Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+51
Vorlenka
Rin
IrinaSamara
Anulja
livgrete
Натуська
maks25rus
Gala
Ната
Затея
Екатерина и Пати
M'r GIV
Ёсими
PolinaLosk
HEGURY & K
ива
MASAHIRO
Akita-Shiba
Terra Astreya
Чарита
Юльча
К.Олеся
Basta
Мария
Би Хана
NNN
K2_
Nat04ka
Светл@н@
lyutik
Nozomi
Nata Hiroshi
Aiko
ksenija
Nuckta
Юлия и Дима
The Family of Yukos
Рикки и Бонни
Тори
Инна
Oksana
Arina
akita-akatsuki
Марковна
utas
olesia_001
Lorry
Тошика
Света
Sheridan
Vassa
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Sheridan
VIP

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty31.03.13 8:56

Олеся! Такое общение адреналин прокачивает и кровь очищает! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 84195 А фантазию развивает!....

Марковна! Я от ПФР уже отбрыкалась. Остались баланс и НДФЛка в понедельник.
И начнется 1-во квартальный отчет Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 775683 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 745518
Вернуться к началу Перейти вниз
Sheridan
VIP
Sheridan

Женщина Сообщений : 1804
г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty31.03.13 8:58

Жанночка! Ты ещё спрашиваешь про фотки! Они ОЧЕНЬ нужны! Где их можно понюхать?
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty02.04.13 8:07

Дорогие мои друзья, увы, пожелания скорейшего выздоровления не сбылись Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 855775 . Эту Евразию я запомню надолго, видимо, так как с виду обычная простуда оказалась пневмонией....
Времени у меня теперь предостаточно благодаря пастельному режиму Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 84195 , можно поразмыслить и переоценить Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 354909 .

ВСЕМ-ВСЕМ, желаю доброго здоровья Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 504144 !
Берегите себя и своих близких! Пусть весна придет только с хорошими новостями!!!!

Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty02.04.13 14:27

Vassa пишет:
обычная простуда оказалась пневмонией....
Ну вооот... Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 769573
Жаннулик, выздоравливай!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty02.04.13 14:36

ЖАННОЧКА Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 692857 , ДОРОГОЙ МОЙ, РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 57243 !!!

[Вы должны быть
зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty02.04.13 14:48

Жанна, лечись полноценно и хорошо до полного выздоровления, здоровье очень нужно!!!!!

http://shiba-corso.ru/puppies/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty02.04.13 15:15

Vassa, Жанна, давай выздоравливай скорее! Пневмония это не шутка, лечись, как следует и не скачи раньше времени!
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty02.04.13 17:20

Жанночка, очень рада была с тобой увидеться и особая благодарность за подарочек тебе от моей Юки !!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 57243 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 82841 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 692857 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 692857 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 692857
Дорогая, пусть играет румянец
И на щечках улыбка твоя!
Быть здоровой тебе очень-очень
С чистым сердцем желаю всегда!

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nuckta
Постоянный участник
Постоянный участник
Nuckta

Женщина Сообщений : 222
Владивосток

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty02.04.13 17:56

Жануль, ну чего ж ты так :( Выздоравливай давай!

VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty02.04.13 19:20

Девчата, родные мои, СПАСИБО ВАМ!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 504144
Для меня конечно было шоком результаты рентгенографии, но видимо вот так надо было.
Сейчас поделают уколы, полежу зато на все времена вперед в кроватке, ну и стану в строй ещё более живой , чем прежде! Меня вон полстраны поддерживает, так что сто процентов болезнь отступит!

А ещё мне пишут владельцы, шлют замечательные фотографии и теплые письма! Ради этого только и стоит жить!

Вот Тошина внучка, уже совсем большая, гуляет своей семьей, счастливый малыш, у которого есть мама и папа, есть дом и любящие хозяева!
Ну разве я не СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!??? Однозначно ДА!!!

(мамочка наша, как все после родов, немножко не в форме, но это временно!)

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty02.04.13 21:05

Такая красатулечка!!!!!!очень милое дитя!!!!Жанна.ты права.ради ТАКОГО стоит жить!!!!!Поправляйся скорее!!!!

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty02.04.13 21:12

такая милая фотка последняя, прям самая настоящая семья
http://takaramono.ru/
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty02.04.13 21:22

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty02.04.13 22:57

Жанна, скорее выздоравливай!!!!!! И без геройств - пневмония - это серьёзно, лечись и ещё раз лечись!!!!!!
http://aka-densetsu.ru
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty02.04.13 23:57

Нет, ну вы чего все?! Разболелись тут! У нас морозяки давят - жуть. Пару дней назад под тридцатник бабахнуло. Собачины еле-еле гуляли - лапки сразу мерзли. Сегодня тоже нос отваливается. А мы держимся! Ну-ка, ровнясь на нас! Кто ослушается - к нам в Магадан на закаливающие процедуры. Крабовой икрой накормим - и на мороз! Чтобы лучше усваивалось!

Хотела две забавные фотки показать, так нет же - опять второй день "Радикал" капризничает.
Может завтра повезёт.

А фото семейки очень хорошее. Мой рыжик так бы не гулял спокойно.

Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty03.04.13 0:19

Ну ладно. Не грузятся фотки, тогда просто страшную историю расскажу. Даже сама не знаю, как на неё реагировать - то ли ругать сибиков, то ли просто принять как должное их охотничий инстинкт. Одним словом, УЖАСТИК.

Погуляли мы сегодня с Сачико и Волчонком. Подходим к подъезду, а рядом "пасутся" голуби. Снежные покровы у нас толстенные. Но когда уже ближе к весне бывают оттепели, то стена дома прогревается днем и вдоль неё появляются глубокие расщелины. Так вот. Сачико "сфотографировала" эту стаю, как ни в чем не бывало подошла поближе. И вдруг резкий рывок, голуби врассыпную, один юркнул в эту расщелину, глупый. У Сачико носик острый, она его и сунула следом за голубем. Несколько секунд - и голубь у неё в зубах. Но ещё живой. У Волчищи глаза как плошки сделались - первый раз такое видел в жизни. Голубь трепыхается. На мои повизгивания типа :"Брось мусор! Нельзя!" - Сачико, конечно же, чихать хотела в данном случае. Волчонок бросается к ней и пытается выдрать у ней этого голубя. Пух и перья веером. У мальца перехватывает дыхание и он хватает псису за крыло. Я продолжаю бухтеть. В какой-то момент голубь вырывается и под "Паджерик" Сачико за ним. Я думала, что она просто снесет этот "Паджерик"! Похоже было, что он даже закачался! Она вылезает из-под него с другой стороны с дичью в зубах.
Волчище туда же! Короче, они быстро свернули голову голубю. Еле оторвала их от него. Всё-таки по помойкам летают. Потащила в подъезд, по пути гундося, что так нельзя, что это мусор и т.д. и т.п. Эти двое идут, оглядываясь назад на валяющуюся добычу. На мордах пух прилип, облизываются, глаза горят довольные. Пришли и задумчиво уселись каждый на своем месте. И всё бы ничего, но пока я выгуливала остальных, эти двое в своей комнате разодрали две игрушки маленькие в хлам, распотрошили бубончик от шапки, разорвали несколько листов бумаги и откопали где-то стельку из обуви и кусок отгрызли. Сидят и смотрят на меня. Я посопела, убрала всё молча. Пришел вечер. Мы погуляли, понюхали на улице этого голубя, благо морозы и он ещё не испортился. Пришли домой, я пошла гулять с остальными. Прихожу - у этих опять разодран следующий бубончик, отгрызан кусок от резиновой игрушки и ещё одна мягкая распотрошена.... И опять на меня смотрят!
Так вот я и думаю - это что, сезон охоты открылся, что ли? Причем у меня подозрения, что дебоширит от переизбытка впечатлений именно сезамчик. А Сачико под шумок уже добавляет. Может просто их тряхонуть, чтоб больше на голубей не охотились? А ?
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty03.04.13 0:30

Sheridan, реально ужастик, птичку жалко. У меня тоже охотятся. Заводила Плюша. Но у нас то ситуация хуже, экология то совсем никакая, да и живность на улице наглая - голуби и крысы даже не пытаются спрятаться. Ору на своих как потерпевшая. Все поняли, что так нельзя, Плюше наплевать.
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty03.04.13 1:47

Vassa пишет:
Дорогие мои друзья, увы, пожелания скорейшего выздоровления не сбылись . Эту Евразию я запомню надолго, видимо, так как с виду обычная простуда оказалась пневмонией....
Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 104129 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 104129 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 104129
Ну ВАЩЕ!!!!!!!!

Жанна, я от всей души желаю тебе скорейшего и полного выздоровления!!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty03.04.13 3:52

Vassa пишет:
так как с виду обычная простуда оказалась пневмонией....
Очень печально Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 855775 Жанна, поправляйся скорей!
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty03.04.13 12:17

Олеся! С экологией у нас действительно намного лучше. Например у нас во всей огромной области нет такого понятия как бешенство, оспа и ещё ряд болезней. Птичий грипп попугает и сальмонелёз. И на этом заканчивается. Не, чемка и энтерит бывают, но это как у всех.
Просто голуби по помойкам летают. Хотя там бродячие собаки успевают всё сожрать.... Меня больше привлёк азарт, который неожиданно у Волка вспыхнул. Раньше он на дичь реагировал вяло. А тут даже дома игрушки потрошить начал. Видимо ЕГЭ сдавал Сачико по правилам охоты! Она ведь уже пятого голубя ловит. А у него впервые.
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty03.04.13 14:38

Ну конечно, надо ж показать свою полезность)) не просто так же он икру крабовую ( Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 855775 ) ест
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty03.04.13 15:13

Sheridan, У моих узкая специализация. Оши спец по мышам, а Макани по птицам. Макани первый раз вцепился в полудохлого голубя. Я в темноте не увидела его. Еле вырвала из пасти. И после этого началось. Макани влет ловит воробьев. И очень здорово учил этому Суми, которая иногда у меня живет. У Макани в это момент горят глаза и видно, что он получает от этого наслаждение, и очень долго ходит взбудораженный. Оши более спокойно относится к охоте, поидавит мышку и пошел дальше, его больше интересуют крысы, вот тут он воодушевляется. Может на пастбище, на котором он вырос он их и ловил? Но я не даю преблежаться к нашим городским крысам, они источник всех зараз
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty03.04.13 16:39

Жанна! немедленно выздоравливай! ЛЕЧИ ЭТУ ГАДКУЮ ПНЕВМОНИЮ, ОТЛЕЖИВАЙСЯ И КОПИ СИЛЫ ДЛЯ БУДУЩИХ СВЕРШЕНИЙ! Мы тебя крепко обнимаем и ЖЕЛАЕМ быстро выздоровить и не болеть никогда! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 57243

Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty03.04.13 16:47

Какая-то очень злобная зараза была на Евразии, весь Дальний Восток полег. Жанна, поправляйся скорее, будь здорова!!!!

Постоянный участник
Постоянный участник
Nuckta

Женщина Сообщений : 222
Владивосток

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty03.04.13 17:30

Света пишет:
У моих узкая специализация. Оши спец по мышам, а Макани по птицам. Макани первый раз вцепился в полудохлого голубя. Я в темноте не увидела его. Еле вырвала из пасти. И после этого началось. Макани влет ловит воробьев. И очень здорово учил этому Суми, которая иногда у меня живет. У Макани в это момент горят глаза и видно, что он получает от этого наслаждение, и очень долго ходит взбудораженный. Оши более спокойно относится к охоте, поидавит мышку и пошел дальше, его больше интересуют крысы, вот тут он воодушевляется. Может на пастбище, на котором он вырос он их и ловил? Но я не даю преблежаться к нашим городским крысам, они источник всех зараз

Маканину дочь тоже больше птицы интересуют :) Правда, ещё ни одну не поймала

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty03.04.13 20:12

Nuckta, У вас все еще впереди!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 84195

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 26 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий