениками, маниакальными психами, многолетний опыт "совка" в стоянии в очередях и ,конечно же, золотое правило торговли "покупатель всегда прав"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.13 8:51 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.13 8:56 | |
| Олеся! Такое общение адреналин прокачивает и кровь очищает! А фантазию развивает!.... Марковна! Я от ПФР уже отбрыкалась. Остались баланс и НДФЛка в понедельник. И начнется 1-во квартальный отчет | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|