| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.13 8:56 | |
| Олеся! Такое общение адреналин прокачивает и кровь очищает! А фантазию развивает!.... Марковна! Я от ПФР уже отбрыкалась. Остались баланс и НДФЛка в понедельник. И начнется 1-во квартальный отчет | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.13 8:58 | |
| Жанночка! Ты ещё спрашиваешь про фотки! Они ОЧЕНЬ нужны! Где их можно понюхать? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.13 8:07 | |
| Дорогие мои друзья, увы, пожелания скорейшего выздоровления не сбылись . Эту Евразию я запомню надолго, видимо, так как с виду обычная простуда оказалась пневмонией.... Времени у меня теперь предостаточно благодаря пастельному режиму , можно поразмыслить и переоценить . ВСЕМ-ВСЕМ, желаю доброго здоровья ! Берегите себя и своих близких! Пусть весна придет только с хорошими новостями!!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.13 14:27 | |
| - Vassa пишет:
- обычная простуда оказалась пневмонией....
Ну вооот... Жаннулик, выздоравливай! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.13 14:36 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.13 14:48 | |
| Жанна, лечись полноценно и хорошо до полного выздоровления, здоровье очень нужно!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.13 15:15 | |
| Vassa, Жанна, давай выздоравливай скорее! Пневмония это не шутка, лечись, как следует и не скачи раньше времени! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.13 17:20 | |
| | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.13 17:56 | |
| Жануль, ну чего ж ты так :( Выздоравливай давай! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.13 19:20 | |
| Девчата, родные мои, СПАСИБО ВАМ!!!! Для меня конечно было шоком результаты рентгенографии, но видимо вот так надо было. Сейчас поделают уколы, полежу зато на все времена вперед в кроватке, ну и стану в строй ещё более живой , чем прежде! Меня вон полстраны поддерживает, так что сто процентов болезнь отступит! А ещё мне пишут владельцы, шлют замечательные фотографии и теплые письма! Ради этого только и стоит жить! Вот Тошина внучка, уже совсем большая, гуляет своей семьей, счастливый малыш, у которого есть мама и папа, есть дом и любящие хозяева! Ну разве я не СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!??? Однозначно ДА!!! (мамочка наша, как все после родов, немножко не в форме, но это временно!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.13 21:05 | |
| Такая красатулечка!!!!!!очень милое дитя!!!!Жанна.ты права.ради ТАКОГО стоит жить!!!!!Поправляйся скорее!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.13 21:12 | |
| такая милая фотка последняя, прям самая настоящая семья | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.13 21:22 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.13 22:57 | |
| Жанна, скорее выздоравливай!!!!!! И без геройств - пневмония - это серьёзно, лечись и ещё раз лечись!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.13 23:57 | |
| Нет, ну вы чего все?! Разболелись тут! У нас морозяки давят - жуть. Пару дней назад под тридцатник бабахнуло. Собачины еле-еле гуляли - лапки сразу мерзли. Сегодня тоже нос отваливается. А мы держимся! Ну-ка, ровнясь на нас! Кто ослушается - к нам в Магадан на закаливающие процедуры. Крабовой икрой накормим - и на мороз! Чтобы лучше усваивалось!
Хотела две забавные фотки показать, так нет же - опять второй день "Радикал" капризничает. Может завтра повезёт.
А фото семейки очень хорошее. Мой рыжик так бы не гулял спокойно.
| |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.13 0:19 | |
| Ну ладно. Не грузятся фотки, тогда просто страшную историю расскажу. Даже сама не знаю, как на неё реагировать - то ли ругать сибиков, то ли просто принять как должное их охотничий инстинкт. Одним словом, УЖАСТИК.
Погуляли мы сегодня с Сачико и Волчонком. Подходим к подъезду, а рядом "пасутся" голуби. Снежные покровы у нас толстенные. Но когда уже ближе к весне бывают оттепели, то стена дома прогревается днем и вдоль неё появляются глубокие расщелины. Так вот. Сачико "сфотографировала" эту стаю, как ни в чем не бывало подошла поближе. И вдруг резкий рывок, голуби врассыпную, один юркнул в эту расщелину, глупый. У Сачико носик острый, она его и сунула следом за голубем. Несколько секунд - и голубь у неё в зубах. Но ещё живой. У Волчищи глаза как плошки сделались - первый раз такое видел в жизни. Голубь трепыхается. На мои повизгивания типа :"Брось мусор! Нельзя!" - Сачико, конечно же, чихать хотела в данном случае. Волчонок бросается к ней и пытается выдрать у ней этого голубя. Пух и перья веером. У мальца перехватывает дыхание и он хватает псису за крыло. Я продолжаю бухтеть. В какой-то момент голубь вырывается и под "Паджерик" Сачико за ним. Я думала, что она просто снесет этот "Паджерик"! Похоже было, что он даже закачался! Она вылезает из-под него с другой стороны с дичью в зубах. Волчище туда же! Короче, они быстро свернули голову голубю. Еле оторвала их от него. Всё-таки по помойкам летают. Потащила в подъезд, по пути гундося, что так нельзя, что это мусор и т.д. и т.п. Эти двое идут, оглядываясь назад на валяющуюся добычу. На мордах пух прилип, облизываются, глаза горят довольные. Пришли и задумчиво уселись каждый на своем месте. И всё бы ничего, но пока я выгуливала остальных, эти двое в своей комнате разодрали две игрушки маленькие в хлам, распотрошили бубончик от шапки, разорвали несколько листов бумаги и откопали где-то стельку из обуви и кусок отгрызли. Сидят и смотрят на меня. Я посопела, убрала всё молча. Пришел вечер. Мы погуляли, понюхали на улице этого голубя, благо морозы и он ещё не испортился. Пришли домой, я пошла гулять с остальными. Прихожу - у этих опять разодран следующий бубончик, отгрызан кусок от резиновой игрушки и ещё одна мягкая распотрошена.... И опять на меня смотрят! Так вот я и думаю - это что, сезон охоты открылся, что ли? Причем у меня подозрения, что дебоширит от переизбытка впечатлений именно сезамчик. А Сачико под шумок уже добавляет. Может просто их тряхонуть, чтоб больше на голубей не охотились? А ? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.13 0:30 | |
| Sheridan, реально ужастик, птичку жалко. У меня тоже охотятся. Заводила Плюша. Но у нас то ситуация хуже, экология то совсем никакая, да и живность на улице наглая - голуби и крысы даже не пытаются спрятаться. Ору на своих как потерпевшая. Все поняли, что так нельзя, Плюше наплевать. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.13 1:47 | |
| - Vassa пишет:
- Дорогие мои друзья, увы, пожелания скорейшего выздоровления не сбылись . Эту Евразию я запомню надолго, видимо, так как с виду обычная простуда оказалась пневмонией....
Ну ВАЩЕ!!!!!!!! Жанна, я от всей души желаю тебе скорейшего и полного выздоровления!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.13 3:52 | |
| - Vassa пишет:
- так как с виду обычная простуда оказалась пневмонией....
Очень печально Жанна, поправляйся скорей! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.13 12:17 | |
| Олеся! С экологией у нас действительно намного лучше. Например у нас во всей огромной области нет такого понятия как бешенство, оспа и ещё ряд болезней. Птичий грипп попугает и сальмонелёз. И на этом заканчивается. Не, чемка и энтерит бывают, но это как у всех. Просто голуби по помойкам летают. Хотя там бродячие собаки успевают всё сожрать.... Меня больше привлёк азарт, который неожиданно у Волка вспыхнул. Раньше он на дичь реагировал вяло. А тут даже дома игрушки потрошить начал. Видимо ЕГЭ сдавал Сачико по правилам охоты! Она ведь уже пятого голубя ловит. А у него впервые. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.13 14:38 | |
| Ну конечно, надо ж показать свою полезность)) не просто так же он икру крабовую ( ) ест | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.13 15:13 | |
| Sheridan, У моих узкая специализация. Оши спец по мышам, а Макани по птицам. Макани первый раз вцепился в полудохлого голубя. Я в темноте не увидела его. Еле вырвала из пасти. И после этого началось. Макани влет ловит воробьев. И очень здорово учил этому Суми, которая иногда у меня живет. У Макани в это момент горят глаза и видно, что он получает от этого наслаждение, и очень долго ходит взбудораженный. Оши более спокойно относится к охоте, поидавит мышку и пошел дальше, его больше интересуют крысы, вот тут он воодушевляется. Может на пастбище, на котором он вырос он их и ловил? Но я не даю преблежаться к нашим городским крысам, они источник всех зараз | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.13 16:39 | |
| Жанна! немедленно выздоравливай! ЛЕЧИ ЭТУ ГАДКУЮ ПНЕВМОНИЮ, ОТЛЕЖИВАЙСЯ И КОПИ СИЛЫ ДЛЯ БУДУЩИХ СВЕРШЕНИЙ! Мы тебя крепко обнимаем и ЖЕЛАЕМ быстро выздоровить и не болеть никогда! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.13 16:47 | |
| Какая-то очень злобная зараза была на Евразии, весь Дальний Восток полег. Жанна, поправляйся скорее, будь здорова!!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.13 17:30 | |
| - Света пишет:
- У моих узкая специализация. Оши спец по мышам, а Макани по птицам. Макани первый раз вцепился в полудохлого голубя. Я в темноте не увидела его. Еле вырвала из пасти. И после этого началось. Макани влет ловит воробьев. И очень здорово учил этому Суми, которая иногда у меня живет. У Макани в это момент горят глаза и видно, что он получает от этого наслаждение, и очень долго ходит взбудораженный. Оши более спокойно относится к охоте, поидавит мышку и пошел дальше, его больше интересуют крысы, вот тут он воодушевляется. Может на пастбище, на котором он вырос он их и ловил? Но я не даю преблежаться к нашим городским крысам, они источник всех зараз
Маканину дочь тоже больше птицы интересуют :) Правда, ещё ни одну не поймала _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.13 20:12 | |
| Nuckta, У вас все еще впереди!!! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|