Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51samara sun Леонид Tatiana.Martynova Михаил Алый Nata Hiroshi Саюри Светл@н@ other lizchen Акацуки Варикитта HEGURY & K Би Хана Людмила Ш Ната Боняшка Pushkan Китана Рикки и Бонни lyutik Admin алексеич Надя и Ланц Тори Arina olesia_001 Kaika* Юлия и Дима нелля Basta Инна нэцукэси Тошика PolinaLosk samara utas К.Олеся Haru MASAHIRO Юльча Terra Astreya Света K2_ Юми Oksana Марковна Vassa Lorry Akita-Shiba The Family of Yukos ksenija akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.13 13:44 | |
| akita-akatsuki, надо не разбирать, а вешать! Мне бы тоже со стороны глянуть на японо-надя-хендлера! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.13 13:57 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- Мне бы тоже со стороны глянуть на японо-надя-хендлера!
Обязательно, Надь, выставлю, но я не знаю полных результатов. Супруг всю ночь был за рулём, сейчас спит. Вика уже в университете, несчастная моя! Наташу и Мишу - ждём не дождёмся!!! Хочу увидеть описания, что главное для меня в этой выставке. Одно скажу, по фото, которые просмотрела, мне очень понравился наш мальчик - Акацуки Наишо!!!! На сколько я поняла, у него 3-е место. Как его окрас, Надя? Понравился ли окрас судье? Мне сказали, что судья попросил сфотографировать Наишо для себя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.13 14:07 | |
| Поздравляем ваших акитосов с отличными результатами !!! Как всегда красавчики !!! Очень понравился Наишо!Окрас супер ! С нетерпением ждем инф. с выставки _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.13 14:08 | |
| akita-akatsuki, ну вот вы знаете больше меня:) Я успевала только собак показывать. Наишо очень хорошо показался, но он еще дите-ему всего 7 месяцев!
Думаю что судье мог не понравится его слишком игривый нрав. А там кто знает, не все расстановки были понятны. У многих наших собак по описанию-все ок, недостатки не отмечены. Думаю не хватало судье этого листа описания:))) Хотя он итак бедняга очень долго его перезаполнял по своим записям-на 70 с хвостиком собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.13 14:18 | |
| - К.Олеся пишет:
- Поздравляем ваших акитосов с отличными результатами
Спасибо, Олеся! Акитосики радуют!!! - Надя и Ланц пишет:
- Думаю что судье мог не понравится его слишком игривый нрав.
Надя, так 3-е место - это отлично! Да, на сколько я могу судить по моим наблюдениям 2010 года (больше опыта нет), собака должна быть сдержанной, с достоинством. Так что, игривости на рингах НИППО точно не место. Мы совсем иначе воспитываем своих любимцев, слишком балуем их, и теперь я знаю точно, перекармливаем. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.13 14:23 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- и теперь я знаю точно, перекармливаем.
Вот это для меня проблема! Всех бы мне на похудение сдать! У меня не забалуешь! - akita-akatsuki пишет:
- Мы совсем иначе воспитываем своих любимцев, слишком балуем их
У нас многие собаки живут в семьях(и с детьми) и такой темперамент как у Наишо-просто находка! Ттт! А Ниппо всего раз в году:)))))))))))))))))) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.13 15:22 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- У нас многие собаки живут в семьях(и с детьми) и такой темперамент как у Наишо-просто находка! Ттт!А Ниппо всего раз в году:))))))))))))))))))
Вот и жаль очень, что японская выставка так отличается от европейской, вернее наоборот... Не могу удержаться просто, чтоб не поставить вот это фото. Акацуки Наишо (мать - ч.п. Акацуки Куроюри, отец - японец Араши). Очень жду его описания, очень! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.13 15:27 | |
| Надя, и очень отлично ты надела ринговку, как настоящий японский хендлер _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.13 15:30 | |
| Ух ты красавчик!!!Последнее фото Бомба!!! Похож очень с моим Таки,окрас интересный !Люблю головастых сибунов !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.13 15:31 | |
- как настоящий японский хендлер
Отличить только по разрезу глаз можно! | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.13 19:26 | |
| Марина, я первый раз видела Рико и Гинзу живьем, мне очень нравятся эти собаки, и жаль, что они не смогли показать свою красоту и своеобразие в полной мере. Они от этого ничуть не стали хуже, Гинза для меня - это воплощенная женственность и кротость сибы! Твоя команда - молодцы, работали слаженно, четко, дружно! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.13 20:24 | |
| Тори, спасибо за эти слова! По поводу Рико я уже писала.... Он после перелома нижней челюсти и многих других более мелких травм. Так что, он ездил за описанием, а вот Гинза..... - это полное расстройство для меня. Я уже знаю, что отмечен её опущенный хвост, Наташа прочла мне описание... Японцы не любят неуверенно чувствующих собак. Но у Гинзы хвост в природе всегда пистолетом, она только выставки терпеть не может , впрочем как и все мои личные собаки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.13 21:55 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю тебя с отличными результатами!!! Вся ваша команда, МОЛОДЦЫ!!! Привезли много собак и не только привозных, но и уже детей. Это очень радует, что есть заводчики, которые заинтересованы в сохранении породы. Побольше бы таких заводчиков!!! Ты знаешь, как я люблю ваших девочек Айку и Гинзу!!! Очень красивые собаки!!! Я очень растроилась из-за Гинзы. В ринге и на воле - это две разные собаки. Если бы ринг был на траве, уверена, она бы показала всю свою красоту. Но, к сожалению, периодически идущий дождь, заставил нас уйти под шатер. Марина, семинар был наинтереснейший. Жаль, что ты не смогла выбраться. Я получила ответы на некоторые интересующие меня вопросы. Но сколько этих вопросов еще осталось. Когда же будет следующий семинар? Жду, не дождусь. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.13 22:26 | |
| Света, Ой, Света! Спасибо, что отметилась на моей страничке, мне очень приятно. Ты ведь только приехала!!! Я, конечно, очень жду твоих рассказов, т.к. знаю, что ты скажешь нам всё как было, без преукрас и всякой лабуды! Очень жду, отдыхай и рассказывай! - Света пишет:
- Марина, семинар был наинтереснейший. Жаль, что ты не смогла выбраться
Надеюсь, что это был исключительный случай в моей жизни! Свет, ну ни как не могла... Сегодня маму положили в клинику - операция у нас на четверг назначена. И надеюсь, что вы - все, кто был расскажите всё!!! - Света пишет:
- Я очень расстроилась из-за Гинзы. В ринге и на воле - это две разные собаки.
Не расстраивайся, Свет! Гинза отличная собака, но она морально не готова была получается... Это наша вина, которую можно исправить, если захотеть, конечно. Я фото посмотрела и не узнала Гинзу вообще И ещё, Вика сказала, что её очень напугала "колонка", через которую был подключен микрофон. Как раз Гинза оказалась рядом с этой колонкой и вдруг колонка заорала во весь голос. У нас дома все тихо разговаривают, никогда никто не повышает голоса на собак. А тут вдруг - громко говорящая "колонка", Гинза прямо в ужас впала от такой непривычной обстановки, Вика говорит, что её трясло - беднягу. Описание у неё хорошее, не считая "хвоста". Так что, всё ОК!!! НО!!! Ещё раз повторю, что хвост для японцев и его состояние - очень важная позиция в оценке собаки. Думаю я, что японцы собаку с опущенным или подопущенным хвостом в лидеры не определят, какой бы супер-пупер она не была... И обязательно снизят "оценку" по-русски говоря. Это только у нас хвост можно поддерживать, что очень часто практикуется на наших простых и крупнейших выставках, и судьи на этот факт внимания не обращают. Сейчас буду фото подбирать, раз уж разговор о Гинзе зашёл. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.05.13 10:08 | |
| Марина, поздравляю с участием вашего питомника на первом российском Ниппо. А также с хорошими результатами. Не расстраивайтесь, если что-то вдруг огорчило. Ничего страшного, на следующей выставке всё получится. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.05.13 13:25 | |
| akita-akatsuki, Марина,я видела вашу дружную команду.Вы молодцы,ваши собаки красивые. Очень понравилась Айка, у вас прекрасные собаки,вы правильно оцениваете свою работу и справитесь со всем..Удачи вам!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.05.13 16:52 | |
| Сегодня у меня горячий денёк! Ожидается много гостей))) Готовимся к встрече. Нужно сделать отчёт питомника по прошедшей выставке НИППО, а я никак не могу собрать в кучу все описания((( Люди, поторопитесь! Сгораю от нетерпения! lyutik, Oksana, меня расстроила только одна собака - Гинза! Но думаю, что в следующий раз ей будет более уютно на выставке НИППО, и она покажет себя не скомканым напряженным кульком с опущенным хвостиком, а истинной Гинзой, такой, какой ее видят люди, приезжающие в питомник. В питомнике есть отличные результаты, и их не мало: В первую очередь - Аечка!!! Одна из наших надежд на будущее!!! Описание её великолепно, нет ни одного пункта отклонения от стандарта!!!!!!!!!!!!! Аечка - великолепный представитель ВЕЛИКОГО японского питомника Сануки Мидзумото со! Очень надеюсь, что она будет дарить нам не менее великолепных детей. Аечка стала Лучшей в своём классе, этот класс по возрасту считается юниорским, и его победитель не имеет права сравниваться со взрослыми собаками. Я от всей души поздравляю наших совладельцев - Мишу и Ларису с прекрасным результатом Аечки на выставке, и главное с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!!! описанием!!! Аечка (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) - 1 место в классе junior-2 – (waka inu-2) 12-18 мес Освобожусь немного и начну наконец уже рассказ с фото... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.05.13 17:17 | |
| Хочу поздравить всю дружную команду Акацуки с хорошими результатами на НИППО!!!! И поблагодарить за позитив который исходил во все стороны от вашего палаточного лагеря!!!! Ребята Вы таааакие дружные и веселые просто СУПЕР, глаз радовался глядя на вас. Собаки у вас класснючие, парень сезамчик сын Арашика и Юми(если не ошибаюсь) очень-очень классный, прям запал мне в душу с первого взгляда, а когда я подошла с ним познакомится поближе то влюбилась окончательно и бесповоротно, тааакой у него классный характер, не собака, а мечта!!! Рикко, царь, невозмутимый, гордый, сильный, полный собственного достоинства и уверенности в себе самурай. Раньше видела его только на фото, в живую он оказался еще круче!!! И конечно Гинза, аааааааа, мне трудно подобрать слова.......эти глаза, в них бездна мудрости, женственности и обаяния, я не встречала сибы девочки с более красивым лицом!!!!!!!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Китана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.05.13 18:53 | |
| Да, Наиша, супер красотун! Поздравляю питомник Акацуки с отличными результатами!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.13 0:09 | |
| akita-akatsuki, Марина ! Поздравляю с отличными результатами на Ниппо в России ! Могу честно сказать, Гинза замечательная девочка ! И не стоит расстраиваться из за хвоста ! Ты же её знаешь, как кто-бы то ни было ! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.13 0:40 | |
| Марина, поздравляю Вас и Ваш питомник с отличными результатами и на Ниппо и на наших выставках!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.13 2:21 | |
| Рикки и Бонни, Юльча, LENA TLT, спасибо! - Рикки и Бонни пишет:
- И поблагодарить за позитив который исходил во все стороны от вашего палаточного лагеря!!!! Ребята Вы таааакие дружные и веселые просто СУПЕР, глаз радовался глядя на вас.
Позитивчику, у всех моих и правда хоть отбавляй. Я очень рада, что и мои пришлись ко двору. И, конечно, очень сожалею, что я не смогла поехать... Я очень мало кого знаю лично, только по форуму(((, а так хотелось познакомиться со всеми - абсолютно со всеми! На крупных выставках - всё время у ринга Акит, или в беготне туда сюда... Ну значит срочно нужно исправлять положение. Надеюсь, представится ещё в этой жизни шанс побывать ещё на одном таком мероприятии, и тогда уж точно я не упущу своего!!! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.13 2:35 | |
| Марин! и я до тебя добралась! Ваша команда была веселой и сплоченной! Насчет Гинзы -не расстраивайся! я тебя оч хорошо понимаю. ... Рика со своим отличным хвостом тоже отличилась... Каламбур, но обидно до слез! Причем только в ринге! Шаг в сторону, и хвост закручивается в бублик! Подозреваю, что она так мне мстит! За то что ее оставили в чужом месте одну(в номере), за трясучий микрик, за кусачих комаров, которые сожрали все ее голое пузо! Гинза все равно одна из самых красивых, женственных и породных сук в Москве! Я наконец-то разглядела Рико! Это нечто! Он уникален! такой ГОЛОВЫ нет ни у кого! Арашка меня очень порадовал своим видом. ну это я уже писала, девушка Аюшка-очень БИС! Я вас поздравляю! пс Запуская вместе с Наташей шар желаний , мне кажется , мы думали об одном! "Пусть будет больше добра и пусть наши собаки будут с нами жить долго и счастливо! " _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.13 2:36 | |
- Аечка (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) - 1 место в классе junior-2 – (waka inu-2) 12-18 мес
Судейский лист Аечки смысла выставлять нет. И так понятно, что все до единого пункта "в стандарте", тем более, что я выставила его в теме НИППО выставки. Фото нашей победительницы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень и очень рада её идеальному описанию. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.13 2:53 | |
| akita-akatsuki, ПОЗДРАВЛЯЕМ ПИТОМНИК АКАЦУКИ С ОТЛИЧНЫМИ ПОБЕДАМИ НА ПЕРВОМ НИППО В РОССИИ !!!!!!Марина ваши сибы как и акиты очень хороши и красивы !!!Победы все очень достойные !!! Аечка само совершенство,такая милая Поздравляем милашку!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.13 3:04 | |
| - Марковна пишет:
- Я наконец-то разглядела Рико! Это нечто! Он уникален! такой ГОЛОВЫ нет ни у кого!
Согласна, Юля!!! Сейчас и до него доберёмся. - Марковна пишет:
- Насчет Гинзы -не расстраивайся! я тебя оч хорошо понимаю. ...
Уже успокоилась , хотя никто мне так и не смог объяснить, что было в тот момент с моей девочкой!!! Я даже фото выбрать не могу..., обещала ведь её фото((( Поставлю всё же 2, но мне они жутко не нравятся. Это НЕ МОЯ ГИНЗА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и злополучный пунктик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот это МОЯ Гинза - самая счастливая на свете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну да всякое бывает... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|