| Питомник "Акацуки" | |
|
+51samara sun Леонид Tatiana.Martynova Михаил Алый Nata Hiroshi Саюри Светл@н@ other lizchen Акацуки Варикитта HEGURY & K Би Хана Людмила Ш Ната Боняшка Pushkan Китана Рикки и Бонни lyutik Admin алексеич Надя и Ланц Тори Arina olesia_001 Kaika* Юлия и Дима нелля Basta Инна нэцукэси Тошика PolinaLosk samara utas К.Олеся Haru MASAHIRO Юльча Terra Astreya Света K2_ Юми Oksana Марковна Vassa Lorry Akita-Shiba The Family of Yukos ksenija akita-akatsuki Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.13 16:00 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- . Лена, а как же! Конечно, едет. Нам очень нужны описания.
Удачи папке, буду за него болеть! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.05.13 19:07 | |
| - LENA TLT пишет:
- Удачи папке, буду за него болеть!
Ясно дело.... Вот ведь что приключилось..., то не было времени личные странички просмотреть, а теперь полно(((( _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.13 20:20 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.13 21:17 | |
- Единственный наш участник Чемпионата мира 2013 в породе Сиба - Аюшка (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou)
Марина хороший ваш участник и Надя молодец!! Попасть с таким экспертом в расстановку это здорово. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.05.13 21:48 | |
| akita-akatsuki, Марина, Айка - красавица, очень приятная картинка в ринге, гармонично смотрится. | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.13 3:07 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.13 3:11 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- А так мы релаксировали:
ну просто зайка!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.13 3:27 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- А так мы релаксировали:
Расслаблялись значит??? Чудненько просто!!! Мише будет приятно посмотреть как Аюшка время проводила. Oksana, Basta, Как думаете, что вот это такое - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Начинаю привыкать к сюрпризам, и не могу понять от куда это чудо???? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.13 3:47 | |
| Марина ты об этом: Прошу любить и жаловать - Акацуки Ашибару, акита - ину, двух месяцев от роду! Я его очень очень сильно люлю!!!! А это мы только приехали очень устали и спим))) а может у вас есть клон питомник:-)) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.13 3:56 | |
| Да, Оксан, об этом((( - Oksana пишет:
- а может у вас есть клон питомник:-))
Такого быть не может..., если только кто-то подделал щенячку...... Или у японочки просто богатое воображение... Интернет штука полезная, но и возможностей море. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.13 4:02 | |
- Такого быть не может..., если только кто-то подделал щенячку......
да я понимаю,подделка вполне может быть.Сама знаешь в переходе купили и все..Может в РКФ выяснишь? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.13 16:23 | |
| akita-akatsuki, Марина, запись в дневнике конца 2010 года, давненько уже висит :) _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.05.13 16:40 | |
| Oksana, нет желания))) Мы с одним таким случаем разбирались уже, результат нулевой. - Тори пишет:
- akita-akatsuki, Марина, запись в дневнике конца 2010 года, давненько уже висит :)
Давненько, а я только увидела. Нужно быть внимательней. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
алексеич Гость
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.13 3:23 | |
| и нам и вам тоже большой привет особенно наташе за то что когда продавала нам своего японского ( с родословной от туда) щенка обязалась что все у нас будет хорошо и сука под нас есть не верьте наташа от своих слов отказалась через несколько месяцев ВСЕ ЭТО ОБМАН если я не прав то наташа или марина позвоните | |
|
| |
алексеич Гость
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.13 3:30 | |
| это было из питомника акита =акатсуки | |
|
| |
алексеич Гость
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.13 3:33 | |
| вы знаете я не любдю лжи а в этом питомнике она при сутствует Да у них Прекрастные акиты но по сибам это ваш выбор | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.13 3:36 | |
| - алексеич пишет:
Сергей, вы бредите опять??? Вам продали кобеля за минимальные деньги, так как вы не смогли заплатить полную сумму, получили японскую родословную за мои личные деньги, не заплатив за это не рубля. Оскорбляли нашего хендлера Надю, постоянно высказывая необоснованные претензии. А теперь вы что хотите. У Вас совесть вообще есть????? В чем вас обманули???? Очнитесь! А звонить Вам никто не собирается, Вы сначала звоните и говорите гадости, а потом извиняетесь. Я пору оставить нас в покое!!!! | |
|
| |
алексеич Гость
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.13 4:41 | |
| наташа если бы я отказывапся от своих бы слов то это было бы одно но я был не один когдаВЫ продавали нам своего щенка была хозяйка его ( теперяшняяя) и ее сыын Женя при них вы сказали собака сродословной от туда (Япония) и стоит она стольколько и сука под вас есть а ВЫ знаете что изпитера некая лена предлагата за другие деньги того же самого щенка и со всеми гасрантиями но мы отказались и приехали к вам НАТАША Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО РЕКЛАМОЙ НО ПУСТЬ народ задумается брать у вас или...... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.13 13:03 | |
| алексеич, а что у вас в результате "не хорошо" то? Обвинения вы кинули прилюдно, так как минимум объяснитесь... А "госгарантий" у нас и государство не дает , не то что рядовые его граждане))))) Родословная перестала устраивать? Вязки нужны? Три уха вместо двух? Что? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.13 14:01 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Вязки нужны?
Ира, угадала! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.13 16:13 | |
| алексеич, прошу объяснить в чем Вас обманули. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.13 12:17 | |
| Часть моих дома! Приехали с выставки НИППО мой супруг и Вика. Наташа и Миша ещё в пути. Ждём их с рассказами и впечатлениями. И конечно, нужно разобрать фото. А пока расскажу о наших Акитах))) Как сказал Алексеич, они у нас хорошие!!! Акацуки Омамори - девочка, дочь Годай Го, показывает отличные результаты на выставках России! 18 мая - две выставки в г. Череповец. Наша Мори на одной выставке Бест щенков 3-е место, на второй - Бест щенков - 1-е место!Вчера в г. Вологда - Мори Бест щенков 1 место!Судили в ринге судьи из С-Петербурга - Седых Н.Б., Седых Н.Е. Везёт нам с этими судьями! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (27.05.13 12:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.13 12:23 | |
| Наш мальчик - Акацуки Вакари, о котором в отчёте умалчивает форум Акита))), стал 25 мая Лучшим кобелём монопородной выставки! Собак было не много, всего 19. Из них со слов присутствовавших - 6 кобелей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.13 12:31 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.13 12:38 | |
| Ну, а теперь займусь разбором фото и результатами главного события этого года - выставки НИППО! Попробую с учётом описаний и фото, которые ещё в пути, составить отчёт для себя по каждой нашей собаке. Очень интересно, что написано в описаниях???? Хотя про некоторых собак спросили конкретно судью, как я поняла, после ринга, и он любезно дал ответы на вопросы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.13 13:44 | |
| akita-akatsuki, надо не разбирать, а вешать! Мне бы тоже со стороны глянуть на японо-надя-хендлера! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|