Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.04.13 20:53 | |
| - Марковна пишет:
- Мне очень странно, что многие "выставочные" владельцы сиб , которые так радуются тому, что у них породная красивая собака, побеждающая на крупных выставках, решили "сэкономить" на таком событии , как НИППО и семинары!Особенно, если вспомнить всю ту полемику, которая разгорелась в теме НИППТО клуба!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.04.13 22:43 | |
| Ну кто-то может и впрямь экономит , кто-то не может, кому-то пофиг, а кто-то прям-таки акцию собрался проводить судя по всему Интересно конечно....всё так читаемо, но самим то кажется, что загадочно и со смыслом (читай-умыслом)))) ну дык будем посмотреть куда кривая выведет...акции нынче в тренде всё не скучно | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.13 6:48 | |
| Да-а-а... Девочки-мальчики! Жизнь дала вам такой подарок - возможность тусить на таких интересных выставках. Конечно же надо этим пользоваться. Я бы точно на значимых выставках вертелась бы. Но от нас выбраться нелегко. Жанна знает - даже просто отправить собаку грузом во Владивосток НЕВОЗМОЖНО! Представляете, дикость какая! Не принимают. Уже второй год по каким-то причинам нет договора между аэропортами Магадан-Владивосток. То есть или сопровождай сама, или ищи сопровождающего. Но тут следующий казус, которого нет ни в одном городе - прошла регистрация и!!!..... сопровождающий должен тащить переноску с собакой САМОСТОЯТЕЛЬНО ДО САМОЛЕТА!!!... Кто же на это пойдет? Даже чиха не каждый соглашается тащить - собака-то не своя! Если большая собака, то разрешат тащить отдельно переноску, отдельно вести собаку до трапа на поводке. Но переноска для большой собаки тоже не 100 граммов весит, да и громоздкая. А сибу так вообще чужим доверять нельзя - выскользнет в момент заталкивания в переноску. Тут нужна сноровка. Вот у нас в городе я через такие тернии с сибами прохожу, что мать моя!... Даже профессионалы до сих пор на 95% считают, что сиба может свободно ходить без поводка. Всё зависит от воспитания! Я и объясняла, и примеры приводила... Единицы, кто пытается понять новую породу, Остальные подтягивают повадки сиб под свои знания, вместо того, чтобы сделать новый шаг в своих знаниях и понимании новой для нас породы. Ну и много других моментов. Не хочу сейчас об этом писать. А как мы ждем каждую выставку! Ползем на неё в любом состоянии и своем и собачин. Не ведут собак только если лохматуну нездоровится. У меня шесть собак. И оставить их не на кого. Если за скотчами еще присмотрит подруга (у неё своих четверо), то с теми сибиками, которые не полетели бы, она не сладит. Надо мной итак хихикают, дескать "ну ты просто мать Тереза! Откуда столько сил и прыти в твоем возрасте и с твоей задницей?!" Вот и соплю в две дырки дома. Уже мечтаю об осенней выставке, которая будет в последних числах октября. Зарегистрировала весь свой табор! Так что, честное слово, цените возможность посещать неординарные выставки! Ведь собак заводили ДЛЯ СЕБЯ, а не ДЛЯ СОБАК. Значит, всё, что связано с собаками прежде всего для вашего интереса и удовольствия. Ведь есть же мужчины, которые обожают свои машины и не жалеют для них ничего - ни сил, ни времени, ни денег. А у нас есть сибы! Радость и экстрим от посещения выставок ведь ничем не заменишь. Деньги, конечно же, немаловажный вопрос, но зачастую решаем. Многие из вас знают, как живут и питаются мои сибунята. Чтоб я так жила! - смеются многие и я в том числе. Бывает, что я отшучиваюсь, по поводу их содержания: "Я тоже каждый день пью стаканами козье молоко.......... из-под крана........! Уже 30 кг сбросила. Очень здорово!" Только смеюсь! Так что однозначно на выставку, если бы была возможность, поползла бы. Посидела бы на козьем молоке и вперед! А что?! Зато фигура бы какая была бы! Глядишь - потоньше стала бы и ещё на диване одна сиба поместилась бы! | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.13 7:04 | |
| - Sheridan пишет:
- Жанна знает - даже просто отправить собаку грузом во Владивосток НЕВОЗМОЖНО! Представляете, дикость какая! Не принимают.
Да, Владивосток в этом плане очень сильно поражает. В прошлом году, в сентябре чудом просто получилось всё не испортить. Вы тогда так и не смогли найти вариант отправить собак, а мы опоздали на свой японский самолёт и поменяли билеты до Японии с пересадкой (через Владик), вот так мы его туда отправили, а назад , разыскивали знакомства среди экипажа. Нелёгкая поездка была. Мы живём в такой же по....е Мира Вот, например, Дэнька сейчас тусит с понедельника до субботы- внепланово! Просто не кем отправим, нет сопровождающего. Обычно всегда много знакомых летает, а тут как на зло нет никого. За то бабушка Света вдоволь натискается, внучек загостился... а он и рад, всё на блюдечке с голубой каёмочкой Балует бабушка его. И если всё получится, то парень, всё же спустя месяц, окажется дома. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.13 7:07 | |
| отправлять сразу же собаку на Ниппо- не реально! Жалко очень, столько стресса было. Хотя мне ОЧЕНЬ хотелось! И я конечно буду завидовать тем, кто был на первой Ниппо выставке в России _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.13 7:21 | |
| - Vassa пишет:
- Я уж сто тысяч вариантов рассматривала,потеряла и покой , и сон! Но, мои близкие однозначно настаивали на том, что если я свалюсь-то "свалится" весь питомник ! И что лучше сейчас пожертвовать малым,
Жаннуля.тут ты права сто тысяч раз!!!!!!С твоим ритмом жизни тебе порой реально не когда было думать о себе.Вот и результат.Небеса говорят тебе ОТДОХНИ!!!!!!!!Но ты ведь как круть-верть:))))не можешь на месте сидет.вот тебя в постельку и положили!!!!!Но скоро это пройдет и ты опять будешь БОДРА И ВЕСЕЛА:))))))))))А детки.....ну чтож теперь.Не жалей о том что сделала!!!!!Все будет ВЕРИ ГУД!!!!!Новых родите.еще краше.вот тогда и подумаем о наших планах _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.13 12:20 | |
| - lyutik пишет:
- Мы живём в такой же по....е Мира
это пупок цивилизации))) | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.13 13:58 | |
| Лютик! Тогда будем сидеть и сопеть вместе. Уже компания сапунов набирается! | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.13 15:50 | |
| Жанна, как твои дела? как ты себя чувствуешь? Хоть Дэн ещё и не дома, но он передаёт тебе привет и желает, чтобы "бабушка" Жанна скорее выздоравливала! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.04.13 9:30 | |
| - Sheridan пишет:
- Тогда будем сидеть и сопеть вместе. Уже компания сапунов набирается!
Это Вы мне бросьте, сопеть в дали! Давайте собирайтесь на сентябрьский CACIB, будет не просто выставка, а настоящий ПРАЗДНИК, впрочем , как всегда! - lyutik пишет:
- Жанна, как твои дела? как ты себя чувствуешь?
Ирочка, лечусь, каждый день езжу на различные процедуры.К большому сожалению многие нельзя, допустим то же УВЧ, так как температура , увы, держится! Да и вообще меня лечить-то сложно , я ж ещё тот мамонт, то не приемлемо, от того ещё хуже ! А у нас же медицина на практических опытах построена, не подходит это-ну возьмите вот то , поэтому однозначно , методом научного тыка, найдем мне именно ТО, что надо! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.04.13 13:24 | |
| Жанн, клин клином вышибают. Приезжай давай еще раз, в этот раз устроим тебе культ-массовый выход под присмотром, а то без контроля вон чего получилось | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.04.13 13:33 | |
| - Vassa пишет:
- Да и вообще меня лечить-то сложно , я ж ещё тот мамонт, то не приемлемо, от того ещё хуже !
Жаннуль, а травами ты не пробовала? В некоторых случая очень хороший результат дают травы и гомеопатия + молитва и причащение!!! У меня девочку знакомую так вылечили от бесплодия, сынишке уже два годика! Я сейчас тоже курс прохожу гомеопатии. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.04.13 17:01 | |
| - Vassa пишет:
- допустим то же УВЧ,
тебе не УВЧ надо а ИКВ!!!!!Это я тебе как физеотерапевт говорю:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Натуська Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.04.13 23:18 | |
| Мне больше всего про травы понравилось;) Жаннулька, как трава созреет - пойдем на сбор по сопкам;) и себе и девочкам насобираем;) и для супа и для чая;) и еще для чего нибудь))) | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.13 6:54 | |
| Vassa пишет:
Давайте собирайтесь на сентябрьский CACIB, будет не просто выставка, а настоящий ПРАЗДНИК, впрочем , как всегда!УР-р-рааа!!!! Уже дразнишься! Значит, силы возвращаются! Ещё противнючих вирусов изничтожь - и вообще здорово будет! | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.13 14:06 | |
| А у нас опять пуржит. Снег колючий, мелкий. И ветер очень сильный. Если бы была середина зимы, то в двух шагах ничего не было бы видно. А сибы балдеют. Им так нравится, что ветер приподнимает их под попу и несет кувырком! Я обхохоталась. И домой идти не хотят. Пока на полную весь маршрут не прошли, не угомонились! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.13 21:50 | |
| - Натуська пишет:
- Мне больше всего про травы понравилось;)
Ты о чем там думаешь , какая такая трава ??? ну пока травы не колышутся у нас, весна ещё только-только на пороге, настроение "бабушке" поднимают вот такие чуды-юды ! Василиска наша поменяла место жительства, живет теперь в Туле, ну а дети ее приезжают ко мне , порадовать счастливыми моментами! Вот такой у нас Руди, шилопопый, радостный и вполне довольный жизнью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.13 22:02 | |
| - Sheridan пишет:
- Значит, силы возвращаются!
Ленок, я ж кащей бессмертный ! Как говорится, не дождетесь, сил у меня ещё ого-го! На многие дела хватит! - Sheridan пишет:
- А у нас опять пуржит. Снег колючий, мелкий. И ветер очень сильный.
Хорошо, что CACIB у нас , а не у Вас!!! А то пришлось бы опять в зиму возвращаться! Бррррр....Я-то бы ведь рванула бы | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.13 22:12 | |
| такой счастливый ребятенок!!!! | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.13 22:15 | |
| Точно РУДИ:)))))рыжик такой хорошенький!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.13 22:17 | |
| - Vassa пишет:
- Ты о чем там думаешь , какая такая трава ???
Да ну вас, девки , злые вы !!! Просто привела пример. Я ведь очень хочу, чтобы ты, Жаннулик, побыстрее выздоровела Рудик классный!!! Такой улыбака рыжий! Только не пойму на кого похож, показалось, что на мамочку!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.13 22:21 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.13 22:25 | |
| - Тошика пишет:
- Я ведь очень хочу, чтобы ты, Жаннулик, побыстрее выздоровела
Танюня моя, ну конечно же Натуся шутит, это только для улыбки было сказано!!!! Я знаю, что вы у меня самые искренние пожелания всегда пишете, СПАСИБО Вам за это от всей души!!! - Тошика пишет:
- Только не пойму на кого похож
Что ты! "перебить" крови нашей бабуськи практически не возможно , она всех себе подобных выдает! На памяти, только Дэник абсолютно не похож на Василиску, а копия Оши, даже Великий взял чуток ВОРМУНДА, ну а остальные, все либо маманя, либо бабуська! Сегодня владельцы Руди просто безостановочно гладили Кейко, самая уютная, домашняя, умнейшая собака ,даже включая все ее недостатки - её не возможно не любить, каждый, кто с ней знаком подтвердит! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.13 22:30 | |
| - olesia_001 пишет:
- такой счастливый ребятенок!
- utas пишет:
- Точно РУДИ:)
Живет себе , горя не знает, любим своей семьей, ухожен и накормлен, даже не подозревает, что может быть по другому! Хочу сказать Вам люди, давайте будем чуток счастливее, глядя на то, как веселится кто-то рядом! | |
| | | Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.13 22:44 | |
| - Vassa пишет:
- владельцы Руди просто безостановочно гладили Кейко
Может и у меня будет возможность загладить и зацеловать бабусю Кейко !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.13 23:08 | |
| Эх Жаннка, подарила ты нам минуты счастья на несколько дней. Не могу не похвастаться. Такие детки у тебя клевые, рада, что посчастливилось увидеть не только на фото , но и в жизни. Вот тебе фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|