Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+51
samara sun
Леонид
Tatiana.Martynova
Михаил
Алый
Nata Hiroshi
Саюри
Светл@н@
other lizchen
Акацуки Варикитта
HEGURY & K
Би Хана
Людмила Ш
Ната
Боняшка
Pushkan
Китана
Рикки и Бонни
lyutik
Admin
алексеич
Надя и Ланц
Тори
Arina
olesia_001
Kaika*
Юлия и Дима
нелля
Basta
Инна
нэцукэси
Тошика
PolinaLosk
samara
utas
К.Олеся
Haru
MASAHIRO
Юльча
Terra Astreya
Света
K2_
Юми
Oksana
Марковна
Vassa
Lorry
Akita-Shiba
The Family of Yukos
ksenija
akita-akatsuki
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Надя и Ланц
Активист
Активист

Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty27.05.13 13:44

akita-akatsuki, надо не разбирать, а вешать! Мне бы тоже со стороны глянуть на японо-надя-хендлера! Питомник "Акацуки" - Страница 9 951280
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.ruslancelot.narod.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty27.05.13 13:57

Надя и Ланц пишет:
Мне бы тоже со стороны глянуть на японо-надя-хендлера!
Обязательно, Надь, выставлю, но я не знаю полных результатов. Супруг всю ночь был за рулём, сейчас спит. Вика уже в университете, несчастная моя! Наташу и Мишу - ждём не дождёмся!!! Хочу увидеть описания, что главное для меня в этой выставке.

Одно скажу, по фото, которые просмотрела, мне очень понравился наш мальчик - Акацуки Наишо!!!! На сколько я поняла, у него 3-е место. Как его окрас, Надя? Понравился ли окрас судье? Мне сказали, что судья попросил сфотографировать Наишо для себя.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
К.Олеся
VIP
К.Олеся

Женщина Сообщений : 1444
г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty27.05.13 14:07

Поздравляем ваших акитосов с отличными результатами Питомник "Акацуки" - Страница 9 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 9 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 9 504144 !!!
Как всегда красавчики Питомник "Акацуки" - Страница 9 953915 !!!
Очень понравился Наишо!Окрас супер Питомник "Акацуки" - Страница 9 401972 !
С нетерпением ждем инф. с выставки Питомник "Акацуки" - Страница 9 487440

Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty27.05.13 14:08

akita-akatsuki, ну вот вы знаете больше меня:)
Я успевала только собак показывать.
Наишо очень хорошо показался, но он еще дите-ему всего 7 месяцев!

Думаю что судье мог не понравится его слишком игривый нрав. А там кто знает, не все расстановки были понятны.
У многих наших собак по описанию-все ок, недостатки не отмечены. Думаю не хватало судье этого листа описания:))) Хотя он итак бедняга очень долго его перезаполнял по своим записям-на 70 с хвостиком собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty27.05.13 14:18

К.Олеся пишет:
Поздравляем ваших акитосов с отличными результатами
Спасибо, Олеся! Акитосики радуют!!!
Надя и Ланц пишет:
Думаю что судье мог не понравится его слишком игривый нрав.
Надя, так 3-е место - это отлично! Да, на сколько я могу судить по моим наблюдениям 2010 года (больше опыта нет), собака должна быть сдержанной, с достоинством. Так что, игривости на рингах НИППО точно не место. Мы совсем иначе воспитываем своих любимцев, слишком балуем их, и теперь я знаю точно, перекармливаем.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty27.05.13 14:23

akita-akatsuki пишет:
и теперь я знаю точно, перекармливаем.
Вот это для меня проблема! Всех бы мне на похудение сдать! Питомник "Акацуки" - Страница 9 124287 У меня не забалуешь!

akita-akatsuki пишет:
Мы совсем иначе воспитываем своих любимцев, слишком балуем их
У нас многие собаки живут в семьях(и с детьми) и такой темперамент как у Наишо-просто находка! Ттт!
А Ниппо всего раз в году:))))))))))))))))))
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty27.05.13 15:22

Надя и Ланц пишет:
У нас многие собаки живут в семьях(и с детьми) и такой темперамент как у Наишо-просто находка! Ттт!А Ниппо всего раз в году:))))))))))))))))))
Вот и жаль очень, что японская выставка так отличается от европейской, вернее наоборот...
Не могу удержаться просто, чтоб не поставить вот это фото.
Акацуки Наишо (мать - ч.п. Акацуки Куроюри, отец - японец Араши). Очень жду его описания, очень!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty27.05.13 15:27

Надя, и очень отлично ты надела ринговку, как настоящий японский хендлер Питомник "Акацуки" - Страница 9 84195

К.Олеся
VIP
К.Олеся

г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty27.05.13 15:30

Ух ты красавчик!!!Последнее фото Бомба!!!
Похож очень с моим Таки,окрас интересный Питомник "Акацуки" - Страница 9 401972 !Люблю головастых сибунов Питомник "Акацуки" - Страница 9 692857 !!!

Активист
Активист
Надя и Ланц

Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty27.05.13 15:31

akita-akatsuki пишет:
как настоящий японский хендлер
Отличить только по разрезу глаз можно! Питомник "Акацуки" - Страница 9 533926
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty27.05.13 19:26

Марина, я первый раз видела Рико и Гинзу живьем, мне очень нравятся эти собаки, и жаль, что они не смогли показать свою красоту и своеобразие в полной мере. Они от этого ничуть не стали хуже, Гинза для меня - это воплощенная женственность и кротость сибы! Твоя команда - молодцы, работали слаженно, четко, дружно!

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty27.05.13 20:24

Тори, спасибо за эти слова!
По поводу Рико я уже писала.... Он после перелома нижней челюсти и многих других более мелких травм. Так что, он ездил за описанием, а вот Гинза..... - это полное расстройство для меня. Я уже знаю, что отмечен её опущенный хвост, Наташа прочла мне описание... Японцы не любят неуверенно чувствующих собак.
Но у Гинзы хвост в природе всегда пистолетом, она только выставки терпеть не может Питомник "Акацуки" - Страница 9 84195 , впрочем как и все мои личные собаки.

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty27.05.13 21:55

akita-akatsuki, Марина, поздравляю тебя с отличными результатами!!! Вся ваша команда, МОЛОДЦЫ!!! Привезли много собак и не только привозных, но и уже детей. Это очень радует, что есть заводчики, которые заинтересованы в сохранении породы. Побольше бы таких заводчиков!!!
Ты знаешь, как я люблю ваших девочек Айку и Гинзу!!! Очень красивые собаки!!! Питомник "Акацуки" - Страница 9 504144 Я очень растроилась из-за Гинзы. В ринге и на воле - это две разные собаки.
Если бы ринг был на траве, уверена, она бы показала всю свою красоту. Но, к сожалению, периодически идущий дождь, заставил нас уйти под шатер.
Марина, семинар был наинтереснейший. Жаль, что ты не смогла выбраться. Я получила ответы на некоторые интересующие меня вопросы. Но сколько этих вопросов еще осталось. Питомник "Акацуки" - Страница 9 84195 Когда же будет следующий семинар? Жду, не дождусь.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty27.05.13 22:26

Света, Ой, Света! Спасибо, что отметилась на моей страничке, мне очень приятно. Ты ведь только приехала!!! Я, конечно, очень жду твоих рассказов, т.к. знаю, что ты скажешь нам всё как было, без преукрас и всякой лабуды! Очень жду, отдыхай и рассказывай!
Света пишет:
Марина, семинар был наинтереснейший. Жаль, что ты не смогла выбраться
Надеюсь, что это был исключительный случай в моей жизни! Свет, ну ни как не могла... Сегодня маму положили в клинику - операция у нас на четверг назначена.
И надеюсь, что вы - все, кто был расскажите всё!!!
Света пишет:
Я очень расстроилась из-за Гинзы. В ринге и на воле - это две разные собаки.
Не расстраивайся, Свет! Гинза отличная собака, но она морально не готова была получается...
Это наша вина, которую можно исправить, если захотеть, конечно.
Я фото посмотрела и не узнала Гинзу вообще Питомник "Акацуки" - Страница 9 104129
И ещё, Вика сказала, что её очень напугала "колонка", через которую был подключен микрофон. Как раз Гинза оказалась рядом с этой колонкой и вдруг колонка заорала во весь голос.
У нас дома все тихо разговаривают, никогда никто не повышает голоса на собак. А тут вдруг - громко говорящая "колонка", Гинза прямо в ужас впала от такой непривычной обстановки, Вика говорит, что её трясло - беднягу.
Описание у неё хорошее, не считая "хвоста". Так что, всё ОК!!!
НО!!! Ещё раз повторю, что хвост для японцев и его состояние - очень важная позиция в оценке собаки. Думаю я, что японцы собаку с опущенным или подопущенным хвостом в лидеры не определят, какой бы супер-пупер она не была... И обязательно снизят "оценку" по-русски говоря. Это только у нас хвост можно поддерживать, что очень часто практикуется на наших простых и крупнейших выставках, и судьи на этот факт внимания не обращают.
Сейчас буду фото подбирать, раз уж разговор о Гинзе зашёл.

lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty28.05.13 10:08

Марина, поздравляю с участием вашего питомника на первом российском Ниппо.
А также с хорошими результатами. Не расстраивайтесь, если что-то вдруг огорчило. Ничего страшного, на следующей выставке всё получится. Питомник "Акацуки" - Страница 9 504144

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty28.05.13 13:25

akita-akatsuki, Марина,я видела вашу дружную команду.Вы молодцы,ваши собаки красивые. Очень понравилась Айка, у вас прекрасные собаки,вы правильно оцениваете свою работу и справитесь со всем..Удачи вам!!
http://www.megumi.lv
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty28.05.13 16:52

Сегодня у меня горячий денёк! Ожидается много гостей))) Готовимся к встрече.

Нужно сделать отчёт питомника по прошедшей выставке НИППО, а я никак не могу собрать в кучу все описания((( Люди, поторопитесь! Сгораю от нетерпения!

lyutik, Oksana, меня расстроила только одна собака - Гинза! Но думаю, что в следующий раз ей будет более уютно на выставке НИППО, и она покажет себя не скомканым напряженным кульком с опущенным хвостиком, а истинной Гинзой, такой, какой ее видят люди, приезжающие в питомник.

В питомнике есть отличные результаты, и их не мало:
В первую очередь - Аечка!!! Одна из наших надежд на будущее!!! Описание её великолепно, нет ни одного пункта отклонения от стандарта!!!!!!!!!!!!!
Аечка - великолепный представитель ВЕЛИКОГО японского питомника Сануки Мидзумото со! Очень надеюсь, что она будет дарить нам не менее великолепных детей.
Аечка стала Лучшей в своём классе, этот класс по возрасту считается юниорским, и его победитель не имеет права сравниваться со взрослыми собаками.

Я от всей души поздравляю наших совладельцев - Мишу и Ларису с прекрасным результатом Аечки на выставке, и главное с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!!! описанием!!! Питомник "Акацуки" - Страница 9 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 9 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 9 692857

Аечка (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) - 1 место в классе junior-2 – (waka inu-2) 12-18 мес Питомник "Акацуки" - Страница 9 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 9 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 9 401972

Освобожусь немного и начну наконец уже рассказ с фото...

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty28.05.13 17:17

Хочу поздравить всю дружную команду Акацуки с хорошими результатами на НИППО!!!!
И поблагодарить за позитив который исходил во все стороны от вашего палаточного лагеря!!!! Ребята Вы таааакие дружные и веселые просто СУПЕР, глаз радовался глядя на вас.
Собаки у вас класснючие, парень сезамчик сын Арашика и Юми(если не ошибаюсь) очень-очень классный, прям запал мне в душу с первого взгляда, а когда я подошла с ним познакомится поближе то влюбилась окончательно и бесповоротно, тааакой у него классный характер, не собака, а мечта!!!
Рикко, царь, невозмутимый, гордый, сильный, полный собственного достоинства и уверенности в себе самурай. Раньше видела его только на фото, в живую он оказался еще круче!!!
И конечно Гинза, аааааааа, мне трудно подобрать слова.......эти глаза, в них бездна мудрости, женственности и обаяния, я не встречала сибы девочки с более красивым лицом!!!!!!!

VIP
Китана

Женщина Сообщений : 1455
Москва, Бескудниково

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty28.05.13 18:53

Да, Наиша, супер красотун!
Поздравляю питомник Акацуки с отличными результатами!!! Питомник "Акацуки" - Страница 9 953915

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty29.05.13 0:09

akita-akatsuki,

Марина !

Поздравляю с отличными результатами на Ниппо в России ! Питомник "Акацуки" - Страница 9 504144
Могу честно сказать, Гинза замечательная девочка ! И не стоит расстраиваться из за хвоста ! Ты же её знаешь, как кто-бы то ни было ! Питомник "Акацуки" - Страница 9 692857

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty29.05.13 0:40

Марина, поздравляю Вас и Ваш питомник с отличными результатами и на Ниппо и на наших выставках!!! Питомник "Акацуки" - Страница 9 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 9 504144

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty29.05.13 2:21

Рикки и Бонни, Юльча, LENA TLT, спасибо!
Рикки и Бонни пишет:
И поблагодарить за позитив который исходил во все стороны от вашего палаточного лагеря!!!! Ребята Вы таааакие дружные и веселые просто СУПЕР, глаз радовался глядя на вас.
Позитивчику, у всех моих и правда хоть отбавляй. Я очень рада, что и мои пришлись ко двору. И, конечно, очень сожалею, что я не смогла поехать...
Я очень мало кого знаю лично, только по форуму(((, а так хотелось познакомиться со всеми - абсолютно со всеми! На крупных выставках - всё время у ринга Акит, или в беготне туда сюда... Ну значит срочно нужно исправлять положение. Надеюсь, представится ещё в этой жизни шанс побывать ещё на одном таком мероприятии, и тогда уж точно я не упущу своего!!!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! Питомник "Акацуки" - Страница 9 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 9 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 9 57243

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty29.05.13 2:35

Марин! и я до тебя добралась! Ваша команда была веселой и сплоченной! Насчет Гинзы -не расстраивайся! я тебя оч хорошо понимаю. ...
Рика со своим отличным хвостом тоже отличилась... Каламбур, но обидно до слез! Причем только в ринге! Шаг в сторону, и хвост закручивается в бублик! Подозреваю, что она так мне мстит! Питомник "Акацуки" - Страница 9 84195 За то что ее оставили в чужом месте одну(в номере), за трясучий микрик, за кусачих комаров, которые сожрали все ее голое пузо!
Гинза все равно одна из самых красивых, женственных и породных сук в Москве!
Я наконец-то разглядела Рико! Это нечто! Он уникален! такой ГОЛОВЫ нет ни у кого!
Арашка меня очень порадовал своим видом. ну это я уже писала, девушка Аюшка-очень БИС!
Я вас поздравляю!
пс Запуская вместе с Наташей шар желаний , мне кажется , мы думали об одном! "Пусть будет больше добра и пусть наши собаки будут с нами жить долго и счастливо! "

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty29.05.13 2:36

akita-akatsuki пишет:
Аечка (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) - 1 место в классе junior-2 – (waka inu-2) 12-18 мес
Судейский лист Аечки смысла выставлять нет. И так понятно, что все до единого пункта "в стандарте", тем более, что я выставила его в теме НИППО выставки.
Фото нашей победительницы

Очень и очень рада её идеальному описанию.

К.Олеся
VIP
К.Олеся

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty29.05.13 2:53

akita-akatsuki,
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПИТОМНИК АКАЦУКИ С ОТЛИЧНЫМИ ПОБЕДАМИ НА ПЕРВОМ НИППО В РОССИИ Питомник "Акацуки" - Страница 9 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 9 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 9 504144 !!!!!!
Марина ваши сибы как и акиты очень хороши и красивы Питомник "Акацуки" - Страница 9 692857 !!!Победы все очень достойные Питомник "Акацуки" - Страница 9 55513 Питомник "Акацуки" - Страница 9 55513 Питомник "Акацуки" - Страница 9 55513 !!!
Аечка само совершенство,такая милая Питомник "Акацуки" - Страница 9 57243 Поздравляем милашку!!!

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 9 Empty29.05.13 3:04

Марковна пишет:
Я наконец-то разглядела Рико! Это нечто! Он уникален! такой ГОЛОВЫ нет ни у кого!
Согласна, Юля!!! Сейчас и до него доберёмся.
Марковна пишет:
Насчет Гинзы -не расстраивайся! я тебя оч хорошо понимаю. ...
Уже успокоилась Питомник "Акацуки" - Страница 9 84195 , хотя никто мне так и не смог объяснить, что было в тот момент с моей девочкой!!!
Я даже фото выбрать не могу..., обещала ведь её фото(((
Поставлю всё же 2, но мне они жутко не нравятся. Это НЕ МОЯ ГИНЗА Питомник "Акацуки" - Страница 9 855775

А вот и злополучный пунктик

А вот это МОЯ Гинза - самая счастливая на свете Питомник "Акацуки" - Страница 9 654439

Ну да всякое бывает...

Питомник "Акацуки"
Страница 9 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий