Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+51
Vorlenka
Rin
IrinaSamara
Anulja
livgrete
Натуська
maks25rus
Gala
Ната
Затея
Екатерина и Пати
M'r GIV
Ёсими
PolinaLosk
HEGURY & K
ива
MASAHIRO
Akita-Shiba
Terra Astreya
Чарита
Юльча
К.Олеся
Basta
Мария
Би Хана
NNN
K2_
Nat04ka
Светл@н@
lyutik
Nozomi
Nata Hiroshi
Aiko
ksenija
Nuckta
Юлия и Дима
The Family of Yukos
Рикки и Бонни
Тори
Инна
Oksana
Arina
akita-akatsuki
Марковна
utas
olesia_001
Lorry
Тошика
Света
Sheridan
Vassa
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty15.04.13 17:11

ну Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 354909 вы ,девушка, и жадина! если радикал будет работать и я успею-выгружу!
Вернуться к началу Перейти вниз
Sheridan
VIP
Sheridan

Женщина Сообщений : 1804
г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty15.04.13 17:26

Так ить сказка простаивает! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 84195
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty15.04.13 19:56

Vassa, Жанна, посмотрела фото щенков. Ну,что я могу сказать? Верной дорогой идете товарищи!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 401972 Вот к чему надо стремится!!! Так хочется поскорее лета! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 487440
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty15.04.13 20:18

Света, Жанну расхватали на все сезоны)))
http://takaramono.ru/
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty15.04.13 20:26

Sheridan пишет:
Я же и говорю: яблочко от яблоньки.....

Ню вот, ура и родная сестрёнка-однопометница нашлася) Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 534515

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty15.04.13 20:49

Шиба-таПака!!! фамильная однако поза у вас , Кейка-родственники! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 84195

Lina
Ветеран
Ветеран
Lina

Женщина Сообщений : 558
Россия

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty16.04.13 4:03

Жанна, поздравляю! Очень хорошие шибо-дети!!! Правда я не успеваю всё читать и запуталась, кто, где и от кого Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 84195 Но разберусь Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 82841

Тошу передавай привет от деточки Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 534515
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty16.04.13 5:00

Вот по позам и находим родственников! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 353273
Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty16.04.13 5:03

А вообще-то у нас и характер и привычки тоже в маму. Читаю всегда про Кейко, а кажется, что о Сачико! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 533926
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty16.04.13 13:09

olesia_001 пишет:
Vassa,ну так объединяемся по породному признаку.
100%
Sheridan пишет:
Ну как у тебя таки потрясные фотки получаются!?
Так у меня модели потрясные Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 84195 !!!
Sheridan пишет:
яблочко от яблоньки..
Боняшка пишет:
ура и родная сестрёнка-однопометница нашлася)
ПРОСТО К БАБКЕ НЕ ХОДИ!!!!!!Яблочки ВСЕ мои!!! Сладенькие Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 57243 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 692857
Марковна пишет:
Жанна, передавай привет тетушке Кейко от .....
Ну так ясно дело, мурлыкала ей на ухо, мол, толстуха моя, тебя все любят!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty16.04.13 13:21

Света пишет:
Жанна, посмотрела фото щенков. Ну,что я могу сказать? Верной дорогой идете товарищи!!! Вот к чему надо стремится!!!
Света, спасибо Вам на добром слове! И тебе, и Юми Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 504144
olesia_001 пишет:
Жанну расхватали на все сезоны)))
ТТТ Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 909363 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 909363 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 909363 не сглазить !!!!!

Lina пишет:
Тошу передавай привет от деточки
Галинка, привет, Друг мой!!!! Не частый ты гость на форуме! Сынка вижу, очень красивый girl_in_love !!! А ещё видела карапузов, только вот тоже не поняла чьи, но лапушки!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty16.04.13 19:00

Затея пишет:
ААААА, какие рыжики все похожие между собой

Вот именно по этому было принято решение оставить себе троих из 6 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 354909 . Мы были твердо уверены в своих намереньях, так как повторюсь, ну кто ж отдаст второго Дая...
Однако, жизнь , как всегда , внесла свои коррективы.... Я сильно заболела и планы пришлось менять. К сожалению, врачи не сделали утешительных прогнозов и не обещали мне скорейшего выздоровления. Лечение предстоит очень продолжительное . Поэтому на семейном совете ,в который входили мой Муж, мой старший сын и моя Натуська, было решено все же продать ещё двоих. Мы реально понимаем, что на сегодняшний момент это решение правильное.
Хоть я рыдаю громко Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 855775 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 855775 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 855775 , но понимаю, так будет лучше для меня. Так что я от всей души желаю моим любимцам легкой дороги! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 419443 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 419443 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 419443

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty16.04.13 19:03

olesia_001 пишет:
ну так объединяемся по породному признаку.
Сейчас приведу примеры, на 100% подтверждающее это. Все мои знакомые страдают хапужничеством и гигантизмом Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 84195 .
Каждый из нас имеет минимум 3 собаки!!!
Если Лена из Магадана дарит торт-то размером метр на метр!
Если Света из Полтавы привозит сало- то 25 кг!!!!
Ну разве это не гигантизм?
Ещё один пример, подарок друзей из Тулы!!! Для наглядности определения размера подарок дали подержать моему младшему сыну, ему почти 11 лет, однако долго не удержал, пряничек весит более 5 кг!!!

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty16.04.13 19:24

Ух Лешка какой большой стал
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty16.04.13 20:21

olesia_001 пишет:
Ух Лешка какой большой стал
Это просто ты дома ооочень редко бываешь Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 84195

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty16.04.13 21:14

Vassa пишет:
желаю моим любимцам легкой дороги!
Удачи им и БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!!

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty16.04.13 22:06

Ничего себе пряничек!!!
Rin
Ветеран
Ветеран
Rin

Женщина Сообщений : 697
Саратов\ Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty16.04.13 22:09

Vassa пишет:
пряничек весит более 5 кг!!!
Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 306566 От души! Пряник так пряник!

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty16.04.13 22:15

НУ И ПРЯНИК,ТОЧНО ЧТО ТУЛЬСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty16.04.13 23:31

Vassa пишет:
Это просто ты дома ооочень редко бываешь
Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 487440 это точно. Надо исправляться
Lina
Ветеран
Ветеран
Lina

Женщина Сообщений : 558
Россия

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty17.04.13 4:15

Vassa пишет:
видела карапузов, только вот тоже не поняла чьи, но лапушки!!!
Ну чьи ж ещё? Эльфа конечно Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 354909 и чёрной Мики (Мия Тошими с Донской Стаи)
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty17.04.13 8:17

utas пишет:
Удачи им и БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!!
Ой, Ленок, мой дорогой, уж тебе ли не знать мои мытарства по поводу этих детей! Я уж сто тысяч вариантов рассматривала,потеряла и покой , и сон! Но, мои близкие однозначно настаивали на том, что если я свалюсь-то "свалится" весь питомник ! И что лучше сейчас пожертвовать малым, поправить здоровье как следует, ну и с новыми силами строить дальнейшие планы. Конечно у парней САМЫЕ лучшие владельцы! Других у нас не бывает Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 354909 .

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty17.04.13 8:31

Света пишет:
Ничего себе пряничек!!
Rin пишет:
От души! Пряник так пряник!
Светл@н@ пишет:
НУ И ПРЯНИК,ТОЧНО ЧТО ТУЛЬСКИЙ!
Вы понимаете меня на СКОЛЬКО я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!
Вот когда нет слов, выразить свои БОЛЬШИЕ чувства, вот тогда появляются огромные торты, сто килограммов сала, пряники , величиной с дом, букеты, для которых даже ведра мало! Тогда цена не имеет значения( хоть она и есть и безусловно высока!) тогда хочешь отдать от всей души хоть частичку себя во всем этом!

Вот и я когда создавала наш НИППО клуб, конечно же вкладывала туда свою душу и огромные средства, чтоб дать Вам всем возможность прикоснуться , хоть на миллиметр приблизиться, к исходному, к началу, к таинству востока. Поверьте, мы очень стараемся сделать настоящий праздник.
И когда мне задают вопрос:- "Что моей собаке даст НИППО?", я вынуждена ответить,что собаке пожалуй, ничего( именно собакам вообще ни выставки, ни соревнования не нужны), да и Вам наверное не много, кроме возможности общаться с единомышленниками, быть сопричастными идее «Защиты и Сохранения Сиба Ину» и быть членом старейшего сообщества любителей этой породы, иметь возможность увидеть и узнать самим то, что до сегодняшнего дня было за "семью печатями".... И я готова дать Вам всё это, ОГРОМНОЕ спасибо Вам за помощь, поддержку и понимание!!! И я СЧАСТЛИВА, что мы немножко сумасшедшие, хапуги и больны гигантизмом в самом хорошем смысле всех этих слов Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 504144

Nat04ka
VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty17.04.13 11:58

Жанна спасибо тебе за то, что ты делаешь! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 504144 Очень много хотела чего сказать, но промолчу, дабы не обидеть тех, кто задается этим вопросом.
Vassa пишет:
"Что моей собаке даст НИППО?",

А те, у кого есть и другие вопросы, уже собирают чемоданы и с нетерпением ждут возможности встретиться с единомышленниками. Но не в стенах крупной выставки, где постоянная суета и напряжение, а в спокойной и комфортной обстановке, где никуда не надо бежать и торопиться.
Уже считаю минуты до поездки Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 354909 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://khanagata-umari.com/
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty17.04.13 12:32

Vassa, Жанна я тоже жду, не смотря на то, что Рика к концу мая будет лысая на 100%, что она вообще забыла все "выставочное" и на кусок делает "зайку" и "ладушки"и "змейку" и "песни"! а в стойку встает только при виде белочки и птички! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 84195 те когда ей надо, а не мне!Вредина рыжая
Мне очень интересно, что скажут на семинарах, и я горько плачу от того,что в этой сумашедшей рабочей запаре не смогла собрать мысли в кучу для формулировки вопросов. Да и ладно!Надеюсь на других, более подготовленных к рождению правильных вопросов! Тем более ,что правильный вопрос-это на 50% уже ответ.
Мне очень странно, что многие "выставочные" владельцы сиб , которые так радуются тому, что у них породная красивая собака, побеждающая на крупных выставках, решили "сэкономить" на таком событии , как НИППО и семинары!Особенно, если вспомнить всю ту полемику, которая разгорелась в теме НИППТО клуба!
Большое тебе спасибо, за то что ты делаеншь!

Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 35 Empty17.04.13 20:53

Марковна пишет:
Мне очень странно, что многие "выставочные" владельцы сиб , которые так радуются тому, что у них породная красивая собака, побеждающая на крупных выставках, решили "сэкономить" на таком событии , как НИППО и семинары!Особенно, если вспомнить всю ту полемику, которая разгорелась в теме НИППТО клуба!

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 35 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий