| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.04.13 10:08 | |
| - Vassa пишет:
- КАК и ГДЕ я могда взять ТАКУЮ заразу- не понятно!
Жануля.не сочти меня за сволочь,но тебе это дано чтоб ты переосмыслила свой БЕШЕНЫЙ ритм жизни!!!!Чтоб ты поняла что нужно время и для отдыха а не только для работы!!!!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!мы тебя ЛЮБИМ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.04.13 11:41 | |
| Юля, мой друг, зима , увы, вернулась во Владивосток , ты чего не смотришь новости??? Там всёёё сказано . У нас снег, ветер и холодно! Жанна я не то что новости !я даже прогноз погоды не смотрю!5мин в телефоне с утра и 5 мин на обеде!забежала на форум и в работу вгрызлась!я ж тебе еще в окт говорила,что я янв по апрель я буду бух зомби!!!! Сейчас с айподе в курилке сюда забежала ,думала ты нас чем порадуешь!а ты вон никак не вылечишь свою пневмонию!!!!Жанна немедленно выгони ее из организму!!!!скажи что тебе некогда ей заниматься!у тебя дел невпроворот!!!! А если серьезно, то давай друг мой,выздоравливай скорее!!! Мы тебя все целуем и ждем!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.04.13 11:45 | |
| Олесь!какой сынок уже большой!!! Человечек!тттт чтоб рос здоровеньким счастливым и вас радовал! А баба Жанна прилетит и его начнет баловать _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.04.13 12:00 | |
| Vassa, Марковна, Жанночка, и Юлечка ! А это вам от меня "моментик" Надеюсь, здоровья сразу прибавится, и настроение поднимется !!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.04.13 14:09 | |
| Спасибо за пожелания здоровья, мы обязательно исполним))) - Vassa пишет:
- а эта гадость сильнее?
ничего подобного, не сильнее она. Просто неожиданно подкралась, вот ты и не подготовилась, а сейчас все силы в кулак и в бой. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.04.13 15:03 | |
| - Vassa пишет:
- Ну вот как так можно, СТОЛЬКО людей желают мне доброго здоровья, а эта гадость сильнее?
ТААААК! этто што за такое???? Никаких упаднических настроений и мыслей о болячке - тьфу на неё, не поддаваться!!!!!! Как может эта гадость быть сильнее?! НИКАК! Жанна, у меня мама - врач, и есть чёткое убеждение - НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ И НЕ ПРИЗНАВАТЬ БОЛЕЗНЬ СИЛЬНЕЕ - НИКОГДА!!!!! Всё - поболела - и хватит!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.04.13 16:20 | |
| Юльча, спсб! подняла настроение на раб день! Главное шоб никто нас с Жанной в любви не заподозрил! а то не успеешь стакан взять, а по цыганской почте ты уже "хронь с зависимостью", не успеешь гостя проводить, а тебе уже расскажут, как он у тебя жил, с кем и когда детей ждать _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.04.13 7:21 | |
| - Юльча пишет:
- Жанночка, и Юлечка !
А это вам от меня "моментик" СПАСИБО, позитивный человек, Юльча !!!! Сижу лыблюсь . - Марковна пишет:
- Главное шоб никто нас с Жанной в любви не заподозрил!
Эт почему ещё??? Тебе мой цвет кожи не нравится ? Зато будут говорить все:-"Русский с Китайцем братья на век!" , да и "китаец" тебе достался ,смотри какой, рот вечно до ушей! - PolinaLosk пишет:
- НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ И НЕ ПРИЗНАВАТЬ БОЛЕЗНЬ СИЛЬНЕЕ - НИКОГДА!
+ 100000% , НИ КОГДА! Вон видишь, морда у меня довоооольная, значит всё ОТЛИЧНО будет, просто надо ещё чуток подождать. - The Family of Yukos пишет:
- Жанна, ну ужо хватит, выздоравливай давай. Поскорее!
Эх, Иришка, хотела ж рвануть( как ты ) в сторону лучшей медицины , так нет же, врачи всяческие перелеты категорически запретили!!!Ну а другим видом транспорта из моей "ж...пы мира" ,увы... Буду продолжать пока тут лечится! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.04.13 14:46 | |
| Жанн, ничё..вырвешься и "отлечишься" на все сто до полного оздоровления организму)))) В июне мож быть? отИКАЕШЬСЯ майсими днями и сразу в поездку))) карму чистить | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.04.13 16:07 | |
| - Vassa пишет:
- Сижу лыблюсь
Значит, процесс выздоровления пошел !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.04.13 19:51 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.04.13 20:16 | |
| Vassa, Жанна, так это не у меня . У меня качество не очень((( Но если хочешь, могу чужие фото здесь поставить. Наташа (Nat04ka), автор фото, думаю будет не против !!! Спасибо тебе огромное, НАТАША !!! а вот ссылочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]там еще фотки есть ! (в конце ) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.04.13 20:25 | |
| какие вы счастливые!!! супер | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.04.13 20:41 | |
| Юльча, обещаю больше не прогуливать | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.04.13 21:27 | |
| Классное фото!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 15:43 | |
| Жанночка! Наш Дэник работает не покладая лап! И Светлана вместе с ним! Они получили последний САС и я тебя тоже с этим поздравляю!!!! Выздоравливай скорее! И давай радоваться вместе! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 17:21 | |
| Бабушка Жанна, поздравляю тебя с еще одним Мультичемпионом и Кандидатом в Интерчемпионы, рожденным в твоем питомнике!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 18:52 | |
| Поздравляю Иру, Жанну, Свету и главного героя - Деника с новыми титулами!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 19:00 | |
| - lyutik пишет:
- Жанночка! Наш Дэник работает не покладая лап!
Как же я горда, как же благодарна Вам, Света и Ирочка!!! - Света пишет:
- Бабушка Жанна, поздравляю тебя с еще одним Мультичемпионом и Кандидатом в Интерчемпионы, рожденным в твоем питомнике!!!
Просто супер!!!! Дэник большая умница, радует с каждым разом все больше и больше! Успехов тебе, дорогой наш Дэн! Побед и вершин! А ещё сегодня целых полгода НаноМаканчикам!!!! Три лапочки дочки и один сынок живут в замечательных семьях, а чего ещё желать? Только Здоровья! и собакам, и владельцам! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 19:02 | |
| - utas пишет:
- Классное фото!!!!
Согласна! Мне тоже ОЧЕНЬ понравились фотографии! Все улыбаются искренне, светлые лица, замечательные люди!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 19:07 | |
| - Vassa пишет:
А ещё сегодня целых полгода НаноМаканчикам!!!! как быстро летит время, обалдеть! вроде совсем недавно собирали их в кучку в комнате))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 19:07 | |
| Точно,главного героя Деника поздравляю!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 19:34 | |
| - olesia_001 пишет:
- как быстро летит время, обалдеть!
Сама сегодня посмотрела на Мамо, ведь вот только не давно совсем ещё под буфет с разбегу залетала! А теперь взрослая дамочка! Очень изменилась, стала вместо АБСОЛЮТНО рыжей , совершенно кунжутной ( это в тему, где утверждается, что щенка СРАЗУ видно!) лично у меня примеров КУЧА!!!!! И из совершенно кунжутной собаки ярко рыжая, и наоборот! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 19:46 | |
| ух какая красотка выросла!!!! вот это дааа.
Жаннаааа, а пришли мне Нануськину фотку, а? очень соскучилась по этой козочке | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|